Еда

Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты повысят полезность окрошки. В этом блюде лучше использовать куриную или индюшачью грудку, а заправлять его следует квасом натурального…

Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты повысят полезность окрошки.

© globallookpress

В этом блюде лучше использовать куриную или индюшачью грудку, а заправлять его следует квасом натурального брожения с незначительным содержанием сахара, отметила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также диетолог предупредила, что из-за острых компонентов — редиса и лука — окрошку следует употреблять с осторожностью людям, страдающим такими заболеваниями, как гастрит, язва, панкреатит.

Ранее диетолог Маргарита Королёва сообщила, что в жаркую погоду полезны холодные супы, в том числе окрошка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»