Яичница рецепт с сосисками


Яичница с сосисками - рецепт с фото, как приготовить пошагово

Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.

Шаг 2 из 7

Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

Шаг 3 из 7

В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.

Шаг 4 из 7

С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

Шаг 5 из 7

Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

Шаг 6 из 7

Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.

Шаг 7 из 7

Подавайте сразу же к столу.

Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.

Приятного!

Рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Яичница и колбаса | HowStuffWorks

Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.
Урожайность

На 6 порций

Состав
8 унций сыпучей свиной колбасы
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
8 яиц
1 столовая ложка молока
1/8 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/2 чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер
1 помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками
Острый перечный соус (по желанию)
Препарат
  1. Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
  2. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
  3. Вылейте яичную смесь в сотейник; готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3/4 стакана яиц и колбасы
калорий 295
Калорий из жиров 73%
Всего жиров 23 г
Насыщенные жиры 10 г
Холестерин 320 мг
Углеводы 4 г
Волокно 1 г
Белок 16 г
Натрий 405 мг

Объявление

Другие рецепты яиц и омлетов

Объявление

.

Буррито с колбасой и яичницей

Направления

  • Шаг первый

    Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы; отложить.

  • Шаг второй

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить колбасу; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и осушенные помидоры; готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет мягким, а колбаса не покрошится и не перестанет быть розовой.Слить. Удалите смесь со сковороды; отложите и согрейте.

  • Третий шаг

    Добавьте яичную смесь в сковороду; готовьте, не помешивая, пока края и дно не начнут застывать. Осторожно включите схватку; продолжайте готовить почти до полного застывания.

  • Шаг четвертый

    Выложите примерно 1/2 стакана мясной смеси в центр каждой лепешки. Сверху равномерно посыпать яичницей и сыром.Сложите каждую тортилью в разные стороны; рулет в стиле буррито. Разрезать пополам для подачи.

×

Подготовка изображения

Буррито с колбасой и яичницей

.

Пицца с колбасой и яичницей

Пицца с колбасой и яичницей - восхитительный выбор для завтрака на выходных.

Да, это пицца, которую вы едите на завтрак! Это похоже на традиционную пиццу. В качестве соуса для этой пиццы на завтрак выступает мясная сальса, а затем она покрывается крошенной свиной колбасой, слегка омлетом и сыром. Он запекается на камне для пиццы и нарезается ломтиками, как пицца, которую вы едите на ужин.

Пицца на завтрак!

Если вам кажется странным есть пиццу с яичницей на завтрак, я полностью понимаю. Я был новым учителем в Сан-Диего много лет назад, когда однажды утром кто-то принес пиццу из местной пиццерии в столовую для персонала. Помню, я подумал, что это странно, что утром кто-то принес пиццу. Но потом выяснилось, что это яичная пицца. Это было то, чем была известна местная пиццерия. Судя по всему, все зашли сюда за пиццей на завтрак!

Конечно, я попробовала пиццу с яичницей и сразу влюбилась в нее.Я никогда не переставал думать об этом, поэтому мне определенно пришлось создать свою версию дома.

Можете ли вы изменить начинку в этой пицце с яичницей?

Наверное. Я все еще собираюсь использовать сальсу в качестве «соуса» для пиццы. Вы, конечно, можете добавить сюда еще один вид мяса, может быть, прошутто или ветчину, хотя я не уверен, как они будут на вкус с сальсой. Я думаю, что яйца и сыр просто необходимы. Вы можете добавить обжаренные овощи, например перец, грибы или шпинат.

Идеально подойдет морось сметаны. Было бы вкусно и с добавлением авокадо или гуакамоле.

Это пицца, которую нужно приготовить и съесть в тот же день. Остатки пиццы с яичницей не так хороши, как классическая итальянская пицца. Корочка имеет тенденцию становиться немного влажной за ночь, поскольку соус сделан из сальсы.

Я предлагаю вам попробовать приготовить эту пиццу на завтрак в один из этих выходных, когда вы ищете что-нибудь интересное для завтрака или позднего завтрака.Может, тебе это понравится так же, как и мне!

Вот еще несколько вкусных рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Пицца с колбасой и яичницей

Пиццу на завтрак - это нормально !!

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8 порций

калорий 490 ккал

Курс Завтрак

Кухня итальянская

Пицца завтрак по ключевому слову, пицца с колбасой и яичницей, пицца с яичницей

  • 1 шарик свежего теста для пиццы
  • кукурузная мука для посыпания камнем для пиццы
  • 16 унций горячей колбасы из свинины
  • 6 больших яиц, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка сальсы объемом 16 унций
  • 8 унций измельченного смешанного мексиканского сыра
  • сметана, для начинки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагревайте 30 минут.

  • Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, помешивая, пока она не рассыпется и не перестанет быть розовой. Слить воду и обсушить бумажными полотенцами; отложить. Протрите сковороду начисто. Взбейте яйца и перец взбейте; отложить.

  • Раскатайте тесто для пиццы на антипригарной разделочной доске. Посыпьте камень кукурузной мукой и положите тесто для пиццы на камень. Выпекать около 4 минут.

  • Пока корочка запекается, готовьте яйца на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, не помешивая, пока яйца не начнут ложиться на дно. Проведите лопаткой по дну сковороды, чтобы сформировать большой творог. Продолжайте готовить, пока яйца не загустеют, но останутся влажными (не перемешивайте постоянно). Снимите сковороду с огня.

  • После того, как корочка запекается в течение примерно 4 минут (до легкого румяного цвета и образования пузырей). Откройте духовку, аккуратно ложкой и равномерно распределите сальсу по частично запеченной корочке; Сверху равномерно выложите колбасу, яичницу и сыр.

  • Выпекайте еще 8–12 минут, пока корочка не станет темно-золотистой. По желанию подавать, сбрызнув сметаной.

  • Чтобы сделать рецепт более легким, попробуйте использовать колбасу с пониженным содержанием жира, заменитель яиц, тертый сыр с пониженным содержанием жира и сметану с низким содержанием жира.
  • Если у вас нет камня для пиццы, используйте форму для пиццы или противень для печенья. Только не забудьте посыпать сковороду кукурузной мукой перед тем, как положить тесто, и не разогревайте сковороду в духовке так, как камень.

Порция: 1 ломтик | Калории: 490 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 225 мг | Натрий: 1427 мг | Калий: 384 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин C: 1,5 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 3,3 мг

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •