Суши рецепт с омлетом


Роллы с омлетом - 15 пошаговых фото в рецепте

Роллы в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно фантазировать с начинками, да и процесс приготовления не сложный. Хочу предложить рецепт роллов с омлетом. Роллы получаются очень вкусными и нежными.

Для приготовления роллов с омлетом нам потребуется:

соевый соус - 1/2 ч. л.

соевый соус, имбирь маринованный, вассаби.

Подготовить продукты для роллов. Я использовала слабосолёную кету. Приготовить рис для суши, так как указано на упаковке. Рис предварительно хорошо промыть под проточной водой. Я варю рис 1:2 (одна часть риса и две части воды). Залить рис водой и поставить на огонь, как только рис закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Вода должна полностью испариться. Готовый рис, по желанию, заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и остудить.Для приготовления омлета соединить яйцо и соевый соус.

Слегка взбить яйцо с соевым соусом с помощью венчика.

Сковороду хорошо разогреть, вылить яичную смесь на сковороду. Я не использовала масло для жарки омлета.

Жарить омлет с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудить.

Огурец вымыть и нарезать на слайсы с помощью овощечистки.

Теперь приступим к формовке наших роллов с омлетом. Разрезать листы нори на две части. На подготовленную циновку выложить лист нори блестящей стороной вниз. Затем выложить небольшую часть риса и разровнять его по поверхности листа нори, оставив свободный край (примерно, 1 см).

Затем выложить огурец.

Далее на огурец выложить омлет. Омлет предварительно нарезать тонкими полосками.

Затем выложить длинные кусочки рыбы. 

Далее выложить слой сыра, как на фото. Для удобства я помещаю сыр в кондитерский мешок, а затем выдавливаю ровную полосочку.

С помощью циновки свернуть плотный ролл. 

С помощью острого ножа разрезать ролл на 6 или 8 кусочков (я разрезала на 8 частей). Подать вкусные роллы с омлетом вместе с соевым соусом, маринованным имбирем или вассаби. Уверена, все по достоинству оценят ваши кулинарные старания и роллы первыми исчезнут со стола. Из указанного количества ингредиентов в итоге получается 40 роллов.

Приятного аппетита!

Омлет Суши - Японская кухня

Проезд

1

Приготовьте тонкие омлеты. Взбить яйца и добавить 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте 1/2 столовой ложки картофельного крахмала с 1 1/2 столовой ложкой даси и смешайте с яйцами. Процедить яичную смесь марлей.

Совет

Добавление картофельного крахмала предотвратит разрыв омлета.

2

Нагрейте сковороду 16-18 см и нанесите тонкий слой растительного масла. Вылейте 1/10 яичной смеси в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть поверхность. Варить на медленном огне, пока поверхность не высохнет. Используйте палочки для еды, чтобы перевернуть омлет. Немного приготовить и вылить на поднос. Повторите процесс, чтобы получилось 10 омлетов.Отложите, чтобы остыть.

3

Снимите нитки со снежного горошка, бланшируйте, затем нарежьте тонкими полосками. Морковь нарезать квадратами по 8 мм. Положите морковь в термостойкую миску вместе с 1 столовой ложкой даси и по 1/3 чайной ложки сахара и соевого соуса. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь (500 Вт) на 2 минуты 30 секунд.Снимите пленку и смешайте со снежным горошком.

4

Промойте рис и замочите в равном количестве воды примерно на час. Добавьте конбу и готовьте. Когда рис готов, снимите конбу и снимите рис из кастрюли с помощью рисовой лопатки. Смешайте вместе [A] и полейте им горячий рис. Накройте крышкой и готовьте на пару 20 секунд, затем перелейте рис в таз для риса или миску.Взбейте рис, разрезая и сгибая, и остудите до комнатной температуры. Слейте воду из моркови и гороха и добавьте их в рис.

5

Сложите каждый омлет пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился пакетик. Разделите рис для суши на 10 равных частей. Сформируйте одну порцию в шарик и положите в пакетик для омлета.Повторите процесс, чтобы получилось 10 штук. Залейте равным количеством икры лосося.

6

Нагрейте металлическую шпажку и сделайте на каждой части по три небольших отметки для гриля.

Совет

Следы от решетки должны придать пакетикам вид моллюсков. Шашлык будет очень горячим, так что будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы!

.

Рецепт суши Нигири - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

.

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, сваренные и скатанные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно ожидать.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

Состав

  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средней высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Налейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы она снова покрыла дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, снова перекатите полено на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание вперед и назад, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

кунжутная соба и салат из ленточного омлета - smitten kitchen

В моменты беспокойства и недосыпания, как и большинство из нас, я возвращаюсь к своим удобствам и основным продуктам: тостам с авокадо, огромному горшку с фрикадельками и множеству способов, которые я могу найти, чтобы пересечь лапшу и яйца. Хотя я совершенно уверен, что смогу прожить за счет этих огненных, хрустящих спагетти панграттато с хрустящими яйцами до конца своей жизни, поскольку в воздухе витали кусочки весны, я всегда готов к свежим взглядам на холодную лапшу.



Пролистывая замечательную книгу Хайди Свонсон «Near & Far» несколько недель назад, я был очарован холодным салатом соба отчасти из-за ингредиентов, но на самом деле я остался с сноской в ​​конце: «Подавать с яйцом-пашот или омлет, нарезанный тонкой шифонадой ». Шелест-тонкая шифонада. Что может быть таким прекрасным? Я представил себе нитки яиц, переплетающиеся с нитками лапши, с соусом из кунжутных семян и хрустящими сырыми овощами, и мне это было нужно в моей жизни.



А потом, когда все это произошло, несколько дней спустя я бесцельно щелкал по Интернету, хотя должен был, я не знаю, писать кулинарную книгу или отвечать на электронную почту, и упал в кроличью нору летом. Конечно, в наши дни мы все о рамене повсюду, но по мере того, как в Японии становится теплее, магазины раменов добавляют охлажденный рамен [Хияши Чука Соба] в свое меню, обычно с начинкой из яиц с лентой, которые меня очаровали. .В заправке используются молотые семена кунжута, паста из кунжутных семян, уксус и кунжутное масло, что, как вы знаете, означает, что это будет потрясающе, а варианты etceteras столь же велики, как и ваше воображение (или настолько глубоки, насколько далеко могут быть лишние концы вашего ящика для овощей, хотя имитация краба, огурцы и помидоры являются наиболее распространенными). Тем не менее, такие блюда могут быстро усложняться, и в наши дни мы используем меньше цилиндров, поэтому я попытался отточить как можно больше яиц и лапши. Когда здесь действительно лето, я, наверное, накорюю больше сезонных овощей.


Год назад: Картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона
Два года назад: Банановый хлеб с двойным шоколадом
Три года назад: Кокосовый хлеб
Четыре года назад: Potato Knish, Two Ways
Пять лет назад: Салли Ланн Хлеб и коричневая паста с медом
Шесть лет назад: Пицца для завтрака
Семь лет назад: Мигас с томатным чипотле Кулис
Восемь лет назад: Коричневый масляный пирог с лесным орехом
Девять лет назад: Итальянский хлеб

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Рис с кабачками и сырный гратен
1.5 лет назад: Slaw из цветной капусты
2,5 года назад: Fudgy Chocolate Sheet Cake
3,5 года назад: Листовой торт с жареными яблоками
4,5 года назад: Шоколадный торт с красным вином

Салат с кунжутом соба и ленточным омлетом
На основе Гома Хияши Чука (Салат из кунжута Рамен) Хайди Свонсон «Ближний и дальний и без рецептов»

Примечания:

  • Я знаю, что звучит как побитый рекорд, но я хотел бы убедить вас всегда поджаривать орехи и семена перед их употреблением.Что касается семян кунжута, вы можете сделать это в сковороде на медленном огне, но вы должны наблюдать за ним, как ястреб, и часто помешивать, потому что, как только они начинают приобретать цвет, они очень быстро меняют цвет с золотистого на коричневый. На этот раз я сделал это в духовке с температурой 350 градусов, помешивая каждые 5 минут (я также делаю всю банку, так что у меня есть их в следующий раз). Это заняло больше времени, но вкус был зашкаливает. Когда я молотил семена, вся квартира пахла ореховым и чудесным.
  • Вода в ленточках омлета может показаться странным, но я обнаружил, что окончательная текстура яиц немного мягче и более склонна к ленточке, не порвавшись ею.Если хотите, можете использовать мирин (сладкое вино) вместо воды и не добавлять сахар.
  • Мне нравится использовать здесь лапшу соба (гречиху), но лапша рамен более традиционна, а большая часть рисовой лапши или рисовых палочек не содержит глютена. Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо, не используя яичные ленты.

На ужин 4 порции

Заправка
4 1/2 столовых ложки поджаренных семян кунжута, плюс еще для украшения
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки соевого соуса (используйте с низким содержанием натрия для менее соленого соуса)
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка тахини
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка рисового уксуса
1 1/2 столовой ложки поджаренного кунжутного масла
3/4 чайной ложки сахарного песка или более по вкусу
Кунжутное масло чили по вкусу

Ленты для омлета
Нейтральное кулинарное масло для покрытия сковороды
3 больших яйца
3 чайных ложки воды
Несколько щепоток сахара
Несколько щепоток соли

Сборка
1 9.Гречневая лапша соба в упаковке по 5 унций
Сырые овощи по выбору (мы использовали соломку из моркови, огурцов и редиса, а также сверху немного измельченного чеснока, который недавно снова появился в моем саду!)

Приготовьте заправку: Поместите поджаренные семена кунжута в блендер или кухонный комбайн и дайте машине поработать до тех пор, пока семена не станут похожи на мокрый песок - это займет пару минут. Добавьте воду, соевый соус, тахини, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, соль и кунжутное масло чили и перемешайте до однородности.Попробуйте и измените ингредиенты по своему вкусу.

Сделайте ленты для омлета: Взбейте яйца с водой, сахаром и солью, пока они не станут однородными по цвету. Нагрейте 10-дюймовую сковороду (мне очень нравится использовать антипригарное средство здесь и для других блинных вещей) на средний слой и очень слегка смазать растительным маслом. Влейте 1/3 смеси, которой будет достаточно, чтобы покрыть сковороду очень тонким слоем. (Если ваша сковорода больше или меньше, используйте меньше или больше на партию, чтобы яйцо было очень тонким.Готовьте 1-2 минуты, пока яйцо не застынет, а края не станут сухими. Осторожно переверните * омлет и готовьте на второй стороне в течение 20–30 секунд. Выложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы промокнуть масло, и повторите еще 2 раза.

Сложите три омлета вместе и скатайте их в бревно. Острым ножом нарежьте рулет на очень тонкие ленты, даже тоньше, чем вы видите на моих фотографиях.

Готовьте лапшу: В хорошо подсоленной воде до мягкости, но твердой в течение времени, указанного на упаковке с лапшой, обычно от 4 до 5 минут.Слейте воду с лапши и облейте ее холодной водой, чтобы она остыла. Снова слейте воду, стряхивая лишнюю воду.

Для сервировки: Мой любимый способ семейной трапезы - разложить все по отдельным тарелкам и позволить каждому из нас собраться по вкусу. (Или, если вы этот, возьмите миску с яичными лентами и угощайтесь.) Или вы можете перебросить лапшу примерно с половиной соуса, затем выложить ее в миску с ленточками для омлета сверху, а затем положить овощи. Украсить дополнительными семенами кунжута и подавать с дополнительным соусом.

* Однажды, когда у меня будет видео на этом сайте, я продемонстрирую вам свой «метод» крепирования, но, надеюсь, это поможет до тех пор: я использую два тонких шпателя (например, офсетные шпатели для обледенения или гибкий шпатель для рыбы) . Первая, меньшая по размеру, проходит под краем и приподнимает омлет / креп настолько, что я могу держать вторую большую лопатку в другой руке и задвигать ее так, чтобы она проходила мимо центра омлета / крепа. Отсюда легче перевернуть, не порвав.

Связанные

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •