Яичница с авокадо и сыром


Яичница с авокадо – 7 рецептов, которые стоит попробовать

Вкуснее сочетания мякоти плода авокадо с нежностью и легкостью яиц может быть только дополнение этих компонентов соленым хрустящим беконом, сочными помидорами или тягучим сыром. А все это вместе – замечательная яичница с авокадо.

Яичница с авокадо на сковороде

При необходимости приготовить быстрый, но в то же время вкусный и питательный завтрак, стоит обратить внимание на такое блюдо, как яичница с авокадо на сковороде.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец, соль – по щепотке.

Авокадо избавить от кожуры и косточки, разделить одну половину на тонкие длинные дольки, вторую нарезать кубиками. Помидоры измельчить кусочками и поджарить на сковороде с кубиками авокадо до мягкости. Далее на смесь сверху выложить остаток авокадо (веером – дольки), в промежутки вбить яйца, присыпать солью с перцем. Жарить яичницу нужно на среднем огне под крышкой 3-5 минут. При желании можно присыпать блюдо тертым сыром.

Яичница с авокадо в духовке

Любителям яичницы обязательно нужно попробовать этот вариант, в котором необычно все – и использование авокадо, и запекание в духовке.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и перец – по вкусу.

Авокадо разделить на одинаковые половины, вынуть косточку, извлечь немного мякоти, оставляя тонкий слой для «бортиков». В подготовленные «чашечки» вбить яйца, присыпать тертым сыром. Кушанье остается только посолить и поперчить, а затем приготовить яичницу с авокадо на противне в духовке за 10 минут (разогрев до 200⁰C производится заранее).

Важно! Не рекомендуется держать авокадо с яичницей в духовке слишком долго – перегрев плода приводит к приобретению им горечи.

Рецепт для похудения

Диетический, но щедро наполненный полезными микроэлементами авокадо идеально подходит для завтрака, особенно если сочетается с куриными или перепелиными яйцами. Это настоящий рецепт для похудения – запеченная без капли жира в духовке в плодах авокадо яичница, которую можно есть на завтрак каждый день.

Ингредиенты:

  • яйца (перепелиные) – 4 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Хорошо промытый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, отобрать немного мякоти из плода ложкой. В получившиеся «чашечки» вбить по 2 яйца, посолить и поперчить. Половинки авокадо установить на противне или в сковороде, отправить в духовку и запекать 10 минут при 200°С.

Яйца с беконом и авокадо

Нежно-нейтральный авокадо, сладковатые яйца и соленый бекон отлично сочетаются друг с другом, поэтому используются для создания самого вкусного и полезного завтрака.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • бекон – 2-3 полоски;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и перец – по вкусу.

Авокадо разрезать, вынуть косточку, ложкой аккуратно удалить побольше мякоти – достаточно, чтобы в получившуюся «емкость» поместились яйца. Бекон обжарить на сухой сковороде для вытапливания жира, затем чуть просушить на бумажных полотенцах и выложить в авокадо. Сверху вбить яйцо, посыпать солью и перцем. Запекать блюдо нужно 10-15 минут в духовке, заранее прогретой до 180°С.

Совет! Половинки авокадо округлы и неустойчивы, поэтому могут кататься по противню, разливая содержимое. Исключить это можно, срезав с нижней части «емкостей» слой кожуры с мякотью, следя, чтобы в дне не образовалось отверстие, через которое вытечет яйцо.

Яичница на хлебе с авокадо

За 15 минут можно приготовить отличную яичницу на хлебе с авакадо.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • масло (оливковое) – 50 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • приправы – по вкусу.

Авокадо избавить от косточки и шкурки, размять вилкой, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, затем перемешать блендером до однородного пюреобразного состояния и убрать в холодильник на 10 минут. В это время в ломтиках хлеба прорезать отверстия, удаляя мякиш и оставляя корки-«рамки» толщиной около 1 см, смазать их маслом и обжарить до румяности на сухой сковороде.

Далее в хлеб вбить яйца, присыпать солью с перцем, а затем жарить блюдо на среднем огне 5-7 минут. За пару минут до готовности на яичницу сверху выкладывают тонкий слой пюре из авокадо и накрывают сковородку крышкой.

Яичница в корзинках из авокадо с помидорами и сыром

Завтрак для настоящих чемпионов – оригинальная яичница в корзинках из авокадо с помидорами и сыром. Это сытное, сочное, богатое витаминами и полезными микроэлементами блюдо надолго или даже навсегда займет место классической яичницы в желудках и сердцах попробовавших его людей. Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • бекон – 3-4 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 65 гр.;
  • соль, перец – по щепотке.

Подготовить авокадо – разрезать, вынуть косточку, вычистить ложкой изнутри, оставляя тонкие стенки «корзинки». Бекон обжарить на сухой поверхности сковороды, подождать, пока вытопится жир, затем снять и высушить на бумажном полотенце. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. В каждую половинку авокадо уложить крест-накрест по 2 полоски бекона, затем помидоры, далее вбить яйца. Блюдо нужно присыпать приправами и запечь при 180°С 10-15 минут.

Готовим в микроволновке

Готовить яичницу в микроволновке очень удобно – это занимает всего несколько минут. Единственное условие – следить за временем, чтобы не пересушить и не испортить эту замечательную яичницу.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • авокадо – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • масло (оливковое) – 1 ч. л.;
  • лук – ½ шт.;
  • сыр – 60 гр.;
  • приправы – по вкусу.

Авокадо разделить пополам, избавить от косточек, вычистить их ложкой. Мякоть размять, перемешивая с лимонным соком и оливковым маслом, соединить с кубиками помидоров, мелко нарезанным луком, приправами. Нафаршировать до половины авокадо получившейся смесью, сверху вбить яйца и посыпать натертым сыром. «Корзинки» из авокадо разместить в смазанной маслом посуде для СВЧ и готовить 5-6 минут на мощности 300-400 Вт.

Совет! Перед отправкой в микроволновку яичные желтки нужно аккуратно проткнуть зубочисткой, чтобы во время приготовления они не взорвались. Если необходимо получить хорошо прожаренную яичницу, время запекания стоит увеличить на 1-2 минуты, для жидкого желтка – уменьшить на столько же.


Яичница с авокадо

Яйца на завтрак - одно из моих любимых лакомств. Обычно мне сложно выбрать между соленым или сладким, собираюсь ли я на поздний завтрак, но на самом деле нет ничего лучше омлета, жареного яйца на тосте или яичного бенедикта, чтобы начать свой день.

Один из моих любимых способов приготовить яйца на завтрак - просто помешать их. Это может прозвучать странно, но мне очень нравится качать на сковороде, когда яйцо начинает готовиться - то, как текстура меняется на моих глазах, когда я продолжаю помешивать, немного завораживает.Кроме того, скремблирование в значительной степени доказывает, что вы не стремитесь к идеальной красивой мягкой округлости яйца-пашот или безупречному переворачиванию омлета - вы просто делаете это прямо и намеренно делаете вкусный беспорядок!

На выходных я попробовал что-то совершенно другое со своей яичницей - я добавил нарезанный кубиками авокадо! Сначала я волновался, что он сделает что-то необычное с текстурой, но на самом деле он идеально дополнял яйца.Мне нравится, как авокадо добавляет эту уникальную кремовую текстуру всему, что он добавлен, и это действительно требует некоторых обычных простых яиц.

Я хотел поблагодарить OXO за то, что в прошлом месяце они прислали мне несколько хороших кухонных принадлежностей со вкусом яиц, в том числе взбиватель для яиц, вращатель омлета и сепаратор яиц 3-в-1. Это довольно безумие, но на самом деле я никогда в жизни не владел взбивателем для яиц и никогда не чувствовал необходимости иметь его - пока не получил этот! Я всегда думал, что взбиватели для яиц сложно чистить, но взбиватель OXO Egg Beater имеет легко снимаемые венчики и разбирается, чтобы положить в посудомоечную машину, когда я закончу.Это делает приготовление омлетов простым и очень полезным для смешивания яиц для этого очень пушистого завтрака.

Я также одержим их устройством Flip & Fold Omelet Turner, которое они мне прислали, и, должен признать, я использовал его не только для приготовления омлетов. Плоская поворотная часть легко сгибается, чтобы попасть под что-либо в кастрюле, но конструктивно достаточно прочная, чтобы помочь вам сделать переворот чисто и ничего не сломать. Кроме того, он в основном покрыт резиной, что хорошо для моего неуклюжего я, который постоянно роняет вещи (извините за вазу для цветов, Пи Джей…)

В любом случае, этот завтрак.Это довольно круто. Ознакомьтесь с рецептом здесь:

Яичница с авокадо

Состав

  • 1 столовая ложка масла канолы или сливочного масла
  • ½ нарезанного лука
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • ⅓ чашки тертого сыра чеддер
  • кинза свежая, нарезанная (для украшения)

Инструкции

  1. В сковороде на среднем огне нагрейте масло или сливочное масло, пока оно не покроет сковороду.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и не станет мягким, около 2 минут.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, сыр, соль и перец. Я также добавил измельченные хлопья красного перца, потому что мне нравится пинать штаны по утрам.
  3. Когда лук станет красивым и начнет размягчаться, добавьте в сковороду яйцо и сыр. С помощью резиновой лопатки или токарного инструмента и легкого прикосновения начните толкать яйца, пока они не начнут перемешиваться. Идея здесь не в том, чтобы приготовить яйца так, чтобы они стали твердыми и эластичными, а в том, чтобы они оставались пушистыми и мягкими, чтобы не надавливать на яйца, чтобы они прожарились.На приготовление яиц понадобится всего одна-две минуты.
  4. Когда яйца станут полностью непрозрачными, снимите сковороду с огня, добавьте авокадо и перемешайте. Украсить кинзой и подавать!

3.2.1230

Адаптировано к фильму «Эпический».

Вы знаете, у меня не было бы этого без здоровой порции Red Hot Фрэнка (я положил эти $%! @ На все!) И немного дополнительного сыра сверху… НЯМ!

Ознакомьтесь с другими рецептами необычного яичного завтрака:

Тако для завтрака:

Начинка фриттата:

Quickie Quiche:

Счастливая еда 🙂
mally

PS.Благодарю OXO за предоставленные мне инструменты! Как всегда, все мнения принадлежат мне, и я не получил никакой другой компенсации за этот пост.

.

Рецепт омлета из авокадо и яиц | Келси Никсон

8 крупных яиц

3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого

3 столовые ложки крем-фреш

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками

Рекомендации по сервировке: вафли с чеддером и халапеньо, помидоры и бекон, рецепты следуют

Несладкие вафли с чеддером и халапеньо:

1 стакан универсальной муки

1 чашка кукурузной муки

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 чашки острого тертого чеддера

2 больших яйца

1 1/4 стакана пахты

1/4 стакана растительного масла

Спрей с антипригарным покрытием

Помидоры и бекон:

Бекон, 4 полоски

2 пинты семейных помидоров черри

.

Тост с авокадо и яйцом - 4 способа

Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 3 способа - жареный, омлет и пашот. Это простой здоровый белковый завтрак, закуска или даже легкий обед!

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 7 минут

1 порция

5 сентября 2020 г.

Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 4 способа - жареные, омлет, вареные и пашот. Это простой здоровый белковый завтрак, закуска или легкая еда! Просто приготовить, вкусно и сытно.Если вы еще не завтракали тостами с яйцом и авокадо, сейчас самое время!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это здорового белкового завтрака, который готов менее чем за 10 минут . Мне нравится, что это хорошо сбалансированный обед, приготовленный с добавлением хороших углеводов (цельнозерновой хлеб), отличного белка (яйца) и полезных жиров (авокадо!).

В этом посте я покажу вам, как я готовлю тост с авокадо и яйцом, поэтому вам никогда не придется тратить 14 долларов на его покупку в ресторане. И я покажу свою технику приготовления яичницы, , яичницы, вареных яиц и яиц-пашот , чтобы украсить ваш тост с авокадо!

Как приготовить тост с авокадо и яйцом

Первый шаг - поджарить хлеб и размять авокадо.Вы можете размять его в миске с солью и перцем, но я предпочитаю ограничить очистку и просто размять прямо с поджаренным хлебом . Убедитесь, что у вас достаточно крепкого хлеба, чтобы его можно было затирать.

Яичница

Первый способ - яичница. Это лучший метод, который я нашел для жарки яиц, при котором получаются идеально приготовленные яичные белки с слегка недоваренными яичными желтками. Нагрейте немного сливочного (или оливкового) масла. Разбейте яйцо на сковороде и убавьте огонь до минимума. Готовьте без крышки до застывания белков. Вы можете прикрыть его, когда белки застынут, если хотите получить более твердый желток.

Яичница

Начните с сливочного масла (или оливкового масла) и нагревайте его, пока оно не растает. Взбейте яйца в небольшой миске и вылейте их в центр сковороды с антипригарным покрытием. Яичная смесь будет растекаться, и вам нужно следить за краями и ждать, пока они застынут. Затем осторожно сложите яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая яйца . Вы получите мягкие пушистые яйца без молока.

Вареные яйца

Залейте яйца водой в небольшой кастрюле. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в соответствии с желаемой степенью готовности (см. Рекомендуемое время в таблице рецептов ниже). Сразу после приготовления переложите их в ледяную баню, прежде чем снимать кожуру.

Яйца-пашот

Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Вмешайте уксус и создайте завихрение с кипящей водой. Убавьте огонь, чтобы вода на дне кастрюли закипела.Когда вы увидите это закипание, разбейте одно яйцо в небольшую миску. Осторожно переложите яйцо в середину кастрюли и готовьте до желаемой степени готовности.

Выньте яйцо шумовкой, чтобы оставить жидкость. Для получения пошагового руководства ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению яиц-пашот.

Советы по приготовлению лучших тостов из авокадо с яйцом

  1. Соберите спелые авокадо. Все сводится к авокадо. Попробуйте найти спелый, но не перезрелый авокадо.Вы узнаете, что он спелый, если осторожно сожмите авокадо ладонью, и он станет немного податливым. Не используйте кончики пальцев, потому что это может вызвать ушиб.
  2. Используйте толстый нарезанный хлеб и поджарьте его. Лучше покупать хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы удерживать авокадо, яйца и другие начинки, которые вы можете добавить. Используйте что-нибудь с прочной основой, например толстый хлеб из нескольких злаков.
  3. Размять авокадо с добавками для придания вкуса. Можно добавить сок лимона или лайма с солью и перцем.Вы также можете добавить свежие травы, такие как кинза, петрушка или базилик, и специи, такие как измельченный красный перец, тмин или перец. Это похоже на очень простой гуакамоле , готовый намазывать на тосты.

Часто задаваемые вопросы

Что я могу сделать, чтобы созреть авокадо?

Есть несколько способов для более быстрого созревания авокадо, например, оставить его при комнатной температуре или положить в бумажный пакет. Прочтите этот пост, чтобы узнать о других способах созревания авокадо.

Какой хлеб лучше всего использовать для завтрака с тостами из авокадо?

Конечно, вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, хотя я бы рекомендовал вам использовать цельнозерновой.Цельнозерновой хлеб - отличный источник белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, поэтому он лучше, чем белый хлеб для бутербродов. Если у вас непереносимость, используйте хлеб без глютена.

Здорово ли есть авокадо в день?

Авокадо - отличный источник витаминов C, E, K и B6, а также он богат фолиевой кислотой, магнием и калием. Они действительно содержат жиры, но это полезные жиры, которые стоит включать в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется ограничивать себя половиной авокадо в день.

Могу ли я насытиться тостами с авокадо до обеда?

Поскольку этот завтрак богат клетчаткой, он надолго сохранит чувство сытости и не соблазнит вас перекусом в середине утра. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь сбросить или контролировать свой вес.

И вот он - тост из авокадо с яйцом - приготовленный тремя разными способами! Какой из них твой любимый? Я обычно ем яичницу. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест есть каждый из этих способов.Это простая, полезная и сытная еда, которая мне никогда не надоест!

Более здоровые идеи для завтрака:

Если вы пробовали этот здоровый и комфортный Тост с авокадо и яйцом рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

.

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, возможно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные сочетания, чтобы яйца стали хедлайнером кулинарии.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрамблы в свой обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но очень мало исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры с яйцом.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленых помидоров ✅
  • капуста ✅
  • тыквенных семечек ✅
  • яичница

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также сыром фета и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить дополнительную клетчатку. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху немного сыра и яичницу-болтунью, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но продолжайте и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже есть капуста!

(И да, мы добавили еще тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр - это смысл жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ вкусы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот некоторые изюминки классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Гренки с яичницей и капрезе с авокадо

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе и получите красочную и питательную яичную страваганзу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте измельченной моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический бублик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите срезать, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы можете даже выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-то простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных кузенов и добавьте их в сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Кроме того, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Тако с бальзамическим завтраком с кленовым беконом

Подожди, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте немного зеленого лука с яичницей и положите его в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюной руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они наполнят вас до самого конца. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные подходы к увеличению потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

С чоризо вы не ошибетесь.Пикантная колбаса превращает яичницу в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Вегетарианский чоризо также доступен для тех, кто ищет менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, глядя на футбольные спортивные состязания по телевизору и при этом наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже хороши).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой из других рецептов на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, перемешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны указывать на яйца.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которые вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •