Яичница с гарниром


Яичница-глазунья с гарниром рецепт – завтраки. «Еда»

Помидоры 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр моцарелла 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Прованские травы щепотка

изображения яичницы-болтуньи. Изображение кулинарное, гарнир

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Чаша с зернами граната

Спагетти из сырых цуккини

Яичный завтрак с молоком

миска свежей ежевики и черники на деревянном фоне

Кабачки с острой мясной начинкой

Чаша асаи с кокосом в черной миске на черном фоне

Креветки и лапша из кабачков на сковороде

Котлеты из индейки с лапшой из цуккини

йогурт домашний с овсяными хлопьями в миске

Чаша для смузи с черникой и суперпродуктами на деревенском старом дереве

Чаша детского питания

Вегетарианская лапша из цуккини

Вегетарианская лапша из цуккини

Набор разноцветных трав и специй в ложке и миске на деревенском деревянном фоне

Похожие изображения

Revoltillo de Huevos, Яичница по-доминикански

Диетическая яичница с морковью и грибами

Яичница с чесноком и различными овощами

Яичница

Яичница с помидорами и шпинатом

Яичница-болтунья

Яичница с помидорами и беконом

Яичница и тосты

Яичница

Яичница-болтунья

Бекон с яичницей

Омлет с картофелем и ветчиной

Яичница с беконом

Яичница и колбаса для завтрака

.

Омлет - Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Яичница - это блюдо, приготовленное из взбитых белков и яичных желтков (обычно куриных). Блюдо часто содержит другие ингредиенты. Сливки, масло, молоко, вода или масло (используются в Китае) разбавят яичные белки, чтобы создать более мягкую текстуру. [1]

Яйца и большой кусок сливочного масла кладем в кастрюлю на слабый огонь. Затем яичные белки и яичные желтки «взбивают» или смешивают вместе.Смесь следует перемешивать все время приготовления.

При приготовлении добавляется немного сливок. Это потому, что яйца будут достаточно горячими, чтобы продолжать готовку. Добавление прохладной жидкости предотвратит переваривание яиц. Также можно добавить немного соли и перца или других приправ.

В домашних условиях яйца можно сначала смешать, а затем вылить в кастрюлю. Крем фри не нужно добавлять, если яйца будут съедены почти сразу.

При правильном приготовлении яйца должны быть влажными и кремообразной консистенции. Если из яиц вытекает какая-то жидкость, это означает, что яйца были пережарены или что добавленные овощи были недоварены. [2]

Использование пароварки или пароварки означает, что нагрев будет постоянным, и его не нужно регулировать, чтобы яйца не подрумянились и не подгорели. [3] [4] Метод бейн-мари медленнее, чем приготовление непосредственно на сковороде на огне, но позволяет лучше приготовить яйца. [3] При приготовлении яйца необходимо вынимать из водяной бани, иначе они продолжат варку и испортятся.

Яичницу-болтунью можно также приготовить в микроволновой печи, поместив ингредиенты в стеклянную миску и готовя в течение 30 секунд, затем взбивая, затем готовя и снова взбивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Варианты омлетов [изменить | изменить источник]

В яичницу можно добавить много чего. Часто конечный результат может иметь другое имя, например:

  • омлет à l'arlésienne (омлет, сделанный в городе Арль, Франция) - добавьте нарезанную кубиками вареную мякоть кабачков (цуккини), немного чеснока и томатное фондю.Выложите приготовленную смесь яиц и овощей в выдолбленную скорлупу кабачков, на смазанную маслом форму для запекания, посыпанную сыром Пармезан, и поджарьте в духовке. [5]
  • омлет по-американски омлет по-американски - Добавьте к яйцам кубики копченого бекона, обжаренные на масле. [6]
  1. ↑ МакГи, 91
  2. ↑ Макбрайд, 887-888
  3. 3,0 3,1 Эскофье, 157
  4. ↑ Макбрайд 888
  5. ↑ Робюшон, 451
  6. ↑ Робюшон, 17
  7. ↑ Робюшон, 998 г.
  • Эскофье, Жорж Огюст. Эскоффье: Полное руководство по искусству современной кулинарии . Перевод Х. Л. Кракнелла и Р.Дж. Кауфманн. Нью-Йорк: Джон Уайли и сыновья, 2002.
  • МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии: наука и знания о кухне . Нью-Йорк: Скрибнер, 2004.
  • .
  • Робюшон, Жоэль, члены Гастрономического комитета. Ларусс Гастрономик . Нью-Йорк: Clarkson Potter / Publishers, 2001.
.

яичница-болтунья. Изображение яйца, утро, гарнир

Похожие изображения

Revoltillo de Huevos, Яичница по-доминикански

Диетическая яичница с морковью и грибами

Яичница с чесноком и различными овощами

Яичница с помидорами и шпинатом

Яичница-болтунья

Яичница с помидорами и беконом

Яичница и тосты

Яичница

Яичница-болтунья

Бекон с яичницей

Омлет с картофелем и ветчиной

Яичница с беконом

Яичница и колбаса для завтрака

Яичница с помидорами

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •