Яичница в перце


Яичница в перце / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление яичницы в перце:

Шаг 1: Готовим яичницу в перце.
Первым делом необходимо очистить болгарский перец от семян и хорошо промыть под холодной проточной водой. Затем нужно его нарезать на средние кольца, толщиной, примерно, 1,5-2 см, не больше. Далее нам понадобиться поджаристый тостерный хлеб. Для этого мы можем воспользоваться тостером или просто обжарить его с двух сторон на сковороде (только не переусердствуйте с растительным маслом, лучше слегка смажьте им сковороду). Ставим на средний огонь разогревать сковороду, предварительно налив растительного масла и выкладываем обжариваться кольца болгарского перца. Сверху (в серединку) вбиваем по одному яйцу, не забываем посолить и поперчить. Жарим примерно минуты 2, при этом желток должен оставаться немного жидковатым. Затем резко, но аккуратно переворачиваем и ещё жарим около минуты.
Шаг 2: Подаём яйца в перце.
На плоское сервировочное блюдо выкладываем поджаренные тосты, а сверху – жареные яйца в перце. Посыпаем заранее натёртым сыром и подаём вместе со свежими овощами (или салатом). Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если вы не любите в яйцах жидковатые желтки, то вам необходимо примерно на одну минуту дольше их жарить.

– - Если у вас осталось немного болгарского перца, из него можно сделать салат.

– - Сыр можно посыпать сверху на желток, и только потом перевернуть яйцо.

Рецепт яичницы с помидорами и перцем

Рецепт яичницы с помидорами и перцем | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Яичница с помидорами и перцем

Вернуться к рецепту близко

Просмотрите этот рецепт

Оценить Обзор Просмотрите этот рецепт .

Сливочный болгарский перец с начинкой из яичницы с овощами

Устали утром? Для легкого завтрака яичница - рецепт для многих. Этот рецепт поможет добавить немного овощей и сделать блюдо сбалансированным. Сладкий перец и спаржа удивительно вкусно сочетаются с яйцами и сыром. Добавьте немного козьего сыра или сыра чеддер, чтобы получился вкусный вкус. Это хороший рецепт, чтобы израсходовать остатки еды и настроить в целом (например, добавить сметану и копченый лосось).

Пушистая яичница-болтунья - очень хороший источник недорогого высококачественного протеина.Более половины белка в яичных рецептах содержится в яичном белке вместе с витамином В2 и меньшим количеством жира, чем в желтке. В зависимости от того, что ели курицы, отложившие яйца, они могут быть источником омега-жиров, которые полезны для мозга и здоровья суставов. Рецепты яичницы-болтуньи. Яйца содержат витамин d, b6, b12 и минералы, такие как цинк, железо и медь. Яичные желтки содержат больше калорий и жира, чем белки. Мягкая яичница-болтунья является источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, а также лецитина - соединения, которое обеспечивает эмульгирование в таких рецептах, как голландский или майонез.

Как правило, чтобы приготовить яичницу без приправ, используйте резиновую лопатку и не используйте приправы. Вы можете добавить молоко в густые яйца, но в противном случае любая добавленная вами приправа разрушит яйцо во время приготовления и помешает вам получить идеальную яичницу-болтунью, которую вы хотите. Для по-настоящему мягкого скремблирования вы ждете до конца, чтобы добавить любую приправу, а затем Приятного Аппетита. Здесь мы залили болгарский перец яичной смесью, поэтому текстура похожа на фриттату или омлет.

Если вам понравился этот рецепт быстрого и легкого завтрака с начинкой из болгарского перца с овощами, фаршированный яичницей, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы!

.

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца будут отделены.

Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнал от своей мамы (первый - как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально - кукурузный крахмал ! Раньше я удивлялся, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы-болтуньи.

Прежде всего, правила, которые я люблю разбивать.

Правило №1 - Готовьте яйца на медленном огне.

Ну да пошли. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 - Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен

Правило № 3 - сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые мешают однородной сливочной массе.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбить вилкой Пропустив его через сито, можно увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца больше аэрации, равномерно смешав яичный желток с белком. Таким образом, вы получите еще более сливочную и пушистую яичницу!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки.Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 - Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для данного рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре. Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Другой способ приготовления идеальной яичницы - снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Таким образом, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстрый
  • Надежный и простой
  • Адаптируемый
Мокрая яичница (вверху) против сухой яичницы яйца (внизу). Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала более сухой.

И все это благодаря одному секретному ингредиенту - кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!

Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?

Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сетку.Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу.

  1. Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
  2. Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.

Кто хочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради тех неуловимых, идеальных омлетов? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂

С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту, и вы можете легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое потребовалось бы для приготовления медленно приготовленной «классической» яичницы. яйца! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы!

Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи (пушистая яичница), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты доставлены) прямо в свой почтовый ящик), чтобы ничего не пропустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и

.

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанными травами или заправленные карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •