Яичница со спаржевой фасолью рецепт


Омлет со стручковой фасолью - Лайфхакер

Омлет со стручковой фасолью будет ещё вкуснее и сытнее, чем обычный. Прекрасный вариант для оригинального завтрака или лёгкого ужина.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Свежая или замороженная стручковая фасоль 250–300 г
  • Соль по вкусу
  • Яйца 6 штук
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Если используете свежую фасоль, отрежьте у неё кончики и разрежьте на несколько частей.

  • Закиньте свежую или замороженную фасоль в кипящую подсоленную воду. Первую варите около 3 минут, а вторую — около 5.

  • Откиньте на дуршлаг, полейте холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы стекла жидкость.

  • Смешайте фасоль со взбитыми яйцами, солью и перцем.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  • Выложите туда яичную массу. При желании посыпьте специями и рубленой зеленью.

  • Накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока омлет не схватится.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 7

Яичница со спаржей Рецепт

Это легкое блюдо для позднего завтрака до неприличия просто, но когда на фермерском рынке в изобилии свежей спаржи, мы любим использовать ее в каждом блюде, которое можем. Это вдвойне, когда мы можем найти крошечные, тонкие стебли, иногда известные как «спруй спру», которые чаще всего встречаются в начале сезона. А когда спаржа сочетается со свежими фермерскими яйцами, желательно пастбищными, это весеннее блюдо для позднего завтрака действительно сияет.

Яичница со спаржей

Состав

  • 2 пучка (около 1 фунта./ 500 г) зеленая спаржа, обрезанные жесткие концы
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 6 яиц
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

Проезд

1. Отделите стебли спаржи от кончиков и разрежьте стебли на кусочки размером 2,5 см (2,5 см).

2. В толстой сковороде для омлета или сотейнике доведите до кипения немного подсоленной воды и тушите куски стебля спаржи в течение 3 минут.Добавьте кончики и тушите еще 1 минуту. Слейте воду из спаржи и отложите.

3. Промокните ту же сковороду насухо и поставьте на слабый огонь, затем добавьте оливковое масло.

4. Взбить яйца вилкой и приправить их солью и перцем.

5. Обжарьте приготовленную спаржу несколько секунд, добавьте чеснок и немного обжарьте, пока она не станет слегка окрашенной. Влить взбитое яйцо и варить 20 секунд. Проведите деревянной ложкой через смесь яиц и спаржи несколько раз, пока яйцо не будет готово, но все равно станет сливочным.Переложите в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Обслуживает 4.

Найдите более 100 рецептов простых, скромных и сытных блюд испанской сельской местности в Rustic Spanish от Пола Ричардсона.

.

Яичница-болтунья со спаржей Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Яичница со спаржей Рецепт | Клэр Робинсон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Яичница-болтунья и эспума из зеленой спаржи - Иллюстрированный рецепт

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •