Яичница с вялеными помидорами


Омлет с вялеными помидорами, зелёным луком и сыром

Омлет с вялеными помидорами, зеленым луком и сыром на сковороде

Омлет — это блюдо французской кухни. Готовят французы его из яиц, которые не взбивают, а просто перемешивают. Уж не знаю почему многие добавляют в него молоко, но на мой взгляд с молоком он получается вкуснее.

Сегодня я готовлю омлет с вялеными помидорами (собственного приготовления), зелёным луком и сыром. Омлет с такой начинкой получился вкусным и очень даже сытным.

Как приготовить "Омлет с вялеными помидорами, зелёным луком и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Свежий зелёный лук (10 г) промыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Любой твёрдый сыр (20 г) натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно разбить 2 яйца в чашу и добавить 50 мл молока.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно размешать яйца с молоком обычной вилкой, не взбивать. Если взбить яйца в пышную пену, то омлет получится плотный. Добавить к яичной смеси зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

В течение нескольких минут разогреть сковороду с растительным маслом (1 ст. л.). Влить в неё яичную смесь.

Шаг 7 Ссылка

Разложить вяленые помидоры по кругу (30 г) и присыпать омлет сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить омлет на среднем огне примерно 7-8 минут.

Как жарить омлет

Шаг 8 Ссылка

Омлет с вялеными помидорами, зелёным луком и сыром готов к подаче. Приятного Вам аппетита.

Яичная болтунья с вялеными помидорами

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом блюде для завтрака вы получите хорошую дозу свежих овощей. Вяленые на солнце помидоры действительно делают его вкусным.

Выход: 2 порции

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Состав:

3 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 стакана нарезанной брокколи
1 стакан нарезанных свежих грибов
1/3 стакана вяленых на солнце помидоров (если упакованы в масло, слить на бумажные полотенца)
3 больших яйца
3 больших яичных белка
1/3 стакана молока
соль и перец по вкусу
козий крошечный сыр или сыр фета

Направления:

1.Покройте большую сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне.

2. Обжарьте чеснок в оливковом масле на горячей сковороде в течение 1 минуты. Добавьте брокколи, грибы и вяленые помидоры. Обжарить еще 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте под крышкой в ​​течение 2 минут или пока брокколи не станет нежно-хрустящей, периодически помешивая. Выложите обжаренные овощи в миску. Протрите сковороду бумажными полотенцами.

3. Покройте сковороду антипригарным спреем. Взбейте яйца, яичные белки, обезжиренное молоко, соль и перец в миске до однородной массы.Нагрейте сковороду до среднего или высокого уровня и добавьте яйца. Вмешайте смесь брокколи и взбивайте до готовности.

4. Выложить яичную смесь на сервировочные тарелки и посыпать козьим сыром. Подавать немедленно.

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

яичница-болтунья с вялеными помидорами и пармезаном Реджано

Я уже давно не ел яичницу. Яичница-болтунья довольно простая, и в моем списке на завтрак было так много других вещей, которые я даже не рассматривал. Так было до тех пор, пока я не наткнулся на пост о яичнице с вялеными помидорами и пармезаном на Cook Sister, который звучал потрясающе вкусно! С вялеными помидорами, майонезом и пармезаном-реджано эта яичница была оформлена стильно и популярно.У меня было все, что мне было нужно: почти пустая банка сушеных на солнце помидоров и ровно столько пармезана, сколько яиц и майонез. Это блюдо было очень легко и быстро приготовить, и оно имело отличный вкус! Вы просто не ошибетесь с этой комбинацией вкусов. Яичница-болтунья больше не простая и скучная, и мне придется подумать о новых способах придать ей аромат.

.

Как приготовить яичницу со шпинатом и сушеными на солнце помидорами

Как приготовить яичницу со шпинатом и сушеными на солнце помидорами - Snapguide
1

Растопить масло добавить в сковороду вяленые помидоры и половину шпината; обжарить, пока шпинат не завянет.

2

Добавьте яичницу в сковороду и слегка перемешайте, чтобы приготовить яйца.

3

Добавить сыр, дать раствориться и перемешать. Черный перец измельчить по вкусу.

4

Добавить свежий шпинат в миску

5

Положите яичную смесь на шпинат (горячие яйца слегка увянут сырой шпинат), посыпьте еще немного сыра и хлопьями острого красного перца, любите его острым! Вкусный и с низким содержанием углеводов.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Яичница-болтунья с вялеными помидорами, фото

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •