Сколько хранится яичница в холодильнике


Оптимальный срок хранения жареных яиц

Часто приходиться отправлять на хранение жареные яйца, если допустим, яичницу или омлет не болели за ужином. Способы сохранения продукта: при комнатной температуре, в холодильнике. В чем взять жареные яйца в дорогу.

Нет такого человека, который бы не любил яйца, их варят, жарят, готовят омлеты, используют для приготовления выпечки. Часто у хозяек возникает вопрос, как долго можно хранить яичницу-глазунью или омлет.

Как долго храниться жареные яйца

Часто возникает ситуация, когда собираясь в дорогу, нужно собрать с собой еду, например в поезд. Конечно, можно покушать в вагоне-ресторане, но во-первых, это дорого, а во-вторых, нет 100% уверенности что продукты будут свежими и качественными.

Итак, в дорогу можно взять жареные яйца, их можно завернуть в фольгу, или уложить в герметичный контейнер, но стоит помнить, что продукт это быстро портящийся. В независимости от типа прожарки и способа хранения употребить этот продукт нужно максимум за 12 часов.

Срок хранения при комнатной температуре

Часто бывает ситуации, что утреннюю яичницу или омлет съесть просто не успеваешь, а холодильник на данный момент не работает, как долго эти продукты будут оставаться пригодными для пищи.

Жареные яйца могут простоять в контейнере 12 часов, но не дольше. Если яичница пожарена всмятку, то время хранения сокращается до 6-8 часов.

Жареные яйца – хранение в холодильнике

В холодильнике есть специальная полка для хранения быстро портящихся продуктов, на которую и стоит установить контейнер с жареными яйцами – так они могут находиться в пригодном состоянии в течение 3 суток. Если контейнер герметично закрыть, то они даже не подсохнут и на них не появиться корочка. Но если за три дня яйца в пищу не употребили, то они подлежат утилизации, даже если вам кажется, что они «нормальные».

Что касается омлета на молоке, то в течение двух дней его нужно употребить в пищу, или выбросить.

Можно ли заморозить жареные яйца

Заморозить можно любые продукты, и тогда срок хранения будет практически неограничен. Жареные яйца можно упаковать в фольгу или контейнер и поставить в морозилку. Но стоит понимать, что после того, как вы решите их разморозить и подогреть, они полностью поменяют свой вкус. Стонут «резиновыми», пористыми и безвкусными. Вряд ли вы захотите есть такой продукт.

Как хранить омлет

Что касается омлета на молоке, то в течение двух дней его нужно употребить в пищу, или выбросить. При условии, что он хранился в холодильнике на самой верхней полке.

Если холодильника нет

Начтем с того, что если омлет приготовлен без молока, то его можно просто переложит в специальный контейнер, и скушать, придя домой на обед или вечером, предварительно подогрев. Но если в это блюдо добавлено молоко, то рок его хранения сокращается и чем раньше его употребить в пищу, тем лучше. Но в любом случае через 6 часов желательно его выбросить, так как в молочных продуктах очень быстро начинают размножаться болезнетворные микробы

Омлет можно заморозить, но после разморозки этот продукт вкусным уже не будет.

В заключение

Любое блюдо, приготовленное из яиц, остается вкусным и полезным только в свежем виде (особенно омлеты), поэтому желательно готовить яичницу перед употреблением. А в дорогу можно взять, например вареные яйца, они и хранятся намного дольше даже при комнатной температуре.

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Хранение яиц, свежесть и безопасность пищевых продуктов

Хранение яиц, свежесть и безопасность пищевых продуктов | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Всегда храните яйца в картонной коробке

Мы знаем, что многие люди любят выбрасывать картонную коробку для яиц, когда приходят домой, и хранят яйца в маленькой корзине для яиц, которая идет в комплекте с вашим холодильником, или в отдельной миске.Это может выглядеть красиво, но мы рекомендуем всегда хранить яйца в оригинальной картонной упаковке. Зачем? Во-первых, картонная упаковка защищает яйца и не позволяет им впитывать сильные запахи и привкусы других продуктов в вашем холодильнике через тысячи крошечных пор в яичной скорлупе. Во-вторых, срок годности всегда виден вам, поэтому вы можете гарантировать свежесть. Наконец, яйца всегда следует хранить большим концом вверх, так же, как они упаковываются в картонную коробку. Это помогает желтку оставаться в центре.

Другие советы по хранению сырых и вареных яиц:
  • Яйца следует хранить не на дверце холодильника, а в основном корпусе холодильника, чтобы обеспечить поддержание постоянной и прохладной температуры.
  • Остатки сырых яичных белков и желтков следует поместить в герметичные контейнеры и немедленно поставить в холодильник. Чтобы желтки не засыхали, залейте их небольшим количеством холодной воды. Перед использованием слейте воду.
  • При хранении сваренных вкрутую яиц в холодильнике может появиться «газообразный» запах.Запах вызван сероводородом, который образуется при варке яиц. Он безвреден и обычно растворяется в течение нескольких часов.

Рекомендуемое время хранения яиц

Яйца в свежей скорлупе Срок годности
Остатки желтков или белков От 2 до 4 дней
Яйца вкрутую В течение 1 недели
Готовые блюда из яиц От 3 до 4 дней
Маринованные яйца В течение 1 месяца
Цельные замороженные яйца (купаж) В течение 4 месяцев

Как заморозить яйца

Знаете ли вы, что яйца можно замораживать? Некоторые виды сырых и подготовленных яиц (не в скорлупе) можно легко заморозить, следуя этим простым инструкциям:

  • Целые яйца : Взбейте яйца до однородности, перелейте в контейнеры для заморозки и плотно закройте.Наклейте этикетку с количеством яиц и датой и заморозьте.
  • Белки : Разбейте и разделите яйца по одному, следя за тем, чтобы желток не смешался с белками. Перелейте их в контейнеры для заморозки, плотно закройте, наклейте этикетку с количеством яичных белков и датой и заморозьте. Для более быстрого оттаивания и облегчения измерения сначала заморозьте каждый белок в лотке для кубиков льда, а затем переложите в контейнер для заморозки.
  • Желтки : Яичные желтки требуют специальной обработки.Желток желируется из-за его густоты при замораживании. Если заморозить как есть, яичные желтки со временем станут настолько студенистыми, что их практически невозможно использовать в рецепте. Чтобы замедлить этот процесс, добавьте чайной ложки (0,5 мл) соли, 1½ чайной ложки (7 мл) сахара или кукурузного сиропа на чашки (50 мл) яичных желтков (4 желтка). Наклейте на емкость количество желтков, дату и укажите, добавили ли вы соль (для основных блюд) или подсластитель (для выпечки или десертов)
  • Сваренные вкрутую : Желтки, сваренные вкрутую, можно заморозить, чтобы использовать позже для начинки или гарнира.Осторожно выложите желтки одним слоем в кастрюлю и добавьте воды, чтобы она выступала как минимум на 1 дюйм выше желтков. Накрыть крышкой и быстро довести до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой в ​​горячей воде примерно 15 минут. Вынуть шумовкой, хорошо процедить и поместить в пакет для замораживания. Цельные яйца и белки, сваренные вкрутую, при замораживании становятся жесткими и водянистыми, поэтому не замораживайте их.

Приготовление замороженных яиц

Чтобы использовать замороженные яйца для приготовления или выпечки, просто разморозьте их на ночь в холодильнике или под струей холодной воды.Используйте яйца, как только они разморозятся, и только в блюдах, которые будут тщательно приготовлены. Ниже приводится список рекомендуемых заменителей сырого яйца.

  • Замените 2 столовые ложки (30 мл) размороженного яичного белка на 1 большой свежий белок.
  • Замените 1 столовую ложку (15 мл) размороженного яичного желтка на 1 большой свежий желток.
  • Замените 3 столовые ложки (45 мл) размороженного цельного яйца на 1 большое свежее яйцо

Безопасное приготовление пищи

При приготовлении скоропортящихся продуктов, включая яйца, выполните следующие четыре простых шага, чтобы обеспечить безопасное приготовление продуктов:

  1. Чистка - Часто мойте руки и поверхности.Правильное мытье рук может устранить почти половину всех случаев болезней пищевого происхождения.
  2. Chill - быстрое охлаждение / замораживание продуктов. Низкие температуры могут предотвратить рост большинства видов вредных бактерий.
  3. Отдельно - Не допускать перекрестного загрязнения. Храните сырое мясо / птицу / морепродукты и их соки отдельно друг от друга и от других продуктов во время хранения и приготовления.
  4. Cook - Готовьте мясо, птицу и яйца при надлежащей температуре.


Вот еще несколько простых рекомендаций, которым нужно следовать при приготовлении и подаче яиц:

  • Подавайте яйца и продукты, приготовленные с использованием яиц, сразу после приготовления или храните в холодильнике и используйте в течение трех-четырех дней.
  • Для развлечения: подайте все блюда из яиц в течение двух часов. Холодные яичные блюда и напитки следует хранить на льду.
  • Если по рецепту яйца должны быть комнатной температуры, погрузите их в теплую воду на несколько минут.
  • Для предотвращения жесткости яиц всегда используйте умеренный огонь и контролируемое время приготовления.
  • Не ешьте треснувшие яйца или яйца, которые были вне холодильника более двух часов.
  • При приготовлении безе используйте стеклянную или металлическую миску вместо пластмассовой.Жирная пленка на пластиковой посуде может предотвратить вспенивание.
  • Яичный желток и белок лучше всего отделяются, когда они холодные.
  • Яичные белки взбиваются до большего объема, если перед взбиванием дать им постоять при комнатной температуре в течение 20–30 минут.
  • Если не указано иное, большинство рецептов написаны на основе использования больших яиц. Одно большое яйцо = стакана, 4 столовых ложки или 50 мл.

Как определить свежие яйца

Самый простой способ узнать, свежие ли яйца, - это указать срок годности на упаковке для яиц, поэтому лучше всегда хранить яйца в оригинальной упаковке.Вот еще несколько простых способов определить свежесть ваших яиц:

  • Яйца сорта А имеют твердый белок, небольшую воздушную камеру на широком конце и желток в центре.
  • Свежее яйцо тонет в воде, а старое - всплывает. По мере того как яйцо стареет, размер воздушной камеры внутри увеличивается, заставляя его плавать.
  • В свежем яйце желток сидит высоко, а белок густой и плотно окружает желток. Более старые яйца имеют плоский желток, который легко ломается, и жидкий водянистый белок.
  • Чтобы отличить сваренные вкрутую яйца от сырых, просто крутите их. Сваренное вкрутую яйцо будет крутиться дольше сырого. Жидкий центр сырого яйца не позволяет ему набрать достаточный импульс для продолжения вращения.
  • Мутный яичный белок является признаком свежести, а не возраста: помутнение является результатом высокого содержания углекислого газа во время снесения яйца.

Связанные

.

Следует ли охлаждать яйца?

В то время как большинство американцев хранят яйца в холодильнике, многие европейцы этого не делают.

Это связано с тем, что власти большинства европейских стран заявляют, что охлаждение яиц не требуется. Но в США считается небезопасным хранить яйца при комнатной температуре.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше всего хранить яйца.

В этой статье рассказывается, нужно ли хранить яйца в холодильнике.

Salmonella - это тип бактерий, обитающих в кишечнике многих теплокровных животных.Он совершенно безопасен, когда содержится в кишечном тракте животного, но может вызвать серьезные заболевания, если попадет в пищу.

Инфекции Salmonella могут вызывать неприятные симптомы, такие как рвота и диарея, и особенно опасны - даже со смертельным исходом - для пожилых людей, детей и людей с ослабленной иммунной системой (1).

Обычными источниками вспышек Salmonella являются проростки люцерны, арахисовое масло, курица и яйца. В 1970-х и 1980-х годах было установлено, что яйца ответственны за 77% вспышек Salmonella в США (2, 3).

Это побудило усилия по повышению безопасности яиц. С тех пор уровень инфицирования снизился, хотя вспышки сальмонеллез все еще имеют место (3).

Яйцо может быть заражено Salmonella либо снаружи, если бактерии проникают в скорлупу яйца, либо внутри, если сама курица несла Salmonella и бактерии были перенесены в яйцо до образования скорлупы (4).

Обработка, хранение и приготовление очень важны для предотвращения вспышек Salmonella , вызванных зараженными яйцами.

Например, хранение яиц при температуре ниже 40 ° F (4 ° C) останавливает рост Salmonella , а приготовление яиц при температуре не менее 160 ° F (71 ° C) убивает любые присутствующие бактерии.

Поскольку обработка Salmonella зависит от страны, как подробно описано ниже, в некоторых регионах может потребоваться охлаждение яиц, а в других - нет.

РЕЗЮМЕ

Сальмонелла - это бактерия, которая обычно вызывает болезни пищевого происхождения. От того, как страны обрабатывают яйца для Salmonella , зависит, нужно ли их охлаждать.

В США лечение Salmonella в основном осуществляется наружно.

Перед продажей яйца проходят процесс стерилизации. Их моют в горячей мыльной воде и опрыскивают дезинфицирующим средством, которое убивает любые бактерии на скорлупе (5, 6).

Некоторые другие страны, включая Австралию, Японию и скандинавские страны, относятся к яйцам точно так же.

Этот метод очень эффективен при уничтожении бактерий, обнаруженных на яичной скорлупе. Тем не менее, он не убивает бактерии, которые уже могут присутствовать внутри яйца, что часто вызывает заболевание у людей (5, 6, 7).

В процессе мытья также может удаляться кутикула яйца, который представляет собой тонкий слой яичной скорлупы, который помогает защитить ее.

Если удалить кутикулу, любые бактерии, которые вступят в контакт с яйцом после стерилизации, смогут легче проникнуть через скорлупу и загрязнить содержимое яйца (8, 9).

Хотя охлаждение не убивает бактерии, оно снижает риск заболеваний, ограничивая количество бактерий. Он также препятствует проникновению бактерий в скорлупу яйца (10, 11).

Тем не менее, есть еще одна важная причина, по которой яйца необходимо хранить в холодильнике в США.

Чтобы свести к минимуму количество бактерий, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует, чтобы коммерчески продаваемые яйца хранились и транспортировались при температуре ниже 45 ° F (7 ° C).

После того, как яйца были охлаждены, они должны храниться в холодильнике, чтобы предотвратить образование конденсата на скорлупе при нагревании. Эта влага облегчает проникновение бактерий в скорлупу.

Таким образом, любые коммерческие яйца в США следует хранить в холодильнике.

РЕЗЮМЕ

В США и некоторых других странах яйца моют, дезинфицируют и охлаждают, чтобы уменьшить количество бактерий. Яйца в этих странах должны оставаться охлажденными, чтобы минимизировать риск заражения.

Многие европейские страны не хранят яйца в холодильниках, несмотря на то, что они пережили ту же эпидемию Salmonella в течение 1980-х годов.

В то время как в Соединенных Штатах введены правила мытья и охлаждения яиц, многие европейские страны улучшили санитарию и вакцинировали кур против Salmonella , чтобы в первую очередь предотвратить инфекцию (12, 13).

Например, после того, как программа в Соединенном Королевстве вакцинировала всех кур-несушек против наиболее распространенного штамма этой бактерии, число случаев сальмонеллы в стране упало до самого низкого уровня за десятилетия (13).

В отличие от США, мытье и дезинфекция яиц запрещены в Европейском Союзе. Однако Швеция и Нидерланды - исключения (14).

Хотя американцам это может показаться антисанитарным, кутикула и скорлупа яйца остаются неповрежденными, функционируя как слой защиты от бактерий (4).

Помимо кутикулы, яичный белок также обладает естественной защитой от бактерий, которая помогает защитить яйцо на срок до трех недель (4, 15).

Таким образом, в большинстве стран Европы считается ненужным хранить яйца в холодильнике.

Фактически, Европейский Союз рекомендует хранить яйца в прохладных, но не охлаждаемых, холодильниках в супермаркетах, чтобы предотвратить их нагревание и образование конденсата во время вашего путешествия домой.

Поскольку яйца из Европейского Союза обрабатываются иначе, чем яйца U.S. one, в большинстве стран Европы можно хранить яйца вне холодильника, если вы планируете их скоро использовать.

РЕЗЮМЕ

В большинстве европейских стран Salmonella контролируется с помощью профилактических мер, таких как вакцинация. На фермах обычно не разрешается мыть яйца, поэтому кутикула остается нетронутой, что исключает возможность охлаждения.

Даже если вам может не понадобиться охлаждать яйца, вы можете захотеть это сделать в зависимости от вашего местоположения.

Хотя охлаждение имеет некоторые преимущества, у него есть и недостатки.Ниже приведены плюсы и минусы охлаждения яиц.

Pro: охлаждение может удвоить срок хранения яйца

Хранение яиц в холодильнике - лучший способ держать бактерии под контролем.

В качестве дополнительного бонуса он также сохраняет яйца более свежими намного дольше, чем при хранении их при комнатной температуре.

В то время как свежее яйцо, хранящееся при комнатной температуре, начнет терять качество через несколько дней и его нужно будет использовать в течение 1–3 недель, яйца, хранящиеся в холодильнике, сохранят качество и свежесть как минимум в два раза дольше (15, 16, 17).

Con: Яйца могут впитывать запахи в холодильнике

Яйца могут впитывать запахи и ароматы других продуктов в вашем холодильнике, например, свежесрезанного лука.

Однако хранение яиц в картонных коробках и запечатывание продуктов с сильным запахом в герметичных контейнерах может предотвратить это явление.

Против: яйца не следует хранить в дверце холодильника.

Многие люди хранят яйца в дверце холодильника.

Однако это может привести к колебаниям температуры при каждом открытии холодильника, что может способствовать росту бактерий и нарушить защитные мембраны яиц (4).

Поэтому лучше всего хранить яйца на полке в задней части холодильника.

Минус: холодные яйца могут не подходить для выпечки

Наконец, некоторые повара утверждают, что яйца лучше всего подходят для запекания. Поэтому некоторые советуют перед употреблением дать яйцам в холодильнике нагреться до комнатной температуры.

Если это важно для вас, считается безопасным оставлять яйца при комнатной температуре на срок до двух часов. Тем не менее, вы должны обязательно приготовить их до безопасной температуры (18).

РЕЗЮМЕ

При охлаждении яйца остаются свежими более чем в два раза дольше, чем яйца, хранящиеся при комнатной температуре. Тем не менее, их нужно хранить должным образом, чтобы предотвратить изменение вкуса и температуры.

Необходимость замораживания яиц зависит от вашего местоположения, поскольку обработка Salmonella зависит от страны.

В Соединенных Штатах свежие, коммерчески производимые яйца необходимо охлаждать, чтобы минимизировать риск пищевого отравления. Однако во многих странах Европы и по всему миру можно хранить яйца при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Если вы не знаете, какой способ хранения яиц лучше всего подходит, узнайте у местного органа по безопасности пищевых продуктов, что рекомендуется.

Если вы все еще не уверены, холод - самый безопасный способ.

.

Следует ли хранить яйца в холодильнике? Хотя в холодильниках есть лоток для яиц, я где-то читал, что помещение яиц в холодильник на самом деле заставляет их разлагаться быстрее - что-то связано с холодом и изменением давления, стимулирующим попадание воздуха в скорлупу. Кто-нибудь может меня просветить? | Примечания и вопросы

Следует ли хранить яйца в холодильнике? Хотя в холодильниках есть лоток для яиц, я где-то читал, что помещение яиц в холодильник на самом деле заставляет их разлагаться быстрее - что-то связано с холодом и изменением давления, стимулирующим попадание воздуха в скорлупу.Кто-нибудь может меня просветить? | Заметки и запросы | guardian.co.uk .

30+ способов сохранить яйца

Хотя вы не заметите этого, глядя на полки продуктовых магазинов, производство яиц носит сезонный характер. Сохранение яиц было важным моментом, когда продуктовые магазины были не за горами.

В разгар зимы куры замедляют свою кладку, и многие породы вообще прекращают свое существование. Затем весной производство снова включается, и птицеводы на заднем дворе изо всех сил пытаются найти больше способов использовать яйца. Знание того, как сохранять яйца в периоды изобилия, обеспечивает круглогодичный запас домашних яиц.

Несколько лет назад у нас была стая из двух десятков птиц, которые обеспечивали нас яйцами и мясом круглый год. Большую часть года они откладывали ровно столько, чтобы наша семья оставалась свежими яйцами, но весной все изменилось. Каждый из них работал сверхурочно, производя яйца, поскольку дни становились все длиннее.

Яйца скапливались на прилавке, и мы изо всех сил пытались найти способ их использовать. Используя свои творческие способности, мы придумали всевозможные рецепты с высоким содержанием яиц, в том числе поистине захватывающий рецепт пирожного с 8 большими яйцами.Тем не менее, есть столько пирожных, которые можно съесть, и пирожных, которые можно заморозить. В какой-то момент яиц слишком много.

Обидно, когда в зимние месяцы вы нормируете несколько яиц, которые откладывают птицы. Исторически, у них должно было быть решение для этого? Как еще они могли бы приготовить праздничную выпечку, если птицы в основном перестали нести на зиму?

Оказывается, есть много способов сохранить яйца. Некоторые работают лучше, чем другие, и мы протестировали немало в поисках идеального решения для консервирования яиц.Мы не первые, кто апробирует разные методы, наука этим занимается уже давно. В брошюре о потребителях 1897 года было проверено 20 различных методов консервирования яиц. Подведены их результаты:

«Из тех, что были заморожены в известковой воде, жидком стекле или покрыты вазелином, все были хорошими; из тех, что были обработаны перманганатом калия, борной кислотой и жидким стеклом, или упакованы в древесную золу или торфяную пыль, 20 процентов были плохими; 40 процентов покрытых шеллаком, коллодином или жидким стеклом - плохими; из тех, что были погружены в салициловую кислоту, обработаны квасцами или стерилизованы 12 секунд в кипящей воде, 50 процентов были плохими; из натертых солью, набитых рассолом, покрытых парафином или покрытых глицерином и салициловой кислотой 70 процентов - плохие; из обернутых в тонкую бумагу или консервированных в салициловой кислоте и глицерине 80 процентов были плохими; и все те, что были сохранены в соленой воде, были невкусными, так как соль проникла в яйца.(источник) »

Интересно отметить, что из 20 методов, протестированных более 100 лет назад, почти все работали хотя бы частично. За последние 100 лет появились новые инновации, и на самом деле есть еще несколько методов, которые можно попробовать.

Сохранение яиц в прохладном состоянии (яйца для выращивания с корнем)

Самым простым решением для сохранения яиц является их охлаждение. Яйца имеют естественное покрытие снаружи, которое защищает яйца от порчи внутри.Если это смыто, яйца нужно поставить в холодильник.

Немытые яйца, однако, можно хранить в прохладном шкафу или подсобке в течение нескольких недель. В идеале температура ниже 50 градусов, а влажность около 75%. В нашем доме в Вермонте большую часть года довольно прохладно и влажно, и мы успешно храним немытые яйца в течение 6-8 недель в прохладной темной комнате. Другие источники говорят, что немытые яйца хранятся в холодильнике до 3 месяцев.

Пока вы не промываете и не смачиваете яйца, они хорошо хранятся в прохладном месте.Хранение яиц поздней осенью может помочь вам пережить зиму, но это не особенно полезно, если у вас большой запас весенних яиц. Они уложены правильно, поскольку температура повышается, а прохладных уголков в доме становится мало. Чтобы сохранить весенние яйца, лучше найти другое решение (или просто хранить немытые яйца в холодильнике).

Замораживание яиц - это современный метод консервирования, поскольку даже в очень холодном климате оттепель в середине зимы может испортить всю партию до современного охлаждения.Но поскольку в подавляющем большинстве домашних хозяйств есть хотя бы одна морозильная камера (если не несколько с морозильными шкафами в подвале или гараже), мы могли бы также использовать замораживание яиц в качестве способа хранения. Есть несколько способов сделать это, и некоторые из них работают лучше, чем другие.

Замораживание сырых яиц

Очевидно, это более современное решение извечной проблемы. Морозильники были не всегда, но теперь, когда они есть, мы могли бы найти им хорошее применение. Яйца довольно хорошо замораживаются и могут храниться в замороженном виде месяцами.

Есть несколько вариантов замораживания яиц. Вы можете положить яйца целиком или хранить отдельно желтки и белки. Как бы вы это ни делали, лучше всего они хранятся в шифрованном виде. После размораживания необходимо 3 столовые ложки яичницы-болтуньи на одно свежее яйцо.

Замороженные яйца лучше всего подходят для выпечки, где вы не заметите изменений текстуры, вызванных замораживанием. Щепотка соли (или сахара) улучшит текстуру яиц после разморозки, но помогает лишь немного. Я лично терпеть не могу вкус замороженных яиц, и я не буду есть их на завтрак.Другие, кажется, не возражают.

В любом случае, замороженные яйца - отличное решение для праздничной выпечки, так как ранее замороженное яйцо точно так же выпекается в печенье или пирогах. Если вы ищете способ без суеты, вот самый простой способ заморозить яйца, который я когда-либо видел.

Замораживание вареных яиц

Если вы когда-нибудь сталкивались с замороженными бутербродами для завтрака, которые можно приготовить в микроволновой печи, в магазине, то это примерно то, что здесь происходит. Вы жарите яйцо или запекаете его на сковороде для кексов, чтобы оно получилось круглым и размером с бутерброд, а затем замораживаете его.Вы даже можете заранее приготовить из них бутерброды с колбасой и английский маффин. Я не собираюсь врать, они совсем не похожи на свежее яйцо, но тысячи людей едят их каждый день.

Не моя чашка чая, но кто я такой, чтобы судить? Заморозьте готовые вареные яйца, и они будут храниться в течение многих месяцев.

Замораживание яиц в выпечке

На мой взгляд, этот третий метод замораживания яиц работает лучше всего. Попробуйте приготовить яичницу, а затем заморозить ее.Пирог с фунтом очень хорошо замораживается и на вкус получается не хуже, чем когда он был в морозилке. Основная проблема этого метода в том, что вы можете съесть только определенное количество выпечки. Фунт пирога в месяц - это столько, сколько моя семья может (и должна) съесть.

Другая тяжелая яичная выпечка, такая как брауни или шоколадный торт без муки, имеет ту же проблему. Они снимают с ваших рук кучу яиц, но создают проблему с огромной грудой калорийных бомб, ожидающих в морозильной камере.Лучший вариант, который я нашел на сегодняшний день, - это комбинация обеденных булочек халы (желтков) и простых трехкомпонентных кокосовых макарон с сушеным кокосом, медом и взбитыми яичными белками. Оба продукта с низким содержанием сахара, вкусные и сытные, и лучше всего, если вы приготовите оба, они будут использовать целые яйца.

Домашний фунтовый пирог, хранящийся в морозильной камере, - хороший способ хранить яйца, но можно съесть только фунтовый пирог.

Обезвоживание продуктов значительно увеличивает срок их хранения независимо от типа продуктов.Он хорошо подходит для мяса в виде вяленого мяса, а также помогает сохранить яйца. Тем не менее, успешно обезвоживать яйца в домашних условиях может быть непросто.

Обезвоживание яиц

Мы используем сушеный яичный порошок в нашем домашнем производстве, просто добавляем водяную смесь для блинов и просто добавляем водяную смесь для печенья. Это яйцо длительного хранения, которое действительно пригодится, когда на полпути к рецепту вы поймете, что у вас закончились свежие яйца. Однако обезвоживание яиц в домашних условиях немного сложнее.

В коммерческих условиях яичные белки на самом деле сначала ферментируют, чтобы удалить посторонний сахар, который может изменить цвет или испортить яйца во время обезвоживания.Обезвоживание яиц в домашних условиях часто приводит к образованию жирных, зернистых кусков яиц, которые просто не увлажняются правильно. В Усадьбе Прари испробовали несколько различных методов, и все они привели к тому, что яйца были технически съедобными, но совершенно ужасными.

Сухой обезвоженный яичный порошок отлично подходит для выпечки, но его сложно приготовить дома.

Яйца сублимационной сушки

Существует большая разница между обезвоживанием и сублимационной сушкой. Процесс сублимационной сушки защищает как вкус, так и текстуру, и это гораздо лучший вариант для сохранения яиц.В Mountain House продаются пакеты сублимированных яиц, которые нравятся туристам, и они будут храниться 30 с лишним лет при комнатной температуре.

Хитрость в том, что для сушки чего-либо дома вам понадобится сублимационная сушилка. Они довольно дорогие, но в них можно сохранить практически все. Вы можете буквально фаршировать чизкейк целиком, и он сохранится и будет вкусным на десятилетия. Если вам интересно, как они работают, ознакомьтесь с этой статьей моего друга, у которого есть такой дома.

Паста с сушеными яйцами

Паста - это простой и стабильный способ консервирования яиц.Я делаю рецепт пасты из 7 яичных желтков (из 6 желтков и одного цельного яйца), который очень легко складывается и имеет прекрасный вкус. У меня есть ручная машина для макаронных изделий моей бабушки, но вы также можете заставить ее многократно раскатывать ее на прилавке с помощью скалки.

После того, как макаронные изделия приготовлены, их можно повесить для сушки, а затем хранить в кладовой. Будьте осторожны во влажных помещениях, во время сушки в очень влажные дни у меня оставалась высыхающая форма для макарон. Этот метод лучше всего работает в сухом климате или при сушке макарон в духовке или дегидраторе.

Как сказал бы известный автор гурманов Сандор Элликс Кац: «Вы можете сбраживать что угодно». Яйца не исключение. Ферментация - это старинный метод консервирования, который дает нам всевозможные продукты, от йогурта и квашеной капусты до салями и пива. Хотя в наши дни многие люди ассоциируют «брожение» с порчей, на самом деле все наоборот. Создайте подходящие условия, и естественные молочнокислые бактерии будут процветать, предотвращая распространение бактерий порчи.

Ферментированные яйца

Вяленые яйца, хотите верьте, хотите нет, на самом деле являются разновидностью ферментированных яиц. Соль подавляет порчу бактерий, но способствует развитию молочнокислых бактерий. Это тот же процесс, что и при приготовлении соленой ветчины, и в результате получается много молочнокислых бактерий, тех же самых маленьких микробов, которые содержатся в йогурте или квашеной капусте.

Целые яйца можно консервировать аналогичным образом, сначала их варить вкрутую, а затем ферментировать как натуральный пробиотический рассол. Яйца, сваренные вкрутую, можно ферментировать в рассоле вместе с небольшим количеством закваски, а именно сока квашеной капусты или сыворотки.

Ферментированные яйца можно выращивать на прилавке в банке с рассолом и закваской в ​​течение примерно 3 дней, прежде чем поместить в холодильник. Более низкие температуры в холодильнике значительно замедляют рост молочнокислых бактерий, но они все равно будут медленно культивироваться даже при низких температурах.

Можно также просто консервировать яйца в квашеной капусте, поместив очищенные вкрутую яйца непосредственно в банку с квашеной капустой. Теоретически яйца, выращенные в рассоле или квашеной капусте, следует хранить в течение некоторого времени в холодильнике, но все источники, которые я читал, советуют съесть их в течение 2 недель.

Яичные желтки консервированные в соли

Хотя исторический метод консервирования целых яиц в соли может оказаться неудачным, вскрытие яиц и простое консервирование желтков - это восхитительно. Яичные желтки, консервированные в соли, действительно просто приготовить дома, а полученный высушенный желток можно использовать так же, как сыр пармезан. Немного натереть пасту на терке, чтобы умами получился вкусный.

Яичные желтки, приготовленные в смеси из половины соли и половины сахара, имеют сладкий / соленый вкус и особенно хороши в качестве начинки для десерта.

Вот как приготовить вяленые яичные желтки в домашних условиях, используя всего несколько простых ингредиентов. Подобное культивированное яйцо можно приготовить, поместив желтки в мисо для культивирования, хотя вкус в результате будет совершенно другим.

Яйца, консервированные в китайской соли (цельные сырые яйца)

Упаковка яиц в соленую воду - традиционный метод консервирования, используемый в Китае и других странах Востока. Полученное яйцо значительно меняется, и это более или менее цель.Консервированные яйца используются в традиционных рецептах, таких как лунные пирожные. После того, как сырые целые яйца вынут из соленой воды, их можно сварить вкрутую и подавать в качестве традиционного дополнения к отвару (рисовой каше).

Меняется консистенция желтка, цвет становится ярко-оранжевым.

Я нашел несколько разных способов приготовления китайских «соленых яиц», каждый из которых утверждал, что это лучший способ. Вот они:

  • Упаковка целых сырых яиц в соленую воду - Яйца просто помещают в банку, наполненную соленой водой, для лечения и консервации.
  • Техника сухого посола - сначала окуните яйца в рисовое вино, а затем посыпьте их солью, а затем заверните каждое в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить испарение.
  • Техника покрытия древесным углем - Яйца покрывают пастой из соли и влажной глины, а затем обваливают в присыпанном углем перед сушкой. Для меня это самая убедительная «традиционная» техника.

Хотя консервированные в соли яйца являются деликатесом в Китае, они могут не соответствовать американскому вкусу. Исследователи в начале 1900-х годов пробовали эту технику, и, очевидно, они ожидали, что яйца выйдут без изменений из-за соленой воды.Они попытались приготовить их, как обычное яйцо, и были разочарованы. Они отметили, что «из тех, что были сохранены в соленой воде, все были невкусными, поскольку соль проникла в яйца. (Источник) »

Китайское соленое утиное яйцо. Яйцо сначала солят, а затем варят вкрутую. Обратите внимание на ярко-желтый желток с совершенно иной текстурой, чем у обычного сваренного вкрутую яйца. (Источник изображения)

Тысячелетние яйца

Другой традиционный метод использования древесной золы - это тысячелетние яйца, традиционный рецепт из Азии.В то время как тысячелетние яйца технически «сохраняют» питательную ценность яиц, то, что выходит на другом конце, вряд ли похоже на яйцо. Это хороший вариант, если вы хотите попробовать какую-нибудь необычную кухню или вы боретесь за выживание, просто надеясь сохранить калории на потом. (В идеале вы бы нашли способ потерять чувство вкуса до того, как вам действительно понадобится их есть.)

Согласно старому учебнику по науке о продуктах питания, тысячелетние яйца получают путем покрытия "утиных или куриных яиц пастой из глины, древесной золы, чая, извести, соли и , а затем их закапывания - разделенных рисовой соломкой, чтобы не дать им слипнуться - всего на 100 дней или около того.После того, как вы смыли дурно пахнущий мусор, очистили его и нарезали ломтиками, полученное яйцо имеет серо-зеленый желток и темный, полупрозрачный, бутылочно-зеленый «белый».

Яйца Century на продажу в Гонконге. (Источник изображения)

Йогурт из яичного белка (Eggert)

Еще один продукт питания нового поколения, например, мороженое для космонавтов, «eggurt», только выходит на рынок. Все началось с доктора философии. исследовательская работа в начале 1980-х годов, а теперь, когда все переходят на более экстремальные диеты, казалось, подходящее время выпустить еще один странный пищевой продукт.Яичные белки сначала пастеризуют, а затем из них превращают в йогурт из яичного белка. Идея состоит в том, чтобы сделать заменитель йогурта без молока, и результаты многообещающие. Хотя во многих методах консервирования используются только желтки, этот метод выделяется как способ израсходовать яичные белки.

Вы можете приготовить йогурт из яичного белка, просто культивировав яичный белок. Используйте свежие яйца от собственных кур и, возможно, пастеризуйте их для дополнительной безопасности. Хотя культивированные яичные белки хранятся какое-то время, они хранятся примерно столько же, сколько и йогурт.

Несколько лет назад моя тетя вернулась с праздничной вечеринки с особым подарком. Это была консервная банка, полная желтой жидкости, и она была в восторге. Подруга угостила ее домашним яичным ликером. Она открыла банку и налила несколько маленьких стаканов густой кремово-желтой жидкости, затем накрыла ее крышкой и гордо поставила на полку с ликерами.

Я искоса взглянул на нее и спросил: «Ты просто собираешься оставить это там? В нем яйца! » Она посмотрела на меня, как будто у меня две головы."Конечно, нормально!" она сказала. "Это консервируется спиртом".

Та банка стояла там неделями, пока не напилась, и не испортилась. Я не уверен в рецепте, но во многих разных культурах есть свои версии яичного ликера. Единственная ссылка, которую я могу найти на самодельный яичный ликер длительного хранения, находится на сайте под названием Boston Apothecary, где говорится, что ликеры из яичного желтка будут храниться, если они содержат не менее 25% алкоголя. Так ли это на практике, я не могу сказать.

Моя мама со стороны семьи из Аргентины, и во время каникул они пили яичный ликер под названием Rompope. Он продавался коммерчески, и я всегда предполагал, что в него добавлен какой-то химический консервант, чтобы сделать его стабильным при хранении. А может и нет?

У немцев есть яичный ликер под названием Eierlikör, который готовят из сахара, яичных желтков, сгущенного молока и рома. По рецептам, которые я нашел, он хранится в холодильнике около 3 месяцев. Точно так же у голландцев есть Advocaat.

А еще есть выдержанный гоголь-моголь, который может храниться на удивление долго.У Майкла Рулмана, автора одной из моих любимых книг о колбасных изделиях, есть рецепт выдержанного яичного гоголя, который, по его словам, должен выдерживаться не менее месяца, но что он пьян уже больше года. Рецепт требует 12 яичных желтков, немного молока и сливок, а затем поистине абсурдное количество алкоголя.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •