Яичница с грибами рецепт на сковороде


Яичница с грибами и луком на сковороде: рецепт

Яичница с грибами дело аппетитное, легкое и быстрое. На завтрак – прежде всего. Однако за рецепт грибной яичницы вы будете себе благодарны и в обед, и в ужин. В обед добавляйте любимые овощи, и получится посолиднее-посытнее. На ужин – потрите сверху твердый сыр и пожарьте вместе с ним. Рецепт выручит вас, если времени нет, а все вокруг ходят голодные и злые. Вы сделаете мир добрее, проверено.

Время приготовления: 20 минут | Выход: на 2 персоны | Калорийность: 124.8

Ингредиенты

  • шампиньоны – 10 шт.
  • куриные яйца – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец
  • масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Грибы подойдут любые, на ваше усмотрение. Самое простое решение – шампиньоны или вешенки: они не требуют дополнительной термической обработки, с ними меньше хлопот. Шампиньоны тщательно промыть, просматривая каждый гриб. Обсушить салфеткой от лишней влаги и снять кожицу.

  2. Взять подходящую сковороду, хорошенько разогреть и влить масло для жарки. Шампиньоны нарезать пластиками вместе с ножками, выложить в горячее масло. Обжаривать 2-3 минуты на сильном огне до легкой румяной корочки.

  3. Подготовленный лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к обжаренным грибам. Продолжать готовить пару минут на сильном огне, а затем, уменьшив пламя горелки, готовить 5-8 минут. Время от времени помешивать. Слегка подсолить и поперчить.

  4. Яйца по одному разбить в сковороду к грибами с луком. Добавить по вкусу молотый перец и соль. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 8-10 минут. За это время белок хорошо схватиться, а желток останется жидким. Степень текучести желтка зависит, впрочем, от вашего вкуса и времени.

  5. Подавать яичницу с грибами к столу лучше сразу. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью. Это может быть петрушка, укроп, сельдерей, кинза, орегано. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Рецепт большой партии яичницы и хумуса

Примечания

Советы:

Чтобы яйца были перемешаны равномерно и быстро, взбейте их ручным или стационарным миксером.

При желании добавьте больше хумуса для более сильного вкуса.

Советы на будущее:

Яйца можно взбить и взбивать с молоком за несколько часов или на ночь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Вареную яичницу-болтунью можно на короткое время сохранить в тепле, накрыв сервировочную миску и поместив ее на кастрюлю с горячей водой.

Варианты:

Овощи: перемешайте 1-2 стакана (250-500 мл) нарезанных кубиками овощей (например, сладкого перца, грибов, брокколи, лука) с яйцами с хумусом.

Приготовление в духовке: чтобы приготовить яичницу в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте дно и стороны формы для запекания 13 x 9 дюймов (33 x 23 см) кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Выпекать, не накрывая крышкой, примерно 20 минут, пока яйца не начнут застывать по краям формы. Вынуть сковороду из духовки. Взбейте хумус и петрушку, если используете, в яйца, разбивая все приготовленные части яйца.Верните форму в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, еще 10 минут. Перед подачей перемешать яйца.

.

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • All Cooking Longines ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0
            • Сертификация Heart-Check
            • Для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • 0 Focused
              • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц

      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • K-12 ШКОЛЫ 3
            • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и характеристики яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
        9000ET6 Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • K
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Обзор рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яичные продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским яйцом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для энтузиастов яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • All Cooking Longines ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Nutrition Close-Up

                0
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • K-12 ШКОЛЫ 3
              • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и характеристики яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
          9000ET6 Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
        • Центр безопасности яиц
    .

    Простой 10-минутный рецепт завтрака без яиц

    Еще одна миска овсянки? Нет, спасибо. Пора добавить в игру на завтрак новые текстуры и вкусы, пожалуйста. Независимо от того, являетесь ли вы всеядным, вегетарианцем или веганом, попробуйте этот рецепт взбитого тофу.

    После приготовления добавьте еще больше вкусовых качеств нарезанному авокадо, теплым тостам, нарезанным помидорам, бекону без мяса, сальсе или остром соусу. В общем, все, что вы есть с обычной яичницей.

    Если вы в пути, заверните его в цельнозерновую пленку, чтобы еда была более портативной.Вы можете просто забыть, что не едите обычные яйца - , что убедительно. Бац, бац, спасибо, убирайся.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка воды
    • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • Щепотка морской соли
    • Кокосовое масло в спреи (или спрей из оливкового масла)
    • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 7 унций (1/2 упаковки) твердого тофу, хорошо высушенный
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

    Проезд

    1. В небольшой миске смешайте воду, пищевые дрожжи, куркуму, тмин, перец, перец и соль.Отложите в сторону.
    2. Распылите на сковороду масляный спрей и поставьте на средний огонь.
    3. Когда сковорода станет горячей, добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до появления аромата около 2 минут.
    4. Раскрошить тофу на сковороде, разломав его пальцами. Залейте тофу смесью приправ и хорошо перемешайте, стараясь покрасить как можно больше тофу. Готовьте 2 минуты или пока тофу не станет горячим.
    5. Добавьте петрушку и продолжайте перемешивать 1-2 минуты.

    Как только вы усвоите базовый рецепт скремблера с тофу, появится множество способов повысить ставку.С восхитительным ароматом Юго-Запада, небольшим количеством соевого соуса или бесчисленным множеством других возможных добавок тофу совсем не скучный.

    2. Юго-западная схватка с тофу

    Если у вас есть всего 20 минут, прежде чем вы броситесь к двери, это рецепт для вас. Порошок чили, красный перец, лук и картофель - все это создает сердечную атмосферу Юго-Запада. Не забудьте добавить свежевыжатый лайм.

    Совет для профессионалов: Сожмите тофу накануне вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.Это сэкономит вам время на подготовку, так что вы сможете с удовольствием присесть и быстро перекусить.

    3. Скрамбл с тофу из куркумы

    Куркума кажется естественным дополнением к рецепту скрембля с тофу; он сделает это блюдо ярким, солнечно-желтым, а-ля обычные яйца.

    Грибы и листовая зелень добавляют немного дополнительных питательных веществ и текстуры, а пищевые дрожжи придают ореховый, но сырный вкус. В нем нет яиц и молочных продуктов, но каким-то образом у вас есть сырные яйца. Это магия.

    4.Средиземноморская схватка с тофу

    Самым яичным ингредиентом в этом рецепте является вовсе не тофу, а соль. Это кала намак, или если быть точным, гималайская черная соль. Благодаря высокому содержанию серы он создает привычный яичный вкус и запах.

    Оливки и сладкие вяленые помидоры придают блюдам средиземноморский колорит. Чтобы этот рецепт соответствовал региону, мы рекомендуем заменить масло канолы оливковым. Это было бы замечательно с гарниром из обжаренного нута.

    5. Булочка с тофу на завтрак, буррито

    Жареные бобы. Авокадо. Зеленый перец чили. Намеки на тмин. Это все, что вы любите в буррито на завтрак, + наш звездный ингредиент, скромный болтун с тофу.

    Три горсти шпината гарантируют, что вы тоже получите свою зелень (хотя вы этого не заметите). Бонусные баллы, если вы действительно взбиваете домашний халапеньо, маринованный с куркумой и веганской сметаной. Одно слово: ням.

    6. Китайская схватка с тофу

    Теперь мы проявляем творческий подход.Когда обычная схватка с тофу начинает ощущаться как легкое «мэ», это снова возбуждает вас к завтраку.

    Зеленый лук, грибы шиитаке, имбирь, чеснок и соевый соус в сочетании с измельченным тофу - это отличное веганское блюдо, которое можно положить в обертку или поверх миски с теплым коричневым рисом.

    7. Кленовый батончик с тофу

    Клен на тофу - что скажешь? Еще бы.

    Сладкий картофель, нарезанная капуста, пищевые дрожжи и кленовый сироп объединяют усилия, чтобы напомнить нам о тех временах, когда остатки кленового сиропа попадали в яйца на тарелке… и это было потрясающе.

    Совет для профессионалов: Добавьте немного веганского сыра чеддер поверх всего этого. Создатель этого рецепта рекомендует клочки Дайя, которые тают, как молочные продукты.

    8. Харисса, баклажан и тофу, буррито на завтрак

    Интересный факт: в Великобритании баклажан известен как баклажан (AH-bur-zheen). Еще один интересный факт: он отлично подходит для веганского буррито на завтрак.

    Этот рецепт попал в наш список за творческое использование фиолетовых овощей явно нетрадиционным способом.Наряду с баклажанами и тофу, красная капуста и веганский сыр перец джек должны удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

    Теперь вы официально знаете, что делать с блоком тофу, который просто лежит в вашем холодильнике: превратить его в яйца без яиц! Как и в случае с настоящими, вы можете приготовить любое количество блюд на основе этого протеинового продукта.

    Бросьте их на тосты, разложите между двумя ломтиками рогалика с веганским сыром и авокадо или подавайте в миске с высокой грудой овощей и сальсы.Вы уловили идею.

    Если вы хотите по-настоящему фантазировать и стремиться к совершенству на растительной основе, попробуйте замес из тофу вместе с заменителем мяса, таким как сейтан, темпе, фасолью, стейком из цветной капусты или грибами.

    Вот и все. Тофу действительно является ингредиентом яиц - яиц (извините, нам пришлось), чтобы скрасить ваше утро.

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •