Вязаная крючком яичница


Вязаная крючком еда: яичница | Мастер-классы по рукоделию

Дети обожают подражать взрослым, и у многих девочек и мальчиков любимой игрушкой надолго становится посудка. Но что в нее положить? Приходится фантазировать. Пластиковые овощи и фрукты, а также имитация блюд не всегда выполнена качественно, стоит — недешево, да и ломается даже у аккуратных деток.

Выходом из положения может стать вязаная еда. И не только собственно овощи-фрукты, но и готовые блюда разной степени сложности исполнения. Примерном аппетитно выглядящей вязаной еды является яичница. А вязать ее более чем просто — вы в этом сейчас убедитесь.

Для того чтобы сделать вязаную яичницу, понадобится:

вязальные нитки маловорсистые — белые и ярко-желтые или оранжевые;

вязальный крючок подходящего размера;

наполнитель — силикон, синтепон или холлофайбер;

немного свободного времени.

Вязаная крючком еда: яичница — описание работы

Начинаем вязать яичницу с желтка, т.е. желтой или оранжевой нитью. Желток будет состоять из двух частей — выпуклой верхней и плоской нижней; соответственно — детали №1 и 2.

Деталь №1 вяжется так:

1) 4 возд. петли замкнуть в кольцо;

2) обвязать полученное кольцо столбиками без накида — 6 столбиков;

3) в каждую петельку предыдущего ряда провязать по 2 столб. без накида — получится 12 петель;

4) этот ряд связать столбиками без накида, не прибавляя и не убавляя;

5) провязать по 2 ст. без нак. в каждую третью петлю ряда; таким образом на 12 петлях мы провяжем 16 столб. без нак.;

6) по 2 столб. без нак. в каждую вторую петлю предыдущего ряда — т.е. на 16 петлях предыдущего ряда мы свяжем 24 столбика без накида;

7) ряд столбиков без накида, не  прибавляя и не убавляя. Нить обрезаем.

Получится вот такой элемент:

Вяжем деталь №2:

1-3 ряд — как у детали №1;

4) провязываем по 2 столб. без накида в каждую третью петлю предыдущего ряда: итого на 12 петлях предыдущего ряда получится 16 столб. без накида;

5) по 2 столб. без нак. в каждую вторую петлю предыдущего ряда: таким образом прибавится 8 петель: 16+8 = 24 столбика;

6) ряд столбиков без накида.

Нить обрезаем.

Сложить 2 детали желтка вязаной яичницы; обвязать их через край столбиками без накида белой нитью. Оставляем 1-2 см отверстие для набивки желтка яичницы наполнителем.

Вяжем белой нитью, произвольно добавляя петли для расширения, чтобы белок плоско лежал на тарелке или сковороде. Периодически меняем направление вязания (на небольшой отрезок) или провязываем кусочки столбиками с накидом — таким образом у нас получится неровный белок, очень напоминающий настоящую яичницу.

Как вы уже догадались, вполне можно связать яичницу и на 2, и на 3 желтка! Приятного творчества.

Ева Касио специально для сайта Мастер-классы по рукоделию

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанными травами или заправленными карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Рецепт большой партии яичницы и хумуса

Примечания

Советы:

Чтобы яйца были перемешаны равномерно и быстро, взбейте их ручным или стационарным миксером.

При желании добавьте больше хумуса для более сильного вкуса.

Советы на будущее:

Яйца можно взбить и взбивать с молоком за несколько часов или за ночь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Вареную яичницу-болтунью можно на короткое время сохранить в тепле, накрыв сервировочную миску и поместив ее на кастрюлю с горячей водой.

Варианты:

Овощи: перемешайте 1-2 стакана (250-500 мл) нарезанных кубиками овощей (например, сладкого перца, грибов, брокколи, лука) в яйца с хумусом.

Приготовление в духовке: чтобы приготовить яичницу в духовке, предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте дно и стороны формы для запекания 33 x 23 см кулинарным спреем. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Выпекать, не накрывая крышкой, примерно 20 минут, пока яйца не начнут застывать по краям формы. Вынуть сковороду из духовки. Взбейте хумус и петрушку, если используете, в яйца, разбивая все приготовленные части яйца.Верните форму в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, еще 10 минут. Перед подачей перемешать яйца.

.

Яичница-болтунья - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: яичница-болтунья.

0

0

4000
Яичница
Выпущена 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
9 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Выпадать
Изучить Миска с яичницей.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 14 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 39
Загрузка ...

.

Оригинальный рецепт яичницы с ранчо

Перейти к главной навигации Перейти к основному содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Присоединяйтесь к Ranchology Rewards!

    • Рецепты
    • Товары
      • Рекомендуемые товары

        • KF

          Пряный секретный соус
        • KF

          Смесь для дипсов Hidden Valley® Original Ranch®
        • KF

          Шейкер для приправ и заправок для салатов Hidden Valley® Original Ranch®
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •