Яичница на сале польза и вред


Про полезность яичницы на сале: gosh200 — LiveJournal

Тут еще один вопрос выскочил в обсуждении правил здорового образа жизни.
Оказывается что многих шокирует, что я считаю яичницу на сале здоровым блюдом.
А как же холестерин, спрашивают.
Действительно, раньше в медицине сложилась такая точка зрения, что нужно всеми способами избегать продуктов с большим количеством животного жира, то есть холестерина, поскольку холестерин откладывается в виде  жировых бляшек на сосудах и тем самым развивается атеросклероз - самая распространенная болячка, приводящая к инфарктам, инсультам и т.д.

Но дело в том, что эта теория устарела. Об этом уже давно и многие пишут.

Она имеет конечно те основания, что у страдающих атеросклерозом обнаруживают высокий холестерин.

Но животные жиры в питании это не причина атеросклероза.

Как минимум потому, что повышенный уровень холестерина в крови не связан напрямую с употреблением жирной пищи, поскольку бОльшая часть (до 80%!) холестерина синтезируется самим организмом.

Это я испытал лично на себе.

Дело в том что я ем яичницу на сале со всякими добавками через день.

Вот мой типичный завтрак

А еще люблю жирный борщ с салом.
И свинину, и икру, и потрошка, и вообще весь ужасный  список холестериновых продуктов. Без каких-либо ограничений.

Недавно сдал анализы в Инвитро

Результаты такие:
в скобках референсные (нормальные) значения

Триглицериды
1.02 ммоль/л (0.62 - 3.61)

Холестерин
5.66 ммоль/л  (3.91 - 6.94)

Холестерин-ЛПВП (высокой плотности)
1.27 ммоль/л    (0.70 - 1.73)

Холестерин-ЛПНП (низкой плотности) (по Фридвальду)

3.93 ммоль/л     (2.25 - 4.82)


Оппа! Все значения в пределах нормы! Справедливости ради, это не оптимальные значения, кардиологи рекомендуют что ЛПНП должен быть еще ниже, ниже 3.4. Но в принципе ничего плохого нет, как сказал врач в Инвитро.


Так что жирная, холестериновая еда не обязательно является причиной высокого холестерина в крови, а значит и не может быть причиной атеросклероза.

А что причина? Сейчас мэйнстримной является воспалительная теория. То есть в стенках сосудов возникает воспаление, своего рода "прыщи" внутри сосудов, которые нарастают со временем и в этом процессе участвует холестерин.

Но почему возникает воспаление? Вот тут уже мнения расходятся.

Вот например, статья об этом американского кардиохирурга, в которой тот утверждает что воспаление вызывает повышенный уровень сахара в крови и избыточное употребление жиров омега-6 (растительных масел!!!).

Соответсвенно, он наоборот призывает смело употреблять животные (насыщенные) жиры, включая сливочное масло, мясо, но исключить быстрые/углеводы/сладости и некоторые виды растительных масел (подсолнечное, рапсовое, кукурузное).  Оливковое можно.

И кстати, средиземноморская диета, которая многократно доказала свои противосклерозные свойства, как раз неплохо соответствует этим рекомендациям.

Есть другая точка зрения, ее излагает кардиолог всея ЖЖ bes_korablya. По этой теории, воспаление возникает из-за кучи разных причин.  Начиная с курения, которое приводит к окислению холестерина, окислы которого оседают на стенках артерий, с этими продуктами борются макрофаги и так появляются бляшки; заканчивая повышенным давлением, которое чисто механически травмирует стенки сосудов и опять появляются эти бляшки.

Я попросил бес-корабля прокомментировать статью американца.

Он с одной строны раскритиковал американца, но с другой стороны, оказалось что в общем и целом они сходятся - сахар вреден, омега-6 в избытке вредны, животные жиры не вредны! Консенсус!

А вот еще есть занимающийся похудением/омоложением доктор, который утверждает что животные жиры полезны, и его рекомендации близки к рекомендациям американца. Я сам ходил к нему коснультироваться и он горячо поддержал мою любовь к яичнице на сале.

Пока подвешенным в воздухе остался вопрос, стоит ли бороться с высоким холестерином в крови в моей ситуации.
А именно, стоит ли понижать якобы "вредный" ЛНП до 3.4. Судя по всему - нет, учитывая что есть исследования, показывающие что высокий холестерин может быть даже полезным для серда. Но меня смущает что в этой статье не разделяют ЛНП и ЛВП.  Надо еще поконсультироваться и порыть.

Разрешены ли яичницы на сладкой диете? | Здоровое питание

Автор: Мишель Кернс Обновлено 27 ноября 2018 г.

Вас могут посадить на мягкую диету, если вы страдаете от язв, гастрита, изжоги, диареи, рвоты или недавно перенесли операцию на пищеварительном тракте. Находясь на диете, вам следует избегать острой, богатой клетчаткой и сырой пищи в пользу мягких, мягких продуктов, которые легко перевариваются. Яйца разрешены на мягкой диете, хотя они разрешены только при определенных способах приготовления.Спросите своего врача, нужна ли вам помощь в разработке плана здоровой мягкой диеты.

Яичница на диете

По данным Westchester Gastroenterology Associates в Нью-Йорке, вам разрешается есть яичницу-болтунью на мягкой диете, а также любые другие полностью сваренные яйца, за исключением яичницы. Меню мягкого диетического завтрака может состоять из 1/2 стакана яичницы-болтуньи в паре с ломтиком тоста из обогащенного хлеба, 3/4 стакана сливок из пшеницы, апельсинового сока и обезжиренного молока.

Подготовка яиц

Когда вы готовите яичницу-болтунью для использования на щадящей диете, добавьте в взбитые яйца обезжиренное или обезжиренное молоко перед приготовлением, рекомендует Национальный институт здравоохранения. Добавленные жиры следует использовать умеренно, поэтому готовьте с небольшим количеством обезжиренного маргарина или на сковороде с антипригарным покрытием, слегка покрытой кулинарным спреем при взбивании яиц. Вы можете добавить немного тертого обезжиренного сыра в яйца, если это простой, мягкий вид.

Польза яиц для здоровья

Яйца содержат умеренное количество - пять, или около 5 граммов на яйцо. Большая часть этого жира относится к здоровым ненасыщенным жирам. Яйца также содержат большое количество витаминов группы B, таких как рибофлавин и витамин B12, цинк, витамин D и белок. Яичные белки особенно мягкие, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Хотя яйца не критикуют, как раньше, из-за высокого содержания холестерина, Гарвардская школа общественного здравоохранения рекомендует придерживаться умеренного потребления и чаще выбирать растительный белок.

Попробуйте заменитель яиц

Вам разрешается использовать коммерческие заменители яиц на мягкой диете; рассмотрите возможность использования одного, чтобы приготовить яичницу-болтунью, следуя плану. Некоторые бренды не содержат жиров и холестерина и содержат половину калорий, чем обычные яйца. Человек на мягкой диете, который ест три яйца в неделю, может сэкономить до 135 калорий, 555 миллиграммов холестерина и 15 граммов жира, используя вместо них заменитель яиц. Планируйте, что в вашем рецепте яичницы-болтуньи примерно 3 столовые ложки заменителя яиц будут эквивалентны одному целому яйцу.

.

Преимущества имбиря: яичница и лук

Обслуживает от 2 до 4

Неудивительно, что свежий имбирь имеет острый вкус. Он содержит семейство молекул, называемых гингеролами, которые структурно связаны с капсаицином, соединением, ответственным за острый укус чили.

Яйца и имбирь? Это не так уж необычно, как вы думаете. В конце концов, соединения, которые вызывают укус имбиря, структурно связаны с капсаицином - горячим компонентом чили.Сочетайте эту яичницу с черничными блинами, сбрызнутыми сиропом из имбиря.

• 1 столовая ложка рапсового масла
• 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
• 1 средний желтый лук, очищенный и крупно нарезанный
• 4 больших яйца
• 1 чайная ложка тамари
• 1/2 чайной ложки сахара
• 1/4 чайной ложки темного кунжутного масла (по желанию)


1. Смешайте масло канолы и имбирь в большой тяжелой сковороде. Нагрейте на среднем огне, пока специя не станет ароматной, но не подрумянится.

2. Добавить лук и обжарить. Пока лук готовится, взбейте яйца с тамари, сахаром и кунжутным маслом, пока они не станут однородными и не станут пенистыми.

3. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, влейте яйца и варите, осторожно помешивая, до застывания. Подавать немедленно.


Корнелия Карлсон имеет докторскую степень. в биохимии, заядлый производитель и употребление трав. Она часто пишет для «Травы для здоровья» и является автором книги «Гурман практически без мяса» (Berkley, 1996).Она пишет из своего дома в Тусоне, штат Аризона.

Щелкните здесь, чтобы перейти к основной статье, Преимущества имбиря .

.

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Анализ рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яйцевые продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE

              • Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • Дошкольные игры
        • Начальная
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
    .

    В чем разница между твердой и мягкой яичницей?

    Идеи рецептов

    Даже самые простые блюда из яиц можно преобразить с помощью небольшой ловкости.

    Возьмем, к примеру, яичницу-болтунью. Простая карамель на плите - рецепт из яиц, который можно использовать практически в любом репертуаре, он действительно универсален и достаточно вкусен, чтобы его можно было есть за любой едой. Тем не менее, вопрос о том, как лучше всего приготовить яичницу, все еще обсуждается - у каждого есть метод, который, по их мнению, лучше всего приготовить.Хотите найти свою? Читайте о двух настраиваемых методах, которые сделают вашу схватку идеальной.

    Hard Scramble

    Этот тип яичницы-болтуньи можно увидеть в закусочных и ресторанах для позднего завтрака, потому что он быстро готовится и требует минимального внимания, что делает его самой простой яичницей-болтунью. Этот стиль часто поддерживает определенные пряди желтка и белка. Ключ к этим (и всем!) Яйцам состоит в том, чтобы контролировать тепло и уделять достаточно внимания перемешиванию творога по мере его образования - если вы этого не сделаете, у вас получится приклеенный лист скрамбла. сковороде и рискуете высушить яйца.Вот как это сделать:

    • Используйте средний или сильный огонь. На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло до образования пузырьков, но не коричневого цвета.
    • Разбейте яйца на сковороде (или в миске, если хотите), приправьте и перемешайте резиновым шпателем. Если вам нравятся подобные вещи, используйте венчик для получения более плотной текстуры.
    • Держите яйца в движении. Каждые несколько минут перемешивайте и складывайте яйца, чтобы разбить большой творог, и часто очищайте дно сковороды, чтобы листы не образовывались.
    • Готовьте, пока на сковороде не исчезнет видимая жидкость, около пяти-семи минут.
    • Удалите немедленно - если оставить яйца на горячей сковороде, они могут стать эластичными.

    Этот стиль сделает схватку более твердой и сухой (но не сухой!). Очень просто. Вы знаете, что отлично сочетается с тяжелой схваткой?

    Вы знали? Порция из двух больших яиц содержит 13 граммов белка и 160 калорий.

    Soft Scramble

    Мягкая яичница-болтунья - пушистая, насыщенная и вкусная - даже несмотря на то, что она сделана из таких же питательных яиц, она ощущается как лакомство.Этот тип яичницы-болтуньи требует большего внимания и в целом более медленной техники - очень важно контролировать температуру и следить за влажностью на сковороде. Отличный способ сделать это - использовать сковороду меньшего размера и резиновую лопатку - когда вы работаете с меньшей горячей поверхностью, меньшее количество яиц будет нагреваться одновременно. Вот как сделать кашу такой сливочной, чтобы ее можно было намазывать как арахисовое масло на тосты:

    • Тщательно взбейте яйца в миске. Приправить солью и перцем, а если вы хотите использовать сливки для большей жирности, добавьте их прямо сейчас.Как только все станет однородным по цвету, вы готовы к схватке.
    • Начните со средне-слабого огня. Слегка нагрейте сковороду и добавьте немного масла. Дайте маслу растаять, но не позволяйте ему готовиться или подрумяниваться. Если масло подрумянивается, сковорода слишком горячая!
    • Влейте яйца и начните помешивать. Чем больше вы помешиваете, тем более сливочным будут ваши яйца - пушистость возникает из-за газов, выделяемых из яиц, когда они подвергаются нагреву и образуют пузырьки воздуха. Чем больше этих пузырьков вы лопнете при смешивании, тем более сливочным, но менее пушистым будут ваши яйца.Попробуйте помешивать раз в минуту или две, а затем поправляйте.
    • Вы должны начать видеть образование творога примерно через 5 минут. Потребуется еще примерно 5-10, пока на вашей сковороде не останется или не останется совсем мало жидкости.
    • Немедленно переведите! Вы готовы кушать.

    Эти воздушные сливочные яйца требуют немного большей чувствительности, но они добавляют богатый и нежный элемент ко многим блюдам, не добавляя безумных затрат времени и средств. Устали от тостов? Эти рецепты отлично подходят для омлета:

    У вас есть совет, как приготовить идеальную яичницу?

    Поделитесь с нами своим лакомым кусочком в Instagram!

    Связанные

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •