Яичница со шпинатом


Яичница со шпинатом – 7 рецептов

Все больше людей включают этот листовой овощ в свой рацион. Из шпината готовят множество блюд, одно из самых простых – яичница со шпинатом. Попробуйте сделать это блюдо на завтрак и, возможно, оно станет одним из ваших любимых.

Полезно знать

Для приготовления яичницы подойдет и свежий, и замороженный шпинат. Сорт неважен, можно брать шпинат с гладкими или волнистыми листочками. Основным критерием выбора является свежесть.

  • Шпинат хорошо промываем проточной холодной водой, встряхиваем чтобы удалить как можно больше влаги.
  • Шпинат выкладывают на сковороду с маслом и припускают в течение 5-4 минут. Этот времени достаточно, чтобы листики стали более нежными. После этого можно будет добавлять яйца.
  • Если решили приготовить яичницу с добавками, то учитывайте время приготовления продуктов, определяя порядок их выкладки на сковороду. Так, шампиньоны нужно предварительно поджарить, и только потом выкладывать шпинат. А сыром, как правило, посыпают яичницу, когда белок уже «схватился».

Интересные факты! Шпинат относится к категории продуктов-суперфудов. В этом листовом овоще содержится множество полезных витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.

Яичница со шпинатом – простой рецепт

Полезный и сытный завтрак – яичница со шпинатом, простой рецепт не потребует больших временных затрат.

  • 2 яйца;
  • около 100 гр. шпината;
  • 25 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Наливаем на сковороду масло, прогреваем его. Накаливать масло не нужно, достаточно прогреть до 80-90 градусов. Когда масло нагреется, необходимо убавить огонь и выложить на сковороду промытые и обсушенные листья шпината.

Тушим листья, периодически помешивая, около пяти минут. Крышкой сковороду не накрываем, воды не подливаем, влаги достаточно в листочках. Шпинат должен уменьшиться в объеме и стать мягким.

Тем временем вымоем яйца. Мыть скорлупу нужно, чтобы исключить попадание внутрь яйца болезнетворных микробов, которые могут быть на поверхности. Затем аккуратно разбиваем яйца и выливаем их на сковороду со шпинатом.

Если хотите, можно предварительно разбить яйца в миску и разболтать их вилкой, чтобы соединить белки и желтки.

Солим яичницу, посыпаем перцем и другими специями по желанию. Готовим яичницу на умеренном огне под закрытой крышкой до готовности яиц.

Яичница со шпинатом и помидорами

Вкусное и яркое блюдо – яичница со шпинатом и помидорами.

  • 4 яйца;
  • 150 гр. шпината;
  • 4 помидора черри;
  • 0,25 чайной ложки сухого орегано;
  • 0,25 чайной ложки сухого базилика.
  • 30 мл лимонного сока;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Наливаем на сковороду масло, выкладываем шпинат, посыпаем его базиликом и орегано. Жарим на небольшом огне в течение 5 минут. Затем огонь выключаем, сбрызгиваем шпинат лимонным соком.

Отдельно на другой сковороде, слегка смазанной маслом, поджариваем яичницу-глазунью. Для этого подогреваем на сковороде масло, затем аккуратно разбиваем и выливаем яйца, не повреждая желток. Солим яйца, по желанию посыпаем черным перцем. Жарим на умеренном огне до готовности.

На тарелки выкладываем яичницу (по 2 яйца на порцию), сверху на яичницу выкладываем обжаренный шпинат. Украшаем блюдо помидорами черри, разрезанными пополам.

Яичница с замороженным шпинатом, колбасой и помидорами

Готовить яичницу с замороженным шпинатом не сложнее, чем при использовании свежего листового овоща. Шпинат выкладывают на сковороду, не размораживая, дают ему оттаять и приготовиться. Затем добавляют остальные ингредиенты.

  • 4 яйца;
  • 100 гр. колбасы;
  • 100 гр. замороженного шпината;
  • 1 помидор;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • несколько перышек зеленого лука;
  • соль и специи по вкусу.

Растапливаем на сковороде сливочное масло. Сильно нагревать масло не нужно, иначе оно начнет гореть. Как только масло расплавилось, выкладываем шпинат, убавляем огонь и прикрываем сковороду крышкой. Готовим 7-8 минут. За это время шпинат успеет растаять и приготовиться.

Пока шпинат готовится, нарежем кубиками колбасу и помидоры. Мелко нашинкуем зеленый лук.

Открываем крышку сковороды, если там присутствует лишняя жидкость, то добавляем огонь и даем ей выпариться. Добавляем в сковородку нарезанную колбасу и помидоры.

Совет! Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды колбасы. Подойдет и вареная, и копченая. Очень вкусной получается яичница, приготовленная с охотничьими колбасками.

Дадим колбасе с томатами чуть обжариться (буквально 1-1,5 минуты), а затем разобьем в сковороду яйца. Солим, можно поперчить, используя черный перец.

Готовим на умеренном огне без крышки, пока белок полностью не свернется. Желток же должен остаться полужидким. Перед подачей посыпаем яичницу нашинкованным зеленым луком.

Яичница со шпинатом и сыром

Еще один вариант рецепта – яичница со шпинатом и сыром. Сыр выбирайте на свой вкус. Это может быть твердый сыр или мягкий, типа феты.

  • 4 яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 25 гр. масла сливочного;
  • 150-200 гр. шпината;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • 1 помидор и несколько веточек свежей зелени для подачи.

Переберем листики шпината, промоем и хорошо обсушим. Если листья крупноваты, их можно нарезать на 2-3 части. На сковороду нальем растительное масло, положим сливочное.

Как только сливочное масло растопится, добавим шпинат. Готовим на среднем огне, помешиваем. Готовим около пяти минут, шпинат должен сильно уменьшиться в объеме и стать мягким.

В миску разобьем яйца, солим и добавляем перец. Взбиваем венчиком, чтобы соединился белок и желток. Выливаем яичную массу в сковороду со шпинатом. Убавляем огонь и готовим при закрытой крышке, пока яйца полностью прожарятся.

Натираем твердый сыр. Если используем мягкий сыр, то его нарежем небольшими кубиками. Выключаем огонь под сковородой, посыпаем яичницу сыром и снова накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты и подаем к столу. Можно украсить яичницу свежей зеленью и нарезанными на кружки свежими помидорами.

Яичница-болтунья со шпинатом в мультиварке

Приготовим яичницу-болтунью со шпинатом в мультиварке. Шпинат можно брать свежий или замороженный.

  • 200-300 гр. шпината;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль;
  • растительное масло.

Свежий шпинат переберем и промоем. Затем листочки нужно обсушить. Замороженный шпинат так же стоит ополоснуть водой, размораживать не нужно.

Наливаем в чашу масло, включаем режим «жарка». Даем немного прогреться маслом. Вкладываем шпинат и обжариваем, не закрывая крышку. При обжаривании, листочки помешиваем. Свежему шпинату достаточно 3-5 минутного обжаривания.

Замороженный нужно готовить чуть дольше. Если при оттаивании листочков масло будет сильно «стрелять», то крышку мультиварки можно будет прикрыть. Но потом все равно нужно будет открыть прибор, чтобы быстрее выпарилась лишняя влага.

Пока шпинат готовится, в миске взбиваем яйца с добавлением соли и столовой ложки воды. Выливаем яичную массу в чашу, жарим помешивая. Когда яйцо начнет «схватываться», добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Продолжаем жарку, пока яйца не дойдут до полной готовности.

Яичница со шпинатом и творогом в микроволновке

Приготовить яичницу можно и в микроволновке. В этом рецепте к яйцам добавлены шпинат, творог и сливки.

  • 150 гр. шпината;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки творога;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 мл жирных сливок;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Шпинат перебираем, промываем и обсушиваем. Для приготовления яичницы будем использовать керамическую или силиконовую форму небольшого размера. Смазываем формочку маслом.

Выкладываем в неё шпинат, слегка солим и заливаем половиной приготовленных сливок. Ставим форму в микроволновую печь и готовим на полной мощности 2-3 минуты. Шпинат должен сильно уменьшиться в объеме. Творог смешиваем с оставшимися сливками, немного подсаливаем.

Совет! По желанию, при приготовлении этого блюда в творог со сливками можно добавить сухой молотый чеснок. Если хотите использовать свежий чеснок, то его нужно пропустить через пресс, растереть и перемешать с творогом.

Вынимаем формы с готовым шпинатом из печи, выкладываем сверху творог, разравниваем. А затем аккуратно разбиваем яйца. Зубочисткой или тонким ножом прокалываем оболочку желтка, чтобы он не «взорвался» в процессе приготовления.

Готовим 3-5 минут на полной мощности. Точное время приготовления зависит от мощности СВЧ печи и от желаемой степени прожарки желтка.

Яичница со шпинатом и грибами

Очень вкусный вариант яичницы с грибами и шпинатом готовится в духовке. К этому блюду стоит подать свежий багет или поджаренные тосты с маслом. Главное, не передержать яичницу, чтобы желток оставался полужидким.

  • 200 гр. шампиньонов;
  • 150 гр. шпината;
  • 4 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 луковички-шалот или 1 маленькая головка репчатого лука;
  • 4 чайные ложки сметаны;
  • 1 щепотка лимонной цедры;
  • соль и черный перец по вкусу.

В идеале это блюдо нужно готовить в маленьких порционных формочках. Подготавливать продукты начнем на плите, но духовку можно включить сразу, она как раз успеет разогреться, пока мы будем обжаривать грибы и шпинат.

Сначала обжарим до готовности шампиньоны с луком, солим, приправляем перцем. Отдельно обжарим шпинат, нежные листики жарятся быстро, буквально 4-5 минут. Смешиваем готовые грибы и шпинат. Раскладываем приготовленную массу по четырем формочкам. В каждую форму кладем по чайной ложке сметаны и аккуратно разбиваем яйцо, стараясь сохранить желток целым. Солим яйцо, присыпаем лимонной цедрой. Запекаем в духовке 3-4 минуты.


Шпинат и яичница | Блог Healthy Recipes

Вкусная яичница и шпинат - отличный кето-завтрак. С большим количеством свежего шпината, лука и пармезана он невероятно ароматный!

Может показаться, что это не так уж и много, но зато вкусно. Я готовлю этот рецепт регулярно уже больше года. Но я не хотел включать его сюда, потому что, хотя яичница вкусная, она не очень фотогенична!

Сегодня я просто решил пойти дальше и опубликовать это.Это так хорошо, я не хочу, чтобы вы пропустили!

Овощная карамель в Морро-Бэй

Я впервые попробовала вегетарианскую кашу в Carla’s Country Kitchen в красивом и живописном Морро-Бэй, Калифорния:

Мне особенно понравилось соотношение овощей и яиц (много овощей!). И когда я вернулся домой, я решил использовать шпинат просто потому, что он был у меня в холодильнике.

Это блюдо такое вкусное, что с тех пор я готовлю его регулярно. И, как и в ресторанной версии, мне нравится щедрое соотношение овощей и яиц.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту яичницу и шпинат, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло : очень вкусное блюдо с растительным маслом и одно из моих любимых блюд. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы должны использовать ее меньше, иначе яйца могут оказаться слишком солеными.

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Овощи : Нарезанный лук и свежих листьев молодого шпината. Я не пробовала использовать в этом рецепте замороженный (и размороженный) нарезанный шпинат. Меня больше всего беспокоит то, что он будет слишком водянистым.

Хлопья красного перца : они не делают яйца очень острыми.В основном они добавляют интересный аромат. Вы можете опустить их, если хотите, или уменьшить количество, которое вы используете.

Как приготовить яичницу со шпинатом

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта и видео для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Взбейте яиц с солью, перцем и пармезаном.

Коричневый нарезанный лук в оливковом масле. Добавьте свежий шпинат листьев и слегка обжарьте их до легкого увядания.На этом этапе не переваривайте шпинат.

Добавьте яйца и взбивайте до готовности по своему вкусу. Обязательно готовьте яйца на среднем огне. Это поможет предотвратить их переваривание.

Следует ли нарезать листья шпината?

Я не нарезаю их, пока использую маленькие молодые листья шпината. Если у вас очень большие листья, то да, неплохо их быстро нарезать.

Как подавать шпинат и яйца

Как видно на фотографиях, в ресторане это блюдо подавалось с сосисками.Дома подаю с нарезанными помидорами. Иногда я добавляю жареный бекон и / или кето-печенье. Это блюдо также хорошо сочетается с намазанными маслом толстыми ломтиками хлеба из миндальной муки.

Могу ли я оставить остатки еды?

Можно. Они не так хороши, как свежеприготовленные, но вы можете поместить их в холодильник, в герметичный контейнер, и хранить 2-3 дня. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Еще рецепты вкусных завтраков

Шакшука такая вкусная.В этом классическом средиземноморском блюде вы приготовите яйца в остром, хорошо приправленном томатном соусе. Это действительно хорошо!

А запеченное яйцо из авокадо - настоящий деликатес. Кто знал, что запеченный авокадо может быть таким восхитительно сливочным?

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Болтун со шпинатом и яйцом

Вкусный омлет из шпината и яиц станет прекрасным кето-завтраком. Благодаря большому количеству свежего шпината, лука и пармезана, он также очень ароматный!

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, яичница, шпинат

Порции: 2 порции

21 калорий: 303ккал.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной и разделенной на кольца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal плюс щепотка лука
  • 1/4 чайной ложки черного перца, разделенного на части
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки тертого пармезана (1 унция)
  • 2 чашки свежих листьев молодого шпината (2 унции)
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нагрейте очень большой (12-14 дюймов) антипригарный сковороду на среднем огне, около 2 минут.Добавьте оливковое масло.

  • Добавьте ломтики лука. Посыпьте их щепоткой кошерной соли и щепоткой черного перца. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего.

  • Пока лук готовится, в средней миске взбейте яйца, 1/2 чайной ложки кошерной соли, щепотку черного перца и 2 столовые ложки пармезана. Отложите в сторону.

  • Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте листья шпината в сковороду.Готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока не начнут вянуть.

  • Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте яйца на среднем огне, толкая их взад и вперед с помощью резиновой лопатки, пока не приготовите яйца по своему вкусу. Посыпать хлопьями красного перца. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Шпинат и яичница

Количество на порцию (0,5 рецепта)

Калорий 303 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

Жиры 25 г 38%

6 г 38%

Натрий 612 мг 27%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Мягкая яичница Хрустящий бекон в микроволновке .

Здоровая яичница со шпинатом Рецепт

Пармезан Шпинатная карамель

Состав

  • 2 больших яйца (по 50 грамм)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 3 чашки (90 граммов) молодого шпината
  • 1 столовая ложка тертого пармезана

Проезд

Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте соль и перец и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте среднюю сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте масло, подождите, пока оно растает, и добавьте шпинат. Накрыть крышкой и варить, пока не завянет, около 2-3 минут.

Добавьте взбитое яйцо к шпинату и дайте яйцам приготовиться. Время от времени помешивайте, пока яйца не застынут, примерно 1-2 минуты. Посыпьте яйца пармезаном и подавайте.

Информация о питании

Обслуживает: 1 | Размер порции: 1 чашка

На порцию: Калорий: 237; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 390 мг; Натрий: 714 мг; Углеводы: 4 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 0 г; Белки: 19 г

Дополнительное питание: Калий: 847 мг; Железо: 32%; Витамин А: 253%; Витамин С: 0%; Кальций: 24%

Наконечники для подзарядки (опция)

  • Подавать с 1/2 большого рогалика из цельного зерна, чтобы добавить калорий и углеводов. (На порцию: калорий: 407; общее количество жиров: 16 г; углеводы: 38 г; пищевые волокна: 6 г; сахар: 3 г; белок: 26 г)
  • Подавать с 1 средним бананом, чтобы добавить калорий, углеводов и калия. (на порцию: калорий: 342; всего жиров: 15 г; углеводов: 31 г; пищевых волокон: 6 г; сахара: 14 г; белков: 20 г)
.

яиц карри со шпинатом - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о безопасности яиц
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • Дошкольные игры
        • Начальная
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Обзор рынка
        • Поддержка и ресурсы для общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яйцевые продукты в США
        • Найти поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Нормативные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •