Сковорода для яичницы как в макдональдсе


Форма для жарки яиц: готовьте красиво

Если вам доводилось есть яичницу, приготовленную в форме сердца или облачка с солнышком, наверное, вам хотелось повторить это кулинарное творение дома. Когда пробуешь такой изыск из самого простейшего продукта, кажется, что сделать это сложно. На самом деле нет. Используется лишь специальная форма для жарки яиц. Ее можно купить готовую или смастерить самостоятельно из подручных средств.

Готовьте красиво

Когда мы собираемся принимать гостей, то обычно стараемся все продумать заранее. Считается, что стол должен быть не просто полным еды, но еще и красиво оформленным, причем это касается не только сервировки, но и каждого блюда в отдельности. Часто получается так, что для посторонних стараешься больше, чем для себя. В будничной суете, когда нужно все делать быстро, чтобы успеть на работу, собрать детей в школу или отвести в детский сад, конечно, не остается времени для создания праздничной атмосферы. Решить эту проблему поможет форма для жарки яиц. С ней каждый завтрак сможет принести радость и хорошее настроение не только детям, но и взрослым. Готовить простое блюдо с помощью формы ничуть не дольше, чем в стандартном варианте, а результат получается великолепным!

Форма для жарки яиц

Если природа не одарила вас богатой фантазией, и вы не умеете придумывать украшения для повседневного стола, просто купите готовое приспособление. Оно поможет вам преподнести красивый завтрак любимому мужу или ребенку. Кстати, яичница необычной формы на завтрак может стать приятным сюрпризом и со стороны мужчины.

Для приготовления такого блюда подойдет силиконовая форма для жарки яиц, пластиковая или металлическая. Главное ее свойство — термоустойчивость и ровная поверхность низа. Для удобства обычно имеется специальная ручка, за которую можно пододвинуть и поднять готовое изделие со сковородки.

Что касается дизайна, формочки бывают следующих конфигураций:

  • Ровный круг.
  • Сердце.
  • Цветок с округлыми лепестками.
  • Цветок с более острыми лепестками.
  • Звездочка.
  • Череп.
  • Автомат или револьвер (варианты для мальчишек).
  • Сова.
  • Тучка с солнышком.

Все варианты, кроме двух последних, представляют собой цельный контур соответствующей конфигурации, то есть желток будет расположен в том месте яичницы, куда вы его опустите. В случае с совой потребуется два желтка. Они будут помещаться в два круглых контура внутри общей формы птицы (глаза). По такому же принципу, только с одним яйцом, делается яичница в форме тучки с солнышком-желтком.

Как пользоваться формой

Если у вас куплена специальная сковорода с углублениями соответствующей конфигурации, то процесс жарки такой красивой яичницы ничем не отличается от обычного.

Если вы приобрели отдельные формочки, то следует действовать так:
  1. Смажьте маслом поверхность сковороды.
  2. Распределите масло также и по внутренней поверхности формы.
  3. Положите формочки на сковороду.
  4. Аккуратно расколите яйцо и небольшую часть белка вылейте в форму.
  5. Когда первая порция начнет переходить в твердое состояние и становиться белой, вылейте остальное содержимое яйца.
  6. Посолите, добавьте приправы. Жарьте до готовности.
  7. Аккуратно отделите яичницу с формой от сковородки (у заготовки обычно имеется специальная ручка для удобства).
  8. Положите на тарелку. Отделите яичницу от формочки.

Именно такая технология позволяет получить аккуратные ровные сердечки, звездочки и другие объекты без растекшихся краев.

Варианты украшения яичницы

Итак, вы купили долгожданный инструмент. Теперь и у вас есть форма для жарки яиц, как в "Макдональдсе". Можете приступать к творчеству. Способов сделать блюдо красивым очень много, стоит только проявить фантазию. Кроме необычной конфигурации яичницы, ее еще легко дополнить овощами, мясной нарезкой, выложив какой-либо оригинальный узор, например в виде веселой рожицы. Также красиво и несложно оформить и бутерброд с яичницей.

Форма для жарки яиц своими руками

Если вы все любите делать сами и из подручных средств, то и приспособление для яичницы можете изготовить в домашних условиях. Для этого потребуется консервная банка, ножницы по металлу и плоскогубцы. Последовательность работы будет такая:

  1. Возьмите банку и отрежьте у нее донышко. Для этого проткните сначала отверстие, а потом пройдите по контуру ножницами для металла. Будьте очень осторожны, края получаются острыми.
  2. Подогните плоскогубцами срезы, чтобы сделать их аккуратными и не травмоопасными.
  3. По сути, форма для круглой яичницы уже готова. Можете слегка видоизменить ее, сплющив с противоположных сторон. Получится овал — более подходящий вариант для бутерброда.

При изготовлении формы самое главное — получить ровную нижнюю плоскость, чтобы яйцо не вытекало из контура. Кроме первого способа, можно воспользоваться еще одним: из той же консервной банки вырезать полоску нужной ширины, предварительно разрезав боковую сторону банки и разложив ее на ровной поверхности в виде прямоугольника. Соединить деталь после обработки обратно в кольцо легко с помощью создания шва плоскогубцами (примерно так же, как выполняли подгибку срезов).

Итак, вы увидели, какое прекрасное приспособление — форма для жарки яиц. Она не только сделает завтрак оригинальным, но и поможет родителям накормить маленьких малоежек. Такой инструмент превратит обычное блюдо в шедевр, а еще позволит заинтересовать детей процессом приготовления пищи.

Сделайте идеально круглые яйца в стиле макмаффинов без специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

Нам нравятся наши яичные макмаффины, хотя они и домашние из наших любимых ингредиентов: цельнозерновые (или домашние закваски) английские маффины, кусочек густого чеддера Тилламук сыр, мясо, может быть, вроде канадского бекона, и, наконец, отлично прожаренное яйцо идеальной формы.

Хотя мы чувствуем, что наша персональная версия вкуснее, мы всегда хотели добиться в домашних условиях круглой формы жареного яйца McDonald's, обеспечивающего равное количество яиц в каждом укусе.

К счастью для вас (и для нас), уловка проста - используйте крышку кувшина каменщика.

Мы завершили и сравнили два различных метода придания нашим яйцам круглой красоты: приготовление яйца в крышке и кольце каменной кувшины и использование только кольца. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно добиться этих идеальных форм, а также о том, какой способ, по нашему мнению, является лучшим методом.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить восхитительный бутерброд на завтрак:

  • 1 яйцо
  • 1 английский маффин (мы предпочитаем цельнозерновой)
  • 1 ломтик сыра
  • 1 ломтик ветчина или бекон - на ваше усмотрение

Что касается материалов, вам понадобится хорошая сковорода (мы использовали нашу чугунную сковороду), растительное масло или спрей и крышка кувшина.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Дайте сковороде стать красивой и горячей перед тем, как сбрызнуть ее растительным маслом и поставить кольцо. Мы немного беспокоились о нагреве колец, но в этом нет необходимости: каменные банки предназначены для консервирования и выдерживают высокие температуры.

Шаг 3: Поместите кольцо, затем вылейте яйцо в кольцо

Мы положили кольца вниз, пока мы разбивали яйца в мерную чашку с выступом, который легко вылить. (Вы также можете взломать их прямо в крышку кувшина, но мы немного опасались этого, так как мы склонны к беспорядку.) Как только яйцо окажется под крышкой, проткните желток вилкой, чтобы он не переливался.

Это был первый шаг, на котором мы увидели большую разницу между двумя методами, так как только по краям кольца из каменной банки просачивались яйца, как показано ниже. Комбинация кольца и крышки кувшина каменщика, однако, осталась аккуратно на своем месте.

Шаг 4: приготовить яйца

Как только яйца окажутся внутри колец, их нужно приготовить на среднем огне. Прежде чем думать о том, чтобы переворачивать яйца, убедитесь, что яйца непрозрачны и более затвердели - примерно 10-15 минут.(Кендзи из Serious Eats рекомендует налить стакана воды в сковороду вокруг кольца, а затем накрыть ее на 2½ минуты, чтобы ускорить процесс.)

Для сравнения: наше яйцо с одним кольцом готовится быстрее примерно за 11 минут, а кольцо с крышкой заняло немного больше времени - примерно 14 минут.

Шаг 5: Переверните яйца

(Если вы решили добавить воды в кастрюлю, вы можете пропустить этот шаг.)

Перевернуть яйца может оказаться непростой задачей. Мы попробовали использовать и щипцы, и шпатель, и обнаружили, что щипцы работают лучше всего - вам просто нужно двигаться медленно и осторожно.

Когда яйца перевернуты, они готовятся очень быстро. Снимите их с огня примерно через 30 секунд - 1 минуту.

Шаг 6: Снимите с огня

Снимите яйцо с огня на разделочную доску или тарелку, затем осторожно выдвиньте его из крышки; вам может потребоваться нож, чтобы выбить яйцо.

Этот конкретный шаг был решающим в выборе метода, который нам понравился больше: яйцо с кольцом и крышкой выходит легче, чем яйцо с кольцом.

Метод кольца - слева, метод кольца плюс крышка - справа.

Шаг 7: Соберите бутерброд

Поместите английский маффин под жаровню с ломтиком сыра, а затем соберите оставшуюся часть бутерброда - с беконом (или ветчиной) и яйцом идеальной формы. Наслаждайтесь!

Хотя мы обнаружили, что предпочитаем в целом простоту использования кольца из каменной кувшины и крышки для яйца, мы должны отметить, что у них действительно разный вкус, что может быть решающим фактором, который вы можете выбрать. Яйцо с крышкой, казалось, давало более пушистое и влажное яйцо, тогда как яйцо без крышки казалось более жареным.

В конце концов, использовать каменную банку с крышкой было проще, хотя одно только каменное кольцо давало больше традиционного аромата жареного яйца. В любом случае, это определенно удобный трюк, чтобы держать руку на пульсе, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом Egg McMuffin; мы видим, что чаще всего используем его для больших собраний, так как яйца не требуют особого ухода, когда они находятся на сковороде.

Действительно, яичный взломщик.

Больше интересных приемов для завтрака:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Сковорода для завтрака из 5 блюд Тома Дейли подверглась испытаниям

В прошлом году «сломала Интернет» обнаженная задница звезды реалити-шоу. Истерия по поводу убийства Ким Кардашьян была такой, что веб-сайты по всему миру рушились от напряжения. В 2016 году, однако, что-то гораздо более полезное вызывает безумие в Интернете. Сковородка.

Но неожиданный вирусный хит - это не обычная сковорода - это многосекционная мастер-сковорода, предназначенная для приготовления всего блюда, от завтрака до стандартного для ресторана ужина, на одной плите.

Фурор был начат олимпийским ныряльщиком Томом Дейли, который разместил в Интернете фотографию, на которой он использует гаджет для приготовления настоящего английского завтрака в воскресенье утром. Он использовал пятисекционную сковороду, чтобы взбить тарелку омлета, бекона, сосисок и бобов, приготовленных одновременно в разных отделениях.

Испытайте: писательница Daily Mail Сара Рейни опробует универсальную сковородку для завтрака, которая привела в безумие Интернет после того, как она появилась в Instagram.

Идеальное обжаривание: Том Дейли отправил пользователей Instagram в Как ни странно, когда он разместил это изображение в социальных сетях, которое было примерно 47 900 раз

С тех пор это изображение набрало 47 900 лайков на веб-сайте для обмена фотографиями Instagram, сопровождаемое потоком комментариев от пользователей, требующих купить его для себя.

«Мне в жизни нужна одна из этих сковородок», - сказал один. «Эта сковорода для завтрака восхитительна», - ворковал другой. «Я нахожу это, если это последнее, что я делаю».

И другие объявили орудие «гениальным» и признали серьезную дозу «пан зависти».

Однако на фоне всеобщего любопытства - комментарии поступали даже из Японии, Испании и Австралии - многие повара усомнились в его практичности.

«Еда готовится по разному, так что от этого можно заболеть», - сказал один подписчик в Instagram.«Может, захочешь достать бекон, колбаски еще не готовы», - сказал другой.

«Подумайте об очистке дурацкой сковороды Тома Дейли», - написал повар-любитель. «Она не поместится в посудомоечной машине». Другой добавил: «Может кто-нибудь объяснить мне, почему сковорода Тома Дейли такая замечательная? Он выглядит очень громоздким ».

Заинтригованный и обожающий новые кухонные гаджеты, я решил попробовать волшебный мультисковородок на себе.

ДРУГИЕ Сковороды, которые готовят все сразу

Универсальная сковорода 4-в-1, которая выполняет несколько задач лучше, чем Nigella

НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПИТАНИЙ:

МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ Сковорода 4 В 1

£ 24 .99, houseofbath.co.uk

Выглядит как обычная кастрюля, но выполняет несколько задач лучше, чем Nigella. Он включает в себя четырехкомпонентный разделитель, позволяющий варить четыре разных овоща одновременно, трехсторонний браконьер для приготовления яиц одновременно и дополнительный пароварку, позволяющую готовить больше овощей.

Каждая четверть сегмента очень маленькая, а разделители сделаны из алюминия, поэтому их нельзя использовать на индукционных плитах. Но это настоящая экономия времени, если вы готовите на двоих.

РЕЙТИНГ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: 5/5

Набор Cooks Professional из двух разделенных кастрюль, который является ответом на любые молитвы ученика

НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ ПОДРОСТКОВ:

COOKS PROFESSIONAL НАБОР ИЗ ДВУХ РАЗДЕЛЕННЫХ Кастрюль

£ 9.99 со скидкой с 39,99 фунтов стерлингов, clifford-james co.uk

Ответ на молитвы любого студента - две сковороды, на которых можно приготовить идеальную похмелье с такой скоростью, с которой вы можете сказать: «Какая это была вечеринка». Эти две сковороды из углеродистой стали имеют диаметр 30 см и 26 см, причем большая разделена на три части, а меньшая - на две.

Вы можете одновременно готовить пять различных блюд: от бобов до грибов и лосося.

Есть сковородка для колбас и стейков.

РЕЙТИНГ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: 4/5

Четырехсторонняя кастрюля также имеет прозрачную крышку, чтобы вы могли наблюдать за приготовлением овощей.

НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ ОДИНОЧНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ:

СОУСЕПАН НА ЧЕТЫРЕХ ПРИСОЕДИНЕНИЯХ

£ 17,95, домашняя ванная. co.uk

Эта удобная маленькая кастрюля диаметром 6 дюймов имеет съемный четырехсторонний разделитель, который аккуратно вставляется внутри, чтобы разделить кастрюлю на четыре части.

Просто залейте водой, вскипятите и добавьте овощи. Есть прозрачная крышка, чтобы вы могли наблюдать, как они готовят одновременно.Меньший размер означает, что он идеально подходит для одиночки. Он не справится даже с двумя нарезанными морковками, четырьмя соцветиями брокколи и половиной цветной капусты.

РЕЙТИНГ TIMESAVING: 3/5

Отследить одного достаточно просто - хотя Том, 21 год, не сообщает, где он купил свою, похожая кастрюля продается в Лейкленде.

Master Pan широко доступен в Америке, но был запущен в Великобритании только на прошлой неделе. Он стоит 59,99 фунтов стерлингов и описывается как «разделенная сковорода для приготовления нескольких продуктов - идеально подходит для одновременного приготовления всего блюда».

Кто знает, был ли Daley’s подарком от его американского жениха или хитроумным продакт-плейсментом со стороны производителей?

Конечно, Lakeland заявила вчера, что продажи сковороды выросли на 1000 процентов, а это означает, что весь ее запас, рассчитанный на три месяца, был распродан всего за два дня. Другие типы, доступные в Интернете, стоят от 70 до 120 фунтов стерлингов. Но действительно ли мультисковородки оправдывают ажиотаж?

Моя доставляется в огромной картонной коробке с трехстраничной инструкцией и несколькими рецептами.

Это конечно здорово. Сделанный из литого алюминия, он весит 2 кг (4 фунта 4 унции), что примерно столько же, сколько моя самая тяжелая чугунная форма для запекания. Это прямоугольник 32 x 38 см (12 x 15 дюймов), поэтому он тоже не маленький, и перетащить его на варочную панель непросто.

Когда он занял позицию, я столкнулся с первой проблемой. Сковорода такая большая, что ее можно разместить не на одной, а на двух газовых плитах. Учитывая расстояние между ними, невозможно увидеть, как разные отсеки будут нагреваться одновременно.

Секрет, по всей видимости, кроется в основании - здесь имеется круглая индукционная пластина диаметром 24 см (9,5 дюйма), предназначенная для быстрого отвода тепла от центра наружу через основание, в углы и по бокам сковороды.

Вы можете использовать его на всех типах плит, включая газовые, электрические и современные индукционные плиты со стеклянной поверхностью, которые используют магнитную энергию для нагрева посуды. Вы даже можете положить его в духовку, так как ручка термостойка до температуры 180 ° C (360 ° F).

А как насчет разного времени приготовления для разных ингредиентов? Неужели мясо, например, займет гораздо больше времени, чем яйца или бобы?

Американские производители настаивают на том, что они это сделали.Мастер-сковорода сконструирована таким образом, что секция гриля, которая находится в середине сковороды, будет на 15-20 процентов горячее, чем боковые секции, поэтому идеально подходит для приготовления мяса и рыбы в центральной секции, в то время как боковые секции остаются слегка менее остро, чтобы готовить овощи, картофель, блины и тушеную фасоль », - хвастаются они.

Есть даже удобные инструкции по приготовлению жареного завтрака - начните с приготовления колбас и бекона сначала в ребристой центральной части, затем яиц и, наконец, бобов в самом маленьком верхнем правом квадрате, поскольку они занимают меньше всего времени. готовить.

Замечательно, что механизм подогрева вроде работает - причем быстро. Я даю бекону и сосискам шесть минут, чтобы они загорелись сами по себе, прежде чем добавить другие ингредиенты, и на их коже почти мгновенно начинают появляться характерные золотые следы от сковороды.

Две левые секции имеют в основании зазубренный кружок, что делает их идеальными для жарки яиц, когда вы начинаете готовить мясо.

Но решив воссоздать идеального Дейли, я растапливаю немного масла и разбиваю по два яйца в каждую секцию для перемешивания.

.

Приготовление отличной яичницы | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся .

Сэр Ян Маккеллен из мистера Холмса в видео рассказывает о семейном рецепте омлета.

За его выдающееся актерское мастерство он получил множество наград, но, похоже, таланты сэра Иэна Маккеллена не ограничиваются только экраном.

В своем последнем предложении из целлулоида, кратко короче 4,20 минуты, 76-летний актер «Властелина колец» меняет свой деревянный посох на лопатку, демонстрируя свой рецепт идеальной яичницы-болтуньи.

Рассказывая нежным тоном, он призывает зрителей не экономить на сливочном масле и советует им постоянно помешивать яйца на сковороде, чтобы они не рассыпались.

Видео было снято в Шато Мармон, Голливуд, чтобы отпраздновать успех последнего фильма сэра Яна «Холмс»

Видео, снятое в знаменитом Шато Мармон в Голливуде, было снято в честь успеха его последнего фильма «Мистер Холмс» .

«Я собираюсь приготовить свой любимый завтрак - яичницу. Вам повезло, потому что это лучшая яичница в мире и, как и все мои рецепты, это семейный, - говорит сэр Ян в камеру, мигая глазами.

Он продолжает: «Яичница может быть именно такой, какой вы хотите, она может быть как сухой, так и влажной».

Актер приправляет смесь перед тем, как приступить к приготовлению (слева). Он перемешивает яйца деревянной ложкой (справа)

Он советует использовать кастрюлю, а не сковороду, и говорит, что трех яиц более чем достаточно для двух человек.

Затем он наливает сливки в кастрюлю, но говорит, что подойдет и молоко.

«На самом деле это всего лишь догадки, - говорит он, наливая, - и этого, вероятно, достаточно.

Идеальный рецепт: Хитрость заключается в том, чтобы постоянно помешивать, чтобы яйца не отделялись.

«Другой важный ингредиент - масло», - продолжает он, добавляя приправы перед тем, как начать готовить.

Как только под сковородой зажигается пламя, он перемешивает смесь деревянной ложкой, которая «немного больше, чем я обычно использую», - объясняет он.

«Разбейте желтки и все готово, - говорит он, - так как, как только сковорода станет горячей, все начнет готовиться, и вы захотите, чтобы все это приготовилось одновременно, поэтому я помешиваю.’

Затем он дает несколько советов о том, что вам следует делать, когда вы готовите яйца.

«Делая это, вы можете слушать радио или разговаривать со своим возлюбленным», - очаровательно предлагает он.

Последние шаги: смажьте тосты маслом (слева) перед тем, как выложить яичницу на оба ломтика (справа)

Дерзкий подмигивание: «Приветствую вас и счастливого завтрака», - говорит сэр Ян, откусывая большую часть своей яичницы. на тосте

Он продолжает с непревзойденной легкостью помешивать, соскребая яичную смесь со стенок кастрюли.

«Я думаю, что чем больше вы помешиваете, тем сливочнее будут яйца», - говорит он.

Затем он поднимает сковороду к камере, чтобы показать, как яйцо начинает готовиться.

«Все начинает схватываться, видите ли, и по мере улавливания начинает образовываться творог, который превращает его в яичницу.

Лучше делать это на такой сковороде [кастрюле], чем на сковороде, потому что на сковороде готовят слишком быстро », - продолжает он.

Он прекращает варить яйца на мгновение, чтобы начать готовить тосты, потому что «яйца пойдут на тосте».

Он намазывает маслом тост, который ему нравится «просто вкусный и свежий».

Он говорит: «Если вы не собираетесь есть его немедленно, вы должны дать тосту постоять в вертикальной стойке для тостов, так как это позволяет парам воды выходить и сохраняет хрустящую корочку.

«Никогда не заворачивайте тосты», - увещевает он, «так как водяной пар останется внутри, и тосты будут хромать».

Затем он возвращается к яйцам и продолжает их перемешивать, прежде чем снять их с огня.

«Другой трюк: вы хотите снять его с огня непосредственно перед тем, как он будет готов, потому что, даже когда вы переносите сковороду над тостом, яйца продолжают готовиться.’

Затем он подает и ложит свою тарелку, поднимая тост в камеру.

«Ура, счастливый завтрак», - говорит он, дерзко подмигивая.

«Лучшая яичница в мире», - продолжает он, откусывая большой кусок.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •