Яичница с овощами как называется
Шакшука (яичница с помидорами) рецепт – еврейская кухня, вегетарианская еда: завтраки. «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Куриное яйцо 5 штук
Рубленая петрушка по вкусу
Как приготовить лучшую яичницу-болтунью • Шеф-повар из сладкого горошка
О боже, вам нужно попробовать эти яйца. Я обещаю, что как только вы научитесь делать лучшую яичницу-болтунью, вы больше никогда не вернетесь к обычной яичнице.
Вот уже много лет я заставляю Дастина делать мне эту яичницу-болтунью. Конечно, я могу поджарить или приготовить яйцо. Но по какой-то причине я никогда не умел готовить яичницу так хорошо. Я всегда добавлял воду, молоко, сальсу или что-то еще, но в неправильной пропорции, чтобы они никогда не получались очень хорошими.
Итак, поскольку яичница Дастина самая дурацкая (ха, шокер!), Самая богатая, самая ароматная и вкусная яичница, которую вы когда-либо могли себе представить, я всегда просил его приготовить их для нас.
Даже девочки не хотели мою яичницу - они просили «папиные супер особенные сырные яйца».
И я бы полностью понял.
Но хорошие новости - Дастин наконец научил меня, как это делать.А это так просто! Сделав их однажды, вы всегда будете знать, как приготовить лучшую яичницу-болтунью.
Теперь мы все можем использовать этот удивительно простой (и быстрый!) Метод яичницы-болтуньи, так что нам всем не нужно искать его, чтобы сделать нам несколько яиц.
И мир радуется!
Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и попробуйте эти удивительно вкусные сырные яйца.
С этого момента все остальные рецепты яичницы будут блекнуть по сравнению.Честное предупреждение. Это цена, которую, я надеюсь, вы готовы заплатить, потому что они оооочень того стоят.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Как только вы научитесь делать лучшую яичницу-болтунью, все остальные рецепты яичницы поблекнут по сравнению.
Категории: Легко
Сложность: Легко
Ключевое слово: лучшая яичница, как сделать хорошее яйцо, как приготовить лучшую яичницу
Порций: 1
Калорийность: 300 ккал
Автор: Лейси Байер из A Шеф-повар Sweet Pea
- 2 взбитых яйца
- 1/2 ч.л. соли приправ, простой рецепт здесь
- 2 ст.л. тертого сыра чеддер
- 1/2 ст.л. сливочного масла
-
Нагрейте масло на среднем или сильном огне в маленькая сковорода с антипригарным покрытием.
-
В небольшой миске смешайте яйца, приправленную солью и сыром и взбейте до полного перемешивания.
-
Как только масло растает, добавьте яичную смесь в сковороду. Дайте настояться и варите, пока яйца не станут непрозрачными и не прилипнут к дну сковороды. Используя лопатку, перемещайте яйца по сковороде, следя за тем, чтобы яйца были равномерно распределены и не допускали пригорания и / или прилипания к сковороде. Этот процесс займет около 2-3 минут, и вы должны делать это постоянно.
-
Как только яйца потеряют свой блестящий вид и начнут слипаться, снимите с огня и дайте постоять 1 минуту.
-
Подавать горячим.
Пищевая ценность
Как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Количество на порцию
калорий 300 калорий из жира 221
% дневная норма *
жира 24,5 г
Насыщенные жиры 12,4 г 62%
Холестерин 366.9 мг 122%
Натрий 323,3 мг 13%
Углеводы 1 г 0%
Сахар 0,4 г 0%
Белок 18,3 г 374% A 1500IU 30%
Кальций 260 мг 26%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.
яичница-болтунья в индийском стиле - American Egg Board
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- IN FOCUS
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все Уроки готовки
- Уроки
- ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused
- Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- IPE
- Сертификация Heart-Check
- Для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NES Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NUTRIT -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
0 Focused
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- ШКОЛ K-12 3
- 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
-
-
-
-
- MANUFACTURERSFOOD
SERVICEK-12
SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
EXPORTMANUFACTURERS- REAL EGG FUNCTIONALITY
- 20 Функциональные выгоды
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- E Рассылка новостей ggsaminer
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
SERVICE- РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Конверсия в яичные продукты
- Видео о составе яиц и питании
- Egg
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео о кулинарии
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тренды
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия K
- Дошкольные игры –
- Начальная школа
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Поддержка и ресурсы общественного питания
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца в США
- Яичные продукты в США
- Яичные продукты в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Регуляторные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- На яичной ферме в США
- Центр безопасности яиц
- MANUFACTURERSFOOD
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт горячего кросса
- Рецепт тосканского завтрака в саду
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
- Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
- Рецепт овощной фриттаты
- Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
- Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- IN FOCUS
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все Уроки готовки
- Уроки
- ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused
- Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
-
МЕНЮ
Легкий овощной жареный коричневый рис с яйцом
В этом жареном коричневом рисе с овощами вы найдете (идеально нарезанную) вареную морковь, ярко-зеленый горошек, лук, чеснок, смешанный с коричневым рисом, тамари и яйцом.

С детства я была одержима рисом.
Тогда мы жили в палках. И я имею в виду ПАЛКИ. Больше «в палках», чем там, где я живу сейчас, но опять же, мы говорим о куплетах 80-х в 2016 году, и количество китайских ресторанов немного увеличилось.Однако , а затем , ближайший китайский ресторан был в получасе езды, так что это был особый случай, когда мои родители заказывали вынос.
Я вспоминаю белые картонные коробки, наполненные жареным рисом, стейком, курицей с миндалем и, моим личным , любимым кисло-сладким цыпленком. Я помню, что упаковка белого риса всегда оставалась нетронутой. Как привередливый ребенок, мне очень понравился простой вкус и отсутствие овощей в белом рисе, поэтому мама всегда давала мне картонную коробку.
Мой полный желудок никогда не выключался, когда дело доходит до риса, я просто его так люблю.

Но сейчас я гораздо больше люблю жареный коричневый рис С овощами. Я знаю, кто бы мог подумать?

Чтобы приготовить коричневый жареный рис с овощами, вам понадобится:
- 1 столовая ложка сафлорового масла (или легкого безвкусного масла)
- 1/2 стакана нарезанного лука
- замороженная смесь моркови и гороха (замороженная или размороженная)
- свежий чеснок
- яйцо
- 3 стакана вареного длиннозернистого коричневого риса
- 3 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия (или соевого соуса с низким содержанием натрия)
- соль кошерная, по вкусу
Это больше похоже на традиционный овощной жареный рис, который иногда подают в ресторанных сетях.Я всегда любил яичницу с жареным рисом, ох уж эти маленькие креветки! ЛЮБЛЮ этих милых маленьких парней!

Почему приготовленный рис? Что ж, я думаю, что если бы вы использовали свежий рис, он был бы слишком мягким, и жареный рис рискует стать мягким. Дневной или двухлетний вареный рис более твердый и ЛУЧШИЙ для приготовления жареного риса. Доверьтесь мне.

Для начала нагрейте вок (или большую сковороду) на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте столовую ложку легкого масла и перемешайте его, чтобы покрыть дно сковороды.Затем добавьте 1/2 стакана нарезанного лука, 1 стакан моркови и гороховое пюре.
Затем добавьте замороженную смесь гороха и моркови. Это сэкономит вам так много времени! Его даже не нужно предварительно размораживать.

Затем, когда лук станет мягким, добавьте 1 зубчик чеснока и варите 1 минуту. Выдавите овощи за пределы сковороды. Затем разбейте яйцо в центре и с помощью ложки быстро взбейте.

Теперь я просто добавляю 3 стакана оставшегося предварительно приготовленного коричневого риса, 3 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия и перемешиваю, чтобы прогреть.Я всегда пробую здесь немного кошерной соли. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять по вкусу больше тамари (или соевого соуса с низким содержанием натрия).
Чтобы приправить блюдо, добавьте несколько отжимов острого соуса.

Правда: Когда я была маленькой девочкой, я бы вздрогнула от этого или зря потратила время на сбор моркови.
Однако мы с горошком всегда были круты. В настоящее время я могу приготовить еду из этого жареного коричневого риса с овощами.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареного коричневого риса с овощами, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 столовая ложка сафлорового масла (или легкого масла без запаха)
- 1 стакан замороженной смеси моркови и гороха (замороженной или размороженной)
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 большое яйцо
- 3 стакана вареного длиннозернистого коричневого риса
- 3 столовые ложки тамари с низким содержанием натрия (или соевого соуса с низким содержанием натрия)
- кошерная соль, по вкусу
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду или вок на среднем или сильном огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Добавьте морковь и горох вместе с луком. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты, прежде чем добавить чеснок и варить еще минуту или около того.
- Разложите овощи по параметрам сковороды, расколите яйцо и с помощью лопатки быстро взбейте яйцо и смешайте его с овощами.
- Добавьте предварительно приготовленный коричневый рис и тамари и прогрейте.
- Попробуйте и проверьте, хотите ли вы еще тамари или щепотку или две соли.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Для острого жареного риса с овощами смешайте 1 чайную ложку с 1 столовой ложкой Sriracha, Sambal Oelek или соуса Frank's Red Hot Sauce и получите восхитительный вкус!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1/2 чашкиКоличество на приём: Калорийность: 139 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.
.В чем разница между твердой и мягкой яичницей?
Идеи рецептов
Даже самые простые блюда из яиц можно преобразить с помощью небольшой ловкости.
Возьмем, к примеру, яичницу-болтунью. Простая карамель на плите - рецепт из яиц практически в любом репертуаре, он действительно универсален и достаточно вкусен, чтобы его можно было есть в любой трапезе. Тем не менее, вопрос о том, как лучше всего приготовить яичницу, все еще обсуждается - у каждого есть метод, который, по их мнению, лучше всего приготовить.Хотите найти свою? Читайте о двух настраиваемых методах, которые сделают вашу схватку идеальной.
Hard Scramble
Этот тип яичницы-болтуньи можно увидеть в закусочных и ресторанах для позднего завтрака, потому что он быстро готовится и требует минимального внимания, что делает его самой простой яичницей-болтуньей. Этот стиль часто поддерживает определенные пряди желтка и белка. Ключ к этим (и всем!) Яйцам - контролировать тепло и следить за тем, чтобы вы уделяли достаточно внимания перемешиванию творога по мере его образования - если вы этого не сделаете, у вас получится приклеенный лист скрэмбла. сковороде и рискуете высушить яйца.Вот как это сделать:
- Используйте средний или сильный огонь. На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло до образования пузырьков, но не коричневого цвета.
- Разбейте яйца на сковороде (или в миске, если хотите), приправьте и перемешайте резиновым шпателем. Если вам нравятся подобные вещи, используйте венчик для получения более плотной текстуры.
- Держите яйца в движении. Каждые несколько минут перемешивайте и складывайте яйца, чтобы разбить большой творог, и часто очищайте дно сковороды, чтобы листы не образовывались.
- Готовьте, пока на сковороде не исчезнет видимая жидкость, около пяти-семи минут.
- Удалите немедленно - если оставить яйца на горячей сковороде, они могут стать эластичными.
Этот стиль сделает схватку более твердой и сухой (но не сухой!). Очень просто. Знаете, что отлично сочетается с тяжелой схваткой?
Вы знали? Порция из двух больших яиц содержит 13 граммов белка и 160 калорий.
Soft Scramble
Мягкая яичница-болтунья - пушистая, насыщенная и вкусная - даже если она сделана из тех же питательных яиц, она ощущается как лакомство.Этот тип яичницы-болтуньи требует большего внимания и в целом более медленной техники - очень важно контролировать температуру и следить за влажностью в сковороде. Отличный способ сделать это - использовать сковороду меньшего размера и резиновую лопатку - когда вы работаете с меньшей горячей поверхностью, меньшее количество яиц будет нагреваться одновременно. Вот как сделать кашу такой сливочной, чтобы ее можно было намазывать как арахисовое масло на тосты:
- Тщательно взбейте яйца в миске. Приправить солью и перцем, а если вы хотите использовать сливки для большей жирности, добавьте их прямо сейчас.Как только все станет однородным по цвету, вы готовы к схватке.
- Начните со средне-слабого огня. Слегка нагрейте сковороду и добавьте немного масла. Дайте маслу растаять, но не позволяйте ему готовиться или подрумяниваться. Если масло поджаривается, сковорода слишком горячая!
- Влейте яйца и начните помешивать. Чем больше вы помешиваете, тем более сливочным будут ваши яйца - пушистость возникает из-за газов, выделяемых из яиц, когда они подвергаются нагреву и образуют пузырьки воздуха. Чем больше пузырей вы лопнете при смешивании, тем более сливочным, но менее пушистым будут яйца.Попробуйте помешивать раз в минуту или две, а затем поправляйте.
- Вы должны начать видеть образование творога примерно через 5 минут. Потребуется еще примерно 5-10, пока на вашей сковороде не останется или не останется совсем мало жидкости.
- Немедленно переведите! Вы готовы кушать.
Эти воздушные сливочные яйца требуют немного большей чувствительности, но они добавляют богатый и нежный элемент ко многим блюдам, не добавляя безумных затрат времени и средств. Устали от тостов? Эти рецепты отлично подходят для омлета: