Сколько калорий в омлете с колбасой


Рецепт омлет с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.4 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1135 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 7.7% 874 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 14.1% 479 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.7% 10429 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 2.2% 2987 г
Зола 1.4261 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.1 мкг 900 мкг 9.8% 6.6% 1022 г
Ретинол 0.084 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.3% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.116 мг 1.5 мг 7.7% 5.2% 1293 г
Витамин В2, рибофлавин 0.255 мг 1.8 мг 14.2% 9.6% 706 г
Витамин В4, холин 85.97 мг 500 мг 17.2% 11.6% 582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.542 мг 5 мг 10.8% 7.3% 923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 4.3% 1563 г
Витамин В9, фолаты 5.313 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7529 г
Витамин В12, кобаламин 0.31 мкг 3 мкг 10.3% 6.9% 968 г
Витамин C, аскорбиновая 0.49 мг 90 мг 0.5% 0.3% 18367 г
Витамин D, кальциферол 0.695 мкг 10 мкг 7% 4.7% 1439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.311 мг 15 мг 2.1% 1.4% 4823 г
Витамин Н, биотин 7.408 мкг 50 мкг 14.8% 10% 675 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.1183 мг 20 мг 15.6% 10.5% 641 г
Ниацин 0.92 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.12 мг 2500 мг 7.1% 4.8% 1411 г
Кальций, Ca 74.67 мг 1000 мг 7.5% 5.1% 1339 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 2.6% 2564 г
Натрий, Na 324.64 мг 1300 мг 25% 16.8% 400 г
Сера, S 102.05 мг 1000 мг 10.2% 6.9% 980 г
Фосфор, Ph 146.4 мг 800 мг 18.3% 12.3% 546 г
Хлор, Cl 89.26 мг 2300 мг 3.9% 2.6% 2577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.8 мкг ~
Железо, Fe 1.344 мг 18 мг 7.5% 5.1% 1339 г
Йод, I 9.53 мкг 150 мкг 6.4% 4.3% 1574 г
Кобальт, Co 3.373 мкг 10 мкг 33.7% 22.7% 296 г
Марганец, Mn 0.0112 мг 2 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Медь, Cu 30.01 мкг 1000 мкг 3% 2% 3332 г
Молибден, Mo 3.722 мкг 70 мкг 5.3% 3.6% 1881 г
Олово, Sn 4.89 мкг ~
Селен, Se 10.49 мкг 55 мкг 19.1% 12.9% 524 г
Стронций, Sr 6.39 мкг ~
Фтор, F 24.41 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 16387 г
Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 2.7% 2525 г
Цинк, Zn 0.4913 мг 12 мг 4.1% 2.8% 2442 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.4741 г ~
Валин 0.4711 г ~
Гистидин* 0.2408 г ~
Изолейцин 0.3175 г ~
Лейцин 0.5854 г ~
Лизин 0.5491 г ~
Метионин 0.2336 г ~
Метионин + Цистеин 0.3828 г ~
Треонин 0.3332 г ~
Триптофан 0.1122 г ~
Фенилаланин 0.3265 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5754 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6219 г ~
Гидроксипролин 0.0571 г ~
Глицин 0.3097 г ~
Глутаминовая кислота 1.1048 г ~
Пролин 0.2433 г ~
Серин 0.4727 г ~
Тирозин 0.2489 г ~
Цистеин 0.1461 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 193.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.1518 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0126 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.1069 г ~
17:0 Маргариновая 0.0282 г ~
18:0 Стеариновая 0.7522 г ~
20:0 Арахиновая 0.0092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.1309 г min 16.8 г 30.5% 20.6%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.5192 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.4422 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0123 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.3697 г от 11.2 до 20.6 г 12.2% 8.2%
18:2 Линолевая 1.2001 г ~
18:3 Линоленовая 0.0818 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0878 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 18.7%

Сколько калорий в омлете? | Здоровое питание

Мишель Кернс Обновлено 27 декабря 2018 г.

Овладейте искусством приготовления омлета, и вы никогда не потеряетесь, когда вам понадобится быстрый завтрак, обед или ужин. Омлеты готовятся быстро, несложно и бесконечно универсально. Они также являются хорошим дополнением к сбалансированной диете: яйца в омлете богаты витаминами, минералами и белком. Яйца действительно содержат холестерин - 186 миллиграммов на яйцо, - но диетологи Канады уверяют, что вы можете есть одно целое яйцо в день, если у вас нет в анамнезе сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина в крови или диабета.Если у вас есть эти проблемы со здоровьем, ограничьте потребление яиц до двух в неделю.

Всего калорий

По данным Министерства сельского хозяйства США, один целый 61-граммовый омлет содержит 94 калории. Для средней взрослой женщины это 4,7 процента от ее общего рекомендованного суточного потребления калорий в течение одного дня; для среднего взрослого мужчины это 3,9 процента от количества калорий, которое он должен получать каждый день. Эта общая калорийность не включает начинки для омлета. Чтобы снизить общую калорийность, заправляйте омлет обжаренными овощами и сыром с низким или низким содержанием жира.

Жирные калории

Обычный омлет без начинки содержит 7,1 грамма жира. Это количество эквивалентно примерно 64 калориям, или почти 70 процентам общей калорийности омлета. Из этого общего количества жиров 2 грамма составляют насыщенные жиры, 2,9 грамма - мононенасыщенные жиры и 1,6 грамма - полиненасыщенные. Здоровый взрослый человек должен ограничить потребление жиров до 25–35 процентов от ежедневного потребления калорий, а потребление насыщенных жиров - менее 7 процентов.Омлет в среднем обеспечивает женщину 10% потребляемого ею жира и 13% потребляемого насыщенного жира. Это обеспечило бы среднему мужчине около 8,8% потребляемых им жиров и 10% предела насыщенных жиров.

Калорий из углеводов

В омлете мало углеводов, всего 0,4 грамма в каждой порции. Около 2 калорий из 94 калорий омлета составляют углеводы, или 2 процента от общей калорийности всего омлета. «Вы должны получать от 45 до 65 процентов ежедневных калорий из углеводов», - советуют диетические рекомендации для американцев 2010 года.Поедание омлета не удовлетворит вас в полной мере; однако, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как диета Аткинса, рекомендуются омлеты.

калорий из белка

61-граммовый приготовленный омлет содержит 6,4 грамма белка, или около 26 калорий из белка. Это 27 процентов содержания белка в порции целого омлета. Взрослые женщины должны получать 46 граммов белка каждый день, в то время как мужчинам необходимо 56 граммов белка в день. Согласно статистике Министерства сельского хозяйства США, омлет удовлетворяет 14 процентов потребности женщин в белке и 11 процентов потребности мужчин.

.

калорий в сосисках

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Колбасы» - 1 ссылка Fresh Pork Sausage который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций колбасных изделий приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для колбас

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 звено (диаметр 7/8 дюйма, длина 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

85

% дневных значений *

Всего жиров

7.43 г

10%

Насыщенные жиры

2,464 г

12%

Транс Жир

0,059 г

Полиненасыщенные жиры

1.039 г

Мононенасыщенные жиры

3,33 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

178 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.23 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,31 мг

2%

Калий

69 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%



Другие недавно популярные колбасы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

углеводов в колбасе: рассмотрено разные типы

Колбасы, от каджунского андуля до чоризо и колбасы, употребляются во многих культурах мира.

Хотя ингредиенты каждого вида различаются, большинство из них представляют собой сочетание мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы содержат много белка и часто считаются низкоуглеводными.

Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие.

В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных типах колбас.

Колбаса - это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).

Несмотря на то, что они богаты белком, они часто богаты жирами, так как жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).

Например, 3,5 унции (100 граммов) свиной колбасы содержат примерно (2):

  • Калорий: 268
  • Жиры: 18 граммов
  • Насыщенные жиры: 7 граммов
  • Белки: 27 грамм

Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формируют звенья с помощью оболочки или котлет.

Сосиски различаются по содержанию в зависимости от мяса или сочетания используемых мясных продуктов, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

  • Колбаски для завтрака. Они изготовлены из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по весу.
  • Сосиски свежие свиные. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
  • Итальянские колбасные изделия. Эти колбасы или неотделанные колбасы состоят не менее чем на 85% из мяса или комбинации мяса и жира. Общее содержание жира в готовом продукте не может превышать 35%.

Итальянские колбасные изделия должны также содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец, не являются обязательными (1).

Поскольку колбасы консервируются такими способами, как консервирование, соление, копчение и сушку, они считаются обработанным мясом (1).

В результате есть некоторые опасения по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском нескольких хронических заболеваний (3).

Резюме

Колбасы - это мясные продукты, приготовленные из фарша из мяса или птицы и различных ароматизаторов. Комбинация ингредиентов зависит от вида колбасы.Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для этикеток определенных колбас строго регулируются.

Учитывая, что колбасы в основном состоят из фарша и мясных субпродуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие (4).

Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта имеют естественный ароматизатор с использованием фруктов, сахара или сыра, каждый из которых содержит разное количество углеводов.

Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества.Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают сделать мясо однородным и предотвращают его рассыпание (5).

Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, витальную пшеничную глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как витальный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).

В целом, тип связующего, количество и тип используемых ароматизаторов влияют на конечное содержание углеводов в продукте.

Резюме

Колбасы часто содержат много белков и жиров, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

Так как типы ароматизаторов и добавок могут различаться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы собираетесь купить, - это прочитать этикетку с пищевой продукцией.

Однако в приведенный ниже список включены общие типы колбас и примерное количество углеводов, которые можно найти в 3.5 унций (100 граммов) каждого (8):

  • Колбаса Андуй: 3 грамма
  • Говяжья колбаса: 0 граммов
  • Bratwurst: 3 грамма
  • Звенья сосисок для завтрака (свинина или индейка) : 1 грамм
  • Колбаса для завтрака Котлеты из говядины: 3 грамма
  • Куриная колбаса: 4 грамма
  • Chorizo: 2 грамма
  • Итальянская колбаса: 4 грамма
  • Польская колбаса (Kielbasa): 5 граммов
  • Колбаса из свинины: 0 граммов
  • Салями: 6 граммов
  • Колбаса из индейки: 3 грамма
  • Венская колбаса (сосиски): 2 грамма

Как видите, большинство колбасы содержат небольшое количество углеводов, больше всего в салями, так как они часто содержат кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).

Даже ароматизированные колбасы, такие как «Джонсонвилльская яблочно-куриная колбаса», которая содержит сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

Таким образом, несмотря на то, что колбаса содержит добавленные ингредиенты, она по-прежнему остается вариантом с низким содержанием углеводов.

Резюме

Даже с дополнительными углеводсодержащими ингредиентами колбасы, как правило, содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 грамм).

Колбасы производятся из мясного фарша - обычно говяжьего, свинины или курицы - и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и текстуры.

Хотя эти ингредиенты могут добавлять в продукт небольшое количество углеводов, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной сбалансированной диете.

.

Как рассчитывается количество калорий?

Подсчет калорий - один из основных методов, которые люди используют при похудении. Но что такое калории и как ученые-диетологи определяют, 100 или 300 калорий в батончике мюсли?

Калория - это единица энергии, а не мера веса или плотности питательных веществ. Однако калории, которые вы видите на этикетках пищевых продуктов, на самом деле являются килокалориями или ккал. На упаковке продуктов всегда указывается в килокалориях, даже если там написано просто «калории».«Один ккал - это количество энергии, необходимое для нагрева 1 килограмма воды на 1 градус Цельсия (2,2 фунта воды на 1,8 градуса по Фаренгейту), - сказала Грейс Дероча, диетолог и тренер по здоровью в Blue Cross Blue Shield, штат Мичиган.

Калории в нашей пище поступают из одного из трех макроэлементов: жира, углеводов и белка, сказал Дероча Live Science. [Что, если вы ели только один вид пищи?]

В 1990 году правительство США приняло маркировку пищевой ценности и Закон об образовании , который стандартизировал информацию, включая калории, которую должны раскрывать этикетки с питанием.Это означает, что до того, как в США какая-либо упакованная еда попадет на прилавки, ученые-диетологи должны измерить ее макроэлементы и калории. Один из способов сделать это - использовать прибор, называемый калориметром бомбы.

Этот инструмент непосредственно измеряет количество энергии, которое содержится в пище, - сказала Рут Макдональд, профессор и заведующая кафедрой пищевых наук и питания человека в Университете штата Айова. Чтобы использовать этот инструмент, ученые помещают рассматриваемую пищу в герметичный контейнер, окруженный водой, и нагревают его, пока пища полностью не сгорит.Затем ученые регистрируют повышение температуры воды, чтобы определить количество калорий в продукте.

Но калориметры-бомбы - не единственный способ измерения калорий. Пищевые ученые также полагаются на расчет, разработанный американским химиком XIX века Уилбуром Этуотером, который определил способ косвенной оценки количества калорий в пищевых продуктах.

Этуотер представил эту технику, известную как система 4-9-4, потому что калориметры не учитывают, что люди теряют часть калорий из-за тепла, а также с мочой и калом, как ранее сообщала Live Science.Этуотер преодолел это ограничение, подсчитав количество калорий в различных продуктах питания, а затем проверив фекалии, чтобы узнать, сколько калорий было исключено. Его эксперименты показали, что каждый из белков и углеводов содержит около 4 калорий на грамм (0,04 унции), а жиры содержат 9 калорий на грамм, отсюда и система 4-9-4. Он также обнаружил, что алкоголь содержит 7 калорий на грамм.

"Допустим, у вас есть пища, которая содержит 10 граммов [0,35 унции] белка (10 x 4 = 40) и 5 ​​граммов [0,2 унции] жира (5 x 9 = 45), тогда общая калорийность составляет 40 + 45 = 85 калорий », - сказал Макдональд Live Science в электронном письме.

Однако, несмотря на то, что ученые-диетологи с тех пор модернизировали расчет Этуотера, некоторые эксперты говорят, что система Этуотера устарела и неточна. Исследование 2012 года, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что энергетическая ценность некоторых продуктов, таких как орехи, не может быть точно рассчитана системой Atwater. Кроме того, FDA допускает погрешность в 20 процентов для питательных веществ, перечисленных на этикетке продуктов питания, включая калории, а это означает, что эти подсчеты калорий не являются невероятно точными.

Но даже если на этикетке калорий нет предела погрешности, «[этот метод] не принимает во внимание пищеварительный процесс, но предполагает полное преобразование питательных веществ в энергию», - сказал Макдональд. «Этого не происходит с людьми, хотя наши тела довольно эффективно восстанавливают энергию из пищи».

На данный момент подсчет калорий в вашем батончике мюсли или чашке быстрого приготовления рамена более чем вероятно рассчитывался с помощью классической системы Atwater, но в будущем этот метод может оказаться устаревшим.

Оригинальная статья о Live Science.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •