Яичница с томатным соком


Яичница-болтунья с томатным соусом, рецепт — Cookery Daily

Мы продолжаем изобретать для вас вкусные завтраки, причём иногда это новые вариации уже известных и (может быть) кому-то поднадоевших, но всё-таки вкусных и любимых нами блюд. Пока не закончился сезон ароматных и спелых помидоров, я рекомендую вам попробовать эту яичницу с томатным соусом. Сейчас как никогда — прекрасное время для этого блюда, но если вам захочется приготовить его зимой — не проблема, просто вместо свежих помидоров возьмите баночку консервированных в собственном соку (они вообще прекрасная основа для простейшего домашнего томатного соуса) и готовьте по этому же рецепту. Но для начала рекомендуем ознакомиться с подробным описанием процесса приготовления идеальной яичницы-болтуньи.

Помидоры очистим от кожицы. Консервированные (если они в кожице) чистятся легко, а на свежих сделаем крестообразные надрезы на «попке» и положим их миску. Вскипятим воду, зальём ей помидоры (полностью) и накроем крышкой. Оставим секунд на тридцать, затем сольём воду и тут же положим помидоры в холодную воду, чтобы они остыли и перестали «вариться». Теперь кожа легко снимется.

Помидоры порежем кубиками, соберём растёкшийся сок и всё вместе отложим в отдельную миску. Также порежем кубиками репчатый лук. Разогреем в сковороде растительное масло и положим туда лук. Обжариваем его на среднем огне до мягкости и прозрачного цвета, не забывая постоянно помешивать, примерно 7—8 минут. Добавим помидоры вместе с соком и доведём до кипения. Затем убавим газ до минимума, приправим солью, перцем и сушеным тимьяном (вы можете взять любые другие травки по вашему вкусу: майоран, орегано, базилик или их смесь). Готовим при открытой крышке 20—25 минут, периодически помешивая, пока лишняя жидкость не выпарится и соус не загустеет.

Когда соус готов, разбейте в миску или кружку 3 яйца и добавьте молоко (сливки или воду). Но вы можете обойтись и без дополнительной жидкости (в посте про яичницу-болтунью я подробно описываю, как и почему). Взбейте яйца с молоком и вылейте в сковороду. Причём их можно даже не солить: если соус приправлен как следует, вполне хватит его естественного вкуса. Подождите, пока яйца «схватятся», и аккуратно начните перемешивать их, проводя лопаточкой от одной стенки сковородки к другой (см. видео технологии вот тут). Поскольку начинка в этой яичнице очень густая, старайтесь распределять яйца по сковородке равномерно, чтобы они хорошо перемешивались с соусом. Готовая яичница-болтунья должна быть немного влажная, слегка не пропёкшаяся, но не бойтесь: яйца продолжат готовиться у вас на тарелке, а если их передержать, блюдо получится сухим.

Разложите яичницу по тарелкам и сразу же подавайте к столу! Я обычно добавляю на тарелку еще тост со сливочным маслом — и сытный вкусный завтрак обеспечен.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами Рецепт

Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)

С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.

Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.

Рецепт яичницы с помидорами


Ингредиенты:


2 помидора и 2 яйца

9003

9003


растительное масло; соль

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Приготовление:


1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать.
2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку.

STEP

2

Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет.

STEP

3

Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке.

Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет.

Полезные советы:

1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. Фактически, это поможет улучшить вкус блюда, так как и помидоры, и яйца будут намного свежее.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.

Как приготовить лучший омлет с помидорами:

1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.

Пищевая ценность:

1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Наши гости учатся делать пельмени


    По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других.

  • Наши гости готовят на китайской кухне


    Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…».
  • Мисс Кэти готовит помидор

    Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, за исключением яичницы-болтуньи с помидорами, которую в основном готовили сами Уильям и Кэти под руководством хозяйки.

Более популярные овощные блюда в Китае:


Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих

10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать

- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -

.

Как приготовить яичницу с помидорами?

Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.

Ингредиенты и приправы

Состав: 2 помидора и 2 яйца

Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Препарат

1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.

3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.

Инструкции по приготовлению

1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.

2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.

3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.

4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.

Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:

Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Яичница с зеленым луком, помидорами и перцем чили

  1. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, чтобы они стали мягкими, затем добавьте взбитые яйца с небольшим количеством приправ и готовьте, помешивая, около 2 минут, чтобы взбиться. Когда вы приготовите по своему вкусу, снимите со сковороды и выложите ложкой на тост.
  2. Вытрите поддон и добавьте масло. Обжаривайте помидоры 2 минуты, пока они не станут горячими и немного подрумянятся. Выложите помидоры на яичницу, сбрызните соусом чили и разложите по кресс-салату.

Подавать с: Peach bellini

Пюре из 1 консервированной половинки персика с 1 столовой ложкой консервированного персикового сока из формы с помощью палочного блендера. Если вы хотите получить действительно однородное пюре, пропустите смесь через сито. Налейте в бокал с шампанским и добавьте охлажденное просекко.

Подробнее Завтрак в постель ко Дню матери рецепты

.

11103 Яичница с помидорами Фото

Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке

Яичница и помидор. С хлебом

Домашние китайские блюда - Яйцо, жаренное на помидорах.

Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке

Бутерброд с ветчиной, омлет, помидоры, листья салата, вкусное лекарство.Твой завтрак и кофе на белом фоне деревянные

Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлебом, домашний завтрак.

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом с фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Китайская еда-Яичница с помидорами. Яичница с помидорами и рисом в белой тарелке

Омлет и яичница с томатным соусом / кетчупом и луком сверху

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Яичница-болтунья с помидорами и луковыми листьями

Яичница с помидорами и колбасой гриль. Яичница-болтунья с колбасой гриль и свежими помидорами

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно.Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите

Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите

Бутерброд с ветчиной, омлет, помидоры, листья салата, вкусное лекарство. Твой завтрак и апельсиновый сок на белом фоне деревянные

Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.

Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.

Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль-бекон на сковороде и хлеб, домашний завтрак.

Яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлебом, домашний завтрак.

Домашний завтрак, яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлеб на тарелке.Вид сверху.

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Домашний завтрак, яичница-болтунья с нарезанными помидорами, гриль с беконом и хлеб на тарелке.Вид сверху с копией пространства.

Китайская еда-Яичница с помидорами. Домашние китайские блюда - Яичница с помидорами

Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты. Очаровательная курица Big Breakie

Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты.Очаровательная курица Big Breakie

Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты. Очаровательная курица Big Breakie

Яичница-болтунья с ломтиками помидоров и беконом на хлебе, домашний завтрак.

Очаровательная колбаса с курицей Bratwurst Big Breakie, яичница-болтунья, салат с заправкой из бальзамического уксуса, помидоры на гриле, тосты.Очаровательная курица Big Breakie

Бутерброд с ветчиной, омлет, сыр, помидор, листья салата, вкусно. Сэндвич с ветчиной, омлет, сыр, помидоры, листья салата, вкусный здоровый завтрак на белом

Яичница-болтунья с тостами и помидорами. На плите

Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом с фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.

Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом с фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.

Утро Яичница-болтунья, завтрак с беконом с фасолью в томатном соусе на гренках на белой тарелке.

Яичница и тосты. Яичница с тостами и помидорами

Яичница с колбасой гриль.Белковая диета. Обильный завтрак. Приготовление пищи.

Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде

Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде

Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде

Бутерброд с ветчиной и помидорами с яичницей. В блюде

Стейк из филе с жареным яйцом и картофелем для завтрака, Яичница с копченым лососем.Подается с запеченными на гриле помидорами. D пшеничный тост. Вафли, сервированные

Омлет и яичница с томатным соусом / кетчупом и луком сверху

Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом. На деревянной плите

Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом. На деревянной плите

Яичница-болтунья с тостами и помидорами.На плите

Яичница-болтунья с тостами и томатным соусом. На деревянной плите

Яичница на тосте Поджаренный ржаной хлеб, свекла и творог, молодой шпинат, помидоры черри, ростки альфа альфа, перец чили. Варенье на тарелке

Яичница на тосте Поджаренный ржаной хлеб, свекла и творог, молодой шпинат, помидоры черри, ростки альфа альфа, перец чили.Варенье на тарелке

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •