Творожный омлет на сковороде


Омлет с творогом на сковороде



Опубликовано 26.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для приготовления обычного омлета кроме яиц и молока ничего особенного не требуется. Но сегодня мы поступим иначе, добавим в омлет творог, чтобы сделать блюдо максимально полезным и питательным. Традиционно омлет подают к завтраку и это не обсуждается. Можно, конечно. пожарить его к обеду или на ужин, но не будет того восхищения, которое омлет вызывает утром. Это самая вкусная еда на завтрак. Как сейчас помню утренний аромат омлета, доносящийся с кухни, когда его жарили или мама, или бабушка. И мы с сестрой просыпались от этого божественного запаха, аппетит сразу повышался до максимума и нас не нужно было даже просить, чтобы мы позавтракали. Обычно же детей не заставишь утром кушать, а от омлета никто не отказывается. Даже если ваши детки не любят творог в чистом виде, добавьте его в омлет, и они даже не почувствуют подвоха. Творог идеально перемешается с яйцами и его почти не заметно будет в готовом блюде. Мой рецепт с фото пошагово перед вами, надеюсь, что с ним вы без проблем приготовите в домашних условиях вкусный омлет с творогом на сковороде. А в скачестве компании к такому омлету вы можете сделать овощной салат, горячий бутерброд или просто ароматный кофе.



Ингредиенты:
- 3 куриных яйца,
- 150 грамм творога,
- 30 грамм сливочного масла,
- 80 грамм молока,
- немного соли и перца,
- любая зелень.




Вбить яйца в тарелку, добавить к ним немного молока. Я лью примерно по 2 столовые ложки молока на одно яйцо.



Слегка взболтать получившуюся массу, также подсолить ее и немного поперчить. Я сегодня готовила омлет для мужа, поэтому поперчила его, для детей я перец не кладу.



В яично-молочную жидкость кладу творог. Можно использовать зернистый творог или более нежную, гладкую массу. Бывает такой творог в пачках, он как перетертый, такой мягкий и без крупинок, он тоже подходит, главное, чтобы состав был натуральным. Пару раз перемешать яичную массу творогом, чтобы не было скопления творога в одном месте.



Прогреть сковороду со сливочным маслом, когда оно начнет чуть шипеть, то выливаем омлет на сковородку. Прикрываем крышкой и жарим на медленном огне.



Через 5-7 минут омлет прожарится, станет более пышным и румяным.



Нарезаем свежую зелень, она отлично подойдет к омлету. Сегодня я использовала зеленый лук, но вы можете взять любую другую свежую зелень: укроп, петрушку или базилик.



Выкладываем готовый омлет на тарелку и присыпаем свежей зеленью.



Bon Appetite!
Смотрите также нашу подборку - что приготовить на завтрак, в ней вы найдете много интересных рецептов.

9 лучших сковородок для омлета в 2020 году

1. Calphalon 1932340 Классическая антипригарная сковорода для омлета с крышкой

Кроме того, сковорода имеет крышку из закаленного стекла , что очень удобно, если вы хотите приготовить омлет на медленном огне, не делая его слишком хрустящим или коричневым. Кроме того, поскольку крышка прозрачная, вы можете следить за процессом приготовления, не снимая крышку.

Материал, из которого изготовлена ​​эта сковорода, - это твердоанодированный алюминий , что означает более толстый слой естественного оксидного слоя на поверхности.Что он делает, так это то, что он делает поверхность сковороды нелипкой, устойчивой к царапинам и простой в уходе . Нелипкая внутренняя поверхность является важным условием для приготовления омлета с гладкой глянцевой текстурой.

Кроме того, сковорода имеет двухслойную внутреннюю часть , которая также делает сковороду нелипкой и ее легче чистить. Благодаря этим характеристикам сковороды, предотвращающей прилипание омлета к поверхности сковороды, качество ваших омлетов обязательно улучшится.

Кастрюля диаметром 12 дюймов , что означает, что вам не нужно будет делать маленькие отдельные омлеты для каждого члена вашей семьи, но вы сможете готовить большой по одному за раз, что сэкономит много денег. время и сократить расход растительного масла. Когда дело доходит до кухонных принадлежностей, еще одной важной особенностью является ручка, поскольку она обеспечивает безопасность и комфорт при приготовлении пищи. Ручка у этой кастрюли длинная, чтобы ваша рука оставалась в безопасности, и как можно дальше от огня, а также чтобы у вас был хороший контроль над кастрюлей , когда вы хотите перевернуть омлет.Ручка изготовлена ​​из нержавеющей стали , которая будет оставаться прохладной, пока вы используете сковороду, чтобы вы не обожглись и не обожгли руку, удерживая ручку.

Еще одна замечательная особенность этой сковороды заключается в том, что ее безопасно помещать в духовку , пока внутренняя температура духовки ниже 450 F. Так что в следующий раз, когда вы захотите растопить немного сыра поверх омлета, вставьте омлет в духовку, не снимая его со сковороды, и безопасно растопите сыр по своему вкусу.

.

Как приготовить омлет из суфле из курицы

Хотя техническое название этого блюда - омлет Poulard (из французского ресторана La Mère Poulard), другое вполне приемлемое название - «вещь, похожая на яичницу, блины и суфле». При приготовлении с использованием правильной французской техники он должен выглядеть как креп или тонкий подрумяненный омлет с легкой, пушистой и яичной начинкой, которая сочится из центра, как соус. Гениальный рецепт из трех ингредиентов взят из книги Рэйчел Хонг All About Eggs .

All About Eggs - это всеобъемлющее руководство по использованию яиц для людей, которые никогда не прекращают поиски идеальной яичницы, французского омлета или суфле. Если вы видите безграничные возможности, когда берете коробку со свежими яйцами и восхищаетесь идеей поделиться малоизвестными фактами о яйцах со своими друзьями, эта книга для вас.

Несомненно, одним из первых рецептов, которые вам захочется из книги, является омлет Пулар, историю которого вы можете прочитать ниже.Намного больше о технике, чем о самом рецепте (только яйца, соль и масло, в нем те же ингредиенты, что и в стандартном скрембле), о процессе энергичного взбивания яиц до образования мягких пиков, а затем запекания их до золотисто-коричневого цвета. Сформированный экстерьер очарует вас. Попробуйте один раз, и это может стать вашим любимым способом приготовления яиц.

Примечания

Омлет Poulard - это омлет, приготовленный на очаге, который похож на кошелек «яйцо в яйце»: пухлые, похожие на суфле внешние стороны складываются над жидкими, маслянистыми, слегка сваренными яйцами, которые сочатся на тарелке, как соус.Как и во всех французских омлетах, омлет легко разрезается вилкой, и каждый кусочек имеет яичный вкус с легкой поджаристостью от приготовления на открытом огне.

В 1888 году Аннет Пулар и ее муж открыли Auberge de Saint-Michel Tête d’Or на Мон-Сен-Мишель, маленьком монастырском острове, превратившемся в тюрьму у берегов Нормандии. День за днем ​​в ресторане подавали одно и то же обеденное меню стоимостью 2,50 франка с бесплатным сидром и маслом: омлет с ветчиной, котлеты из соленой баранины, картофель, обжаренный в масле, жареный цыпленок, салат и десерт.К тому времени, когда мадам Пулар вышла на пенсию в 1906 году, ее гостиница и ресторан стали популярными туристическими достопримечательностями. В 1922 году она обратилась к слухам о своем рецепте в письме французскому кулинарному писателю Роберту Виэлю: «Я разбиваю несколько хороших яиц в миску, я хорошо их взбиваю, я кладу в сковороду хороший кусок масла. Я бросаю яйца. и постоянно встряхиваю. Я счастлив, месье, если вам нравится этот рецепт ". Судя по всему, мадам Пулар предпочла этот омлет, популярный в коммунах по всей Нормандии, модному в то время омлету в парижском стиле.Она скончалась в 1931 году в возрасте восьмидесяти лет.
- Аралин Бомонт

Ингредиенты

  1. 3 яйца при комнатной температуре
    1/4 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сливочного масла

Указания

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Разбейте яйца в металлическую, желательно медную, миску. С помощью большого венчика начните взбивать яйца, вдыхая в них воздух в течение нескольких секунд. Приправьте солью и продолжайте взбивать до тех пор, пока яйца не станут мягкими и мягкими и не будут висеть на венчике на четверть секунды, а затем снова упадут в миску пушистой лентой.Это займет около 3 минут энергичного взбивания (не сдавайтесь!).
  3. Установите приправленную 8- или 9-дюймовую сковороду из углеродистой стали на средний или сильный огонь и нагрейте до очень горячего, примерно 3 минуты. Пока ждете, продолжайте взбивать яйца, чтобы они не потеряли объем. Добавьте сливочное масло в сковороду, перемешайте, чтобы оно покрылось жиром, и влейте взбитые яйца. Дайте готовиться в течение 1 минуты. Перенести сковороду в духовку и запекать 2 минуты. Снимите и вернитесь к средне-сильному огню примерно на 1 минуту, пока дно омлета не подрумянится и омлет не выйдет из дна сковороды.
  4. Используйте лопатку со смещением, чтобы наполовину надвинуть омлет на большую тарелку. Используйте внутренний край сковороды, чтобы сложить омлет на тарелке, чтобы мягкая начинка из суфле сочилась из омлета, образуя серповидную границу мягкого яйца вокруг омлета. Подавать немедленно.

Источник: перепечатано из книги «Все о яйцах: все, что мы знаем о важнейших продуктах питания в мире». Авторские права © 2017 Lucky Peach, LLC. Авторские права на фотографии и иллюстрации © 2017 Тамара Шопсин и Джейсон Фулфорд.Опубликовано Кларксоном Поттером, издательством Penguin Random House, LLC.

Информация

Категория
Яйца, завтрак / бранч
Кухня
Французский
Урожайность
На один омлет (1-2 порции)

Источник изображения: Tamara Shopsin

.

Практическое руководство: французский омлет - уютная кухня

Вы пользуетесь духами? Чем ты пахнешь? Это личный вопрос? Наверное. Я думаю, что это.

Я обычно не люблю запах духов; Я просто копаю запах мыла. Но последние две недели я думала, что, может быть, поскольку я стала взрослой женщиной, я должна пахнуть чем-то другим, кроме стирального порошка. Знаете, как бы почувствовать запах.

Итак, я искал. Я много нюхал.Много тестировал. Много чихал. Был выброшен большинством. Слишком много духов может быть похоже на загрязнение носа. Это агрессивно. Не злоупотребляйте своими духами - это просто грубо.

Тот, который я люблю снова и снова ... тот, от которого я не могу насытиться: Шанель № 5. Совершенно классический и красивый. Заставляет меня чувствовать себя леди. Я могу с уверенностью представить себя бабушкой с моими морщинистыми руками и яркими бросками (планирую носить их), пахнущими этим запахом.

Давайте поговорим о классике. Омлет разнообразный.

Есть деревенский омлет ... а потом французский омлет.

Крестьянские омлеты и французские омлеты.

Деревенский омлет имеет более крупный творог, обычно подрумянивается снаружи и обычно наполнен более сытной пищей. Они большие и мужественные.

Французский омлет? Более нежный, нежный творог меньшего размера с кремовой серединкой.

И, к моему удивлению, - научил меня мой отец - техника совсем другая. Они требуют небольшой работы.КТО ЗНАЛ?!

Типичный французский омлет состоит из четырех трав: кервеля (его не было), эстрагона (только в курином салате), чеснока и итальянской петрушки. Я тоже добавил немного грюйера, потому что он делает любую ситуацию немного лучше.

Давайте сделаем это:

На среднем огне растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. И влить взбитую яичную смесь.

Возьмите вилку… (и если вы беспокоитесь о том, чтобы поцарапать сковороду с антипригарным покрытием, воспользуйтесь пластиковой вилкой) и начните перемешивать яйцо во время приготовления.

… А потом карабкаемся дальше. Это разбивает творог и делает его безумно маленьким. Здесь развивается деликатность.

А затем сделайте это еще раз.

Когда яйцо немного застынет, равномерно расплющите яйца в сковороде.

Возьмите вилку (или лопатку) и сложите омлет внутрь.

Если вы хотите добавить сыр, поместите его в центр.

Постучите по омлету, чтобы он сдвинулся вниз по сковороде, и дайте ему готовиться еще немного.Вам нужен кремовый центр, а не чистый центр.

Возьмите вилку (или лопатку), проведите ею по краю и загните внутрь.

Переверните его на тарелку… и все! Классический, изысканный французский омлет !!

А теперь ... поговорим о духах !! Рассыпать! Мне нужны рекомендации.

Французский омлет

Распечатайте этот рецепт!

3 больших яйца
1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла
1/2 столовой ложки чеснока, мелко нарезанного
1/4 столовой ложки итальянской петрушки, мелко нарезанной
Щепотка морской соли
1 столовая ложка измельченного грюйера

1.Тщательно взбейте большие яйца.

2. Добавьте зеленый лук, итальянскую петрушку и морскую соль. Взбивайте до однородности.

3. В 6-дюймовой сковороде на среднем огне растопите несоленое масло, взбивая масло в сковороде. Когда пена спадет, добавить яйцо. Вилкой быстро перемешайте яйца, встряхивая сковороду другой рукой. Это даст вам однородный, небольшой творог.

4. Когда яичная смесь начнет застывать, с помощью вилки разровняйте ее в сковороде. Готовьте минуту или две, чтобы оно варилось чуть дольше.

5. Наклоните сковороду вниз и вилкой сложите верхнюю часть омлета внутрь. Если вы добавляете сыр, положите его в центр. Загните нижнюю часть внутрь. Готовьте еще 30 секунд, а затем переверните на тарелку. Подавать прямо сейчас!

Техника Жака Пепена через моего отца

.

Кастрюля для омлета - определение сковороды для омлета по The Free Dictionary

«Мы не приближаемся к кухонной посуде, чтобы попытаться стать вашей антипригарной сковородой для омлета», - сказал Варакян. Но вам не нужны сельскохозяйственные ноу-хау или даже владение сковородой для омлета. «Вместе в комнате» атмосфера - так часто упоминаемая как причина, по которой театр кажется жизненно важным, не говоря уже о том, что это приятно анахронизм - также относится к акту совместного приема пищи. Единственное необходимое оборудование - это сковорода для омлета или сковорода и термос.Покройте 7-10-дюймовую форму омлета овощным спреем для приготовления пищи; Раньше идеальная сковорода для омлета представляла собой черную стальную сковороду со слегка наклонными сторонами, хорошо приправленную, чтобы стать почти антипригарным, чтобы приготовленный омлет легко скользил по тарелке. различный выбор продуктов для завтрака, в том числе тот же специальный набор за 39 долларов на сковороде для омлета Calphalon, которую можно увидеть в Filene's через улицу. достаточно горячий, чтобы шипеть капля воды.Джеймс Бирд предпочел кастрюлю для омлета из литого алюминия с тефлоновой подкладкой. Хорошо вооружившись длинной плоской лопаткой и обильным запасом топленого масла или масла, можно было воспроизвести лист за листом перистого крепа. Поставьте сковороду для омлета размером 7-8 дюймов (или сковороду с изогнутыми сторонами) на средний или сильный огонь ; в горячем состоянии добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и наклоните сковороду, чтобы быстро покрыть дно и боковые стороны тающим сливочным маслом. Типичный запуск большого объема - это 9-дюймовая сковорода для омлета, рис. 7, 8, 9. .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •