Яичница с овсяными хлопьями


Омлет с овсяными хлопьями – кулинарные рецепты

Омлет с овсяными хлопьями и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Хлопья овсяные – 4 ст.л.;
  • Масло сливочное – для обмазывания сковороды;
  • Укроп и зеленый лук – 70 гр.;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Сыр – 70 гр.;
  • Маслины или оливки – 50 гр.;
  • Специи – по желанию.

Для салата:

  • Помидор – 70 гр.;
  • Огурец – 70 гр.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Оливковое масло – 1 ч.л.

Рецепт омлета с овсяными хлопьями и сыром — фото и рекомендации

Начнем с того, что вобьем в тарелку яйцо. Понятно, что в рецептуре мы указали одно яйцо, то есть на одну порцию. И ваша воля – увеличить количество яиц в зависимости от количества тех, кто к вам присоединится во время завтрака.

Итак, наша задача — хорошенько взбить яйцо вилкой. А можно и таким способом, к которому привыкли вы. Есть же еще и венчики, и миксеры.

Кстати, многие стараются готовить омлет лишь ил белка. Но ведь это получится вообще диетический омлет? А мы на диете без диет, можем позволить себе и желток! Кроме того, мы же добавляем к взбитому яйцу молоко, причем целый стакан. Это делает его более сытным и вкусным. Затем хорошо смешаем всю массу, продолжая долго взбивать ее.

В отличие от остальных омлетов (мы же не хотим, чтобы омлет жарился, как в традиционных рецептах!), смажем сливочным маслом не раскаленную, а холодную сковороду. Ее дно сверху засыплем овсяными хлопьями, желательно покрыть его полностью. По рецепту – 4 ст. л., но можно положить и больше, скажем, 6. Тогда омлет будет сытнее, полезнее и вкуснее. Зальем омлетной массой овсяные хлопья.

Если сразу поставить готовить, хлопья могут и не успеть приготовиться. Посему отставим сковороду в сторонку – пусть хлопья набухают. А мы займемся нарезкой зелени.

Накрошим очень меленько лучок зеленый, укропчик и чесночок. Не переживайте, что чеснок может испортить вам весь день – в этом блюде прочувствуете его только вы, но не окружающие.

Зелень равномерно высыпаем поверх омлета. Накрываем сковороду крышкой. И вот тут включаем огонь.

Доведя до кипения массу, убавим максимально газ. Жидкость должна выпариться, а омлет стать нежным. И вовсе необязательно – пышным, ведь у нас много в рецепте молока!

Пока омлет набирает силу, натрем сыр на крупной терке и красивенько. Затем тонкими кружочками нарежем оливки или маслинки.

Кстати, тут можно включить фантазию и добавлять каждый раз что-то другое, тогда и вкусовые акценты будут различные!

Сыр и маслины распределяем по поверхности омлета тоже равномерно.

Накроем крышкой и снова томим, пока сыр не расплавится и не покроет омлет красивой аппетитной корочкой.

Да, можно подать к столу только омлет, он один способен полноценно насытить, зарядив организм на целый день. Но с салатиком из свежих овощей блюдо это прозвучит еще ярче. Ваш завтрак будет еще более витаминизированным и вкусным. Особенно сейчас это так актуально, когда в разгаре весна!

Нарежем все, что есть под рукой. Красивенько и ярко смотрятся огурчики и помидорки, нарезанные тонко и посыпанные укропчиком. Чем будем заправлять? Ну уж точно не майонезом и не сметаной. Поскольку белков уже достаточно, заправим эту красоту оливковым маслицем, то есть любым растительным. Сочетание – идеальнейшее!

А теперь – внимание. Прошло буквально минут 10-15, а омлетик уже готов. Если хотите, чтобы он смотрелся еще и красиво в тарелочке, не вынимайте его сразу. Открыв крышку, немного остудите его.

Разрежьте очень тонким ножом на порции и выкладывайте в тарелку. Окружите его салатиком. Красиво? Да? А еще вкусно и сытно. Приятного аппетита и хорошего вам дня!

Яичница с овсянкой

Рецепт завтрака из овсянки

В тарелку высыпаем 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Вливаем 50-60 миллилитров молока. Оставляем на 5 минут.

Добавляем 2 яйца. Добавляем щепотку соли. Всё хорошо взбиваем венчиком.

На сковородку наливаем подсолнечное масло и включаем плиту. Когда сковородка разогреется, отправляем туда нашу яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Вот такой блин у нас получился. В этом блюде есть всё, что нужно для вкусного завтрака: молоко, овсянка, яйца. Возможно, выглядит как обычная яичница, но вкус совершенно другой.

Омлет с овсяными хлопьями и сыром

Ингредиенты для «Омлет с овсяными хлопьями и сыром»:

  • Яйцо куриное (крупные) — 4 шт;
  • Молоко — 50 г;
  • Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л.;
  • Моцарелла (1 шарик) — 125 г;
  • Лосось (слабосоленый) — 3 ломт.;
  • Сыр голландский (натертый или тостовый 3 шт.) — 3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт «Омлет с овсяными хлопьями и сыром»:

Для этого рецепта отлично подойдут овсяные хлопья фирмы «Мистраль»

Взбить яйца, добавить молоко и хлопья, посолить, поперчить.
Чем больше будете добавлять геркулеса, тем больше добавьте молока. Во время приготовления хлопья начнут набухать и впитают в себя половину яично-молочной смеси, учтите это.

Разлить смесь по порционным формочкам.
Шарик моцареллы разрезать на три кружка. Положить по кусочку моцареллы в каждую форму.

Добавить по ломтику слабосоленого лосося.

Присыпать натертым твердым сыром или накрыть кусочком тостового сыра. Круг я вырезала с помощью сервировочного кольца.

Запекать при 190*С 10-15 минут. Масса увеличится вдвое, поэтому не наполняйте форму до краев.


 

Диетический рецепт без яйца и молока

Если по каким-либо соображениям исключаются животные продукты, можно изменить диетический рецепт следующим образом.

Компоненты:

  • овсяные хлопья — 1.5 стакана;
  • минералка без газа — 1 стакан;
  • отруби — 2 ст. л.;
  • улучшить вкус можно солью или сахарозаменителем.

Пропустить через блендер хлопья с отрубями и водой. Приготовить традиционным способом на сковороде — в одну или несколько порций.

Омлет с овсянкой или два блюда в одном

Омлет с овсянкой — универсальное и очень вкусное блюдо. Его подают на завтрак детям, взрослым. Начинка может быть любой, что позволяет изменять вкус еды.

Ингредиенты:

Как готовить

  1. В глубокой емкости при помощи вилки или венчика из молока и яиц получают однородную массу.
  2. Всыпают хлопья. Еще раз перемешивают. Оставляют на четверть часа, чтобы крупа разбухла.
  3. Сковороду разогревают. Если не имеет антипригарного покрытия, наливают 2 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла без запаха.
  4. Подогревают. Выливают яичную массу.
  5. Обжаривают с двух сторон. Переворачивать удобно при помощи широкой лопатки.
  6. На одну половину выкладывают сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Осторожно накрывают второй частью.
  7. Накрывают крышкой и оставляют на 3-4 минуты, чтобы начинка растопилась.

Готовый омлет подают горячим.

 

Источники

  • https://SpecialFood.ru/recepty/dieticheskij-omlet-s-ovsyanymi-xlopyami-i-syrom/
  • https://zen.yandex.ua/media/pro100recept/iaichnica-s-ovsiankoi-5d8a93b734808200aedfe5a8?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=2226993559.523.1588497691614.48725&integration=site_desktop&place=layout&secdata=CNyu%2Ba%2BWLiABMAJQDw%3D%3D
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/95058/
  • https://zen.yandex.com/media/bodystatus/kak-prigotovit-ovsianoblin-na-skovorode—pp-recepty-s-raznymi-nachinkami-5c5dd84d67c28b00ae49f651?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=586216315.509.1576394082546.32764&integration=publishers_platform_yandex
  • https://yajka.ru/yaichnitsa/omlet-s-ovsyankoy.html

[collapse]

яичница-болтунья с овсянкой, сыром и авокадо Стоковое Изображение

Похожие изображения

Коллаж из разнообразных здоровых завтраков

Коллаж разная полезная еда

Revoltillo de Huevos, Яичница по-доминикански

Диетическая яичница с морковью и грибами

Яичница с чесноком и различными овощами

Яичница

Яичница с помидорами и шпинатом

Яичница

Яичница с помидорами и беконом

Яичница и тосты

Яичница

Яичница

Бекон с яичницей

Яичница и колбаса для завтрака

.

Овсяная каша с яблоком и корицей с добавлением яиц

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Начальная школа
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты в США
        • Найдите поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Регуляторные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Невероятные яичные тенденции
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
    .

    Простой 10-минутный рецепт завтрака без яиц

    Еще одна миска овсянки? Нет, спасибо. Пора добавить в игру на завтрак новые текстуры и вкусы, пожалуйста. Независимо от того, являетесь ли вы всеядным, вегетарианцем или веганом, попробуйте этот рецепт взбитого тофу.

    После приготовления добавьте еще больше вкусовых качеств нарезанному авокадо, теплым тостам, нарезанным помидорам, бекону без мяса, сальсе или остром соусу. В общем, все, что вы есть с обычной яичницей.

    Если вы в пути, заверните его в цельнозерновую пленку, чтобы еда была более портативной.Вы можете просто забыть, что не едите обычные яйца - , что убедительно. Бац, бац, спасибо, убирайся.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка воды
    • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • Щепотка морской соли
    • Кокосовое масло в спреи (или спрей из оливкового масла)
    • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 7 унций (1/2 упаковки) твердого тофу, хорошо высушенный
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

    Проезд

    1. В небольшой миске смешайте воду, пищевые дрожжи, куркуму, тмин, перец, перец и соль.Отложите в сторону.
    2. Распылите на сковороду масляный спрей и поставьте на средний огонь.
    3. Когда сковорода станет горячей, добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до появления аромата около 2 минут.
    4. Раскрошить тофу на сковороде, разломав его пальцами. Залейте тофу смесью приправ и хорошо перемешайте, стараясь покрасить как можно больше тофу. Готовьте 2 минуты или пока тофу не станет горячим.
    5. Добавьте петрушку и продолжайте перемешивать 1-2 минуты.

    После того, как вы усвоите базовый рецепт скремблера с тофу, появится множество способов повысить ставки.С восхитительным ароматом Юго-Запада, небольшим количеством соевого соуса или бесчисленным множеством других возможных добавок тофу совсем не скучный.

    2. Юго-западная схватка с тофу

    Если у вас есть всего 20 минут, прежде чем вы броситесь к двери, это рецепт для вас. Порошок чили, красный перец, лук и картофель - все это создает сердечную атмосферу Юго-Запада. Не забудьте добавить свежевыжатый лайм.

    Совет для профессионалов: Сожмите тофу накануне вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.Это сэкономит вам время на подготовку и вы сможете с удовольствием перекусить.

    3. Сметана с тофу из куркумы

    Куркума кажется естественным дополнением к рецепту с тофу; он сделает это блюдо ярким, солнечно-желтым, а-ля обычные яйца.

    Грибы и листовая зелень добавляют немного питательных веществ и текстуры, а пищевые дрожжи придают ореховый, но сырный вкус. В нем нет яиц и молочных продуктов, но каким-то образом у вас есть сырные яйца. Это магия.

    4.Средиземноморская схватка с тофу

    Самым яичным ингредиентом в этом рецепте является вовсе не тофу, а соль. Это кала намак, или если быть точным, гималайская черная соль. Благодаря высокому содержанию серы он придает привычный яичный вкус и запах.

    Оливки и сладкие вяленые помидоры придают блюдам средиземноморский колорит. Чтобы этот рецепт соответствовал региону, мы рекомендуем заменить масло канолы на оливковое. Это было бы замечательно с гарниром из обжаренного нута.

    5. Буррито на завтрак с тофу, болтунья

    Жареные бобы. Авокадо. Зеленый перец чили. Намеки на тмин. Это все, что вы любите в буррито на завтрак, + наш звездный ингредиент, скромный болтун с тофу.

    Три горсти шпината гарантируют, что вы тоже получите свою зелень (хотя вы этого не заметите). Бонусные баллы, если вы действительно взбиваете домашний халапеньо, маринованный с куркумой и веганской сметаной. Одно слово: ням.

    6. Китайская схватка с тофу

    Теперь мы проявляем творческий подход.Когда обычная схватка с тофу начинает ощущаться как легкое «мэ», это снова возбуждает вас к завтраку.

    Зеленый лук, грибы шиитаке, имбирь, чеснок и соевый соус в сочетании с раскрошенным тофу - это отличное веганское блюдо, которое можно положить в обертку или положить в миску с теплым коричневым рисом.

    7. Кленовый сладкий тофу scramble

    Клен на тофу - что скажешь? Еще бы.

    Сладкий картофель, измельченная капуста, пищевые дрожжи и кленовый сироп объединяют усилия, чтобы напомнить нам о тех временах, когда остатки кленового сиропа попадали в яйца на тарелке… и это было потрясающе.

    Совет для профессионалов: Добавьте немного веганского сыра чеддер поверх всего этого. Создатель этого рецепта рекомендует клочки Дайя, которые тают, как молочные продукты.

    8. Харисса, баклажан и тофу, буррито на завтрак

    Интересный факт: в Великобритании баклажан известен как баклажан («AH-bur-zheen»). Еще один интересный факт: он отлично подходит для веганского буррито на завтрак.

    Этот рецепт попал в наш список за творческое использование фиолетовых овощей явно нетрадиционным способом.Наряду с баклажанами и тофу, красная капуста и веганский сыр перец джек должны удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

    Теперь вы официально знаете, что делать с блоком тофу, который просто лежит в вашем холодильнике: превратить его в яйца без яиц! Как и в случае с настоящими, вы можете приготовить любое количество блюд на основе этого протеинового продукта.

    Бросьте их на тосты, разложите между двумя ломтиками рогалика с веганским сыром и авокадо или подавайте в миске с высокой грудой овощей и сальсы.Вы уловили идею.

    Если вы хотите по-настоящему фантазировать и стремиться к совершенству на растительной основе, попробуйте замес с тофу вместе с заменителем мяса, таким как сейтан, темпе, фасолью, стейком из цветной капусты или грибами.

    Вот и все. Тофу действительно является ингредиентом яиц - яиц (извините, нам пришлось), чтобы скрасить ваше утро.

    .

    омлет, овсянка, яблоко и чашка чая на столе Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Селективный фокус на ложке, вилке. Завтрак. Размытая овсянка, яичница, чашка чая.

    Revoltillo de Huevos, Яичница по-доминикански

    Диетическая яичница с морковью и грибами

    Яичница с чесноком и различными овощами

    Яичница

    Яичница с помидорами и шпинатом

    Яичница

    Яичница с помидорами и беконом

    Яичница и тосты

    Яичница

    Яичница

    Бекон с яичницей

    Яичница и колбаса для завтрака

    Яичница с беконом

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •