Сосиска в омлете рулет


Сосиска в омлете - Вкусное утро — ЖЖ

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *

Сегодня предлагаю вам позавтракать таким оригинальным омлетом в стиле "хот-дог". Сытно, необычно, вкусно! Рецепт из книги "Завтраки. Коллекция лучших рецептов" от Сергея Бинявского из ресторана "Кафе "Пушкинъ".


Ингредиенты:
1 сосиска
2 яйца
30 мл. молока
соль, перец по вкусу
сливочное (или растительное) масло для жарки
майонез и кетчуп для подачи

Приготовление:

1. Сосиску отварить до готовности. Я делаю это в микроволновке в течение 3 минут, погрузив сосиску в воду.

2. Взбить венчиком яйца, молоко с добавлением соли и перца.

3. Вылить половину омлета на разогретую с маслом сковороду, дать немного схватиться.

4. Положить на край омлета сосиску. Аккуратно, с помощью лопатки, можно с помощью двух, завернуть сосиску в омлет.

5. Вылить на сковороду оставшуюся часть яично-молочной смеси, снова дать немного схватиться и закрутить рулет.

6. Готовый омлет выкладываем на тарелку, "расписываем" майонезом и кетчупом. Гарнировать омлет можно свежими овощами и запеченным картофелем.

Вкусного утра вам!

Яблоко, Омлет с сосисками

Яблоко, Омлет с сосисками

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/apple-sausage-omelet/21748

Готово 30 минут

1 порция

ИНСТРУКЦИЯ

Сварить сосиски в 10-дюймовой сковороде для омлета или сковороде до полной готовности и подрумянивания.Слейте, оставив 1 столовую ложку капель. Колбасу покрошить. Зарезервируйте 1/4 стакана. Соедините оставшуюся колбасу с отложенным яблочным пюре. Приготовьте французский омлет, используя вместо сливочного масла оставшуюся капельницу из сосисок. Пока верх остается влажным и кремообразным, намазать половину омлета смесью сосиски и яблока. С помощью блинного тернера сложите омлет пополам или переверните рулет на блюдо быстрым движением руки. Сверху посыпать оставшейся колбасой. На 2 порции. Автор рецепта: [email protected] Размещено в recipelu-digest "Дайан Гири"."4 февраля 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Омлет Яблоко, Колбаса 1 французский или простой омлет 1 ст.л. колбасных капель 1/2 фунта свиной колбасы 1/2 стакана яблочного пюре Готовьте сосиски в 10-дюймовой сковороде для омлета или сковороде, пока они не станут полностью готовыми и не подрумянятся. Слейте, оставив 1 столовую ложку капель.Колбасу покрошить. Зарезервируйте 1/4 стакана. Соедините оставшуюся колбасу с отложенным яблочным пюре. Приготовьте французский омлет, используя вместо сливочного масла оставшуюся капельницу из сосисок. Пока верх остается влажным и кремообразным, намазать половину омлета смесью сосиски и яблока. С помощью блинного тернера сложите омлет пополам или переверните рулет на блюдо быстрым движением руки. Сверху посыпать оставшейся колбасой. На 2 порции. Автор рецепта: [email protected] Размещено в recipelu-digest "Дайан Гири"." 4 февраля 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (493 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 999
Калорий в составе жира: 663 (66%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 73.7 г 98%
Насыщенные жиры 26,1 г 130%
Мононенасыщенные жиры 32,3 г
Полиненасыщенные жиры 9.2 г
Холестерин 175,4 мг 54%
Натрий 1572,3 мг 54%
Калий 711.1 мг 19%
Всего углеводов 50,8 г 15%
Пищевые волокна 3,1 г 12%
Сахар прочие 47.7 г
Белок 34,3 г 49%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 999

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Southwestern Omelet Roll - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Анализ рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яйцевые продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE

              • Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • Дошкольные игры
    .

    Запеченное яйцо, колбаса, омлет, завтрак, яйца, ролл,

    Запеченное Яйцо Колбаса Maker Omelet Breakfast Egg Roll Maker s

    FAQ

    FAQ

    Q: Вы фабрика или торговая компания?

    A: Мы являемся фабрикой с 20-летним профессиональным опытом, которая находится в JINHUA ZHEJIANG.

    В: Предлагаете ли вы бесплатные образцы?

    A: Обычно за образцы взимается плата, а доставка осуществляется самим транспортным средством.Специально для некоторых товаров на складе, после обсуждения образцы будут бесплатными, а стоимость доставки будет оплачена перед отправкой.

    Q: Каковы сроки доставки образцов?

    A: около 1-3 дней с нашим нейтральным пакетом. Это будет основано на обсуждаемом особом дизайне или требованиях.

    В: У вас есть услуги OEN / ODM?

    A: Да, у нас более 10 лет обслуживания ODM / OEM. Мы обсудим с нашими заказчиками все детали дизайна в соответствии с их требованиями.

    Q: Какой срок доставки?

    A: CIF / FOB / EXW / DDP / DDU ...

    Q: Около 1000 продуктов, сколько времени закончится?

    A: Для наших горячих товаров у нас есть запас, обычно около 15 дней в порядке. Если особый дизайн OEM / ODM, мы будем основаны на обсуждении.

    Q: Есть ли у вас послепродажная поддержка?

    A: Да, при сотрудничестве мы будем поддерживать тесный контакт.

    Техническая поддержка, как всегда, когда вам нужно.Без ограничения по времени. Также вместе с товаром при отгрузке есть видео-совет по применению и инструкция.

    На самом деле, наши продукты получили очень хорошие отзывы наших клиентов, когда они используют один год или даже если прошло 2 года.

    .

    Домашняя и коммерческая европейская машина для приготовления омлета для завтрака, колбаса, Sun Egg Roll Maker, Колбаса, овощи с машиной для завтрака

    Описание продукта

    Газовая машина для жарки яичных колбас

    Модель Использование Размер упаковки
    HR-12 Тип газа 550 * 300 * 450 мм

    Возможности поставки

    Возможности поставки:
    100 комплектов / комплектов в месяц

    Использование продукта

    Коммерческое использование, приготовление пищи на гриле

    Количество трубок для гриля

    10

    Размер трубки для гриля

    Диаметр отверстия 32 мм, высота 180 мм

    материал

    Алюминиевая трубка с антипригарным покрытием слой

    Материал корпуса

    Нержавеющая сталь

    Газ

    Сжиженный углеводородный газ, не смешивать с другими газами

    Время приготовления

    минут при приготовлении Продукты Характеристика

    Источник газа: сжиженный углеводородный газ, мобильный продавец
    Пища поднимается из трубки гриля, когда она полностью приготовлена, смешно.
    Компонент контейнера снимается, легко чистится.
    Конструкция верхней воронки, удобная для опускания продуктов.
    Готовьте 10 блюд одновременно, эффективно справляясь с вершиной потока клинет.
    >> Это очень популярный во всем мире волшебный закусочный автомат. В нем можно жарить яйца и поджаривать любые закуски.

    >> Сделайте это самостоятельно, выберите продукты, которые вам нравятся, после чего полностью приготовленные продукты поднимутся из машины.

    FAQ

    Q: Я впервые импортирую товары, как я могу доверять вашей компании и гарантировать получение товаров
    , если заказываете у вас.
    A: Мы в этом бизнесе 10 лет, и мы являемся законной сертификацией alibaba
    company (VIP), компания Alibaba является третьей стороной, обеспечивающей безопасность ваших товаров
    и вашего заказа.
    Q: Почему мы должны выбрать вашу компанию?
    A: У нас есть профессиональная команда с богатым опытом в течение 10 лет, и мы производим, проверяем и отправляем измельчители для вас, а также обеспечиваем безопасность товаров, это экономит ваше время и деньги
    , хотя вы находитесь не в Китае .
    Q: Может ли ваша компания принять индивидуальный продукт?
    A: Да, услуги OEM и ODM доступны. Мы можем изготовить продукцию в соответствии с вашим размером, дизайном, цветом. Будет лучше, если вы отправите нам фотографии продукта для нашей справки.
    В: Можно ли заказать образец для проверки качества продукции?
    A: Да, конечно.
    В: Могу ли я получить бесплатные образцы?
    A: Что касается образцов, мы сначала взимаем плату за образец и вернем стоимость образца после того, как вы разместите массовый заказ.
    Q: Каково ваше MOQ?
    A: Для заказа OEM 1000 шт. Если любой бренд ок, 100 шт.
    В: Можно ли заказать пробный заказ для тестирования рынка?
    A: Конечно, все в порядке.
    Q: Можно ли напечатать наш логотип на продукте?
    A: Да
    Q: Как осуществляется доставка?
    A: 10-15 дней после подтверждения конструкции.
    Q: Что насчет срока оплаты?
    A: 50% TT депозит + 50% TT перед загрузкой (50% против B / L coppy для заказчиков)

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •