Яичница с тунцом консервированным


Омлет с тунцом консервированным

Омлеты всегда выручают, когда надо приготовить быстрый плотный завтрак, хотя и для скорого ужина тоже вариант вполне себе неплохой. Особенно сегодняшний рецепт: вкусный и питательный омлет с тунцом. В наших краях самый доступный - тунец консервированный, с ним и будем готовить.

Простой базовый классический омлет - это неистощимое поле для кулинарных фантазий. Легким движением руки он превращается в простой омлет с кабачками или сытный омлет с курицей, или  перевоплощается в изысканный скрэмбл. 

Омлет с тунцом не столь привычен, но если вы приготовите его один раз, уверена, что обязательно захотите повторить. Омлет с тунцом и помидорами, либо омлет с тунцом и сыром, либо и с тем, и другим :), в результате всегда очень вкусно!

Продукты для рецепта "Омлет с тунцом"
Тунец консервированный 1 банка
Яйца 4 штуки
Молоко 120 мл
Помидор 1 штука
Зеленый лук 1 стебель
Сыр (по желанию) 30-40 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Омлет с тунцом рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Яйца и молоко лучше брать комнатной температуры. 

Сыр натираем на тёрке, помидор разрезаем пополам, удаляем семена с соком и нарезаем помидорную мякоть кубиками. Зеленый лук шинкуем колечками.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, немного соли и молотого перца.

Добавляем к яйцам нарезанный лук и разбалтываем смесь венчиком.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем пару минут. С тунца сливаем заливку и разминаем его вилкой. Выкладываем кусочки рыбы в сковороду.

Через минуту добавляем кубики помидоров. Обжариваем, помешивая, минуту-другую.

Выливаем в сковороду омлетную смесь. Быстро перемешиваем. Прикручиваем огонь до минимума.

Сверху посыпаем омлет тёртым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение 10-15 минут. Как только верх омлета схватится, нагрев выключаем и оставляем  на плите дойти на остаточном тепле. 

Готовый омлет подаём с подсушенным хлебом. После такого завтрака вы вспомните о еде не раньше обеда :). Приятного аппетита!

Если у вас в хозяйстве имеется мультиварка, узнайте как приготовить в ней нежнейший паровой омлет.

Яичница с тунцом | Еда из Португалии

Собираетесь поужинать с друзьями и хотите приготовить другую и вкусную закуску? Предлагаем яичницу-болтунью с тунцом, она проста в приготовлении и пробудит аппетит к следующему блюду! Попытайся!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С ТУНЕЦОМ:

В миске взбейте яйца вилкой. Добавьте тертый тунец, перец и нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.При необходимости посолить.
В сковороде разогрейте оливковое масло на слабом огне. Добавьте смесь яиц и перемешивайте лопаткой в ​​течение 4–5 минут, пока яйца не будут приготовлены.
Выключите огонь, сразу же достаньте яйца из сковороды, чтобы они не пережарились и подавайте к столу.

Педро Барбоса

Порций: : 2

Время подготовки : 5 м

Время приготовления : 10 м

Общее время : 15 м

Загрузка...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Состав

  • 4 яйца
  • 200 грамм (7 унций) консервированный тунец
  • Морось оливкового масла
  • Перец (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Слейте воду из тунца и измельчите его вилкой.
  2. В миске взбейте яйца вилкой. Добавить тунец, перец и нарезанный кориандр и хорошо перемешать.При необходимости посолить.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на слабом огне. Когда оливковое масло станет горячим, добавьте смесь яиц и перемешивайте лопаткой в ​​течение 4–5 минут, пока яйца не приготовятся.
  4. Выключите огонь, сразу же достаньте яйца из сковороды, чтобы они не пережарились и подавайте к столу.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 353

Всего жиров 21.5 г (28%)

Насыщенные жиры 5 г (25%)

Холестерин 358 мг (119%)

Натрий 251 мг (11%)

Всего углеводов 0,5 г (0%)

Белок 37,5 г

.

Блинчики с тунцом (Чамчиджон) - Моя корейская кухня

Попробуйте эти супер-легкие корейские оладьи с тунцом дома! Это популярный корейский гарнир, который можно приготовить из легкодоступных ингредиентов из кладовой и холодильника. Этот гарнир популярен как среди детей, так и среди взрослых!

Что такое блины с тунцом

Корейское название оладий с тунцом - чамччжон (참치 전). Хотя они и отличаются от типичных корейских блинов, так как в них не так много «жидкого теста», но он хорошо держится, не разваливаясь.

Обычно это делается из консервированного тунца, яиц, мелко нарезанных овощей, небольшого количества муки, мелкой морской соли и черного перца. Но в сегодняшнем рецепте я добавил ложку майонеза, чтобы увлажнить тунца. Если вы не любите майонез, вы, конечно, можете его пропустить, но он добавляет ценности.

Блинчики с тунцом по-корейски используют яйцо как склеивающий агент. Вы даже можете визуально определить желтый цвет яйца в блинах.

В отличие от типичных кексов с тунцом или котлет из тунца, тесто не нужно предварительно формовать перед его приготовлением.Вы на самом деле придаете ему форму, когда готовите, осторожно кладя ложкой ложку смеси с тунцом и овощами. Вам нужно будет осторожно постучать, чтобы он стал однородным, пока он готовится.

Как и многие традиционные корейские оладьи, оладьи с тунцом лучше всего подавать с соусом для макания. Это действительно хорошо! Один из моих читателей недавно сказал мне, что этот соус для окунания блинов действительно смягчает рыбный вкус блинов и приносит больше пикантного удовольствия.

Надеюсь, вы скоро попробуете!

стр.S. Если вам нравится консервированный тунец, вам стоит также проверить мой рецепт гочуджан-майонеза с тунцом . Этот рецепт был разработан на основе сегодняшнего рецепта блинов с тунцом, но его вкус и текстура совершенно другие. Вы будете приятно удивлены!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ С ТУНЕЦОМ (УРОЖАЙНОСТЬ ОТ 9 до 10 МАЛЕНЬКИХ БЛИНОВ)

ГЛАВНЫЙ

  • 185 г консервированного тунца, хорошо дренированного
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 30 г зеленого лука, мелко нарезанного
  • 45г / 1.6 унций мелко нарезанного лука
  • 20 г красного болгарского перца или кайенского перца чили без семечек и мелко нарезанного кубиками
  • 20 г зеленого болгарского перца или кайенского перца чили без семян и мелко нарезанного кубиками
  • (необязательно) 1 столовая ложка майонеза (я использовала бренд Hellmann’s)
  • 2 ч.л. муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Немного молотого черного перца
  • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)

СОУС ДЛЯ ОКУПА

  • 1 столовая ложка соевого соуса, обычного
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 2 ч.л. сахара

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы хотите проявить больше творчества с соусом для макания, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом корейского соуса для блинов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С КОРЕЙСКИМ ТУНЦОМ

1. Приготовьте соус для макания, взбивая все ингредиенты для макания в небольшой миске. Отложите в сторону. Смешайте все подготовленные основные ингредиенты (кроме масла) в миске и хорошо перемешайте.

2. Разогрейте сковороду на среднем медленном огне и после разогрева добавьте немного растительного масла на сковороду. Выкопайте смесь тунца ложкой (с горкой) и аккуратно выложите ее на сковороду (из каждой ложки смеси получается один блин).Варить 2-3 мин. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.

Вы также можете сказать, что она готова, когда не будет вытекать яичная жидкость, если осторожно надавить на смесь лопаткой.

Снимите со сковороды, когда блин с обеих сторон приготовится. Повторяйте это, пока вся оставшаяся смесь не израсходуется. Возможно, вам понадобится добавить больше растительного масла между партиями.

3. Подавать с соусом для макания. Также с вареным рисом и другими корейскими гарнирами.

Любите корейскую кухню? Просмотрите множество других корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

.

Рецепт и видео простой консервированной пасты с тунцом

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина
.

Рецепт оладий с тунцом (чамчиджон) - Maangchi.com

Я рад представить вам этот простой и вкусный рецепт гарнира, приготовленный из банки тунца. Его необязательно подавать горячим, поэтому его можно использовать в качестве гарнира на пикнике или в корейском ланч-боксе ( досирак, ). Мой давний читатель блога Рейнир из Нидерландов приехал в Нью-Йорк в марте. Я выбрала этот легкий рецепт блинов с тунцом, чтобы мы могли приготовить их вместе.

Рейнир сказал мне, что снимет видео с блинами с тунцом, когда вернется домой, в качестве видеоответа.Я собирался загрузить наше видео как можно скорее, но вместо этого опубликовал рецепты супа из паджона и полыни. Мягкий нежный полынь хорошего качества доступен только весной, поэтому, если мои читатели хотели добыть дикий полынь и дикий зеленый лук, это был идеальный сезон.

Тем временем Рейнир вернулся в свою страну и написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что он закончил свой видеоответ с блинчиками с тунцом и опубликовал его как не включенный в список. Все, что ему было нужно, это моя публикация видео. Но потом команда YouTube сообщила мне, что меня приняли на YouTube Nextup! Они попросили меня загрузить короткое видео, показывающее мою биографию, характер моих видео и т. Д., Поэтому мне пришлось снимать свое видео «Maaangchi is Nextup» вместо редактирования рецепта блинов с тунцом.Я знал, что Рейнир умирает, чтобы мое видео с блинами с тунцом было загружено! Но я не мог сказать ему, почему это длилось так долго, потому что я пообещал YouTube никому не рассказывать о моем выигрыше, пока они не объявят об этом.

Итак, сегодня я наконец публикую этот видео-рецепт. Мы с Райнером собираемся загрузить рецепты почти одновременно! В реальном времени! Почему мы пытаемся публиковать эти видео одновременно? Простой ответ! Это для развлечения! лол

Наслаждайтесь рецептом и благодарим Рейнье за ​​терпение! :)

Ингредиенты (на 2-3 порции)

1 банка тунца (5 унций: 142 грамма), лук, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец, кунжутное масло, яйцо, мука и масло канолы.

Проезд
  1. Процедите жидкость из банки с тунцом и поместите ее в миску.
    * совет: вы можете использовать марлю, бумажное полотенце или просто отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость
  2. Добавьте чашки нарезанного лука, 1 измельченный чеснок, 1 ч. Кошерной соли, ч. Молотого черного перца, 1 яйцо, 1 ч. Л. Обжаренного кунжутного масла, a
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •