Яичница без масла


Яичница без масла пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Пошаговые рецепты приготовления яичницы без масла на сковороде, в духовке или в микроволновке

2018-05-18

Оценка
рецепта

4.8

15550

Число
просмотров

15550

В 100 граммах готового блюда

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

0.53

(гр)

0.53 гр.

низкое

Калорий

119

(Ккал)

119 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт яичницы без масла

Яичница — самый лучший вариант завтрака. В яйцах содержатся незаменимые аминокислоты, белки, витамины группы B, A и E. Немаловажно и то, что они полностью усваиваются организмом. Продукт отличается невысокой калорийностью. А вот яичница, поджаренная на масле, может подпортить диету. Поэтому научимся готовить ее без дополнительного жира.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • Вода — 40 мл;
  • Соль, перец.

Пошаговый рецепт яичницы без масла

Шаг 1:

Поставьте на огонь сухую чистую сковородку. Прогрейте ее, затем вылейте на поверхность воду. Дождитесь ее закипания.

Шаг 2:

Разбейте яйца в мисочку. Проверьте, чтобы туда не попали кусочки скорлупы. По желанию можно взболтать желтки и белки вилкой или венчиком.

Шаг 3:

Вылейте яйца на горячую сковороду с бурлящей водой. Сразу же накройте их крышкой. Оставьте на 3-4 минуты.

Шаг 4:

Когда желтки и белки «схватятся», будут почти готовы, посолите и поперчите их. Можно украсить зеленью, добавить любимые специи. Подавайте яичницу сразу же, пока она не остыла.

Не всем нравится яичница на воде. Если вам хочется получить аппетитную хрустящую корочку, но не переборщить с калориями, попробуйте просто уменьшить количество масла. Для этого нужно смочить им салфетку или корочку хлеба, затем растереть по сковородке. Тонкий слой масла обеспечит яичнице необходимую текстуру и совсем не отразится на фигуре.

Вариант 2: Быстрый рецепт яичницы без масла

Чтобы не греть подолгу духовку или сковородку, можно приготовить яичницу экспресс-методом. Для этого вам понадобится подходящая посуда, яйца и микроволновая печь.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • Щепотка соли;
  • Паприка, базилик, перец.

Как быстро приготовить яичницу без масла

Шаг 1:

Лучше всего использовать для этого рецепта керамическую чашку с закругленными книзу стенками. Из нее легко вытащить готовую яичницу, кроме того, блюдо получится очень оригинальным на вид. Итак, разбейте яйца в посудину.

Шаг 2:

Добавьте в чашку соль и специи. Хорошенько взболтайте ее содержимое вилкой. Должна получиться однородная масса.

Шаг 3:

Поставьте емкость с яичной смесью в микроволновку. Накройте ее специальной крышкой или блюдцем. Готовьте 2 минуты на максимальной мощности.

Шаг 4:

Пусть яичница немного остынет (буквально пару минут), затем можно приступать к дегустации. Если вы готовили одну порцию, можно кушать ее прямо из чашки.

По желанию можно добавлять в такую яичницу сыр, овощи или колбасные изделия. Очень сытным и интересным на вкус получается блюдо с фасолью или горошком. Но из-за дополнительных ингредиентов время приготовления немного увеличится.

Вариант 3: Яичница без масла на сметане

Французская кухня славится своими необычными рецептами из доступных ингредиентов. С помощью обыкновенной сметаны можно приготовить очень оригинальную яичницу. Для этого нам даже не потребуется масло.

Ингредиенты:

  • Сметана — 20 г;
  • 3 яйца;
  • Соль, специи;
  • Лук зеленый, укроп — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Прогрейте сухую сковородку. Выложите в нее сметану, перемешайте лопаткой.

Шаг 2:

Когда сметана закипит, нужно разбить в нее яйца. Действуйте очень осторожно, чтобы желток не лопнул. Посолите яичницу, добавьте специи.

Шаг 3:

Накройте сковороду крышкой, продолжайте жарить яйца на маленьком огне еще 2 минуты.

Шаг 4:

Помойте и мелко порубите зелень. Щедро посыпьте яичницу. Выключите огонь, оставьте блюдо под крышкой еще на полминутки.

Это блюдо нужно подавать в горячей посуде. Его можно кушать прямо со сковородки, так будет даже вкуснее. Сметана и яйца должны быть свежими, в идеале купить домашние продукты.

Вариант 4: Яичница «Облачная» без масла

Если вы хотите удивить своих близких необычной яичницей, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Блюдо получается необыкновенно красивым. Обычно в него добавляют бекон, но мы приготовим вегетарианский вариант с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • Грибы или бекон — 100 г;
  • Пармезан — 50 г;
  • Зеленый лук, перец молотый.

Как приготовить

Шаг 1:

Включите духовой шкаф на 240°. Почистите грибочки, мелко нарежьте их.

Шаг 2:

Обжарьте измельченные грибы на очень горячей сковороде без масла. Постоянно помешивайте их. Кусочки должны уменьшиться в размерах, изменить свой цвет. Во время обжаривания испарится лишняя жидкость.

Шаг 3:

Натрите пармезан на мелкой терке. Лук нашинкуйте.

Шаг 4:

Отделите яичные желтки от белков. Делать это нужно очень аккуратно, иначе блюдо будет испорчено. Ни одна капелька желтков не должна попасть в белковую массу.

Шаг 5:

Миксером взбейте белки. Они должны превратиться в пышную белоснежную массу. На это уйдет 7-10 минут. В конце нужно будет добавить щепотку соли.

Шаг 6:

Осторожно высыпьте в миску с белками тертый сыр, остывшие грибы и зеленый лук. Поперчите, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить пену.

Шаг 7:

Устелите противень пергаментом. Для удобства можно использовать силиконовый коврик. Выложите на него три белковых «облачка». Посередине каждого из них сделайте выемку для желтков. Отправьте заготовку в духовку на 3 минуты.

Шаг 8:

Когда белки частично пропекутся, вытащите их из печи. В подготовленные отверстия ложкой положите желтки. Верните яичницу в духовой шкаф еще на пару минут.

Не стоит класть в яичницу одновременно бекон и грибы, иначе потеряется ее легкая и воздушная текстура. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, но лучше приготовить блюдо именно с ним. По возможности используйте морскую соль вместо обычной.

Вариант 5: Яичница без масла с беконом в духовке

Такая яичница не совсем подойдет приверженцам правильного питания, но она стоит того, чтобы забыть о правилах. Вместо масла мы используем небольшое количество жира, растопленного в процессе жарки бекона. Свежие или сушеные травы дополнят вкус, сделают его еще более изысканным.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • Бекон — 40 г;
  • Сыр — 20 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Тмин, розмарин, петрушка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сразу же включите духовку на 190°. Твердый сыр натрите, чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 2:

Нарежьте бекон на маленькие кубики. Обжарьте его на горячей сухой сковороде. Чтобы мясо не прилипло, используйте посудину с антипригарной поверхностью.

Шаг 3:

Когда бекон станет хрустящим и поджаристым, снимите его со сковородки. Вытопленным жиром смажьте жаропрочную посудину, в которой намереваетесь жарить яичницу.

Шаг 4:

Распределите бекон по дну формы для выпекания. На него высыпьте свежие или сушеные травы и чеснок.

Шаг 5:

Перемешайте бекон с пряностями. Посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 6:

Разбейте яйца, уложите их сверху на бекон. Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 5-10 минут. Точное время зависит от того, хотите вы твердый или жидкий желток.

Такое сытное блюдо обеспечит вас энергией на весь день. Если вы придерживаетесь диеты, просто приготовьте яичницу с утра. Все употребленные калории расходуются, вы будете чувствовать себя замечательно. Тем, кто не сидит на диете, стоит попробовать яичницу с обжаренными хрустящими тостами.

Вариант 6: Маффины-яичницы без масла

Среди оригинальных способов приготовить яйца не последнее место занимает рецепт маффинов. С помощью обычных силиконовых формочек можно испечь такую удивительную закуску без масла.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • Помидоры — 150 г;
  • Перец болгарский — 70 г;
  • Мука — 50 г;
  • Сыр — 60 г;
  • Шпинат, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Разбейте все яйца в глубокую миску. Взбивайте их венчиком до однородности. духовку включите на 180°.

Шаг 2:

Постепенно высыпайте муку в яичную массу, продолжая взбивать.

Шаг 3:

Натрите сыр. Помидоры, шпинат и перец мелко нарежьте.

Шаг 4:

Посолите и поперчите яичное тесто. Добавьте в него измельченные овощи, зелень и сыр. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 5:

Наполните формочки для маффинов яичной смесью. Отправьте в духовку на четверть часа.

Одним из недостатков обжаривания на масле являются канцерогенные вещества. Они выделяются под воздействием горячих температур. Чтобы избежать этого, используйте оливковое или кунжутное масло. Или же полностью откажитесь от него, воспользовавшись одним из приведенных рецептов яичницы.

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью, не перемешивая ее заранее в миске

Ваши яйца выглядят так? Мы думали, что нет. (iStock)

Правда? Еще одна хитрая интернет-статья о том, как приготовить идеальную яичницу-болтунью? Я представляю себе коллективное закатывание глаз за крошечными светящимися экранами телефонов и большими компьютерными мониторами.

Яичница-болтунья - якобы одна из первых вещей, которые мы все учимся готовить, поэтому к тому времени, когда мы станем взрослыми, мы должны их освоить.А способов снять шкуру с кошки, так сказать, очень много.

Дело в том, что, как и многие самые простые продукты, яичница-болтунья не оставляет места для ошибки. Меня всегда подчеркивал тот факт, что яйца могут превратиться из мягких в эластичные за очень короткий промежуток времени.

Подробнее об этом ...

Оказывается, я просто не изучил метод, который лучше всего работал у меня. Lucky Peach, давно ушедший из жизни кулинарный журнал, в котором я раньше работала, опубликовал книгу на одну тему, посвященную яйцам, под названием «Все о яйцах» одной из редакторов Рэйчел Хонг.В этом томе была спрятана техника, о которой я даже не подозревал, что мне нужно для приготовления идеальной яичницы.

Оказывается, лучший способ приготовить яичницу - не взбивать ее. По крайней мере, до самой последней минуты.

Метод исходит от Saltie, действительно отличного магазина сэндвичей в Бруклине. Читая заголовок к рецепту от Кэролайн Фиданза, шеф-повара и владелицы Saltie, она описала чувство, которое у меня всегда было по поводу яичницы-болтуньи: «Так долго у меня было такое представление о том, что такое яичница-болтунья, но это не так». Это интересно ", - говорит она.Но когда Салти пришлось подавать много блюд из яиц, она изучила технику. В «Все о яйцах» она делится подробностями:

«Ребекка Коллертон, одна из моих совладельцев, использовала эту технику приготовления яиц, которая была лучшей из простых и смешанных, когда вы взбиваете белки на сковороде, оставляя желтки целыми, а затем вы их ломаете в последнюю минуту, складывая в белки ... Это был захватывающий способ готовки. Техника изменила меня. Это было так просто, и у него была такая лучшая текстура, чем у метод взбивания мелкого творога.Он был… прочным. Это было легко. Это была радость ».

Вот как это сделать, шаг за шагом:

1. РАСПЛАВИТЬ МАСЛО

Нагрейте несоленое масло на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не растает. масло, пока оно не станет теплым, но не горячим. Следите за пузырями - это означает, что оно готово для яиц.

2. РАЗБИРАЙТЕ ЯЙЦА ПРЯМО НА СКОРДКУ

Разбейте два яйца (или столько, сколько хотите взбить) в кастрюлю, не перемешивая их сначала (я знаю, это действительно неправильно и скандально).Посыпать яйца солью.

3. Дождитесь, пока белки застынут, затем перемешайте их

Не касайтесь яиц, пока белки не начнут застывать. Когда белки только начнут становиться непрозрачными, используйте термостойкую лопатку, чтобы осторожно перемещать их, взбивая и образуя творог, как если бы вы хотели в схватке.

4. Снимите кастрюлю с огня и разломайте желтки.

Когда белки почти, но не полностью застынут, снимите сковороду с огня.Затем с помощью лопатки разбейте желтки и аккуратно сложите их во взбитые белки. Остаточный огонь на плите полностью застынет белки, оставив их пушистыми, и слегка приготовит желтки, не жертвуя желаемым слегка мягким маслянистым качеством. Тогда у вас будет яичница - но гораздо лучше.

5. Положите их на тарелку и ешьте!

Перенесите их на тарелку, когда они соберутся вместе - Салти подчеркивает, что вы должны ошибиться в сторону текучести.Яйца должны быть очень легкими, как нечто среднее между очень легким яйцом и яичницей-болтунью.

Да, есть много способов приготовить яичницу-болтунью, и, возможно, я не смогу убедить вас, что это будет лучше, чем вы предпочитаете, но для Кэролайн это был ответ на приготовление яичницы в Салти: «Забавно, что Для этого небольшого простого блюда существует так много техник приготовления: столько стилей, режимов и температур. Это сняло все стрессы, связанные с приготовлением яиц. Это стало для нас фирменным способом приготовления - другого пути нет.Я до сих пор люблю это ».

Я теперь тоже полностью приверженный новообращенный. Не присоединитесь ли вы ко мне?

Эта статья изначально появилась на Epicurious.

.

Яичница-болтунья мягкая (без молока)

Яичница-болтунья мягкая отличается тем, что она исключительно сливочная. Разница в том, как вы их готовите - медленно и медленно.

Это один из тех рецептов, в который сразу влюбляешься. После того, как вы попробуете его, скорее всего, вы больше никогда не захотите вернуться к сушеным вареным яйцам!

Тем более, что сделать это не сложнее - просто нужно чуть больше времени. Но кремовый вкусный результат того стоит.

Что такое мягкая яичница?

Они уникальны тем, что имеют исключительно кремовый оттенок. Разница в том, как их готовить. По классическому рецепту можно быстро приготовить на сильном огне.

Для этого рецепта вы хотите готовить их медленно и терпеливо на среднем-слабом или даже слабом огне. И вы готовите их только до тех пор, пока они не застынут - и ни секунды дольше.

Когда яйца готовы, они все еще блестят. Они ни в коем случае не сухие и не пережаренные.

Но я люблю хорошо прожаренные яйца!

Не всем нравится омлет, и это нормально.Мой муж, например, любит хорошо прожаренные яйца. Когда мы заказываем яйца на завтрак в ресторане, он всегда говорит: «Пожалуйста, убедитесь, что они хорошо приготовлены».

Но даже если вы не хотите, чтобы яйца блестели и блестели, и предпочитаете их сушить, все же неплохо использовать ту же технику.

Готовьте их на медленном огне, толкая сковороду вперед и назад, пока они не станут воздушными и кремовыми. Просто готовьте их немного дольше, чем указано здесь, пока вы не увидите, что они почти высохли.

Помните, что яйца будут продолжать готовиться после того, как вы снимете их с огня и даже после того, как вы вынесли их из сковороды на тарелку.

Так что всегда полезно готовить их немного меньше и дать им закончить готовку на тарелке.

Если вы любите хорошо прожаренные яйца, яичница-болтунья в микроволновой печи - еще один хороший вариант для вас.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного завтрака вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, и Я неравнодушен к яйцам на свободном выгуле с великолепными темно-желтыми желтками.

Морская соль : Вы также можете добавить немного свежемолотого черного перца.

Сливочное масло: Соленое или несоленое, особой разницы нет.

Как приготовить мягкую яичницу-болтунью

Это действительно просто. При этом используется метод, заключающийся в том, что яйца осторожно толкают в сковороде вперед и назад, а не сильно их перемешивают. Но это легко освоить.

Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните с взбивания яиц с солью, пока они не станут легкими и пушистыми.

Растопите масло в антипригарной сковороде. Используйте средний или слабый огонь, вы не хотите готовить их на сильном огне.

Добавьте яиц. Позвольте им ненадолго застыть.

Затем творите чудеса : толкайте яйца по сковороде взад и вперед, пока они не образуют большие пушистые холмики и в сковороде больше не останется жидкости.

Как заправлять яйца

Если они хорошо не приправлены, они, как правило, имеют очень мягкий вкус (возможно, даже мягкий).

Чтобы сделать их более ароматными, я люблю готовить их в полной столовой ложке несоленого сливочного масла и добавлять немного соли - 1/2 чайной ложки кельтской морской соли на 4 больших яйца.

Как их подавать

Они превосходны, как и на тарелке, может быть, с домашней колбасой или с беконом (вы пробовали запекать бекон в духовке? Как насчет бекона в микроволновке?).

Вы можете посыпать их тертым пармезаном после того, как выложите их на тарелку. Я часто подаю их на поджаренных английских маффинах с низким содержанием углеводов (как показано на фотографиях и видео) или на 90-секундном хлебе.

Могу ли я оставить остатки еды?

Как правило, вареные яйца можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Затем осторожно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Однако мягкая яичница немного недоварена. Так что на всякий случай я бы не стал хранить их дольше двух дней. В этой статье есть несколько полезных советов по предварительному приготовлению слегка недоваренных яиц и их хранению.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мягкая яичница-болтунья

Мягкая яичница-болтунья отличается тем, что она исключительно сливочная. Разница в том, как вы их готовите: медленно и медленно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Французская

Ключевое слово: яйца

Порции: 2 порции

Калорийность: 195 ккал

INGREDIENTS6

INGR
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В средней миске взбейте яйца с солью до получения легкой пышности.

    • Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Когда пена спадет, вылейте яйца в сковороду.

    • Дайте яйцам немного повариться, пока края не начнут застывать. Это будет считанные секунды. Резиновым шпателем начните осторожно перемещать яйца по сковороде взад и вперед. Чтобы творог оставался большим и воздушным, давите, а не помешивайте. Если яйца готовятся слишком быстро, уменьшите огонь до минимума.

    • Когда в сковороде закончится жидкость, а яйца едва застынут, но останутся влажными и блестящими, примерно через 2 минуты разделите их на две тарелки и подавайте к столу.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Употребление недоваренных яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Мягкая яичница

    Количество на порцию

    Калорий 195 Жировых калорий 135

    % дневной нормы *

    Жир 15 г 23%

    Насыщенные жиры 7%

    Натрий 473 мг 21%

    Углеводы 0,8 г 0%

    Белок 13 г 26%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Яичница со шпинатом Бекон в духовке .

    Лучший тост с яичницей

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

    Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящим масляным тостом?

    Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

    Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.При желании можно заказать сыр фета на Amazon.

    Основной Состав

    • Хлеб
    • Масло
    • Яйца
    • Сыр Фета
    • Свежий укроп или петрушка для украшения

    Вот и все !!! Давайте начнем.

    Как приготовить яичные тосты

    1. Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

    2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    3. Разделите яйца на ломтики хлеба и посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

    4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

    Часто задаваемые вопросы

    1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
    2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите сотрудника магазина помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

    Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

    Смотреть, как приготовить тост из яичницы

    ГОЛОДИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Лучший тост с яичницей

    Таня Шефф

    Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Болгарская

    Порции 1 порция

    Калорий 460 ккал

    Инструкции

    • Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжарьте хлеб
      на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
      .

    • Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

    • Разделите яйца на ломтики хлеба и
      посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

    • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

    Notes

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ИЗ ЯЙЦА Часто задаваемые вопросы

    1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
    2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
    3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб перед тем, как добавить яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

    Nutrition

    Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •