Яичница с сыром и сосисками


Простой омлет с сосисками и сыром

Омлеты – это быстрый завтрак или перекус, белковая подзарядка, и, что немаловажно для нашего счастья – вкусная и легкая еда. Омлеты бывают с молоком и без, жарят их на сливочном масле и на ароматных растительных (а, бывает, готовят на пару)…
Я люблю омлет без молока на сливочном масле, и добавляю в него то, что есть подходящее в холодильнике. А когда ничего нет – просто кладу кусочки черного хлеба, предварительно подсушив их. Тоже очень вкусно.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 370 ккал

Чтобы приготовить простой омлет с сосисками и сыром, вам понадобится:

яйцо – 3 шт.
сосиска – 1 шт.
сыр – 50 г
масло сливочное – 1 ст.л.
соль – щепотка

Как приготовить простой омлет с сосисками и сыром.

1. Разогреть сковороду не слишком сильно и растопить на ней масло. Можно взять топленое масло – будет еще вкуснее.
2. Нарезать сосиску на шайбы и обжарить их с одной стороны.

3. Пока обжаривается сосиска, разбить в мисочку яйца и размешать их вилкой, присолить.

4. Перевернуть сосиски, вылить яйца на сковороду.

5. Натереть на терке сыр

и, когда омлет схватится снизу и чуть прожарится, равномерно присыпать его сыром и продолжить готовить под крышкой.

Чтобы не подгорел – можно отставить сковороду, не открывая крышки. Омлет будет готовиться в пару еще минут 5.
6. Нарезать, переложить на тарелки – и можно есть.

Время приготовления зависит от температуры, размера сковороды и ваших предпочтений – кто-то любит жидковатый омлет, а кто-то – полностью проготовленный. Можно при подаче добавить свежей зелени, или же в разбитые яйца положить сушеную.

Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото OK’sana Fox
Рецепт опубликован 1.03.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, возможно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные сочетания, чтобы яйца стали хедлайнером кулинарии.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрамблы в свой обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но очень мало исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры с яйцом.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленых помидоров ✅
  • капуста ✅
  • тыквенных семечек ✅
  • яичница

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также сыром фета и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить дополнительную клетчатку. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху немного сыра и яичницу-болтунью, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но продолжайте и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже есть капуста!

(И да, мы добавили еще тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр - это смысл жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ вкусы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот некоторые изюминки классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Гренки с яичницей и капрезе с авокадо

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе и получите красочную и питательную яичную страваганзу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте измельченной моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический бублик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите срезать, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы можете даже выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-то простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных кузенов и добавьте их в сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Кроме того, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Тако с бальзамическим завтраком с кленовым беконом

Подожди, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте немного зеленого лука с яичницей и положите его в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюной руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они наполнят вас до самого конца. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные подходы к увеличению потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

С чоризо вы не ошибетесь.Пикантная колбаса превращает яичницу в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Вегетарианский чоризо также доступен для тех, кто ищет менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, глядя на футбольные спортивные состязания по телевизору и при этом наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже хороши).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой из других рецептов на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, перемешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны указывать на яйца.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которые вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Пицца с колбасой и яичницей

Пицца с колбасой и яичницей - восхитительный выбор для завтрака на выходных.

Да, это пицца, которую вы едите на завтрак! Это похоже на традиционную пиццу. В качестве соуса к этой пицце для завтрака выступает сальса с кусочками, а затем она покрывается крошенной свиной колбасой, слегка омлетом и сыром. Он запекается на камне для пиццы и нарезается ломтиками, как пицца, которую вы едите на ужин.

Пицца на завтрак!

Если есть пицца с яичницей на завтрак кажется вам странным, я полностью понимаю. Я был новым учителем в Сан-Диего много лет назад, когда однажды утром кто-то принес пиццу из местной пиццерии в столовую для персонала. Помню, я подумал, что это странно, что утром кто-то принес пиццу. Но потом выяснилось, что это яичная пицца. Это было то, чем была известна местная пиццерия. Судя по всему, все зашли сюда за пиццей на завтрак!

Конечно, я попробовала пиццу с яичницей и сразу влюбилась в нее.Я никогда не переставал думать об этом, поэтому мне определенно пришлось создать свою версию дома.

Можете ли вы изменить начинку в этой пицце с яичницей?

Наверное. Я все еще собираюсь использовать сальсу в качестве «соуса» для пиццы. Вы, конечно, можете добавить сюда еще один вид мяса, может быть, прошутто или ветчину, хотя я не уверен, как они будут на вкус с сальсой. Я думаю, что яйца и сыр просто необходимы. Вы можете добавить обжаренные овощи, например перец, грибы или шпинат.

Идеально подойдет морось сметаны. Было бы вкусно и с добавлением авокадо или гуакамоле.

Это пицца, которую нужно приготовить и съесть в тот же день. Остатки пиццы с яичницей не так хороши, как классическая итальянская пицца. Корочка имеет тенденцию становиться немного влажной за ночь, так как соус сделан из сальсы.

Я предлагаю вам попробовать приготовить эту пиццу на завтрак в один из этих выходных, когда вы ищете что-нибудь интересное для завтрака или позднего завтрака.Может, тебе это понравится так же, как и мне!

Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Пицца с колбасой и яичницей

Пиццу на завтрак - это нормально !!

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8 порций

калорий 490 ккал

Курс Завтрак

Кухня итальянская

Пицца завтрак по ключевому слову, пицца с колбасой и яичницей, пицца с яичницей

  • 1 шарик свежего теста для пиццы
  • кукурузная мука для посыпания камнем для пиццы
  • 16 унций горячей колбасы из свинины
  • 6 больших яиц, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка сальсы объемом 16 унций
  • 8 унций измельченного смешанного мексиканского сыра
  • сметана, для начинки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагревайте 30 минут.

  • Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока она не рассыпется и не перестанет быть розовой. Слить воду и обсушить бумажными полотенцами; отложить. Протрите сковороду начисто. Взбейте яйца и перец взбейте; отложить.

  • Раскатайте тесто для пиццы на антипригарной разделочной доске. Посыпьте камень кукурузной мукой и положите тесто для пиццы на камень. Выпекать около 4 минут.

  • Пока корочка запекается, готовьте яйца в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, не помешивая, пока яйца не начнут ложиться на дно. Проведите лопаткой по дну сковороды, чтобы сформировать большой творог. Продолжайте готовить, пока яйца не загустеют, но останутся влажными (не перемешивайте постоянно). Снимите сковороду с огня.

  • После того, как корочка запекается в течение примерно 4 минут (только до легкого румяного цвета и образования пузырей). Откройте духовку, аккуратно ложкой и равномерно распределите сальсу по частично запеченной корочке; Сверху равномерно выложите колбасу, яичницу и сыр.

  • Выпекайте еще 8–12 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. По желанию подавать, сбрызнув сметаной.

  • Чтобы сделать рецепт более легким, попробуйте использовать колбасу с пониженным содержанием жира, заменитель яиц, тертый сыр с пониженным содержанием жира и сметану с низким содержанием жира.
  • Если у вас нет камня для пиццы, используйте форму для пиццы или противень для печенья. Только не забудьте посыпать форму кукурузной мукой перед тем, как положить тесто, и не разогревайте форму в духовке так, как камень.

Порция: 1 ломтик | Калории: 490 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 225 мг | Натрий: 1427 мг | Калий: 384 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин C: 1,5 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 3,3 мг

.

Яичница-болтунья с сыром и рецепт хот-дога

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яичница с сыром и хот-догом

Размещено wiffy в 6 апреля 2015 г.

Самый простой рецепт зачастую оказывается лучшим, как видно из этого домашнего омлета с луком, сыром и хот-догом . Чтобы приготовить это блюдо от начала до конца, нужно меньше 15 минут; и лучше всего подавать блюдо сразу же, когда сырные нити еще присутствуют и тают.Вы не ошибетесь с этим рецептом, так как хот-дог вкусен сам по себе и хорошо дополняет другие ингредиенты. Яичницу-болтунью можно подавать с рисом (азиатский стиль) или тостами (западный стиль на завтрак).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я обнаружил это случайно, когда в моем холодильнике было очень мало свежих продуктов, за исключением указанных ингредиентов, которые я обычно храню в холодильнике.Он был так хорошо принят, что в настоящее время я готовлю его очень часто. Наслаждайтесь!

Я использовал «Беддар Чеддер Джонсонвилля», мою любимую копченую колбасу. Он вкусный с кусочками сыра, идеален и для армейского тушеного мяса. Для этого рецепта вы можете использовать любой бренд любимого хот-дога.

.

Яичница-болтунья с сыром и хот-догом | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яичница с сыром и хот-догом

Размещено wiffy в 6 апреля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яичница-болтунья с сыром и рецепт хот-дога

Эту яичницу-болтунью можно подавать с рисом (в азиатском стиле) или с тостами (в западном стиле на завтрак).

Не переваривайте яйцо, чтобы оно оставалось влажным при подаче.

Обслуживает: 2-3 ​​

Время на подготовку: 7 минут

Время приготовления: 7 минут

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 г несоленого масла
  • половина лука крупно нарезанная
  • Хот-дог из 2 сыров (колбаса) нарезанный тонко и равномерно
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра моцерелла
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука для подачи; или чеснок
  • 1/8 чайной ложки соли по вкусу
  • черный перец свежемолотый по вкусу

Направление:

  1. Разбейте яйца в небольшую миску.Яйца взбить с солью и черным перцем. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте масло. Когда масло растает, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
  3. Добавить нарезанный хот-дог. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
  4. Лопаткой разложите хот-дог и лук ровным слоем на сковороде и залейте их взбитым яйцом. Когда яйцо наполовину приготовлено, быстро измельчите его в куски.
  5. Как только яйцо застынет, выключите плиту. Перемешайте и добавьте тертый сыр, пока яйцо еще горячее.Посыпьте яичницу-болтунью зеленым луком и сразу подавайте.
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •