Яичница в хлебе с беконом


Яичница в хлебе – 4 простых рецепта

Яйца на завтрак готовят во всех странах мира. Самое быстрое и простое блюдо из яиц – это глазунья, которую каждое утро есть не хочется никому. Но даже это элементарную утреннюю еду можно приготовить оригинально.

Яичница в хлебе готовиться очень быстро, но получается более сытной и красивой. Это блюдо можно приготовить и с мясными, сырными и овощными добавками.

Яичница в хлебе на сковородке

Готовится это блюдо так быстро, как и обычная яичница. Оно понравится вашим близким гораздо больше.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 2-3 куска;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Возьмите белый хлеб для тостов, который продается уже нарезанным на одинаковые ломтики, и вырежьте острым ножом серединки.
  2. Поджарьте их на сковородке со сливочным маслом до румяной корочки с одной стороны.
  3. Переверните хлеб, уменьшите огонь до минимального, и разбейте в каждый кусок по яйцу.
  4. Посолите и при желании поперчите яйца и жарьте до готовности.
  5. Вырезанные серединки хлеба можно обжарить рядом с яичницей.
  6. Подавайте со свежими овощами или домашними соленьями.

Вкусный и сытный завтрак понравится и детям и взрослым. Такое блюдо поможет не чувствовать голода до обеда.

Яичница в хлебе в духовке

Приготовить такое блюдо на большую семью на одной сковородке не получится, попробуйте запечь её на противне в духовке.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 4-5 кусков;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • масло сливочное – 70 гр.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Из хлеба вырежьте серединки ножом или воспользуйтесь подходящей формочкой для печенья.
  2. Смажьте хлеб сливочным маслом и уложите на противень.
  3. В центр каждой заготовки положите тонкий ломтик помидора. Использовать лучше плотные и мясистые овощи, чтобы из кусочков не выделялось слишком много жидкости.
  4. Отправьте в горячую духовку на несколько минут.
  5. Достаньте горячий противень и разбейте в каждое углубление по яйцу.
  6. Посолите и поперчите яйца.
  7. Верните в духовку и запекайте примерно четверть часа.
  8. Перед самой готовностью можно посыпать блюдо небольшим количеством тертого сыра.
  9. Оставить еще на пару минут, чтобы сыр расплавился, и подавать на стол.

При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Яичница в хлебе с колбасой

Более сытным это блюдо можно сделать, добавив колбасу или ветчину.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 2-3 куска;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • колбаса – 70 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Из кусочков хлеба вырежьте серединки при помощи металлической формочки.
  2. На сковородку положите кусочек сливочного масла, и добавьте немножко растительного, чтобы масло сильно не горело.
  3. Нарежьте колбасу или копченую ветчину тонкой соломкой или кубиком, и обжарьте до румяной корочки.
  4. Выложите на тарелку и обжарьте хлеб с одной стороны.
  5. Переверните хлебные заготовки, уменьшите нагрев и положите в серединку каждого кусочка жареную колбасу.
  6. Залейте в каждый кусок по одному яйцу и посолите его. При желании можно посыпать и молотым перцем или любимой приправой.
  7. Жарьте до готовности и подавайте на стол горячей.

При подаче можно украсить яичницу измельченной зеленью и добавить несколько ломтиков свежих овощей.

Яичница в белом хлебе с беконом

Еще одно классическое сочетание из яиц и бекона на завтрак можно приготовить в хлебе.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 2-3 куска;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • бекон – 70 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Вырежьте серединки из кусков хлеба.
  2. На сковородке поджарьте несколько ломтиков бекона.
  3. Переложите хрустящий бекон на тарелку, а на вытопившемся из него жире поджарьте подготовленные ломтики хлеба.
  4. Переверните хлеб и разбейте в середину каждого кусочка по яйцу.
  5. Посолите и поперчите яичницу.
  6. За пару минут до готовности посыпьте кусочки сыром, натертым на крупной терке, и накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился.
  7. Верните куски бекона на сковородку, чтобы подогреть.
  8. Подавайте, выложив на тарелку кусочек бекона и яичницу в хлебе.

Добавьте ломтики свежего огурца, болгарского перца и помидора. При желании украсьте зеленью.

Вкусный и питательный завтрак для всей семьи готовится довольно быстро, а энергии хватит на все запланированные дела. Попробуйте воспользоваться одним из предложенных в статье рецептом, и ваша семья будет сыта и довольна до самого обеда. Можно поэкспериментировать, и добавить овощей, пряных травок или других ингредиентов, которые вам кажутся подходящими. Приятного аппетита!

Лодочки для хлеба с сыром и беконом

Автор: Nagi

Сейчас я печатаю в духовке. Пахнет и на вкус как пирог с заварным кремом. Но ... осмелюсь сказать ... это намного лучше. Потому что а) это намного быстрее приготовить б) все, что вам нужно, это багет, яйца и молоко. Все остальное по желанию г) Итак. Многое. КРУСТИЕР !!!

Лодочки для хлеба с сыром и беконом

Когда моя мама увидела это фото, она громко рассмеялась и сказала: «У тебя действительно возникают какие-то странные идеи, не так ли?».Я сделал паузу и подумал, не будет ли это слишком странным, чтобы поделиться?

Тогда я решил, черт возьми, никак! Мне это нравится. Это так вкусно. На вкус он действительно похож на пирог с заварным кремом, но со значительно более высоким коэффициентом хруста. Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что я должен этим поделиться!

Я действительно видел это в блоге под названием Deliciously Declassified много месяцев назад. Это было в моем списке вещей, которые нужно сделать целую вечность, и когда я наконец это сделал, я делал это снова, и снова, и снова….

Дошло до того, что я скопил около 8 штук в морозилке (о да, дополнительный бонус - они очень хорошо замерзают!), И мне пришлось начать раздавать их своим друзьям!

Я сделал несколько вариантов, поэтому включил в примечания другие варианты заполнения.Особенно хорош копченый лосось. И «итальянский», который я приготовил из измельченных кусочков салями, оливок и вяленых помидоров.

Я даже приготовил его с сыром и яйцом, и это все равно было восхитительно! Но должен сказать, что мне больше всего нравится бекон. По вкусу он такой же, как Quiche Lorraine. Внутри мягкий и кремовый, сырный и беконный. И корочка сенсационная! Я смазываю его маслом, чтобы он получился более хрустящим с вкусным маслянистым вкусом.

Вы будете удивлены, как мало вам нужно начинки.Сначала я стал жадным и попытался набить побольше бекона, но потом у меня повсюду переполнились яйца. Так что учись на моих ошибках - не жадничай. Немного имеет большое значение. 🙂

Это отличный рецепт для увеличения и уменьшения масштаба. Я также сделал его с более длинным багетом и поделился им с друзьями. Это фантастика для кормления толпы, потому что вы можете опередить их и заморозить!

Счастливых выходных! Лодочки для яиц для ленивого воскресного бранча? В пижаме, носишься по дому в пушистых розовых тапочках, распущенные волосы собраны в беспорядочный конский хвост? (Ой, подождите, это я!)

- Наги

Начинка и выпечка хлеба - это всегда хорошо!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лодочки для хлеба с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Завтрак

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

На вкус как пирог с заварным кремом - только лучше, потому что он КРУСТИНЕ! (И сделать намного быстрее!). Это очень хорошо замораживается (после приготовления).Оберните его фольгой и сразу бросьте в духовку, чтобы он разогрелся. Возможности наполнения безграничны! Я дал несколько предложений в примечаниях.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обжарьте бекон, пока он не подрумянится, затем слейте воду на бумажное полотенце и отложите.

  • Взбейте в кувшине яйца, сливки, соль и перец.

  • Вырежьте из каждого багета букву «V».Вытяните немного хлеба, оставив основу толщиной примерно 1/2 дюйма / 1,25 см.

  • Смажьте корку хлеба растопленным маслом (необязательно - это сделает хлеб более золотистым и масляным)

  • Положите хлеб на противень для выпечки.

  • Осторожно вылейте половину яичной смеси в щели каждого багета.Дайте на пару минут, чтобы немного впитался в хлеб.

  • Разделите бекон и лук-шалот между каждым багетом. посыпьте половину сыра (оставьте вторую половину, чтобы положить сверху).

  • Осторожно вылейте оставшуюся яичную смесь в каждый багет. Вливайте медленно, давая яйцу время погрузиться в начинку. Сверху выложить оставшийся сыр.

  • Выпекайте при 180 ° C в течение 20–25 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета, и яйцо не будет «покачиваться» при встряхивании багета.

  • Подавать целиком или нарезанным.

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете сделать это из одного длинного багета. Этот рецепт очень легко увеличить или уменьшить.Вам просто понадобится достаточно начинки и яичной смеси, чтобы заполнить трещину в хлебе. 2. Идея этого рецепта взята из «Запеченных яичных лодочек» от Deliciously Declassified. 3. Другие варианты начинки: копченый лосось, ветчина, консервированный лосось или тунец (сушеный), мелко нарезанные оливки, вяленые помидоры, артишоки, салями. 4. Заморозьте после выпечки. Если в фольге, можно разогреть в духовке из заморозки. Я рекомендую разогреть его, но он также прекрасен при комнатной температуре - как пирог с заварным кремом! Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Питание при условии, что вы используете нежирный бекон (что я и делал).

СохранитьСохранить

.

Обезьяний хлеб с беконом и сыром

Обезьяний хлеб с беконом, яйцом и сыром объединяет все ваши любимые завтраки в одном восхитительном рецепте хлеба! Идеально подходит для завтрака или легкого ужина в будние дни, а также для детей!

Я сотрудничал с Pick 'n Save, чтобы предоставить вам этот пост с рецептами, но все идеи и мнения принадлежат мне.

Итак, есть небольшая вещь, к которой я должен готовиться - это называется распродажа рытья - и, вы, ребята, я совершенно НЕ готовлюсь к ней! Он должен начаться завтра, к вашему сведению, и мы дошли до того, что разложили некоторые вещи в гараже.И под нами я имею в виду в основном Джордена. Потому что, по-видимому, я гораздо больше накопитель, чем я думал, и у меня проблемы с избавлением от вещей. Что, я думаю, является определением накопителя.

Итак, вот как это происходит: я решаю, что собираюсь «взяться за» пространство, прочесать его и найти все, что нам больше не нужно, не нужно и не используем. А потом я вижу что-то, что напоминает мне, что мои дети стареют - наш дом наполнен такими вещами - что-то, что нам явно больше не нужно, и я замираю.Потому что это напоминает мне о том, как быстро летит время, и заставляет задуматься обо всем, что я планировал делать со своими детьми, когда они были маленькими, и заставляет меня признать тот факт, что все они становятся старше ... а потом я просто ухожу. Потому что кто хочет иметь дело ?!

Сейчас. Я знаю, что я не единственный, кто борется с расхламлением. Я чувствую, что это вековая борьба за мам (и пап) повсюду. Честно говоря, никогда не думала, что это буду я! Но ... Думаю, такова жизнь.Всегда удивляешь нас, правда? Итак, теперь у нас есть этот наполовину заполненный гараж и еще много чего еще, что мы еще могли бы поставить, и я сижу здесь и гадаю, сможем ли мы это осуществить. Есть ли у меня желание протолкнуться и сделать это возможным.

Если честно, все, что я * действительно * хочу сделать, это набить себе лицо этим обезьяньим хлебом с беконом, яйцом и сыром. Это идея, которую я придумал во время похода по магазинам в Pick 'n Save, в попытке проявить творческий подход к идеям школьного завтрака.Серьезно - кому не захочется хлеба с начинкой из бекона, яиц и сыра? И, видимо, мои дети согласны. В первый раз, когда я приготовил рецепт обезьяньего хлеба, они ЕЩЕ ЕЩЕ РАЗ. Это заставляет меня задуматься - может быть, обезьяний хлеб как-то заставит меня почувствовать себя лучше из-за того, что я не сделал всего, что собирался сделать со своими детьми.

Может быть, всем моим детям действительно нужно больше бекона, яиц и сыра, обезьяньего хлеба. Вероятно, вам это тоже понадобится в жизни.

В любом случае, на данный момент это определенно хороший побег. И тебе лучше поверить, что я буду печь много этого обезьяньего хлеба в течение всего учебного года. Потому что, если это заставляет меня лучше относиться к жизни, а мои дети на самом деле хотят, чтобы съели это, это не проблема. Думаю, вы согласитесь!

Чтобы узнать больше о рецептах, посетите веб-сайт Pick 'n Save или посетите их в Facebook, Twitter или Pinterest!

Обезьяний хлеб с беконом, яйцом и сыром

Обезьяний хлеб с беконом, яйцом и сыром объединяет все ваши любимые завтраки в одном восхитительном рецепте хлеба!

Состав

  • * Ингредиенты указаны для упаковки на 6 чашек.Если вы используете противень на 12 чашек удвойте ингредиенты.
  • 1 16 унций. банка охлажденного печенья
  • 4 Ст. Соленое масло раунди растаял
  • 6 большие яйца Раунди взбитый
  • 1/2 фунт Бекон раунди приготовленный и раскрошенный
  • 1 c.Тертый сыр чеддер раунди
  • 2 Ст. свежий чеснок
  • Для соуса:
  • 1/4 c. нежирный майонез
  • 1/4 c. Сметана Раунди
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложкадижонская горчица

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Приготовить бекон и яйца; отложить.

  3. Вынуть печенье из упаковки и разрезать на шестые части.

  4. Поместите кусочки печенья в пакет с застежкой-молнией размером галлон и перемешайте с 4 ст.топленое масло.

  5. Добавьте в пакет яичницу, бекон, тертый сыр и свежий чеснок и встряхните, чтобы распределить.

  6. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду на 6 чашек.

  7. Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут.

  8. Пока хлеб выпекается, смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле и нагрейте, помешивая, на среднем огне до однородной массы.

  9. Охладите в кастрюле 5-10 минут, затем с помощью ножа или лопатки ослабьте края.

  10. Переверните хлеб на тарелку и сбрызните соусом перед подачей на стол.

Чтобы приготовить обезьяний хлеб с беконом, яйцом и сыром, подавайте его со свежими фруктами или фруктовым салатом «пина колада».

.

Лучший тост с яичницей

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящим масляным тостом?

Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.При желании можно заказать сыр фета на Amazon.

Основной Состав

  • Хлеб
  • Масло
  • Яйца
  • Сыр Фета
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Вот и все !!! Давайте начнем.

Как приготовить яичные тосты

1. Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделите яйца на ломтики хлеба и посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

Часто задаваемые вопросы

  1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
  2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите сотрудника магазина помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

Смотреть, как приготовить тост из яичницы

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Лучший тост с яичницей

Таня Шефф

Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс Завтрак

Кухня Болгарская

Порции 1 порция

Калорий 460 ккал

Инструкции

  • Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжарьте хлеб
    на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
    .

  • Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

  • Разделите яйца на ломтики хлеба и
    посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

  • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

Notes

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ИЗ ЯЙЦА Часто задаваемые вопросы

  1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
  2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб перед тем, как добавить яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

Nutrition

Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Чашки для маффинов с яйцом и беконом | Веселый и легкий рецепт завтрака

Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole Cook · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 78 комментариев

Поделитесь этим рецептом!

Простые, но вкусные, эти чашки для маффинов с беконом и яйцом похожи на завтрак, приготовленный одним укусом. Самое приятное то, что вы можете каждый раз приправлять их по-разному. Хотите острых? Посыпьте тертым сыром немного шрирачи.Хотите итальянский? Добавьте сверху итальянские травы и даже посыпьте сыр, прежде чем разбить яйцо. Как видите, возможности безграничны!

Серьезно, есть ли что-нибудь милее, вкуснее или веселее для быстрого завтрака? Чашки для маффинов с беконом покрывают все продукты для завтрака.

Этот рецепт быстро приобрел популярность как в моей семье, так и среди читателей. Но как же этого не может быть, я имею в виду, милые маленькие чашки для маффинов с беконом и яйцом - это полноценный завтрак в одном лице.

И вкус у них потрясающий!

Это значительно облегчило мою работу, поэтому мы решили остановиться на этом. Когда мы впервые сделали это, я был удивлен тем, насколько это было просто.

От начала до конца мы говорим о двадцати минутах, и это идеально для завтрака.

Как вы можете устоять перед этими милыми маленькими чашечками для маффинов с яйцом и беконом? Мне нравятся маленькие чашечки для бекона с тостами, а яйца становятся лучше с сыром, небольшим количеством трав и приправ.

Серьезно, эти чашки для маффинов с беконом и яйцом - один из наших любимых блюд на завтрак.Сейчас мы делаем их постоянно.

Кто хочет приготовить чашки для маффинов с яичным беконом?

На самом деле процесс очень простой.

Наполнить дно нарезанным кусочком хлеба. Разбейте его там и сделайте так, чтобы он подходил к форме для кексов. Сверху посыпать сыром.

Возьмите полуфабрикат и слегка остывший бекон и буквально сделайте из него чашку. Постучите им вниз, чтобы он коснулся хлеба. Сыр скрепит все вместе, пока он тает.

Далее вам нужно просто разбить сверху яйцо, а затем посыпать зеленью, специями и всем остальным, что вы хотите.Я не делал фото этого шага, потому что никто не хочет смотреть на сырое яйцо. Вот рецепт, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно.

Они ОГРОМНЫЙ хит на вечеринках для сна!

Как приготовить эти чашки для маффинов с беконом по своему вкусу

Как видите, мы посыпали верхнюю часть чашек для маффинов с яичным беконом приправами, чтобы придать им особый вкус, но вы можете делать все, что захотите. Вы также можете добавить его в слой тертого сыра, если хотите.

Мы также посыпали хлеб небольшим кусочком чесночного порошка перед тем, как посыпать сыром (например, чесночным хлебом) для придания вкуса.Идеи безграничны.

Любопытно: Вы когда-нибудь использовали форму для маффинов для приготовления чего-нибудь кроме маффинов? Расскажите об этом в комментариях ниже.
Я также сделал Чизи Куриные Тортильи в форме для маффинов…

Очевидно, я очень пристрастился к вещам, которые можно приготовить в форме для маффинов.

Урожайность: 12 чашек для завтрака

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Легко, вкусно и идеально подходит для любого завтрака! Чашки с беконом и яичными маффинами - это настоящий фаворит всей семьи!

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба
  • 12 яиц
  • 12 ломтиков бекона
  • тертый сыр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, приготовьте бекон и дайте ему вариться только 4-5 минут. Вы ищете гибкие, но не сырые. Пока бекон готовится, вырежьте по два кружка из каждого ломтика хлеба. Я использовала круглую формочку для печенья, чтобы было легче.
  3. А теперь возьмите лишний хлеб и либо оставьте его для [запеканки из французских тостов | https: //www.dailydishrecipes.com/overnight-french-toast-casserole-recipe/], либо разорвите его и накормите птицам { что мы сделали}.
  4. Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем.Затем положите кружок хлеба на дно каждой чашки для кексов. Оберните бекон по краям каждой чашки для кексов. (Я делал это задом наперед - мы делали сыр перед беконом - это не имело абсолютно никакого значения) Посыпьте сыр поверх ломтиков хлеба.
  5. Теперь осторожно разбейте по яйцу в каждую чашку. Меган предложила сначала осторожно разбить яйцо в миску, а затем переложить его в чашку для кексов. Я просто сделал это прямо в кастрюлю.
  6. Выпекайте 10-15 минут или пока белки не застынут, а желток не приготовится по вашему вкусу (меньше для жидкого желтка, больше для вареного желтка)
  7. Подавать с блинами и свежими фруктами - ну, мы сделали.И, кстати, нельзя съесть только одну. Меня не волнует, что кто-то говорит, ты не можешь. Это невозможно.

Поделитесь этим рецептом!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •