Яичница по болгарски рецепт


яичница по болгарски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Лук-порей по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Вода 50 г
Базилик по вкусу
Показать все (11)

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Начальная школа
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты в США
        • Найдите поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Регуляторные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Невероятные яичные тенденции
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
    .

    Лучший тост с яичницей

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящим масляным тостом?

    Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

    Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon.

    Основные Состав

    • Хлеб
    • Масло
    • Яйца
    • Сыр Фета
    • Свежий укроп или петрушка для украшения

    Вот и все !!! Давайте начнем.

    Как приготовить яичные тосты

    1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

    2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

    4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

    Часто задаваемые вопросы

    1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
    2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

    Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

    Смотреть, как приготовить тост из яичницы-болтуньи

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Лучший тост с яичницей

    Таня Шефф

    Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Болгарская

    Порции 1 порция

    Калорий 460 ккал

    Инструкции

    • Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжарьте хлеб
      на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
      .

    • Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    • Разделите яйца на ломтики хлеба и
      посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

    • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

    Notes

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы

    1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
    2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб перед тем, как добавить яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

    Nutrition

    Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

    Рецепт большой партии яичницы и хумуса

    Примечания

    Советы:

    Чтобы яйца были перемешаны равномерно и быстро, взбейте их ручным или стационарным миксером.

    При желании добавьте больше хумуса для более сильного вкуса.

    Советы на будущее:

    Яйца можно взбить и взбивать с молоком за несколько часов или за ночь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

    Вареную яичницу-болтунью можно на короткое время сохранить в тепле, накрыв сервировочную миску и поместив ее на кастрюлю с горячей водой.

    Варианты:

    Овощи: перемешайте 1-2 стакана (250-500 мл) нарезанных кубиками овощей (например, сладкого перца, грибов, брокколи, лука) с яйцами с хумусом.

    Приготовление в духовке: чтобы приготовить яичницу в духовке, предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте дно и стороны формы для запекания 13 x 9 дюймов (33 x 23 см) кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Выпекать, не накрывая крышкой, примерно 20 минут, пока яйца не начнут застывать по краям формы. Вынуть сковороду из духовки. Взбейте хумус и петрушку, если используете, в яйца, разбивая все приготовленные части яйца.Верните форму в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, еще 10 минут. Перед подачей перемешать яйца.

    .

    Пушистая яичница, без молока

    Секрет пушистой яичницы? Хорошо взбейте их, затем готовьте на среднем или медленном огне. Да, это займет немного больше времени, но пушистый результат того стоит.

    Я люблю яйца. Люблю их всячески - вкрутую, всмятку, жареные… яйца - мой любимый завтрак в будние дни (по выходным я позволяю себе такие угощения, как блины и пирожные).

    Но особенно хороша воздушная яичница. Они похожи на эти вкусные, пикантные, тающие во рту облака.И их очень легко приготовить (хотя, возможно, не так просто, как яйца в микроволновке), если вы будете следовать нескольким простым правилам.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этих восхитительных яиц вам понадобится всего четыре ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : в этом рецепте я использую большие яйца травяного откорма.

    Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Жир для жарки : возможные варианты см. В обсуждении ниже. У вас их несколько!

    Как приготовить воздушную яичницу-болтунью

    Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Есть только два секрета удивительных яиц:

    1. Взбейте их энергично, чтобы в них попал воздух.

    2. Готовьте их терпеливо на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Яйца должны быть желтыми, кремообразными и влажными, а не сухими и коричневыми.

    Стоит ли добавлять молоко?

    В этом рецепте нет молока и оно не нужно. На самом деле, добавление молока только разбавит вкус яиц и снизит их кремообразность. Сливочность и легкость достигаются путем взбивания яиц, а затем их терпеливого приготовления, постоянно помешивая.

    Хорошо перемешать - это нормально

    Насколько сухими вы хотите, чтобы яйца были, зависит от вас. «Идеальные» яйца нужно просто закладывать - не мокрые, а немного влажные. Но многие люди предпочитают яйца немного переваренными.Это нормально, если они не полностью высохли и не подрумянились.

    Какой жир мне использовать?

    Когда дело доходит до жира, который вы используете для приготовления воздушной яичницы, у вас есть несколько вариантов:

    Масло , конечно, классическое, и топленое масло тоже превосходно.

    Но мне очень нравится варить яйца в утином жире (я его покупаю в Whole Foods). Это восхитительно вкусно. Используя утиный жир, вам не нужно беспокоиться о том, что яйца станут мягкими.

    Другой вариант с высоким вкусом - приготовить их на остатках жира бекона после запекания бекона в духовке.Это действительно хорошо! Готовить яйца в оливковом масле нетрадиционно, но тоже на удивление хорошо.

    Обильно посолите

    Говоря об аромате, я люблю добавлять в эти яйца немного соли. Без него яйца, как правило, будут немного мягкими. Соленость - это вопрос личного вкуса, так что это определенно альтернатива вкусу тура! Это всего лишь рекомендация.

    Яйца, которые вы используете, имеют значение

    Видите, какие великолепные и темно-желтые яйца на фотографиях? Это потому, что я использую яйца травяного откорма с темно-желтыми, почти оранжевыми желтками.Яичные желтки темного цвета, вероятно, лучше. И я один из тех, кто утверждает, что они на вкус лучше, чем бледные!

    Как подавать взбитую яичницу

    Если вы едите хлеб, то лучше всего подойдут тосты. Для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты, есть множество низкоуглеводных и кето-хлеба, которые вы можете использовать, включая кето-рогалики и кето-английские кексы.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Пушистая яичница

    Секрет пушистой яичницы? Хорошо взбейте их, затем готовьте на среднем или медленном огне.Да, это займет немного больше времени, но пушистый результат того стоит.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время10 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: яйца

    Порции: 2 порции

    Калорийность: 267 ккал 06

    ING
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или утиного жира, для сковороды
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В средней миске используйте венчик для взбить яйца с солью и перцем до образования пены.

    • Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне около 4 минут. Добавьте сливочное масло или утиный жир и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

    • Вылейте яйца в сотейник. Уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Когда края яиц начинают казаться приготовленными, используйте лопатку, чтобы протолкнуть яйца с одной стороны сковороды на другую, поднимая и складывая яйца, пока они не образуют один пушистый холмик.

    • Когда в сковороде закончится жидкость, сразу же переложите яйца на тарелку и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Пушистая яичница

    Количество на порцию

    Калорий 267 калорий из жиров 180

    % дневной нормы *

    Жиры 20 г 31%

    насыщенных жиров

    насыщенных

    Натрий 494 мг 21%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 19 г 38%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Бекон в духовке Яйца и шпинат .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •