Сколько минут жарить омлет на сковороде


Сколько жарить омлет на сковороде. Как сделать омлет с молоком. Как жарить омлет. Сколько по времени жарить омлет.

Как жарить классический омлет

Продукты
Куриные яйца - 3 штуки
Масло сливочное (80-82,5% жирности) - кубик 30-35 грамм (примерно 1/6 от 180-200 граммовой пачки масла)
Соль и перец - по вкусу
Начинка - по вкусу (сыр и зелёный лук)

Как пожарить классический омлет
1. Куриные яйца вымыть, масло отмерить.

2. Разбить яйца в миску и при необходимости удалить скорлупу.

3. Приготовить начинку: например, натереть на мелкой тёрке сыр и мелко порезать зелень.

4. Сковородку поставить на средний огонь, выложить кусок масла и ускорить его растапливание с помощью катания масла вилкой.

5. Когда масло начнёт пениться - приготовить лопатку для помешивания омлета.

6. Влить в масло яичную смесь.

7. Как только яичная смесь оказалась на сковороде, начать динамичное помешивание: смесь не должна успевать поджариваться ни секунды, она должна подогреваться при постоянном помешивании. На фото показан омлет после 30 секунд жарки при проведении лопатки по дну сковороды.

8. Спустя минуту слегка уменьшить огонь, продолжать перемешивание. На фото показана консистенция омлета спустя минуту жарки.

9. Спустя полторы минуты снизить интенсивность перемешивания и к 2 минутам жарки разровнять омлет и больше н

Правильный способ приготовления французского омлета «Food Hacks :: WonderHowTo

Классический французский омлет должен быть полностью прожарен без коричневых краев. Однако это хрупкий баланс. Я всегда замечаю, что в тот момент, когда я переворачиваю омлет, он полностью разваливается - если, конечно, он не настолько хорошо приготовлен, что становится резиновым.

Тем не менее, я нашел идеальное решение для вашего следующего отличного омлета, которое полностью избавляет от переворачивания.

Секрет в том, чтобы приготовить омлет на слабом огне в хорошо смазанной маслом сковороде.Крышка улавливает тепло конфорки и равномерно нагревает омлет с обеих сторон; он также удерживает всю влагу, чтобы яйца не высыхали.

Инструкции по приготовлению идеального омлета

  1. Взбейте два яйца в отдельной миске и добавьте любимые приправы.
  2. Если вы хотите наполнить омлет сыром, мясом или овощами, пока что поставьте их сбоку от плиты.
  3. Нагрейте сковороду на слабом огне, обязательно сбрызнув поверхность сковороды маслом.
  4. Вылейте яйца в кастрюлю и накройте крышкой.
  5. Через несколько минут откройте крышку и проведите силиконовым шпателем по краям. Я рекомендую этот тип лопаточки, потому что он идеально подходит к краям сковороды, а не под разными углами, поэтому яйцо разбивается.
  6. Прежде чем весь омлет застынет, можно слегка наклонить сковороду, чтобы жидкое яйцо могло заполнить края.
  7. Закройте крышку и повторите попытку через несколько минут.
  1. Когда омлет полностью затвердеет (не станет жидким), добавьте начинки.
  2. Осторожно сложите омлет пополам и снова накройте крышкой, чтобы начинка прогревалась, а сыр плавился.
  3. Когда яйцо внутри омлета застыло, но все еще выглядит блестящим, омлет готов. Выложите омлет из сковороды на тарелку и наслаждайтесь!

Да ... Eggs-Ellent

Так же, как медленная и стабильная победа мистера Черепаха в гонке, низкая и постоянная жара покорят ваши вкусовые рецепторы с этим превосходным французским омлетом. А поскольку этот прием не требует особого внимания при длительном ожидании, вы можете одновременно выполнять остальную часть завтрака на кухне: к тому времени, когда ваш омлет будет готов, ваш тост с маслом тоже будет готов.Ммм, нет ничего лучше, чем идеальное время, чтобы правильно начать утро.

Всегда лучше убедиться, что у ваших яиц не истек срок годности, прежде чем готовить с ними, согласны? Что ж, еще важнее сначала разобраться с этикетками на картонных коробках для яиц, чтобы вы знали, за что платите. И, как я уже упоминал ранее: я люблю омлеты с тостами, но еще больше люблю их сочетание - рецепты с яйцом в отверстии.

Еще способы улучшить свои утренние яйца

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Лауры Холман / Food Hacks .

Как жарить яйцо • Повар из сладкого горошка

Этот пост последний раз обновлялся 24 июня 2014 г. и был добавлен видеоролик.

Умение идеально зажарить яйцо - бесценный навык на кухне.

Любите ли вы солнечную сторону, слишком среднюю или полностью приготовленную - вы можете добавить этот особый штрих к простому салату или приготовить идеальные яйца и тосты на завтрак.

Я люблю свою яичницу сверх средней - когда желток все еще в основном жидкий.Дастину очень нравятся яйца. Если его желток не совсем жидкий, он становится сварливым.

Чтобы приготовить идеальную яичницу, все, что вам нужно, это сковорода (желательно с антипригарным покрытием), масло (например, сливочное или оливковое масло) и лопатка. В этом руководстве я также даю свои любимые приправы.

Следуйте этим очень простым шагам, чтобы идеально поджарить яйцо.

1. Нагрейте сковороду.

Выберите сковороду, в которую легко поместится то количество яиц, которое вы готовите, не перегружая их.Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если вы используете сковороду из нержавеющей стали или чугуна, просто используйте достаточно масла. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне до горячего состояния.

2. Добавьте масло.

Когда сковорода станет горячей, добавьте масло по вашему выбору. Я использую несоленое или оливковое масло. В последнее время я использую оливковое масло просто потому, что стараюсь избегать молочных продуктов в своей нынешней диете, но я должен сказать, что масло - мое предпочтительное масло при жарке яйца.

Сливочное масло придает яйцам насыщенность, а оливковое масло - более чистый вкус.Другие варианты масла включают жир бекона, растительное масло, маргарин или даже утиный жир. Добавьте 1-2 ч.л. масла на каждое яйцо, которое вы будете жарить.

3. Дайте маслу в сковороде нагреться.

Подождите, пока масло не нагреется до температуры, достаточной для покрытия сковороды при вращении. Цель состоит в том, чтобы полностью покрыть сковороду тонким слоем масла.

4. Разбейте яйцо.

Обычно рекомендуется разбивать каждое яйцо в отдельной миске перед тем, как положить его в сковороду.Причина в том, что, если с яйцом что-то не так или через него проскользнет кусок скорлупы, это легче исправить.

В любом случае сначала (и медленно) бросьте яйцо в сковороду, сначала белки, а затем желток. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы белки почти сразу превратились из полупрозрачных в белые, а желток оставался в центре.

5. Жарить яйцо.

Положив яйца в сковороду, просто дайте им постоять. Яичница не требует особой возни.Они готовы к переворачиванию, когда белые застыли (больше не смеются), а внешние края только начинают скручиваться.

6. Приправьте яйцо.

Я использую очень легкую посыпку кошерной соли, молотого черного перца и прованских трав поверх яйца, пока оно готовится на первой стороне.

Приправлять обе стороны не обязательно. Если у вас нет прованских трав, достаточно простого сочетания сушеного базилика, розмарина, тимьяна и орегано. Будьте осторожны, чтобы не заправить яйцо слишком долго, так как немного специи поможет с яйцом.

Как вам яйца?
  • Sunny Side Up: , когда яйцо готовится только с одной стороны, желток жидкий, а яичный белок немного жидкий. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Если края начинают скручиваться до того, как белки в центре полностью приготовятся, накройте сковороду крышкой на минуту или две, как я делаю с этим рецептом. Не переворачивайте яйцо. Как только яичные белки приготовятся, снимите их со сковороды и подавайте.
  • Очень просто: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток становится жидким, а белок полностью готов.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Старайтесь действовать как можно нежнее, но быстро, чтобы не повредить яичный желток. После того, как яйцо перевернуто, немедленно выключите огонь и дайте яйцу вариться еще 45-60 секунд, прежде чем вынуть его из сковороды.

  • Больше среднего: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток имеет среднюю консистенцию, а яичный белок тщательно приготовлен.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, оставьте на 1 минуту на огне, прежде чем вынуть его из сковороды.
  • Overwell: , когда яйцо готовится с обеих сторон до затвердевания желтка. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, оставьте на 2 минуты на огне, прежде чем вынуть его из кастрюли.
  • Over Hard: Хорошо прожаренный с обеих сторон с треснувшим желтком.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Как только яичные белки застынут, разбейте желток, а затем переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, оставьте на 2 минуты на огне, прежде чем вынуть его из кастрюли.

Ну вот и все! Следуйте этим простым шагам, чтобы каждый раз идеально жарить яйцо.

[su_button url = ”https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide” target = "blank" style = "flat" background = "# 426060 ″ size =" 14 ″ width = "yes" center = "yes" radius = "0" icon = "icon: envelope" class = "recipe-cookbook-btn"] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ У ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХНИ! [/ su_button]

.

Тамагояки (обжаренное яйцо или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - такое японское блюдо. Если вы просто хотите яйца на завтрак или добавить в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить его в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Презентация даже простых блюд иногда может стать немного сложной.

Но, даже если это больше хлопот, оно того стоит.Японский тамагояки действительно хорош. Люди в Японии едят его по утрам, как в США едят яичницу. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще приятно то, что он очень красиво выглядит и хорошо держит форму. Это делает его подходящим для использования в коробках для бенто или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, сваренные и скатанные в бревно на специальной прямоугольной сковороде тамагояки. Насколько это приправлено, зависит от каждого домохозяйства.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на яичницу-глазунью, которую можно ожидать.

Если у вас нет сковороды тамагояки, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 дюймов). Сначала он может выглядеть не так красиво, как сделанный на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подрезать, но вы можете получить аналогичный результат после того, как попрактикуетесь. Кроме того, если слой яиц прилипает к сковороде во время приготовления, добавьте в сковороду немного масла между раскатыванием.

Так что хватай яиц и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (яичница, обжаренная на сковороде)

Состав

  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин.
  2. Нагрейте сковороду до средне высокой температуры и добавьте масло.(Лучше всего прямоугольная сковорода для тамагояки, но подойдет и круглая сковорода.)
  3. Налейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее так, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды, а на конце яичный рулет.После того, как новый слой застынет, раскатайте полено обратно на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторите добавление яйца в сковороду и перекатывание туда и обратно, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Отрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3,1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

2 простых способа обжарить яйцо без масла и сливочного масла

Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Существует так много способов их приготовления и употребления, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует употреблять более 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира.В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами. Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

Чтобы узнать о других альтернативах жарке во фритюре, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и масла - в конце концов, это хороший способ развести огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить маргарин на сливочное масло или нанести тонкий слой масла спрей .

Здоровая альтернатива яичницей-глазуньям , которые вообще не требуют масла или масла, - это яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы жарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
  2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли готовиться с паром, образующимся от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

Не забудьте узнать, как очистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яйцом.

Жарить яйцо в микроволновке

А что делать, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы приводим простое руководство, которое шаг за шагом покажет вам, как приготовить яркую жареную яичницу с солнечной стороной вверх, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из масла или масла, жареные яйца потеряют часть вкуса и хрустящей корочки; Если вам она не нравится так сильно, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать масло или масло и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на 2 простых способа жарки яйца без масла или сливочного масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •