Яичница в горшочке


Яичница в горшочках на завтрак

Калорийно-насыщающий, вкусный, красочный, заряжающий позитивом и полезный завтрак — залог удачного дня! И сегодня балуем любимую половинку не самой рядовой яичницей в горшочках, для чего нам понадобятся минимум продуктов, толика смекалки и не более десяти минут времени.

 

 

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • хлеб — 2–3 ломтя
  • молоко — 70 мл
  • зелень — 2 ветки
  • сливочное масло — 20 г
  • красная икра — 20 г
  • соль, перец

 

 

Приготовление яичницы в горшочке

1. Разогреваем духовой шкаф и параллельно моем крупные свежие яйца. Аккуратно разбиваем и отделяем желтки от белков — распределяем по разным емкостям, для белков выбираем глубокую миску.

 

 

2. Вливаем молоко или 10–15 % молочные сливки в яичные белки, бросаем горстку мелко изрубленной сочной зелени, по вкусу — соль, молотый перец, другие специи. Быстро и интенсивно работаем венчиком, растворяя соляные крупинки и полностью объединяя белок с молоком.

 

 

3. Мягким маслом добротно смазываем порционные формы изнутри. Используем качественный продукт и не заменяем маргарином! В итоге наши завтраки насытятся теплым сливочным ароматом, пропитавшим и хлебный мякиш, и саму яичницу.

 

 

4. Несколько ломтиков пшеничного (или другого) хлеба делим небольшими кубиками, укладываем в промасленные горшочки.

 

 

5. Заливаем молочно-белковой смесью — ставим в раскаленную духовку на 4-5 минут. Запекаем при температуре 180°.

 

 

6. На схватившийся слой выкладываем цельный желток, возвращаем в печь и держим еще полминуты–минуту при том же нагреве.

 

 

Перед подачей яичницу в горшочках дополняем красочными икринками, зеленью, перцем — приятного начала дня!

 

 

Автор рецепта и пошаговых фото: Анна Павлова.

Яичница-болтунья быстрого приготовления - Corrie Cooks

Это очень простой и вкусный рецепт, который добавит питания в ваш день, а также даст вам хорошее самочувствие, так как вы съели что-то полезное, а не только сахар.

Этот рецепт яичницы-болтуньи в скороварке приготовлен только с использованием опции «Соте», поэтому не нужно ждать в кастрюле, чтобы создать давление. Всего 5 минут и вы завтракаете!

Для этого рецепта можно использовать мини-скороварку. Не нужно вынимать большие кастрюли…

Убедитесь, что масло растает \ масло готово.Если вы добавите яйца слишком рано, вам придется чесать яйца со дна кастрюли, и это совсем не весело.

Нажмите здесь, чтобы получить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления

Нажмите здесь, чтобы получить шакшука быстрого приготовления

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сыра чеддер по желанию
  • 1/2 чайной ложки измельченных специй по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Положите масло в кастрюлю быстрого приготовления и выберите «Соте».

  • Добавьте в миску яйца и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • После того, как масло растает, переложите смесь в емкость для быстрого приготовления. Перемешайте, перемешайте, переворачивайте, пока не будут готовы яйца.

  • Выключите опцию Sauté и подавайте яйца.

Время приготовления яиц зависит от ваших предпочтений. Убедитесь, что вы сразу же достали яйца. В противном случае они будут продолжать готовить, используя кастрюлю.

Этот рецепт является частью нашего БЕСПЛАТНОГО Индекса рецептов быстрого приготовления , огромной коллекции 1140 оригинальных и вкусных рецептов.Если вам нравится рецепт, прикрепите его и поделитесь им. Спасибо!

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Яичница-болтунья (американский метод)

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Яйца!

Другие рецепты яиц »
Еще по этой теме:
Идеальные яйца всмяткуКак намазать яйцаДенверский омлетКак приготовить лучшие яйцаПосмотреть все » .

Скороварка (Instant Pot) Рецепт яичных укусов

Вот простой и вкусный способ приготовить рецепта яичных укусов су-вид в Instant Pot . Сливочное и нежное яйцо все в двух битах es… или одно, если вы хотите его проглотить.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Привет, мир! Мне кажется, что я завалил свой последний пост в блоге множеством рецептов Instant Pot.Позвольте мне извиниться и начать с того, что я не буду публиковать только рецепты Instant Pot. Но черт возьми, этот Instant Pot потрясающий.

Я привык готовить в нем супы, тушеные блюда и блюда из одной посуды, но был заинтригован, когда обнаружил, что могу делать яйца в Instant Pot. Нет, не вареные яйца (я слышал, что это отличный способ приготовить тонны вареных яиц), а сливочные вкусные яичные кусочки.

Похоже ли это на укусы яиц су-вид?

Ага, но я не использую аппарат Sous Vide.Впервые я услышал об этом, когда Starbucks добавила его в свое меню и назвала «Sous Vide Egg Bites». Очевидно, они используют машину sous vide, но Instant Pot имеет ту же бархатистую кремовую текстуру .

Давайте будем реальными, все и их мама получили на Рождество Instant Pot. Как здорово, что мы можем приготовить этот замечательный завтрак дома и сэкономить немного монет, когда отправимся в нашу любимую кофейню. Это своего рода закуска к завтраку, которую можно приготовить заранее.Вся семья будет любить этот завтрак на вынос .

Этот рецепт яичных укусов подбирается быстро и требует всего 9 минут пара и 10 минут естественного высвобождения в Instant Pot. Есть несколько рекомендуемых инструментов при изготовлении этих младенцев ... блендер, силиконовая форма для детского питания и подставка для пароварки (она должна была быть в комплекте с горшком быстрого приготовления).

Как видите, у этих яиц кремовая консистенция. Этот рецепт не для вас, если вы любите яйца твердые или жареные.Но если вам нравятся сливочные яйца, и у вас нет терпения приготовить на сковороде сливочную яичницу Гордона Рэмси (мой любимый способ их приготовления), то этот рецепт яичных укусов Sous Vide для вас.

Самое лучшее в этих яичных укусах, помимо того, что они сливочные и вкусные, - это то, что в них можно спрятать овощей . Я просто добавляю в свой шпинат. Еще добавляю бекон. Могу ли я назвать бекон овощным?

Надеюсь, вам всем понравятся эти яичные кусочки «Sous Vide» так же, как и нам.До следующего рецепта.

Рецепт яичных укусов Sous Vide в Instant Pot

Вот простой и вкусный способ приготовить рецепт яичных укусов Sous Vide в Instant Pot. Сливочное и нежное яйцо за два укуса ... или одно, если вы хотите его проглотить.

Ключевое слово sous vide egg bites растворимый горшок
  • 4 больших яйца
  • 4 куска вареного и раскрошенного бекона
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 / 4 стакана нарезанного шпината
  • соль и перец по вкусу
  • Распылите формы для яичных укусов.

  • Добавьте кусочки бекона на дно силиконового устройства для приготовления детского питания в формы. Отложите в сторону.

  • Добавьте в блендер яйца, сыр чеддер, творог, жирные сливки, острый соус, соль и перец. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте нарезанный шпинат.

  • Вылейте яичную смесь в силиконовую детскую машину для приготовления детского питания, накрыв бекон. Накройте детскую силиконовую пищеварку фольгой.

  • Добавьте 1 стакан воды на дно Instant Pot и поместите подставку внутрь.Поместите устройство для приготовления детского питания на подставку для посуды Instant Pot. * См. Примечание о создании стропы из фольги или используйте щипцы для легкого снятия.

  • Закройте горшок для приготовления растворимых продуктов и убедитесь, что клапан установлен в положение «герметизация». Выберите «Steam» и установите таймер на 9 минут. Как только таймер сработает, дайте ему естественное высвобождение в течение 10 минут. Затем переключите клапан на «выпуск воздуха», чтобы быстро сбросить оставшееся давление.

  • Откройте Instant Pot и извлеките силиконовую детскую игрушку.Дать постоять несколько минут и перевернуть яйца на блюдо. Наслаждайтесь сразу же или оставьте в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые инструменты для быстрого приготовления яиц в режиме Sous Vide

калорий: 366,6 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Примечания к рецепту откусов яиц Sous Vide в Instant Pot

  • Вы можете изготовить стропу из фольги для легкого удаления детской силиконовой формы в Instant Pot. Чтобы сделать перевязку, возьмите кусок фольги длиной 20 дюймов и сложите его пополам. Поместите это в Instant Pot на подставку и поместите сверху силиконовую форму для ребенка. Когда все будет готово к извлечению из Instant Pot, возьмите стропу из фольги.Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать щипцы, чтобы захватить край силикона для удаления.
  • Развлекайтесь с надстройками и используйте любой сыр, который вам нравится.
  • Дайте яйцам отстояться после извлечения из Instant Pot, чтобы они немного укрепились.
  • Если здесь соединена форма для яиц, я не распыляю силиконовую форму, и яйца выскальзывают наружу. Я очень рекомендую эту силиконовую форму. Однако я использовал другие формы с этим рецептом, и они прижились. Поэтому я предлагаю всегда опрыскивать плесень.
  • Их можно легко разогреть в микроволновой печи. Если в холодильнике, попробуйте 30-45 секунд в микроволновой печи. если заморожено, попробуйте 60-90 секунд. Время повторного нагрева будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи.

Ознакомьтесь с другими фаворитами Instant Pot

Сливочный овсяный пирог с тыквой

Рецепт ямайской кукурузной каши быстрого приготовления

Паста в скороварке с белым чеддером

Скороварка Паэлья с креветками

Зеленая капуста для скороварки Southern Style

Кукуруза в початках с чеддером и сметаной

Курица и рис быстрого приготовления (имитация халяльной тележки)

Пошаговые фотографии рецепта яичных укусов Sous Vide в Instant Pot

Приготовьте бекон.Я люблю готовить свои в духовке при температуре 425 градусов около 12 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими. Снимите бекон, слейте на бумажном полотенце и разломайте на мелкие кусочки. Поместите кусочки бекона на дно силиконовой формы. Добавьте в блендер яйца, сыр чеддер, творог, жирные сливки, острый соус, соль и перец. Смесь до однородной консистенции. Добавьте нарезанный шпинат. Вылить в силиконовую форму и накрыть фольгой. Налейте 1 стакан воды и подставку в горшок для быстрого приготовления. Поместите силиконовую форму на подставку. Установите Instant Pot в режим «Готовка на пару» на 9 минут. Обложка. Как только таймер сработает, дайте ему естественное высвобождение в течение 10 минут, затем быстро отпустите. Удалите силиконовую форму из Instant Pot и дайте постоять несколько минут, примерно 5. Переверните яйца на блюдо. Наслаждайтесь немедленно или оставьте на потом. Наслаждайтесь!

Купите этот рецепт яичного укуса Sous Vide

Рецепт яичных укусов Sous Vide в быстром приготовлении для последующего использования

По материалам Foodie & Wine.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •