Яичница с креветками и помидорами


Яичница с креветками и помидорами



Опубликовано 30.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Любители морепродуктов и креветок- непременно обратите внимание на этот рецепт с фото, сегодня мы приготовим аппетитную яичницу с помидорами и королевскими креветками. Яичница выходит очень питательной, вкусной, сытной и яркой. Такая яичница понравится всем членам семьи, в качестве завтрака – это изумительный вариант. Подавать яичницу к столу можно с румяными ломтиками домашнего французского багета или же использовать любимые хлебцы. Сочетание помидоров, яиц и креветок очень вкусное, щепотка сухого чеснока сделает яичницу более яркой по вкусу. Непременно приготовьте такой вариант завтрака, для выходного дня – это именно то, что нужно!

Ингредиенты:
- креветки королевские – 6 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сухой чеснок – 2 щепотки;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.




Подготовить все по списку. Заранее отварить креветки до готовности – 3-4 минуты. Дольше креветки варить не стоит, чтобы не сделать мясо резиновым.



Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.



В сковороде прогреть немного растительного масла. Выложить в сковороду помидоры, поджарить их несколько минут, периодически помешивая.



Аккуратно вбить в сковороду куриные яйца. Соль, перец, сухой чеснок добавить по своему вкусу.



Креветки, подготовленные заранее, очистить и выложить в сковороду к яйцам. Готовить яичницу 2 минуты без крышки – чтобы приготовился белок, после прикрыть сковороду крышкой, готовить еще 2-3 минуты. Готовую аппетитную яичницу подавать к столу.



Приятного вам аппетита!



А еще побаловать домашних на завтрак можно вкусной и сытной яичницей с грибами и помидорами.

Как приготовить яичницу с помидорами?

Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.

Ингредиенты и приправы

Состав: 2 помидора и 2 яйца

Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Препарат

1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.

3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.

Инструкции по приготовлению

1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.

2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.

3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.

4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.

Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:

Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

яичница-болтунья с вялеными помидорами и пармезаном Реджано

Я уже давно не ел яичницу. Яичница-болтунья довольно простая, и в моем списке на завтрак было так много других вещей, которые я даже не рассматривал. Так было до тех пор, пока я не наткнулся на пост о яичнице с вялеными помидорами и пармезаном на Cook Sister, который звучал потрясающе вкусно! С вялеными помидорами, майонезом и пармезаном-реджано эта яичница была оформлена стильно и популярно.У меня было все, что мне было нужно: почти пустая банка сушеных на солнце помидоров и ровно столько пармезана, сколько яиц и майонез. Это блюдо было очень легко и быстро приготовить, и оно имело отличный вкус! Вы просто не ошибетесь с этой комбинацией вкусов. Яичница-болтунья больше не простая и скучная, и мне придется подумать о новых способах придать ей аромат.

.

Соевый соус и яичница с зеленым луком

На главную »Все рецепты» Соевый соус и яичница с зеленым луком

Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Распечатать Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, воздушны и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента secret - соевого соуса (!) - вместо традиционного. поваренная соль.И на их изготовление уходит всего пять минут! .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •