Яичница с луком и томатной пастой


Яичница с луком и томатной пастой

Яичница с томатной пастой – стандартный завтрак в любой семье. Но можно добавить немного изысков в этот традиционный рецепт и яичница с луком и томатной пастой станет вашим секретным рецептом приготовления вкуснейшего завтрака.

  • Яйцо 6 шт
  • Томатное пюре 150 г
  • Зеленый лук  
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ст. л.
  • Кумин 1 ч. л.
  • Растительное масло  
  • Соль  
  • В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и чеснок до прозрачности, предварительно их измельчив. Как только будет готово – добавляем кумин и паприку, хорошенько перемешиваем.

  • Добавляем томатное пюре или как альтернатива пасту. Перемешиваем, доводим до кипения на маленьком огне.

  • Теперь разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.

  • Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Яичница с луком и томатной пастой готова, наслаждаемся.

( Пока оценок нет )

Яичница с авокадо, луком и помидорами Рецепт


Atkins Eggs Scrambled with Avocado, Onions and Tomato

6,6 г
Чистые углеводы

Время приготовления: 5 минут
Стиль: Американский
Время приготовления: 10 минут
Фаза: Фаза 1
Сложность: Легко

1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порций23 порции24 порции

* Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1/2 плода без кожицы и семян Авокадо Калифорния
  • 1 небольшой целый (2-2 / 5 дюйма) красных помидоров
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 больших яйца (целиком)

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Лук, авокадо и помидоры нарезать кубиками, затем отложить.
  2. Обжарьте белый лук на сковороде до прозрачности.
  3. Добавьте яйца, авокадо и помидоры и перемешайте, пока яйца не застынут.
  4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу же подавать.

Совет по приготовлению

Кормите ли вы семью или готовите для одного, вы можете обновить настройки сервировки выше, чтобы выявить необходимое количество ингредиентов.

.

Как приготовить яичницу с помидорами?

Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% суточной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.

Ингредиенты и приправы

Состав: 2 помидора и 2 яйца

Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Препарат

1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.

3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.

Инструкции по приготовлению

1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.

2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.

3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.

4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.

Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые необходимо посетить:

Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Яичница с зеленым луком, помидорами и перцем чили

  1. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, чтобы они стали мягкими, затем добавьте взбитые яйца с небольшим количеством приправ и готовьте, помешивая, около 2 минут, чтобы взбиться. Когда вы приготовите по своему вкусу, снимите со сковороды и положите ложкой на тост.
  2. Вытрите поддон и добавьте масло. Обжаривайте помидоры 2 минуты, пока они не станут горячими и немного подрумянятся. Выложите помидоры на яичницу, сбрызните соусом чили и разложите по кресс-салату.

Подавать с: Peach bellini

Пюре из 1 консервированной половинки персика с 1 столовой ложкой консервированного персикового сока из формы с помощью палочного блендера. Если вы хотите получить действительно однородное пюре, пропустите смесь через сито. Налейте в бокал с шампанским и добавьте охлажденное просекко.

Подробнее Завтрак в постель ко Дню матери рецепты

.

Соевый соус и яичница с зеленым луком

На главную »Все рецепты» Соевый соус и яичница с зеленым луком

Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Распечатать Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, пушисты и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента secret - соевого соуса (!) - вместо традиционного. поваренная соль.И на их изготовление уходит всего пять минут! .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •