Яичница с рикоттой


Омлет с рикоттой на сковороде

Предлагаю вам приготовить необычный омлет с рикоттой на сковороде. Все тонкости процесса раскроет простой рецепт с фото пошагово. Самый простой завтрак – это омлет. Благодаря различным добавкам и способам приготовления вы можете каждый день готовить новые варианты этого элементарного блюда и получить различный вкус. В нашем случае это использование нежного итальянского сыра с чуть сладковатым вкусом.

Оттенит вкус омлета мука из тыквенных семечек, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого плоды голосеменной тыквы нужно смолоть в кофемолке. Для получения пышного омлета не нужно долго вбивать ингредиенты — подберите сковороду с небольшим диаметром и запекайте омлет под крышкой на минимальном огне. Для того чтобы блюдо равномерно пропеклось, используйте толстостенную сковороду. Омлет готовится на сливочном масле. Можно заменить его на растительный аналог или мало гхи. Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • молоко – 40 мл;
  • сливочное масло – 25 грамм;
  • рикотта – 2 столовые ложки;
  • мука из тыквенных семечек — 2 столовые ложки;
  • соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты.

Выложить яйца в миску для перемешивания, всыпать соль и перец. Взбить смесь.

Влить молоко и перемешать массу.

Добавить муку и сыр. Перемешать. Оставить смесь на 5–10 минут.

Масло разогреть на сковороде.

Вылить омлетную массу.

Нагреть сковороду крышкой и выпекать омлет 2 минуты на среднем огне. Затем огонь убавить до минимума и продолжать готовить.

Нагреть сковороду крышкой и выпекать омлет 2 минуты на среднем огне. Затем огонь убавить до минимума и продолжать готовить.

Готовое блюдо выложить на горячую сухую тарелку. Дополнить его свежей зеленью и белым хлебом.

При подаче можно посыпать омлет мукой из тыквенных семян. Подать с чаем или кофе. У блюда яичный вкус с ароматом молока и с ореховой ноткой. Такой омлет наверняка понравится вашим близким и разнообразит ваше повседневное меню. Блюдо подают горячим и не хранят.

Яичница с рикоттой и бри

Опубликовано: | Последнее обновление: 8 комментариев

Я уезжаю на Азорские острова на следующей неделе, поэтому сообщений не будет, но посмотрите мой Instagram, чтобы увидеть фотографии моих путешествий.

Confabulation - мое новое любимое слово. Я узнал об этом только недавно, когда прочитал «Конфабулист» Стивена Галлоуэя. У меня ужасная память, поэтому последние несколько дней я задавался вопросом, реальны ли те моменты детства, к которым я возвращаюсь снова и снова, эти почти забытые запахи, выцветшие цвета, мимолетные ассоциации.Клянусь, я помню, как испек свое первое печенье в возрасте шести лет. Я представляю, как открываю дверцу духовки; Я вижу, что боюсь зажечь спичку; Я слышу звук, издаваемый газом, когда он загорелся; Я вижу цвет пламени. Моя мама сказала, что этого никогда не было. Это просто она что-то забыла с тех пор, как это было так давно, или это моя болтовня?

«Конфабуляция (глагол: confabulate) - это нарушение памяти, определяемое как создание сфабрикованных, искаженных или неверно истолкованных воспоминаний о себе или мире без сознательного намерения обмануть.Конфабуляция отличается от лжи, поскольку в ней нет намерения обмануть, и человек не осознает, что информация ложна ».

Я помню званые обеды, когда был маленьким. Я вижу, как моя мама нарезает кубиками, режет, перемешивает и готовит. Помню посуду, текстуры, сервировку стола. Я помню, как с нетерпением ждал возможности съесть все эти редкие и особенные блюда. Но я не помню многих повседневных обедов. Мне запомнились те, которые в Северной Америке считаются завтраком.У нас на ужин чаще были блины, блины и яйца, чем на завтрак (или это еще одно ложное воспоминание, искаженное десятилетиями нового опыта?).

Иногда эти воспоминания всплывают у меня в голове, и мне хочется яиц на обед. Этот рецепт - один из таких. Я пришла домой поздно после работы, а моего мужа не было на вечер. Я хотел чего-то теплого, пикантного и успокаивающего. Что-то легкое и быстрое. Эти яичницы с рикоттой и бри соответствовали всем этим критериям. Рикотта обеспечила яйца телом и придала им некоторую массу.Бри, растопленный в твороге, добавлял солености и остроты. Свежий летний укроп прорезал сливочную массу плавленого сыра и сделал его вкус более ярким. Эти яйца были приготовлены менее чем за пять минут, поэтому они тоже идеально подходят для быстрого завтрака в рабочий день. Я всегда тороплюсь по утрам, но разве не здорово было бы воспользоваться моментом и посидеть? Просто потратьте пять минут до начала очередного напряженного дня, чтобы сделать паузу, подумать и вспомнить.

Яичница с рикоттой и бри

1 порция

Сливочное масло - 1 чайная ложка
Яйца - 2 больших
Рикотта - 1 столовая ложка
Бри без кожуры, крупно нарезанный - 25 г (примерно 1 или 1 1/2 ложки)
Укроп - 5 г (около 4 веточек без стеблей)

  • В небольшой сковороде растопить масло на среднем или слабом огне.
  • Добавьте яйца и начните перемешивать их лопаткой. Поскольку огонь средне-слабый, яйца готовятся не слишком быстро.
  • Добавьте рикотту, перемешайте и готовьте около 3 минут, постоянно перемешивая, чтобы яйца не стали слишком твердыми.
  • Добавьте бри, перемешивайте, пока он не начнет таять.
  • Добавьте укроп, перемешайте и подавайте.

Комментарии

- Мне нравится моя яичница со сливками, поэтому я всегда готовлю ее на средне-слабом или иногда даже на слабом огне и постоянно перемешиваю.Таким образом не образуется большой густой творог, вместо этого яйца имеют консистенцию, близкую к густому соусу, который начал свертываться. Если вы предпочитаете более традиционную текстуру яичницы-болтуньи, обязательно готовьте ее так, как вам нравится.

.

запеченных яиц с капустой и рикоттой

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Анализ рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яйцевые продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE

              • Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и транспортировка
        • Рекомендации по подготовке
    .

    Как приготовить яичницу с помидорами?

    Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% суточной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.

    Ингредиенты и приправы

    Состав: 2 помидора и 2 яйца

    Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока

    (Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

    Препарат

    1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

    2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.

    3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.

    Инструкции по приготовлению

    1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.

    2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.

    3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.

    4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.

    Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

    Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.

    Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые необходимо посетить:

    Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.

    Статьи по теме

    .

    Яичница-болтунья Акури с пряностями и роти

    1. Сначала приготовьте роти. Насыпьте в миску самоподнимающуюся муку и соль. Сбрызните подсолнечным маслом и постепенно добавляйте 125-150 мл холодной воды, этого достаточно, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто при нажатии. Месите несколько минут до однородной массы. Очистите миску, затем слегка смажьте ее маслом. Выложить внутрь тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
    2. Разделите тесто на 8-10 маленьких шариков. Используя слегка смазанную маслом скалку, раскатайте каждую по слегка смазанной маслом поверхности, образуя грубый круг толщиной около 2 мм.Выложите на лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Взяв каждый роти по очереди, смажьте подсолнечным маслом и готовьте на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и легкого вздутия. Оберните роти чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока будете готовить оставшиеся роти и яичницу.
    4. Слегка взбить яйца с половиной йогурта, небольшим количеством соли и черного перца. Нагрейте масло на сковороде среднего размера с антипригарным покрытием.После вспенивания добавьте имбирь, гарам масала, большую часть перца чили и белый зеленый лук и сделайте мягче в течение минуты. Добавьте яйца и дайте смеси постоять, не перемешивая, в течение 20 секунд. Затем, используя лопатку, осторожно перемешайте яйцо, добавляя внешнюю смесь в середину сковороды. Повторяйте, пока яйца не застынут мягко.
    5. Добавьте оставшийся йогурт, зеленые части зеленого лука и большую часть кориандра. Разделите поровну между тарелками.
    6. Посыпать оставшейся частью кориандра и перца чили.Выдавите дольки лайма и подавайте с теплым роти, которым можно зачерпнуть яйца.

    Подробнее Рецепты завтраков

    При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •