Яичница глазунья от итачи


Naruto: Shippuuden - Sunny Side Battle / Аниме

Это не история о поваре и брате. Это история о настоящем творце, который не даёт покоя глубинным самокопаниям жертвы обстоятельств. OVA, в которой выверено всё до мелочей и которую по праву можно считать частью сюжета. Во всём сериале не найти настолько полных смысла и символизма моментов, как в этих 11 минутах. Самокопания Саске, как антагониста, борьба в собственной голове, бег между принципами и противоречием, здесь есть всё. Этот эпизод достоин отдельного разбора целым консилиумом господ с многолетним стажем просмотра Японской мультипликации. И ведь авторы, или проще сказать, гении, умудрились сделать эту историю двухслойной. Ведь перед познанием сути просмотренного, обычный человек увидит лишь смешные действия и отношения между героями, к тому же очень неплохо показанные. То есть каждый здесь сможет подчеркнуть для себя что-то новое, а именно это является хорошей работой, когда над ней можно думать. Чем дольше - тем лучше. Вкупе с отличной и проработанной анимацией на выходе получаем шедевр.

10/10 - Больше чем OVA

Салат из жареных яиц - smitten kitchen

Вы влюбились в The Crispy Egg? Вы тоже были одержимы потрескивающими кружевными краями, картофельными чипсами, похожими на хрустящую корочку, яичным белком в суфле и высокой мелодрамой всего этого шипения и брызгания? Вы ездили на машине для приготовления хрустящих яиц? Присядь. Вы среди друзей.


Это следующая глава в саге о хрустящем яйце. Он был рассчитан на следующий день, но я по ошибке отвлекся на пирожки с куриным горшком, шоколадную бабку и салаты из осеннего теста - я знаю, что мои приоритеты в порядке.Это вошло в мою жизнь, когда я отправился на охоту за чем-нибудь поинтереснее, чем яичный салат. Я имею в виду, традиционный яичный салат - это о- кей (хотя я предпочитаю его вариант, с грубым дижоном и кусочками маринованного сельдерея), но, учитывая все волшебные, чудесные способы приготовления и употребления яиц, не Вы думаете, что категория яичного салата действительно должна содержать более умные интриги, чем, скажем, порошок карри и майонез в банке (дрожь)?




Я нашел именно то, что я никогда не знал, что искал, в Поваренной книге Pok Pok, которую я купил в том месяце, не в силах больше сопротивляться (достойной) шумихе.Здесь вышеупомянутое хрустящее яйцо переворачивают и снова обжаривают, пока желтки не приготовятся, но все еще «расплавятся», и все это станет золотым рыхлым облаком. Тем временем приготовьте салат - предлагается зелень, лук, морковь, сельдерей и кинза, но нет причин не добавлять или убирать уже имеющиеся у вас продукты. И послушайте, я понимаю, что в этот момент вы, вероятно, думаете: «Хорошо, Деб, это яичница и салат. Неужели мы собираемся сделать из этого такое большое дело? » Я понял. Я думаю так же.Но я еще не рассказывала вам о повязке, извините, о шипящей повязке . Простого предположения о комбинации ингредиентов - сок лайма, рыбный соус, перец чили, чеснок, держите меня - было достаточно, чтобы остановить меня, и каждое устаревшее, с оттенком майонеза представление о том, каким может быть яичный салат, у меня на пути. Залил этот салат и грубо нарезанные хрустящие яйца горячими и подбросил ровно настолько, чтобы он немного завял, если честно, я думаю, что я увял вместе с ним. Это так хорошо. Сегодня это будет твой ужин.

Также новинка: Вчера в периодически обновляемом блоге «Советы» я рассказал вам, как сделать собственный экстракт ванили. Это безумно просто и недорого, и так хорошо, что уже нет возврата к купленному в магазине. [Сделайте свой собственный экстракт ванили]

Год назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Два года назад: Суп из чечевицы с колбасой, чесноком и мангольдом
Три года назад: Жареный цыпленок из пахты
Четыре года назад: Шоколадно-арахисовая паста
Пять лет назад: Клюквенный сироп + интенсивно миндальный пирог и томатный соус с луком и маслом
Шесть лет назад: Бургиньон с грибами и салат из тушеного нута
Семь лет назад: Жареный цыпленок
Восемь лет назад: Лук-порей и грибы Йогуртовый торт с кишом и грейпфрутом

А на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Дольки персика на гриле + Новости! и летний сквош гратен с сальсой верде
1.5 лет назад: Hot Fudge Sundae Cake
2,5 года назад: Peach Pie
3,5 года назад: Обугленные кукурузные тако с цуккини-редисом

Салат с жареными яйцами [Ям Кхай Дао]
Немного адаптировано из Поваренной книги Pok Pok

Я сделал здесь несколько либеральных интерпретаций. Я использовал обычный сельдерей, а не китайский. Я использовала меньше одного чили, потому что мой муж сказал, что он «очень горячий», и обнаружил, что мы, возможно, не возражали против второго, поскольку другие ингредиенты для заправки сильно смягчили его.Если у вас есть пальмовый сахар и вы хотите приготовить простой сироп из пальмового сахара (вот рецепт в Интернете), вам обязательно нужно, но вместо этого я просто использовал 1 столовую ложку воды + 1 чайную ложку темно-коричневого сахара. Наконец, салат должен быть брошен в конце в горячий вок с приготовленной вами заправкой, но я обнаружил, что наливание горячей заправки на салат и подбрасывание его является приемлемой заменой. Я предпочитаю, чтобы ингредиенты были слегка увядшими. Я не могу порекомендовать поваренную книгу в достаточной мере для версии, содержащейся в письме, плюс почти несправедливое количество восхитительного вдохновения в одном месте (привет, крылышки с рыбным соусом, салат из папайи и жареная кукуруза с солеными кокосовыми сливками).

Обслуживает от 2 до 6 4 (как часть большого обеда), но также является отличным обедом на одну порцию для голодного человека

Яйца
2 больших яйца, при комнатной температуре
Растительного масла достаточно для достижения глубины 1/4 дюйма

Салат
1 стакан слегка рваных зеленых листьев салата (примерно 2 дюйма)
1/4 стакана тонко нарезанного желтого лука
1/4 стакана тонких полосок или соломок из моркови
1/4 стакана крупно нарезанного сельдерея, китайский или другие, включая листья
1/4 стакана слегка нарезанной крупно нарезанной кинзы, тонких стеблей и листьев

Заправка
1 1/2 столовых ложки сока лайма (Рекомендуются основные лаймы, но не беспокойтесь, если вы не можете их найти)
1 1/2 столовых ложки простого сиропа пальмового сахара [см. Примечание вверху] или 1 столовая ложка вода + 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
1 столовая ложка тайского рыбного соуса
1 1/2 чайных ложки (1 большой зубчик) очень тонко нарезанного чеснока
2 свежих тайских чили, предпочтительно зеленого, тонко нарезанного (более или менее по вкусу)

Яичница для жарки: Нагрейте вок или небольшую сковороду на самом сильном огне.После того, как он нагреется, добавьте достаточно масла, чтобы достичь глубины щедрого 1/4 дюйма. Как только масло станет достаточно горячим, чтобы можно было закоптить, осторожно разбейте яйца в масло - осторожно, так как они будут сильно брызгать - и уменьшите огонь до средне-сильного. Яйца будут шипеть, шипеть, а белки вздуваться и образовывать полупрозрачные пузыри. Как только яйца станут очень хрустящими и станут темно-золотисто-коричневыми, от 45 секунд до 1 минуты переверните яйца тонкой лопаткой, стараясь не сломать желтки, но не беспокойтесь, если это произойдет. Готовьте еще минуту на второй стороне, пока желтки не застынут, но все еще немного не расплавятся (старайтесь, чтобы они были немного менее рыхлыми, чем у меня, как показано выше).Переложите яйца на бумажные полотенца; их можно готовить за 15 минут до подачи. Слейте масло и вытрите вок или сковороду.

Соберите салат: Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Разделите яйца на желтки и добавьте их в салат.

Приготовьте заправку: Поместите сок лайма, пальмовый сироп или темно-коричневый сахар и воду, рыбный соус, чеснок и перец чили в тот же вок или сковороду. Поставьте на средний огонь и нагревайте смесь, пока она не начнет шипеть по краям, менее 30 секунд.

Готово и подавать: Залить горячей заправкой салат и яйца. Осторожно перемешайте. Если хочется, переложите салат, вообще жидкий, на тарелку невысокой кучкой. Ешьте сразу.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить идеальное яйцо

Как приготовить идеальное яйцо | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница обычно считается закуской, но с ее помощью легко добавить белок во все блюда - салаты, сэндвичи, гамбургеры или классические Huevos Rancheros.Существует четыре основных стиля жареных яиц - солнечная сторона вверх, более легкая, более средняя и слишком хорошая - с указанием степени готовности.

  • Солнечной стороной вверх: Яйцо обжаривается желтком вверх и не переворачивается.
  • Легко: Яйцо переворачивается, а желток все еще жидкий.
  • Больше среднего: Яйцо перевернуто, желток лишь слегка жидкий.
  • Перекрытие: Яйцо переворачивается, желток сильно прожаривается.

Овладев этой техникой дома, вы больше никогда не будете думать о яичнице таким же образом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • Антипригарный шпатель
  • Кулинарный спрей, масло или масло
  • Яйца свежие
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции

  1. Шаг 1

    Смажьте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или маслом.Нагрейте сковороду на среднем огне в зависимости от вашей плиты (возможно, первые несколько раз придется поэкспериментировать, чтобы получить нужную температуру). Убедитесь, что сковорода хорошо смазана маслом - это ключ к тому, чтобы яйца не прилипали.

  2. Шаг 2

    Как только масло растопится, разбейте яйца в миску и бросьте яйцо в сковороду. Слегка приправить солью и / или перцем.

  3. Шаг 3

    Дайте яйцам вариться до тех пор, пока белый цвет не застынет, а уголки не начнут слегка закручиваться, примерно 3-4 минуты в зависимости от источника тепла.С ними тоже не нужно возиться, им будет лучше, если их оставить в покое. Для яиц с солнечной стороной просто переложите яйца на тарелку и при желании снова приправьте. Если яйца слишком легкие или средние, перейдите к шагу 4.

  4. Шаг 4

    С помощью очень тонкой лопаточки аккуратно подмешайте им под яйцо и переверните. Вам не нужно полностью опускать его, но убедитесь, что он находится под желтком, прежде чем переворачивать. Готовьте еще около минуты, чтобы было легче, 2 минуты - для более легкой и так далее.Переверните еще раз и сразу подавайте.

    И вот оно. Идеальная яичница в домашних условиях!

Связанные

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •