Технологическая карта омлет


Технологическая карта № 195 Наименование изделия: Омлет натуральный

 

 

 

 

 

 



 

 

содержание   ..  1  2  3   ..

 

 (рецептура)

 

Технологическая карта № 195 Наименование изделия: Омлет натуральный с сыром 2 сп

Номер рецептуры: 100

Наименование  сборника рецептур: Бутейкис Н.Г.Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Яйцо

1   

40

Молоко

20

20

Сыр

8

7,5

Масло сливочное

2

2

Выход:

60

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

5,795

7,619

1,276

96,534

112,000

1,100

0,041

0,230

0,290

 

Технология приготовления: К обработанным яйцам или меланжу добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, смешивают с тертым сыром, выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 196

Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком 1 сп

Номер рецептуры: 101

Наименование  сборника рецептур:

 

Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания

детей в дошкольных образовательных учреждениях".

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Яйцо

1  1/9

44

Молоко

44

44

Зелён.горошек

22

14

Масло сливочное

4

4

Выход:

100

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

5,916

8,160

3,614

110,652

81,100

1,250

0,096

0,290

4,080

 

Технология приготовления: Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200 С до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 197

Наименование изделия: Омлет с зелёным горошком 2 сп

Номер рецептуры: 101

Наименование  сборника рецептур:

 

Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания

детей в дошкольных образовательных учреждениях".

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Яйцо

 3/4

30

Молоко

30

30

Зелён.горошек

15

10

Масло сливочное

3

3

Выход:

65

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

4,052

5,691

2,504

76,815

55,500

0,860

0,067

0,190

2,900

 

Технология приготовления: Консервированный зеленый горошек спассеровать со сливочным маслом, залить омлетной смесью, запечь в жарочном шкафу при температуре 180-200 С до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 198

Наименование изделия: Омлет с морковью 1 сп

Номер рецептуры: 102

Наименование  сборника рецептур:

А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь".

Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Яйцо

1

40

Молоко

30

30

Масло сливочное

3

3

Морковь

50

50

Выход:

100

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

5,175

6,773

5,214

101,206

71,900

1,390

0,072

0,260

2,900

 

Технология приготовления: Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая..

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 199

Наименование изделия: Омлет с морковью 2 сп

Номер рецептуры: 102

Наименование  сборника рецептур:

А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь".

Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Яйцо

 3/4

30

Молоко

22,5

22,5

Масло сливочное

2,5

2,5

Морковь

30

30

Выход:

75

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

3,795

5,189

3,380

74,557

51,900

0,990

0,048

0,180

1,800

 

Технология приготовления: Очищенную морковь припускают, протирают, соединяют с омлетной массой. Затем выливают на смазанный противень и запекают в жарочном шкафу, высотой 2,5-3 см, полностью прожаривая.

 

 

Технологическая карта

 

Технологическая карта № 1

Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром 1 сп

Номер рецептуры: 1

Наименование  сборника рецептур:

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Батон

30

30

Масло

5

5

Сыр

9

8

Выход:

30/5/8

 

Химический состав данного блюда

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки,   г

Жиры,

 г

Углеводы,

г

Энерг. ценность, ккал

Са

Fe

В1

В2

С

3,222

6,325

15,460

127,791

76,700

0,450

0,036

0,038

0,066

 

Технология приготовления: Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Сыр твердый разрезают на крупные куски, очищают от наружного покрытия и нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм (подготовку сыра производят не ранее, чем за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике).

            Ломтики хлеба равномерно намазывают маслом сливочным и укладывают на них подготовленный сыр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3   ..

 

 

 

 

 

Технологическая карта | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Горячий продавать качество Китай Поставщик пластиковый микроволны омлет яичный противень с бамбуковым порошком новый материал

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
35 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Настройка графики (Мин.Заказ: 3000 Комплекты)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 3000 комплектов)

Подробнее

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 3000 Комплекты) Меньше

.

Quick And Easy Omelets Maker Микроволновая печь для приготовления омлета для яиц

Информация о продукте

Quick and Easy Omelets Maker Микроволновая печь для приготовления омлета для яиц

Материал PP
Размер 15.512 * 9.2 * 13 см
Цвет белый
Вес 145 г
Логотип Индивидуальный (количество> = 1000 шт.)
Упаковка Цветная коробка

Яйцеварка в микроволновой печи - это быстрый и простой способ приготовить здоровый и вкусный завтрак с минимальными затратами времени.Эта плита вмещает до двух яиц, готовится менее чем за минуту и ​​идеально подходит для приготовления бутербродов на завтрак. Эта портативная и безопасная для использования в микроволновой печи яичная плита станет прекрасным дополнением любого дома.

FAQ

Q1. Вы фабрика?
A: Да, мы производим с 20-летним опытом производства. Мы внесены в список FDA, и вы можете проверить это на официальном сайте FDA.

2 кв. Могу я получить образец?
A: Да, мы приветствуем заказ образцов для тестирования и проверки качества.

3 кв.Как вы отправляете товар?
A: Наш ценовой термин - FOBNB, поэтому мы берем плату за доставку грузов в порт Нинбо.

4 кв. Можете ли вы придать изделию особую форму?
A: Да, мы производим OEM и ODM, но для специально разработанных продуктов у нас будет более высокий MOQ.

Q5: Что делать с неисправным?
A: Наша продукция производится в строгой системе контроля качества.
В случае дефектных серийных продуктов мы отремонтируем их и отправим вам повторно или обсудим решение, включая повторный звонок в соответствии с реальной ситуацией.

.

Плюсы и минусы бесконтактных платежных систем

Технологические компании и банки хотят, чтобы вы платили в магазинах нажатием кнопки, а не вытаскивали карту или наличные. Сегодня вы можете совершить бесконтактную оплату, размахивая картой у платежных терминалов. Нет необходимости проводить пластиковую карту через устройство, введите PIN-код, чтобы разрешить транзакцию, или подписать квитанцию.

Apple выпустила Apple Pay в 2014 году. Android присоединился к игре, выпустив Android Pay через 18 месяцев.Некоторые розничные торговцы, такие как Starbucks и Walmart, имеют свои приложения для электронных платежей для удобства клиентов .

Бесконтактная оплата становится популярной среди молодого поколения . Все больше людей предпочитают платить с помощью мобильного телефона из-за его нескольких преимуществ. Тем не менее, многие люди все еще опасаются использовать бесконтактную платежную систему. Они предпочитают старых традиционных способа оплаты.

В этой статье мы обсудим преимущества и недостатки бесконтактных платежей.Однако перед этим давайте посмотрим на , как работает эта система.

Как работают системы бесконтактных платежей?

Приложения для электронных платежей

работают на устройстве, оснащенном микросхемой Near-Field Communication . Эта технология позволяет смартфону отправлять / получать информацию с помощью радиоволн на небольшом расстоянии. Это усовершенствованная технология радиочастотной идентификации (RFID) .

Такие компании, как Apple или Google, не хранят конфиденциальную информацию о клиентах.

Все транзакции происходят в кодах, невосприимчивых к хакерам. Итак, ваша кредитная карта и банковская информация в безопасности. Не пора ли отказаться от старых пластиковых карт и кошелька и перейти на цифровую версию? Давайте посмотрим на преимущества и недостатки систем бесконтактных платежей.

Преимущества системы бесконтактных платежей для клиентов

• Это удобный способ оплаты, так как вам нужно заплатить с помощью смартфона или карты.Таким образом, нет необходимости перемещаться с громоздким кошельком , полным наличных денег и карт. Больше не нужно вводить PIN-код для подтверждения транзакции или подписывать квитанции.

• Это безопасный способ оплаты , который происходит между двумя устройствами. Клиентам не нужно беспокоиться о мошеннических транзакциях. Система бесконтактных платежей не нуждается в вашей карте для связи с каким-либо устройством.

• Технология NFC использует шифрование данных во время передачи конфиденциальной информации.Это снижает опасность кражи ценной информации хакерами.

• Магнитная полоса используется только на картах, но для бесконтактных платежных систем доступны на разных носителях . Они доступны на смартфонах, брелоках, автомобилях или любой мобильной системе.

• Это экономичный и эффективный метод для среднего клиента. Нажатие на оплату намного удобнее, чем любые другие способы оплаты. Клиенты могут использовать бесконтактную платежную карту, не вынимая ее из кошелька.Это позволяет очередям перемещаться в транзитных местах, что экономит много времени для обычных людей.

Больше ошибок опечаток при вводе ПИН-кода. Система бесконтактных платежей - точная, безопасная и быстрая.

• Клиенты могут отслеживать баллов лояльности и вознаграждения во время покупок. Некоторые банки также могут предлагать кэшбэк при использовании функции электронных платежей.

• Бесконтактные платежи обеспечивают платформу для будущих инноваций . За последние шесть десятилетий после изобретения магнитной полосы мало что изменилось в ее принципах работы.Мы стали свидетелями огромных инноваций в области электронных платежей и надеемся, что эта тенденция сохранится.

• Мобильные платежные приложения имеют функций, которые невозможно представить в карте с магнитной полосой. Некоторые из этих функций - удаленная деактивация, подготовка виртуальных карт и настраиваемая пользователем защита по контактам.

Недостатки для клиентов

Немногие торговцы пользуются системами бесконтактных платежей. Не все клиенты знают, как пользоваться этой технологией. Это может вызвать замешательство и разочарование среди пользователей.

• Этой технологией могут пользоваться только клиенты, у которых на мобильных телефонах установлены приложения для электронных платежей. Пользователи не могут выходить из дома со своим телефоном с поддержкой NFC, так как им может понадобиться магнитная полоса для совершения оплаты.

• Если вы потеряете кредитную карту, это может быть угрозой. Вору не нужно будет вводить PIN-код или подписывать квитанцию ​​для совершения покупок с использованием вашей карты, пока она не будет заблокирована. Таким образом, ваша учетная запись может быть взломана.

• Может существовать риск атаки вредоносного или шпионского ПО на устройство в приложениях для электронных платежей.Хотя в этих приложениях используется безопасное шифрование данных, хакеры становятся умнее. Они изобретают новые способы кражи ценной онлайн-информации.

• При использовании бесконтактной платежной карты вы не можете изменить лимит на транзакцию , выбранный вашим банком.

Вам также может понравиться Кредитная карта отклонена: что делать?

Преимущества для бизнеса

Скорость - самое большое преимущество использования бесконтактных платежных систем. Это повышает удовлетворенность клиентов за счет сокращения времени ожидания.Клиентам не нужно искать карты или наличные. Как бизнесу, вам больше не нужно проверять изменения, возвращаемые клиентам. Это упрощает управление денежными средствами.

• С помощью бесконтактных методов оплаты продавцы могут принимать больше платежей в периоды пиковых продаж . Компании могут сократить задержки, не нанимая дополнительный персонал.

• Android Pay не взимает комиссию за транзакции. Таким образом, компаниям не нужно платить никаких дополнительных комиссий, когда клиенты используют приложение.Он взимает только стандартные комиссии за обработку карты.

• С помощью бесконтактных платежей компании могут оптимизировать свои программы лояльности и улучшить отношения с клиентами. Вы можете отправлять цифровые копии карт лояльности, вознаграждений, членских / подарочных карт, специальных предложений и скидок на свой мобильный телефон.

Недостатки для бизнеса

• У клиентов могут возникнуть проблемы с оплатой, если батарея в их мобильном телефоне разряжена.

• Некоторые люди старшего поколения могут испытывать трудности с при использовании приложений для электронных платежей.Они могут не чувствовать себя защищенными этим методом из-за отсутствия образования.

Вам также могут понравиться 5 тенденций будущего обработки платежей - тенденции в платежах

Заключение

Чтобы сделать бесконтактные платежи реальностью, необходимо научить больше людей пользоваться им. Торговцы и технологические компании должны обучать людей.

Клиенты должны знать, что Apple или Google не хранят их информацию и не используют ее каким-либо образом. Транзакция выполняется с использованием кодов, поэтому конфиденциальные данные нельзя использовать или взломать.Компании, которые хотят улучшить качество обслуживания клиентов, должны подумать о переходе на бесконтактные платежные системы. Если вы раньше не использовали мобильное приложение для электронных платежей или бесконтактную платежную карту, самое время избавиться от запретов.

Примите перемены и воспользуйтесь преимуществами использования систем бесконтактных платежей. Мир идет к цифровой революции, где ты?

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •