Яичница со сливками


Яичница со сливками, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 6 штук

Помидоры черри 4 штуки

Сыр моцарелла 50 г

Базилик по вкусу

Сливочное масло 50 г

Слабосоленый лосось 50 г

Зеленый лук с луковицей по вкусу

Сливки 25%-ные 100 мл

Рецепт яичницы со сметаной

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Лучший рецепт яичницы | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить

.

Рецепт сливочной яичницы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу-болтунью за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца будут отделены.

Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнал от своей мамы (первый - как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально - кукурузный крахмал ! Раньше я удивлялся, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы

Прежде всего, правила, которые я люблю нарушать

Правило №1 - Готовьте яйца на слабом огне.

Ну, черт возьми. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 - Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен

Правило № 3 - Сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые мешают однородной сливочной массе.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбитые вилкой Когда смесь пропущена через сито, можно увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца больше аэрации, равномерно смешав яичный желток с белком.Таким образом, вы получите еще более сливочную и пушистую яичницу!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки. Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 - Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для данного рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре.Поэтому нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Еще один способ приготовления идеальной яичницы - снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •