Яичница с сушками


подробное меню на каждый день недели

Диета, а вернее, система питания для сушки поможет устранить жировые отложения. Главная задача такого спортивного меню – сохранить мышечную массу в условиях мощнейшего жиросжигания и выведения лишней  жидкости из организма. Питание на сушке состоит из нескольких этапов, каждый из которых обязателен и важен. В первые три недели идёт интенсивное похудение за счёт уменьшения жировой прослойки, поэтому основу рациона составляют белки, а количество углеводов снижено до минимума.

Сушка тела: вариация диеты для девушек

  • Диета сушки тела для женщин немного отличается от мужской: в меню сохраняется больший процент полезных жиров, поскольку они необходимы для нормального функционирования женского организма. Лосось, авокадо, орехи, небольшое количество растительного масла – продукты, которые поддерживают здоровье и красоту. Кроме того, очень важно соблюдать водный баланс в организме, недостаток влаги приводит к замедлению процесса обмена веществ, ухудшению внешнего состояния тела и другим, не самым приятным последствиям для организма. Таким образом меню диеты для сушки тела девушек имеет специфические особенности, которые связаны с женской физиологией.
  • Во время всех этапов сушки тела из ежедневного рациона полностью исключаются быстрые углеводы: кондитерские изделия, мучная продукция, консервы, алкогольные напитки, сладкая газировка, фрукты и овощи с высоким гликемическим индексом, все крупы, кроме гречки, геркулеса и бурого риса  (на завтрак).
  • Питание для сушки тела главным образом состоит из белковой пищи. Можно и нужно питаться мясом, рыбой, орехами, творогом, твёрдыми сортами, пить кефир, допускается небольшое количество бобовых.
  • Диета сушки тела совсем не так скучна и однообразна, как может показаться на первый взгляд: в этом материале ты найдёшь простые, но вкусные рецепты.

Омлет - Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Яичница - это блюдо, приготовленное из взбитых белков и яичных желтков (обычно куриных). Блюдо часто содержит другие ингредиенты. Сливки, масло, молоко, вода или масло (используются в Китае) разбавят яичные белки, чтобы создать более мягкую текстуру. [1]

Яйца и большой кусок сливочного масла кладем в кастрюлю на слабый огонь. Затем яичные белки и яичные желтки «взбивают» или смешивают вместе.Смесь следует перемешивать все время приготовления.

При приготовлении добавляется немного сливок. Это потому, что яйца будут достаточно горячими, чтобы продолжать готовку. Добавление прохладной жидкости предотвратит переваривание яиц. Также можно добавить немного соли и перца или других приправ.

В домашних условиях яйца можно сначала смешать, а затем вылить в кастрюлю. Крем фри не нужно добавлять, если яйца будут съедены почти сразу.

При правильном приготовлении яйца должны быть влажными и кремообразной консистенции. Если из яиц вытекает какая-то жидкость, это означает, что яйца были пережарены или что добавленные овощи были недоварены. [2]

Использование пароварки или пароварки означает, что нагрев постоянный, и его не нужно регулировать, чтобы яйца не подрумянились или не подгорели. [3] [4] Метод бейн-мари медленнее, чем приготовление непосредственно на сковороде на огне, но позволяет лучше приготовить яйца. [3] При приготовлении яйца необходимо вынимать из водяной бани, иначе они продолжат варку и испортятся.

Яичницу-болтунью можно также приготовить в микроволновой печи, поместив ингредиенты в стеклянную миску и готовя в течение 30 секунд, затем взбивая, затем готовя и снова взбивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Варианты омлетов [изменить | изменить источник]

В яичницу можно добавить много чего. Часто конечный результат может иметь другое имя, например:

  • омлет à l'arlésienne (омлет, сделанный в городе Арль, Франция) - добавьте нарезанную кубиками вареную мякоть кабачков (цуккини), немного чеснока и томатное фондю.Выложите приготовленную смесь из яиц и овощей в выдолбленную скорлупу кабачков на смазанную маслом форму для запекания, посыпанную сыром Пармезан, и поджарьте в духовке. [5]
  • омлет по-американски омлет по-американски - Добавьте к яйцам кубики копченого бекона, обжаренные на масле. [6]
  1. ↑ МакГи, 91
  2. ↑ Макбрайд, 887-888
  3. 3,0 3,1 Эскофье, 157
  4. ↑ Макбрайд 888
  5. ↑ Робюшон, 451
  6. ↑ Робюшон, 17
  7. ↑ Робюшон, 998 г.
  • Эскофье, Жорж Огюст. Эскоффье: Полное руководство по искусству современной кулинарии . Перевод Х. Л. Кракнелла и Р.Дж. Кауфманн. Нью-Йорк: Джон Вили и сыновья, 2002.
  • МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии: наука и знания о кухне . Нью-Йорк: Скрибнер, 2004.
  • .
  • Робюшон, Жоэль, члены Гастрономического комитета. Ларусс Гастрономик . Нью-Йорк: Clarkson Potter / Publishers, 2001.
.

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца отделятся.

Есть так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю это так. Это второй рецепт, который я узнал от моей мамы (первый - как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально - кукурузный крахмал ! Раньше я задавался вопросом, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и простым, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы-болтуньи

Прежде всего, правила, которые я люблю ломать

Правило №1 - Готовьте яйца на медленном огне.

Ну да пошли. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 - Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки) для придания восхитительной кремообразности! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен

Правило № 3 - сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые мешают однородной сливочной массе.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбить вилкой Пропустив его через сито, можно увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца более насыщенными, а желток равномерно смешается с белком. Таким образом, вы получите еще более сливочную и воздушную яичницу!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки.Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 - Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для этого рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре. Поэтому нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Еще один способ приготовления идеальной яичницы - снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Таким образом, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстрый
  • Надежный и простой
  • Адаптируемый
Мокрый омлет (вверху) против сухого омлета яйца (внизу). Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала более сухой.

И все это благодаря одному секретному ингредиенту - кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!

Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?

Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сеть.Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу.

  1. Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
  2. Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.

Кто захочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради этой неуловимой, идеальной яичницы? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂

С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту, и вы можете легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое потребовалось бы для приготовления медленно приготовленной «классической» яичницы. яйца! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы!

Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи (пушистая яичница), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты доставлены прямо в свой почтовый ящик), чтобы ничего не пропустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

.

ЯЙЦА ЗАКРАМБАННЫХ | Определение

в кембриджском словаре английского языка Каждое утро готовят омлета, , яиц, . Проблема в том, что конечный результат может так легко превратиться в яичницу , , яиц, , а не в аккуратный омлет.

Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или ее лицензиаров.

Еще примеры Меньше примеров

Но всякий, кто думает, что мы намерены расшифровать омлет яиц , должен подумать еще раз.Я могу приготовить только омлет яиц сам, но кулинарными книгами ведется огромная торговля. С тех пор мы съели омлета, , яиц, ..

Яичница-болтунья - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: яичница-болтунья.

0

0

9000 кг 49
Яичница
Выпущена 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
9 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Выпадать
Изучить Миска с яичницей.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 14 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 2
Загрузка ...

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •