Яичница с опятами и помидорами
Омлет с опятами рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Сливочное масло 1 чайная ложка
Растительное масло 2 чайные ложки
Свежие грибы 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Рубленая петрушка ¼ столовой ложки
Листья базилика 6 штук
Шнитт-лук ¼ столовой ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Как приготовить яичницу с помидорами?
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Ингредиенты и приправы
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
Препарат
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
Инструкции по приготовлению
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда
Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
Статьи по теме
.Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: |
9002 Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
Приготовление:1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут намного свежее.2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других. -
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там свой отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Г-н Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались незабываемой домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, кроме омлета с помидорами, который в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.Рецепт омлета с медом и чесноком
- Категории рецептов
- Курс Закуски (2912) Напитки (1978) Завтрак (2365) Десерты (5313) Ужин (11206) Обед (6470)
- Ингредиент Говядина (3063) Паста (1725) Свинина (3102) Птица (3735) Лосось (451)
- Кухня Азиатская (1058) Индийская (390) Итальянская (1471) Мексиканская (1101) Южная (1096) Тайская (276)
- Удобство Приготовление за 5 минут (3338) Запеканки (1354) Kid Pleaser (7102) Быстрое питание (14470) Приготовление небольшими партиями (2589)
- Случай Бранч (5615) День игры / спорта (5561) Новый год (2226) Потлак (4433) Воскресный ужин (7835) День святого Валентина (1230)
- Стиль приготовления Блендер (998) Гриль (на открытом воздухе) (1514) Выпечка в духовке (10177) Жаркое в духовке (1173) Скороварка (58) Медленноварка (770) Вок / жаркое с перемешиванием (584)
- Рацион питания Диабетик (1301) Без глютена (12385) Здоровое сердце (2260) Веганский (2642) Вегетарианский (13417)
- Сделай это с Смесь для торта (227) Консервированные фрукты (237) Консервированные помидоры (970) Замороженные овощи (357) Сделайте это с нуля (10439) Вино (1147)
- Все рецепты
- 1
- 1 уведомления Очистить все
- Присоединиться к Recipezazz бесплатно.com. Присоединяйтесь сейчас!
- Регистрация
-
- Обзор рецептов
- Курс Закуски (2912) Напитки (1978) Завтрак (2365) Десерты (5313) Ужин (11206) Обед (6470)
- Ингредиент Говядина (3063)
- Обзор рецептов
яичница-болтунья с вялеными помидорами и пармезаном Реджано

Я уже давно не ел яичницу. Яичница-болтунья довольно простая, и в моем списке на завтрак было так много других вещей, которые я даже не рассматривал. Так было до тех пор, пока я не наткнулся на пост о яичнице с вялеными помидорами и пармезаном на Cook Sister, который звучал потрясающе вкусно! С вялеными помидорами, майонезом и пармезаном-реджано эта яичница была оформлена стильно и популярно.У меня было все, что мне было нужно: почти пустая банка сушеных на солнце помидоров и ровно столько пармезана, сколько яиц и майонез. Это блюдо было очень легко и быстро приготовить, и оно имело отличный вкус! Вы просто не ошибетесь с этой комбинацией вкусов. Яичница-болтунья больше не простая и скучная, и мне придется подумать о новых способах придать ей аромат.
.