Яичница с замороженными овощами


👌 Яичница с замороженными овощами, рецепты с фото

Яичница – это, пожалуй, самый идеальный перекус в любое время суток. Так как это быстро, удобно и разнообразно. Используя постоянно разные к ней дополнения, можно получать совершенно разные блюда. Иногда мне кажется, что все варианты мы перепробовали. Ан нет, все же постоянно отыскивается что-то новенькое.

Вообще мне кажется, что любая яичница — это беспроигрышный вариант. Она подойдет абсолютно к любой трапезе. И к завтраку, и к обеду, и к ужину.
 
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления яичницы с замороженными овощами. Он меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью. Думаю, вам понравится мой опыт. Тем более что затрачиваемого времени всего 15 минут.
 
Но сегодня, я ее делала совсем по-другому поводу. Уже начался сезон, когда надо заготавливать запасы на следующую зиму, а у меня в морозильной камере залежались овощи еще с прошлого года. Вот я потихоньку и начала их перерабатывать и приготовила это блюдо.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 20 минут.
 
Ингредиенты:
 

 
Способ приготовления:
 
Масло налейте в сковороду и нагрейте. Отправьте в сковороду жариться замороженные овощи.
 
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
 
Чеснок почистите и мелко порежьте.
 
Добавьте к овощам.
 
В глубокую тарелку положите яйца, сметану и специи.
 
Все перемешайте с помощью вилки или любым удобным для вас кухонным инвентарем.
 
Яичную смесь вылейте на жареные овощи.
 
Перемешайте и жарьте яичницу до готовности, примерно 3-5 минут.
 
При подаче посыпьте зеленью.
 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

калорий в яичный омлет или яичница-болтунья с овощами и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

106

% дневных значений *

Всего жиров

7.34 г

9%

Насыщенные жиры

2,169 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,274 г

Мононенасыщенные жиры

2,925 г

Холестерин

216 мг

72%

Натрий

280 мг

12%

Всего углеводов

2.38 г

1%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,86 г

Белок

7,22 г

Витамин D

Кальций

52 мг

4%

Утюг

1,02 мг

6%

Калий

117 мг

2%

Витамин А

100 мкг

11%

Витамин C

0.2 мг

0%

Примечание:
В комплекте: с грибами и луком

5%

RDI *

(106 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (63%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

106

жир

7.34 г

Углеводы

2,38 г

Белок

7,22 г

В 1 большом яичном омлете или омлете с овощами 106 калорий.
Распределение калорий: 63% жира , 9% углеводов, 28% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы яичницы:
Похожие типы омлетов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Можно ли заморозить яйца?

Независимо от того, готовятся ли они сами на завтрак или взбиваются в тесто для торта, яйца являются универсальным основным ингредиентом во многих домашних хозяйствах.

Хотя коробку яиц можно хранить в холодильнике 3-5 недель, вы можете задаться вопросом, безопасно ли замораживать те яйца, которые вы не сможете использовать, прежде чем они испортятся (1).

Или, может быть, вы используете только яичные белки для приготовления торта и не хотите, чтобы желтки пропадали зря.

В этой статье рассказывается, какие типы яиц можно безопасно замораживать и как лучше всего это сделать.

Замораживать можно только некоторые виды яиц.

Согласно данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS), нельзя замораживать сырые яйца в скорлупе (1, 2).

Когда сырые яйца замерзают, жидкость внутри расширяется, что может привести к растрескиванию скорлупы. В результате содержимое яйца может испортиться и подвергнуться риску бактериального заражения (3, 4).

Кроме того, замораживание сырых, очищенных от скорлупы яиц может негативно повлиять на текстуру, поскольку яичные желтки становятся густыми и желеобразными.Это может затруднить их использование для приготовления пищи или выпечки после размораживания.

Не рекомендуется также замораживать яйца, сваренные вкрутую или всмятку, поскольку при оттаивании яичные белки могут стать эластичными и водянистыми.

Тем не менее, следующие типы яиц можно безопасно заморозить с хорошими результатами (1):

  • сырые яичные белки
  • сырые яичные желтки
  • сырые цельные яйца, удаленные от скорлупы и взбитые
  • приготовленные яичные смеси такие блюда, как запеканка для завтрака или пирог с заварным кремом
обзор

Не рекомендуется замораживать вареные или сырые яйца без скорлупы из соображений безопасности и негативных изменений текстуры.Типы яиц, которые можно заморозить, включают взбитые цельные сырые яйца, сырые яичные белки, сырые яичные желтки и приготовленные яичные блюда.

Яйца состоят из двух частей - желтка и белка, которые по-разному реагируют на замораживание.

Текстура

Замораживание и размораживание сырых яичных белков, в основном состоящих из воды и белка, не вызывает заметных изменений текстуры после приготовления.

Однако замораживание может улучшить вспенивающую способность яичного белка - важную характеристику, которая используется для создания легкой и воздушной выпечки, такой как пирог с едой ангела (5).

Одно исследование показало, что замораживание яичных белков приводит к денатурированию или потере формы некоторых из их белков. В результате яичные белки, которые были заморожены, а затем разморожены, обладали более высокими пенообразующими свойствами (6).

Напротив, когда сырые яичные желтки замораживают, они приобретают густую гелеобразную консистенцию. Это называется гелеобразованием, и исследования показывают, что это результат образования кристаллов льда в желтке (7, 8).

Однако яичные желтки все еще можно замораживать. Было показано, что добавление к ним сахара или соли перед замораживанием улучшает текстуру размороженных и приготовленных желтков, предотвращая гелеобразование (7).

Яичные желтки также хорошо замораживаются, если их смешать с белками перед замораживанием. Полученная текстура хорошо подходит для приготовления таких блюд, как омлет, выпечка и запеканки.

Вкус

Хотя замораживание вряд ли повлияет на вкус сырых или вареных замороженных яиц, любые ингредиенты, добавленные во время различных методов обработки, могут.

Например, сырые яичные желтки могут иметь слегка сладкий или соленый вкус в зависимости от того, были ли они смешаны с сахаром или солью перед замораживанием.

Кроме того, в коммерчески замороженные яичные продукты могут быть добавлены консерванты или другие ингредиенты, которые могут повлиять на вкус. Если вас беспокоит вкус, обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов замороженного яичного продукта перед его покупкой.

Сводка

Замораживание яичных белков не приводит к заметным изменениям вкуса или текстуры. Напротив, яичные желтки при замораживании приобретают гелеобразную консистенцию. Чтобы этого избежать, перед замораживанием яичные желтки следует смешать с солью, сахаром или белками.

Хотя сырые яйца не рекомендуется замораживать в скорлупе, вы все равно можете замораживать сырые желтки и белки - по отдельности или в смеси. Кроме того, приготовленные блюда из яиц, такие как запеканки и пирог с заварным кремом, можно безопасно замораживать.

Сырые яйца можно замораживать на срок до 12 месяцев, а приготовленные блюда из яиц следует размораживать и повторно нагревать в течение 2–3 месяцев (1, 2).

Целые яйца

Чтобы заморозить целые яйца, сначала разбейте каждое яйцо в миске, затем осторожно взбивайте, пока желтки и белки полностью не смешаются.

Перелейте смесь в контейнер, пригодный для замораживания. Для размораживания и приготовления проще всего заморозить каждое яйцо по отдельности.

В целях безопасности пищевых продуктов и удобства, перед замораживанием пометьте каждую емкость с датой и количеством целых яиц, которые она содержит.

Яичные белки

Начните с раскалывания и отделения яиц.

Поместите желтки в миску и перелейте каждый яичный белок в лоток для кубиков льда или другой небольшой контейнер, пригодный для замораживания.

Наклейте на контейнер дату и количество добавленных белков.

Яичные желтки

Чтобы заморозить яичные желтки, начните с раскалывания и разделения яиц, поместив яичные белки в одну емкость, а желтки в небольшую миску.

Осторожно взбивайте желтки, пока они полностью не смешаются и не станут жидкими.

На каждые 4 яичных желтка добавьте 1/4 чайной ложки соли или 1/2–1 чайную ложку сахарного песка во взбитые желтки. Хорошо перемешайте.

Перелейте смесь в контейнер, пригодный для заморозки, и промаркируйте его датой и количеством использованных желтков, отметив, была добавлена ​​соль или сахар.

Блюда из приготовленных яиц

Чтобы заморозить приготовленные блюда из яиц, например запеканки или пирог с заварным кремом, сначала охладите приготовленное блюдо до комнатной температуры. Чтобы предотвратить рост бактерий, важно охладить приготовленное блюдо до 40 ° F (примерно 5 ° C) в течение 2 часов (2).

После охлаждения накройте запеканку плотно закрывающейся крышкой и поместите ее в морозильную камеру.

Вы также можете заморозить отдельные порции. Нарезанные кусочки не только быстрее остынут, но и их легче разогреть.

Для этого заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку и поместите ее на противень в морозильную камеру до полного замораживания.После замораживания переложите индивидуально упакованные порции в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

Для запеканок без корочки рассмотрите возможность запекания их на противне для кексов, чтобы получить отдельные порции, которые после охлаждения можно легко заморозить в безопасном для морозильника пакете или контейнере.

Обзор

Сырые цельные яйца можно заморозить, взбив желток и белок. Яичные белки и желтки можно отделить и заморозить по отдельности. Сырые яйца можно замораживать на срок до 1 года, а приготовленные блюда из яиц следует замораживать только на срок до 2–3 месяцев.

Сырые и вареные яйца необходимо разморозить, а затем полностью приготовить до 160 ° F (71 ° C) перед едой, чтобы снизить риск заболеваний пищевого происхождения (2).

Чтобы разморозить, просто поместите замороженные сырые или вареные яйца в холодильник на ночь. Если сырые яйца хранятся в закрытых контейнерах, их также можно разморозить под холодной проточной водой. Сырые яйца, яичные желтки и яичные белки следует готовить в день их размораживания.

Вот несколько способов использования замороженных сырых яиц:

  • смешивание их с сыром и овощами
  • использование их в готовой запеканке для завтрака
  • выпекание их в пирог с заварным кремом или фриттата
  • использование их для приготовления выпечки, например, печенья , пирожные или кексы

Для приготовления блюд из яиц разогрейте размороженный пирог с заварным кремом или запеканку в духовке.Однако, если порции были заморожены по отдельности, их можно разморозить на ночь, а затем снова нагреть в микроволновой печи.

Краткое описание

Чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения, замороженные яйца следует разморозить в холодильнике и приготовить до внутренней температуры 160 ° F (71 ° C). Размороженные сырые яйца можно использовать в различных рецептах соленых и сладких блюд.

Хотя сырые яйца никогда не следует замораживать в скорлупе, замораживание взбитых целых яиц - это безопасный и эффективный способ уменьшить количество пищевых отходов.

Кроме того, раздельное замораживание белков и желтков - удобное решение для приготовления рецептов, требующих только одного из них, без потери другого.

Учитывая, что желтки перед замораживанием необходимо взбить, замороженные яйца лучше всего использовать в таких блюдах, как яичница-болтунья, пирог с заварным кремом или выпечка.

.

Соевый соус и яичница с зеленым луком

На главную »Все рецепты» Соевый соус и яичница с зеленым луком

Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Распечатать Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, воздушны и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента secret - соевого соуса (!) - вместо традиционного. поваренная соль.И на их изготовление уходит всего пять минут! .

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Начальная школа
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты в США
        • Найдите поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Регуляторные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Невероятные яичные тенденции
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
          K-12
          ШКОЛЫ
          • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
          • Почему яйца в школах?
          • Школьные рецепты
          • Видео о кулинарии
          • Идеи меню
          • Маркетинговые материалы
          • Яичные тренды
          • Истории успеха
          • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
          • Электронное обучение
          • Планы уроков и мероприятия
    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •