Яичница с помидорами на сковороде
Яичница с Помидорами (4) Очень Простых Рецепта
Сегодня будем готовить такое простое, привычное, но очень вкусное и любимое всеми блюдо, как яичница с помидорами.
Конечно все и сами знают, как оно делается, но есть несколько оригинальных идей, которые превратят обычную яичницу в изысканное блюдо.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ
Рецепт яичница с помидорами

Что нам потребуется для приготовления яичницы:
- 4 яйца;
- 1 — 2 помидора;
- зелень;
- соль, перец – по вкусу.
[banner]
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в миску, и размешиваем, пока не получится однородная масса. Можно использовать обычную вилку или венчик, что вам больше нравится. Сильно взбивать яйца не нужно.

2. Моем помидоры, и нарезаем их мелкими квадратиками.

3. На разогретую сковородку льем пару ложек раст. масла и выкладываем помидоры.
√ Нужно чтобы они пустили сок.
√ Когда это произойдет, уменьшаем огонь – ставим ниже среднего.
√ Сок из помидоров не должен испариться.

4. Когда помидоры протомятся пару минут, можно вливать яйца.
√ Добавляем огонь и постоянно мешаем, пока яйца не начнутся схватываться. Через минуту газ можно выключать.

5. Теперь солим и перчим блюдо как нам нужно. Все перемешиваем.

6. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Такое нежное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Оно поднимет настроение и удивит ваших родных!
Яичница с помидорами и сыром

Вот что нам понадобится для такого блюда:
- 4 яйца;
- 1 помидор;
- молоко – ⅓ стакана;
- сыр – 50 — 70 г.
[banner]
Приготовление:
1. Разбиваем яйца, добавляем молоко в миску и размешиваем их. Можно сразу посолить.

2. После этого к яйцам добавляем сыр и снова перемешиваем.

3. Помидор нарезаем тонкими кольцами, и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Ставим средний огонь. Помидоры должны немного обжариться.

4. Теперь вливаем яйца. Можно сразу все перемешать, а можно понемногу поднимать омлет, чтобы верхняя часть опускалась, и по чуть-чуть доводилась до готовности.
√ Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковородку крышкой.
Блюдо получается вкусным и очень сочным. Обычная яичница получает сливочный привкус, и буквально тает во рту.
Яичница с колбасой рецепт на сковороде

Для приготовления такой яичницы нам нужно:
- 2 яйца;
- 200 г. вареной колбасы;
- раст. масло – 2 ст. л;
- соль, перец – по вкусу.
[banner]
Приготовление:
1. Колбасу можно нарезать просто кружочками или кубиками, как вам больше нравится.
√ А яйца можно взбить или сделать глазунью.

2. Колбаску выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом.
√ Обжариваем ее с одной стороны и переворачиваем.

3. Теперь заливаем яйца. Не забываем добавить соль и перец.

√ Жарить нужно на медленном огне, чтобы белок не пригорел и желтки полностью приготовились. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть сковородку крышкой.
Это очень простое и вкусное блюдо, с которого можно начать ваш день.
Яичница с беконом на сковороде

Вот какие продукты понадобятся нам для приготовления такой яичницы:

- 40 г. бекона;
- 2 яйца;
- соль, перец – по вкусу.
[banner]
Приготовление:
1. Бекон режем тонкими полосками и выкладываем на разогретую сухую сковородку.

2. Его нужно обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

3. Когда на беконе появится золотистая корочка, его нужно сдвинуть к краям сковородки, и в середину разбить яйца.

√ Сразу ставим средний огонь, и жарим яичницу 5 минут. За это время белок полностью приготовится, а желток останется полужидким.
На этом вкуснейшая классическая яичница с беконом будет готова. При желании ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
[banner2]
Как приготовить яичницу с помидорами?
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Ингредиенты и приправы
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
Препарат
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
Инструкции по приготовлению
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда
Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
Статьи по теме
.Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: |
9002 Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
Приготовление:1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут намного свежее.2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других. -
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там свой отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Г-н Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались незабываемой домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, кроме омлета с помидорами, который в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.Яичница с зеленым луком, помидорами и перцем чили
- Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, чтобы они стали мягкими, затем добавьте взбитые яйца с небольшим количеством приправ и готовьте, помешивая, около 2 минут, чтобы взбиться. Когда вы приготовите по своему вкусу, снимите со сковороды и выложите ложкой на тост.
- Вытрите поддон и добавьте масло. Обжаривайте помидоры 2 минуты, пока они не станут горячими и немного подрумянятся. Выложите помидоры на яичницу, сбрызните соусом чили и разложите по кресс-салату.
Подавать с: Peach bellini
Пюре из одной консервированной половинки персика с 1 столовой ложкой консервированного персикового сока из банки с помощью палочного блендера. Если вы хотите получить действительно однородное пюре, пропустите смесь через сито. Налейте в бокал с шампанским и добавьте охлажденное просекко.
Подробнее Завтрак в постель ко Дню матери рецепты
.яичница-болтунья с помидорами на сковороде, шакшука на сковороде Стоковое Фото
Похожие изображения
Шакшука Яичница с помидорами и овощами. Завтрак. В тарелке. Вид сверху. Композиция плоская
Шакшука, Яичница с помидорами и овощами. Завтрак в тарелке. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство
Еврейская яичница шакшука на сковороде.
Шакшука готовая из яичницы с помидорами и петрушкой на сковороде
Горячая шакшука с яйцом, помидорами и петрушкой на сковороде, крупный план
Шакшука. Традиционная еврейская кухня и рецепт ближневосточной кухни. Яичница, помидоры, болгарский перец и петрушка в
Шакшука Завтрак из яичницы и помидоров на сковороде.горизонт
Шакшука - блюдо из яиц, обжаренных в томатном соусе
Шакшука с помидорами и яйцом
Яичница с овощами на сковороде тонизирующая
Шакшука с помидорами и яйцом
Шакшука - яичница, лук, болгарский перец, помидоры, перец чили
Кастрюля с шакшукой в остром соусе из помидоров.
Шакшука. Сковорода с яйцами в томатном соусе.
.