Яичница с беконом и луком


Яичница с беконом и луком (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели. Очень хочу рассказать Вам о рецепте любимой еды моего мужа на завтрак — яичнице с беконом.

Данное блюдо в нашей стране часто именуют «глазунья», а в Англии, например, «солнышко сверху». Готовят его вместе с различными ингредиентами, украшают зеленью, но основной чертой является то, что желтки обязательно должны сохранить форму и остаться невредимыми.

Наиболее удачным я считаю сочетание яичницы с беконом и луком — кулинарное изделие и так весьма хорошее по всем качествам, но эти добавки делают его еще более ароматным и вкусным. Благодаря простоте и высокой скорости приготовления, а также привлекательному внешнему виду данное блюдо наиболее часто входит в меню моего мужа на завтрак.

Такая еда отлично поднимает настроение утром. Представьте: манящий аромат, нежный, тающий во рту жаренный бекон, кусочки хлеба, которые можно макать в желтки. Это невероятное удовольствие! Если, впрочем, Вы не любите свинину, не важно по каким причинам, то можно приготовить яичницу с помидорами и гренками — получится тоже очень вкусно и красиво.

Благодаря сочетанию ингредиентов это блюдо ни за что не получится суховатым, и у Вас не возникнет необходимость в соусах, таких как кетчуп или майонез.

А теперь перейдем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 12/16/2.

Ккал: 197.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10-15 мин.

Количество порций: 1 порция, 300 г.

Ингредиенты блюда.

  • Яйцо 1 С — 3 шт.
  • Бекон (грудинка свиная) — 100 г.
  • Лук репчатый — 50 г (1 шт).
  • Специи — 2 г (1 щепотка).
  • Соль — 3 г (1 щепотка).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Яйца моем под проточной водой. С репчатого лука снимаем шелуху.

Бекон (100 г), у меня свежая свиная грудинка, нарезаем тонкими пластами, чем тоньше, тем лучше.

Обжариваем мясные кусочки на раскаленной сухой сковороде до появления золотистой корочки в течение 2-3 мин.

В это время нарезаем репчатый лук (1 шт) полукольцами толщиной 1-2 мм.

Переворачиваем каждый кусочек бекона и добавляем к нему измельченный овощ. Жарим содержимое сковороды, периодически помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Затем убираем всю массу с посуды.

Разбиваем три яйца в сковороду, где ранее был бекон (после него остался растопленный жир, выделившийся из сала, поэтому в масле необходимости нет).

Добавляем по щепотке соль и специи. Жарим яйца около 3 мин на среднем огне.

За 1-2 мин до готовности накрываем сковороду крышкой, чтобы не осталось непрожаренных участков.

Готовую яичницу помещаем на тарелку, сверху посыпаем жареным луком, рядом кладем бекон.

Блюдо получается очень ароматным, возбуждает аппетит и помогает организму проснуться с утра. Поэтому советую иногда баловать себя этим блюдом и готовить его на завтрак.

Берем кусочек хлеба, обмакиваем его в желтке и едим. Ммм… Какая вкуснотища!

Приятного аппетита!



яичница с беконом - Brooklyn Farm Girl

Легкая и пушистая яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут. Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Это это не просто яичница с беконом.

О нет.

Это омлет с беконом. Все вместе. Спичка, заключенная на небесах.

Бекон и яйца действительно идеальное сочетание. Я знаю, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравятся эти два основных продукта для завтрака, взбитые вместе.

Завтрак - одно из моих любимых блюд дня. Если сегодня сумасшедший день, я беру миску хлопьев. Зимой это обычно тосты, инжир и чай. Но в особые дни и выходные это полноценный завтрак. Иногда я готовлю блинчиков или, может быть, вафель . Иногда это овощной омлет .Но мой любимый завтрак? Яичница-болтунья. В детстве моя мама делала мне яичницу-болтунью, в то время как ей нравился ее яичный стиль. Я обычно намыливаю яичницу в кетчупе. Хорошо, я вру, я все еще занимаюсь этим. Кому еще нравится кетчуп на яичнице?

В этом рецепте мой любимый рецепт омлета (я использую только его!) Смешивается с пикантным хрустящим беконом.

А кто не любит завтракать на ужин? Я думаю, это должно стать еженедельным обедом в моем доме.Ты иногда ешь яйца на ужин? Какой ваш любимый способ их обслужить?

Как вы делаете Яичница с беконом

Как я уже упоминал, это мой любимый рецепт омлета, который я готовлю каждый раз, когда мне хочется яиц и бекона. Всего несколько ингредиентов, он быстрый и самый лучший.

Начните это лакомство с приготовления бекона в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого рецепта можно использовать свиное или индюшачье бекон. Я люблю индейку из-за ее меньшего количества калорий, но на завтрак в выходные дни я предпочитаю свиной бекон.Пока бекон становится красивым и хрустящим, можно приступать к работе с яйцами.

Взбить яйца в миске и добавить молоко, соль и перец. Смешайте, пока яйца не будут взбитыми. Отложите яйца в сторону. Когда бекон приготовится, дайте ему немного остыть, а затем нарежьте или покрошите на мелкие кусочки.

Добавьте покрошенный бекон в яичную смесь. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду яичную смесь.

Когда кажется, что яичная смесь застыла, разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть.Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению бекона и яиц

  • Обязательно полностью взбейте яйца. Они должны быть сплошного желтого цвета. Вы не должны видеть более темных кусочков желтка или прозрачных яичных белков, только одного твердого желтого цвета.
  • Для этого рецепта обязательно используйте сливочное масло. Это важно для предотвращения прилипания, но оно также содержит необходимые жиры, которые сделают ваши яйца кремообразными и вкусными.
  • Когда вы выливаете взбитые яйца в сковороду, дайте им постоять примерно пару минут, прежде чем начинать взбивать.
  • Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно переверните и взбейте яйца.

Варианты

Этот рецепт очень вкусный как есть, просто приправленные небольшим количеством соли и перца. Но есть еще много способов настроить этот рецепт по своему вкусу.

  • Сразу после приготовления посыпьте яйца тертым сыром, чтобы сыр растаял с остаточным теплом.
  • Смеси: попробуйте приготовить болгарский перец или лук до размягчения, а затем смешать с яйцами.
  • Начинка: посыпьте яйца нарезанным кубиками зеленым луком, нарезанной свежей кинзой, нарезанным кубиками авокадо, нарезанными кубиками помидорами, сальсой или кетчупом.

Что подавать с беконом и яйцами :

PIN-код для более поздних версий:

Яичница с беконом

Распечатать

Легкая и воздушная яичница с беконом - это быстрый завтрак! Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальную яичницу-болтунью менее чем за 5 минут.Вам понравится это блюдо из бекона и яиц, которое невероятно, но при этом такое простое.

Время на подготовку: 2 минуты

Время приготовления: 6 минут

Общее время 8 минут

Инструкции

  • Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления разбейте каждый кусок бекона на мелкие кусочки.

  • Раскрыть яйца в маленькой миске.

  • Добавьте в миску молоко, соль, щепотку перца и бекон.Смешайте, пока яйца не будут взбитыми.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь.

  • Когда кажется, что яичная смесь застыла (около 4 минут), разбейте ее лопаткой, чтобы перемешать и перевернуть. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока яйца не станут полностью готовыми и не станут жидкими.

  • Подавать горячим на тарелке.

Пищевая ценность:

Калорийность: 210 ккал (11%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница с беконом

.

Яичница-болтунья с яблоком и луком

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

омлет с беконом и луком. Фондовая фотография

Похожие изображения

Яичница с чесноком и беконом, тосты с зеленью

Яичница с беконом, луком и колбасой

Яичница с помидорами и беконом

Яичница и жареный бекон

Яичница на сковороде с беконом, луком и помидорами, посыпанная чесноком

Яичница с беконом

Хрустящий бекон и пушистая яичница

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Завтрак - яичница с чесноком, жареный бекон крупным планом.Ho

Яичница с беконом

Яичница или омлет из яиц, сосисок, лука и зелени

Яичница, бекон и помидоры

Булочка для завтрака - яичница и бекон, изолированные на белом

.

Завтрак с яичницей с беконом и луком. Стоковое изображение

Похожие изображения

Вкусный завтрак или закуска: яичница, бекон, грибы, зеленый лук, тосты и помидоры

Гренки с яичницей, жареным беконом и зеленым луком, крупный план

Чаша для завтрака с картофелем, беконом, соусом, луком, яичницей и тостами.

Яичница с беконом и луком на сковороде. Домашняя еда

Яичница с зеленым луком, беконом и помидорами крупным планом. h

Завтрак из яиц, бекона и колбасы

Яичница-болтунья с нарезанным кубиками зеленым луком, полоска обжаренного копченого бекона.

Яичница с беконом

домашняя яичница с беконом, помидорами, зеленым луком, болгарским перцем и приправами на белой сковороде, вокруг лежат ингре

Завтрак.Яичница с беконом, луком, зеленым горошком и апельсиновым соком

Пикантная пицца на завтрак с тремя сырами

Завтрак из яичницы

Яичница с помидорами и шпинатом

Яичница с грибами на завтрак

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •