Яичница с сосиской цветочек


Яичница с сосиской в виде цветка пошаговый рецепт с фото и описанием

За окнами жаркое лето, что дает повод лишний раз приготовить оригинальный завтрак для всей семьи. Яичница с сосиской в виде цветка — это оригинально, необычно и дело пяти минут.

Если у Вас до работы есть свободные пять минут — порадуйте своих близких ароматной яичницей с сосиской, да еще и в виде цветка. Вкусно, сытно и глаз радует. Закладывайте рецепт в закладки — он точно Вам пригодится.

Ингридиенты рецепта Яичница с сосиской в виде цветка

Наименование Количество Единица измерения
Сосиски 2.00 шт
Яйцо 2.00 шт

Готовим Яичница с сосиской в виде цветка

Подготовим сосиски для яичницы с сосиской в виде цветка

Сосиски нарежем пополам.

Сделаем надрезы на сосиске

Край сосиски преобразуем в бахрому — мелко нарезав ножом сосиски не до конца. Концы сосисок сколем зубочистками или подточенными спичками, чтобы получился цветочек.

Раскалим сковороду для яичницы с сосиской в виде цветка

Ставим сковороду на огонь, подогреваем в ней масло растительное.

Обжарим сосиску

Сосиски выкладываем на сковороду и даем им немного поджариться.

Вбиваем яйца для яичницы с сосиской в виде цветка

Вбейте яйца в колечки сосисок. Поджарим яйца.

Подаем блюдо

Выложите на тарелочку яичницу с сосиской в виде цветка. Из перьев лука можно выложить стебелек. Наслаждаемся вкусом горячего завтрака. Можно добавить пюре или печеную картошку на гарнир.

Рекомендуем Вам приготовить

Яичница и колбаса | HowStuffWorks

Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.
Урожайность

На 6 порций

Состав
8 унций сыпучей свиной колбасы
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
8 яиц
1 столовая ложка молока
1/8 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/2 чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер
1 помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками
Острый перечный соус (по желанию)
Препарат
  1. Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
  2. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
  3. Вылейте яичную смесь в сотейник; готовить и перемешивать, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3/4 стакана яиц и колбасы
калорий 295
Калорий из жиров 73%
Всего жиров 23 г
Насыщенные жиры 10 г
Холестерин 320 мг
Углеводы 4 г
Волокно 1 г
Белок 16 г
Натрий 405 мг

Объявление

Другие рецепты яиц и омлетов

Объявление

.

Буррито с колбасой и яичницей

Направления

  • Шаг первый

    Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы; отложить.

  • Шаг второй

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить колбасу; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и осушенные помидоры; готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет мягким, а колбаса не покрошится и не перестанет быть розовой.Слить. Удалите смесь из сковороды; отложите и согрейте.

  • Третий шаг

    Добавьте яичную смесь в сковороду; готовьте, не помешивая, пока края и дно не начнут застывать. Осторожно включите схватку; продолжайте готовить, пока почти не застынет.

  • Шаг четвертый

    Выложите примерно 1/2 стакана мясной смеси в центр каждой лепешки. Сверху равномерно посыпать яичницей и сыром.Сложите каждую тортилью в разные стороны; рулет в стиле буррито. Разрезать пополам для подачи.

×

Подготовка изображения

Буррито с колбасой и яичницей

.

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, вероятно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные комбинации, чтобы яйца стали кулинарным хедлайнером.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрембли в обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но очень мало исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры с яйцами.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице-болтунье…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленые помидоры ✅
  • капуста ✅
  • тыквенные семечки ✅
  • яичница ✅✅✅✅✅✅✅

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также фетой и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить больше клетчатки. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху сыр и яичницу, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но продолжайте и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже есть капуста!

(И да, мы добавили еще тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр является смыслом жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ ароматы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот несколько изюминок классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Гренки с яичницей и капрезе с авокадо

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе, чтобы получить красочную и питательную яичную страваганцу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте тертой моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический бублик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите срезать, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы даже можете выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-то простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных собратьев и положите их на сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Кроме того, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Кленовый бекон бальзамический завтрак тако

Подождите, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте немного зеленого лука с яичницей и положите его в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюнями руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они наполнят вас до самого конца. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные методы увеличения потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

С чоризо вы не ошибетесь.Пикантная колбаса превращает яичницу в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Веганский чоризо также доступен для тех, кто предпочитает менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, пока вы смотрите по телевизору футбольные спортивные состязания, наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже хороши).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой другой рецепт на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, смешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны быть яйцом.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которые вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Пицца с колбасой и яичницей

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пицца с колбасой и яичницей - восхитительный выбор для завтрака на выходных.

Да, это пицца, которую вы едите на завтрак! Это похоже на традиционную пиццу. В качестве соуса для этой пиццы на завтрак выступает мясная сальса, а затем она покрывается крошенной свиной колбасой, слегка омлетом и сыром. Он запекается на камне для пиццы и нарезается ломтиками, как пицца, которую вы едите на ужин.

Пицца на завтрак!

Если есть пицца с яичницей на завтрак кажется вам странным, я полностью понимаю. Я был новым учителем в Сан-Диего много лет назад, когда однажды утром кто-то принес пиццу из местной пиццерии в столовую для персонала. Помню, я подумал, что это странно, что утром кто-то принес пиццу. Но потом выяснилось, что это яичная пицца. Это было то, чем была известна местная пиццерия. Судя по всему, все зашли сюда за пиццей на завтрак!

Конечно, попробовала пиццу с яичницей-болтунью и сразу влюбилась в нее.Я никогда не переставал думать об этом, поэтому мне определенно пришлось создать свою версию дома.

Можете ли вы изменить начинку в этой пицце с яичницей?

Наверное. Я все еще собираюсь использовать сальсу в качестве «соуса» для пиццы. Вы, конечно, могли бы добавить сюда еще один вид мяса, может быть, прошутто или ветчину, хотя я не уверен, как они будут на вкус с сальсой. Я думаю, что яйца и сыр просто необходимы. Вы можете добавить обжаренные овощи, например перец, грибы или шпинат.

Идеально подойдет морось сметаны. Было бы вкусно и с добавлением авокадо или гуакамоле.

Это пицца, которую нужно приготовить и съесть в тот же день. Остатки пиццы с яичницей не так хороши, как классическая итальянская пицца. Корочка имеет тенденцию становиться немного влажной за ночь, поскольку соус сделан из сальсы.

Я предлагаю вам попробовать приготовить эту пиццу для завтрака в один из этих выходных, когда вы ищете что-нибудь интересное для завтрака или позднего завтрака.Может, тебе это понравится так же, как и мне!

Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Пицца с колбасой и яичницей

Пиццу на завтрак - это нормально !!

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8 порций

калорий 490 ккал

Курс Завтрак

Кухня итальянская

Пицца завтрак по ключевому слову, пицца с колбасой и яичницей, пицца с яичницей

  • 1 шар свежего теста для пиццы
  • кукурузная мука, чтобы посыпать камнем для пиццы
  • 16 унций горячей колбасы из свинины
  • 6 больших яиц, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка сальсы объемом 16 унций
  • 8 унций измельченного смешанного мексиканского сыра
  • сметана, для начинки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагревайте 30 минут.

  • Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока она не рассыпется и не перестанет быть розовой. Слить воду и обсушить бумажными полотенцами; отложить. Протрите сковороду начисто. Взбейте яйца и перец взбейте; отложить.

  • Раскатайте тесто для пиццы на антипригарной разделочной доске. Посыпьте камень кукурузной мукой и положите тесто для пиццы на камень. Выпекать около 4 минут.

  • Пока корочка запекается, готовьте яйца на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, не помешивая, пока яйца не начнут ложиться на дно. Проведите лопаткой по дну сковороды, чтобы сформировать большой творог. Продолжайте готовить, пока яйца не загустеют, но останутся влажными (не перемешивайте постоянно). Снимите сковороду с огня.

  • После того, как корочка запекается в течение примерно 4 минут (только до легкого румяного цвета и образования пузырей). Откройте духовку, аккуратно ложкой и равномерно распределите сальсу по частично запеченной корочке; Сверху равномерно выложите колбасу, яичницу и сыр.

  • Выпекайте еще 8–12 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. По желанию подавать, сбрызнув сметаной.

  • Чтобы сделать рецепт более легким, попробуйте использовать обезжиренные колбасы, заменитель яиц, тертый сыр с низким содержанием жира и сметану с низким содержанием жира.
  • Если у вас нет камня для пиццы, используйте вместо него форму для пиццы или противень для печенья. Только не забудьте посыпать форму кукурузной мукой перед тем, как положить тесто, и не разогревайте форму в духовке так, как камень.

Порция: 1 ломтик | Калории: 490 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 225 мг | Натрий: 1427 мг | Калий: 384 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин C: 1,5 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 3,3 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты пиццы...
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •