Сколько готовится яичница


Сколько жарить яичницу на сковороде в духовке гриле и мангале

Жареные яйца – быстрое и вкусное блюдо, которые многие любят готовить на завтрак (и не только), поэтому в данной статье рассмотрим, сколько жарить яичницу из одних яиц и с различными ингредиентами, а также узнаем, какая калорийность яичницы.

Сколько калорий в яичнице?

Всем, кто следит за своим питанием и постоянно подсчитывает количество употребляемых калорий, будет интересно узнать, сколько калорий содержится в жареных яйцах (яичнице): Читайте еще: Сколько жарить сырники.

  • Сколько калорий в яичнице из 1 яйца? Калорийность яичницы из 1го яйца = 150 калорий.
  • Сколько калорий в яичнице из 2 яиц? Калорийность яичницы из 2х яиц = 300 калорий.
  • Сколько калорий в яичнице из 3 яиц? Калорийность яичницы из 3х яиц = 450 калорий.

На заметку: на калорийность готовой яичницы также будет влиять такие факторы, как на чем жарились яйца (например, подсолнечное масло, сливочное масло), а также размер самих яиц (крупные, мелкие).

Как правильно жарить яйца на сковороде?

Рассмотрим подробнее, как приготовить простую яичницу из одних только яиц:

  • Выбираем необходимое количество яиц для жарки, аккуратно разбиваем их и выливаем белок с желтком в глубокую тарелку (важно сделать это аккуратно, чтобы не повредить желток).
  • Сковороду ставим на плиту и на большом огне разогреваем в ней растительное масло (или, например, сливочное). Важно нагреть сковороду до состояния, чтобы масло было горячим, но не дымилось (не перегрелось).
  • Выливаем из тарелки сырые яйца на сковороду, при этом тарелку держим максимально близко к поверхности сковороды, чтобы не повредить желтки, когда они будут выливаться на сковороду.
  • Жарим яйца в течении 30-40 секунд на большом огне, после чего убавляем огонь и жарим яичницу в среднем 5-7 минут до готовности. Крышкой сковороду накрывать не нужно.
  • В конце жарки добавляем соль и черный перец по вкусу. Вот и всё! Яичница готова!

Сколько жарить яичницу на сковороде?

Время жарки яичницы – не большое и зависит от выбранного рецепта яичницы (жарятся одни яйца, или еще есть дополнительные добавки), но в среднем, чтобы пожарить яйца на сковороде потребуется такое количество минут:

  • Сколько минут жарить яичницу на сковороде? В среднем время жарки яиц на сковороде составляет 5-7 минут, а чтобы пожарить яичницу глазунью потребуется 7-8 минут (4-5 минут без крышки на среднем огне и 3-4 минуты под крышкой на небольшом огне).

Узнав, сколько по времени жарить яичницу, рассмотрим далее, какая калорийность у жареных яиц, а также какие есть популярные рецепты яичниц с различными дополнительными ингредиентами и как правильно жарить куриные яйца.

Классический рецепт яичницы на сковороде

Для приготовления этого блюда нужно использовать сковороду с толстым дном.

Ингредиенты:

  • сода – 1 ст. ложка;
  • соль – по вкусу;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сливочное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру.
  2. Промойте оба яйца. Разведите в теплой воде немного соды и погрузите в нее яйца.
  3. Промытые яйца очень бережно разбейте в глубокую емкость, чтобы не повредить желток.
  4. Поставьте на газ сковородку (средний огонь) и положите на нее кусочек масла.
  5. Когда масло станет жидким, возьмите силиконовую кисточку и размажьте ею сливочное масло. Чтобы оно равномерно покрыло дно сковородки.
  6. Выкладывайте яйца на сковороду.
  7. Накройте ее крышкой и жарьте яйца 3 минуты.
  8. Если есть возможность, немного подогрейте тарелку для яиц.
  9. Готовые яйца присолите, и выкладывайте деревянной лопаткой на тарелку. Подавайте яичницу вместе с хлебом.

Сытная и вкусная яичница с колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса – 4 кусочка;
  • яйца (куриные) – 2 штуки;
  • петрушка – несколько веточек;
  • топленое масло;
  • соль и овощная приправа – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте колбасу кружочками, их высота должна быть около 0,3-0,5 см.
  2. Яйца промойте и разбейте их в тарелку.
  3. Положите на сковороду кусочек масла и расплавьте его.
  4. Когда сковорода хорошо нагреется – выкладывайте колбасу. Обжарьте ее на одной стороне около минуты, потом переверните и сразу выложите в сковороду яйца.
  5. Накройте посуду крышкой. Через 3-4 минуты яйца и колбаса будут готовы. Выкладывайте на тарелку.
  6. Промойте петрушку и украсьте яичницу.

С помидорами и луком

Ингредиенты:

  • лук – 1 головка;
  • помидор – 2 штуки;
  • яйца – 4 штуки;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль и приправы – по вкусу.

Приготовление:

  1. С лука необходимо снять кожуру. Затем нарежьте его полукольцами.
  2. Помидоры нарежьте тонкими дольками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее овощи. Прожарьте их пару минут.
  4. Яйца разбейте в тарелку или в любую глубокую емкость, просмотрите, чтобы там не было скорлупы. Если повредится желток, ничего страшного.
  5. Добавьте яйца к овощам и все смешайте. Добавьте немного соли и приправ.
  6. Теперь возьмите деревянную или силиконовую лопатку и постоянно мешайте яичницу, чтобы она равномерно прожарилась и не подгорела. Это займет около 5 минут.
  7. Готовое блюдо выкладывайте на тарелки и наслаждайтесь завтраком.

С добавлением бекона

В этом рецепте не используется масло, потому что жир будет из бекона.

Ингредиенты:

  • бекон – 0,1 кг;
  • лук – 1 головка;
  • яйца – 4 штуки;
  • соль и зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Нагрейте на газу сухую сковороду.
  3. На раскаленную сковороду выложите полоски сырого бекона.
  4. Обжарьте бекон около 3-5 минут с одной стороны.
  5. Переверните на другую сторону и добавьте к нему лук. Закройте крышку и жарьте еще пару минут.
  6. Аккуратно разбейте яйца в тарелку. Затем выложите их к бекону.
  7. Немного притрусите яйца солью и накройте крышку. Жарьте до готовности.
  8. Яичница с беконом готова! Притрусите перед подачей зеленью.

С сыром

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • масло – для жарки;
  • сыр твердых сортов – 0,1 кг;
  • соль и приправы – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр твердых сортов измельчите на мелкой терке.
  2. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом.
  3. На очень горячую сковороду выкладывайте в один слой 2/3 всего сыра. Прожарьте сырный коржик около минуты.
  4. Разбитые яйца выкладывайте прямо на сыр.
  5. Посолите яйца. Только их, ведь сыр и так соленый.
  6. Жарьте яйца около 3 минут, до готовности.
  7. Выкладывайте их на тарелку, присыпьте нашу яичницу приправами и сыром.

Жарим яичницу в болгарском перце

Ингредиенты:

  • крупный болгарский перец – 1 штука;
  • соль и специи – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки;
  • яйца – 2 штуки;
  • сыр (твердый) – 50 грамм;
  • зелень – для украшения.

Приготовление:

  1. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Промойте перец и вытащите с него семена.
  3. Отрежьте сверху (там, где был хвостик) 2 кольца. Их высота должна быть около сантиметра.
  4. Разогрейте на сковородке растительное масло. Выложите в нее 2 кружочка перца.
  5. Разбейте в каждый кружочек по яйцу. Посолите яйца и притрусите их сыром.
  6. Готовую яичницу выкладывайте на тарелку, сверху посыпьте свежей зеленью.

Готовим для детей из перепелиных яиц

Это очень полезный продукт, поэтому старайтесь его готовить для своих детей как можно чаще. Учтите, что перепелиные яйца значительно меньше куриных, поэтому для завтрака их понадобится больше.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 6 штук;
  • помидор – 1 штука;
  • листья салата – 6 листочков;
  • оливковое масло– для смазывания сковородки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры промойте и тонко нарежьте полукольцами. Помимо них вы можете использовать и другие дополнения, чтобы блюдо получилось максимально красочным и дети захотели его поскорее съесть.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом и хорошенько ее прогрейте.
  3. Обжарьте помидоры.
  4. Теперь на раскаленную сковородку выкладывайте яйца и немного их присолите
  5. Теперь накройте их крышкой и выставьте минимальный газ.
  6. Жарьте перепелиные яйца около10 минут.
  7. Готовое блюдо выкладывайте на листья салата и зовите детей к столу.

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 штука;
  • тостерный хлеб – 1 ломтик;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – 1 щепотка;
  • сосиска – 1 штука.

Приготовление:

  1. Нам нужен вчерашний хлеб и отрежьте от него 1 ломтик, толщина должна быть около сантиметра.
  2. Возьмите фигурную формочку для печенья и сделайте ею отверстие в средине хлеба. Если формочки у вас нет, вырежьте дырку стаканом или ножом.
  3. Сосиску нарежьте кольцами.
  4. Разогрейте сковороду, затем равномерно промажьте ее растительным маслом.
  5. Выложите хлеб и обжарьте его до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Возьмите яйцо и аккуратно его разбейте над хлебом, чтобы все содержимое было в отверстии. Если боитесь повредить желток, то лучше сначала разбейте яйцо в отдельную тарелку.
  7. Возьмите соль и присолите ею яйцо.
  8. Притрусите яичницу кусочками сосиски.
  9. Накройте хлеб крышкой и жарьте все до готовности яйца.
  10. Яичница в хлебе готова! Выкладывайте ее на тарелку и наслаждайтесь завтраком.

Как приготовить в мультиварке?

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • помидор – 1 штука;
  • соль и зелень – по вкусу;
  • растительное масло – для смазывания чаши печи.

Приготовление:

  1. Помидор нужно промыть, затем нарежьте полукольцами.
  2. Яйца аккуратно разбейте (с помощью ножа) в небольшую мисочку.
  3. Смажьте чашу мультиварки маслом. Делать это нужно бережно, чтобы не повредить покрытие.
  4. Закройте мультиварку и выставьте режим «Жарка» на 9 минут.
  5. Через 3 минуты откройте крышку и положите в него помидоры.
  6. Через 2 минуты добавьте в чашу яйца и немного их присолите.
  7. После окончания программы – блюдо готово.
  8. Выкладывайте яичницу на тарелку, перед употреблением притрусив зеленью.

Простой рецепт для духовки

Ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • бекон – 2 ломтика;
  • свежая зелень (петрушка и тмин) – по вкусу;
  • сливочное масло – 1 чайная ложка;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр твердых сортов – 0,1 кг.

Приготовление:

  1. Сразу поставьте духовку на 180 градусов, чтобы к началу готовки она успела нагреться.
  2. Все яйца разбейте в одну глубокую емкость.
  3. Беконнарежьте на среднее квадратики.
  4. Раскалите сухую сковородку и прожарьте на ней бекон. Достаточно будет 2-3 минуты на небольшом огне.
  5. Зелень нужно промыть и мелко нарубить.
  6. Чеснок очистите от шкурки и натрите на мелкой терке или мелко нарежьте ножом.
  7. Сыр твердых сортов натрите на мелкой или на средней терке.
  8. Приготовьте небольшую форму для запекания и промажьте ее кусочком масла.
  9. Перелейте на противень яйца, делайте это медленно, чтобы не повредить желток.
  10. Посолите яйца.
  11. Присыпьте их чесноком.
  12. Возьмите жареный бекон и притрусите им 4 яйца.
  13. Отправляйте противень в духовку на 10 минут. Время готовки зависит от мощности вашего прибора.
  14. Готовую яичницу выкладывайте на тарелки.
  15. Притрусите блюдо сверху сыром и зеленью.

Как приготовить в микроволновке?

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки;
  • соль и перец – по вкусу;
  • сливочное масло – для смазывания тарелки.

Приготовление:

  1. Приготовьте специальную тарелку для микроволновки и немного смажьте ее сливочным маслом.
  2. Разбейте в подготовленную емкость оба яйца.
  3. Теперь вилкой проколите все желтки. В процессе они могут взорваться в микроволновке.
  4. Присыпьте яйца молотым перцем и солью.
  5. Накройте тарелку с яйцами крышкой и отправляйте ее в микроволновку. Крышка здесь обязательна, так как желтки могут разбрызгаться и испачкать вашу бытовую технику.
  6. Закройте микроволновку и выставьте мощность – 700 Вт.
  7. Время готовки – 2 минуты.
  8. Яичница в микроволновке готова.

Скрэмбл — традиционный рецепт яичницы-болтуньи

Ингредиенты:

  • помидор – 1 штука;
  • яйца (куриные) – 4 штуки;
  • оливковое масло– для жарки;
  • сыр – 0,1 кг;
  • кукуруза (свежемороженая) – 0,1 кг;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Положите размораживаться кукурузу.
  2. Помидоры нашинкуйте небольшими кольцами.
  3. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  4. Сковородку с оливковым маслом нагрейте на плите и обжарьте на ней помидоры с обеих сторон. Выложите их на тарелку.
  5. Теперь поместите на сковороду кукурузу и жарьте ее 1-2 минуты на среднем огне.
  6. Яйца разбейте в глубокую тарелку и тщательно их взбейте. Но заранее этого делать нельзя, ведь уйдет воздух, которым вы только что насытили скрэмбл.
  7. Выставьте минимальный огонь и выложите на сковороду взбитые яйца.
  8. Смешайте с кукурузой и жарьте до готовности яиц. Потом выключите сковородку, посыпьте яйца сыром и накройте крышкой.
  9. Оставьте скрэмбл настояться на 1-2 минуты.
  10. Готовое блюдо выкладывайте на тарелку к помидорам и начинайте завтракать.

С картофелем и беконом в духовке

Это очень сытное блюдо, поэтому оно идеально подойдет для мужчин.

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • соль и специи – по вкусу;
  • яйца – 4 штуки;
  • укроп – несколько веточек;
  • масло – для смазывания формочек;
  • бекон – 0,1 кг;
  • лук – 1 головка.

Приготовление:

  1. Сразу включите духовку и выставьте на ней температуру 180 градусов.
  2. Снимите с картофеля кожуру.
  3. Нарежьте ее тонкой соломкой.
  4. Беконнарежьте на маленькие кусочки.
  5. Обжарьте его на сухой сковородке.
  6. Теперь добавьте на сковороду измельченный картофель и обжарьте его на жире от бекона.
  7. Возьмите 2 керамических горшочка для духовки и смажьте их маслом.
  8. На дно формочек выложите картофель с беконом. Добавьте специи к картошке и соль.
  9. Лук и укроп нарубите мелкими кубиками.
  10. Сложите лук вторым слоем в горшочки.
  11. Натрите сыр на мелкой терке.
  12. Разбейте в каждую формочку по 2 яйца. Присолите их и посыпьте сыром.
  13. Отправляйте горшочки в духовку на 10 минут.
  14. Готовое блюдо присыпьте зеленью и подавайте к столу.

Ответы на популярные вопросы по теме, как правильно жарить яичницу

  • Как понять, что яйцо испортилось при жарке? Если яйцо разбить и будет неприятный запах, то оно испортилось. Вообще, лучше проверять свежесть яйца не разбивая его, просто опустив в емкость с холодной водой: если яйцо опустилось на дно – свежее, всплыло – пропавшее.
  • Можно ли в микроволновке пожарить яйца? Да, в микроволновке можно жарить яйца, в сети можно найти множество рецептов, как это сделать правильно.
  • Можно ли пожарить яйца без масла? Яйца можно пожарить без масла и жира на сковороде с антипригарным покрытием, просто разбив яйцо на разогретую сковороду.
  • Можно ли жарить яичницу на маргарине? Яичницу можно пожарить и на маргарине, но по вкусовым качествам она будет уступать яйцам, пожаренным на сливочном или подсолнечном масле.
  • Почему при жарке яичницы солят только белок? При жарке яичницы глазуньи, если посолить желток, на нем могут остаться белые пятна, поэтому многие повара солят только белок, чтобы готовое блюдо имело более красивый внешний вид. Читайте еще: Сколько жарить баклажаны.

Мы рассмотрели множество рецептов с яйцами. Готовьте такие завтраки для своей семьи и не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Готовьте с любовью!

Рецепт яичницы | Невероятное яйцо

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все Уроки готовки
            • Уроки
            • ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused
            • Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • 0 Focused
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • ШКОЛ K-12 3
              • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные выгоды
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Конверсия в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
        • Egg
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K
        • Дошкольные игры
        • Начальная школа
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты в США
        • Найдите поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Регуляторные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Невероятные яичные тенденции
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
    .

    Как приготовить яичницу-болтунью на плите

    Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
          K-12
          ШКОЛЫ
          • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
          • Почему яйца в школах?
          • Школьные рецепты
          • Видео о кулинарии
          • Идеи меню
          • Маркетинговые материалы
          • Яичные тренды
          • Истории успеха
          • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
          • Электронное обучение
          • Планы уроков и мероприятия
          • K
          • Дошкольные игры
          • Начальная школа
          • Средняя школа
          • Средняя школа
          • Избранное учителя
          • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
          • На ферме
          • Яйцо питания игра
          • Действия MyPlate
          • Видео о кулинарии и обучении
          КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • Идеи и рецепты меню
          • Анализ рынка
          • Поддержка и ресурсы общественного питания
          • Яичное питание
          • Campus Eggscapades
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
          • Центр безопасности яиц
          ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
          • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
          • Яйца в США
          • Яичные продукты в США
          • Яичные продукты в США
          • Найдите поставщика в США
          • Многоязычные ресурсы
          • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
          • Ключевые экспортные рынки
          • Новости экспорта
          • Регуляторные ресурсы
        • Руководство для покупателей
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • На яичной ферме в США
        • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
    .

    Яичница-болтунья в микроволновой печи

    Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
          K-12
          ШКОЛЫ
          • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
          • Почему яйца в школах?
          • Школьные рецепты
          • Видео о кулинарии
          • Идеи меню
          • Маркетинговые материалы
          • Яичные тренды
          • Истории успеха
          • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
          • Электронное обучение
          • Планы уроков и мероприятия
          • K
          • Дошкольные игры
          • Начальная школа
          • Средняя школа
          • Средняя школа
          • Избранное учителя
          • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
          • На ферме
          • Яйцо питания игра
          • Действия MyPlate
          • Видео о кулинарии и обучении
          КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • Идеи и рецепты меню
          • Анализ рынка
          • Поддержка и ресурсы общественного питания
          • Яичное питание
          • Campus Eggscapades
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
          • Центр безопасности яиц
          ИМПОРТ-
          ЭКСПОРТ
          • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
          • Яйца в США
          • Яичные продукты в США
          • Яичные продукты в США
          • Найдите поставщика в США
          • Многоязычные ресурсы
          • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
          • Ключевые экспортные рынки
          • Новости экспорта
          • Регуляторные ресурсы
        • Руководство для покупателей
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Невероятные яичные тенденции
        • На яичной ферме в США
        • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего кросса
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • IN FOCUS
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все Уроки готовки
              • Уроки
              • ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
              • NUTRITION RECIPES000
              • Fitness 9- Focused
              • Friendly
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Пищевая ценность яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPE
                • Сертификация Heart-Check
                • Для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
                • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • NES Сертификация Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано любителями яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                PERFORMANCE
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яиц
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                • 0 Focused
                  • NUTRIT -Check Certified
                  • Подходит для детей
                  • Создано любителями яиц
                  • Другие коллекции рецептов
                  • Факты о питании яиц
                  • Типы яиц и упаковка
                  • Центр безопасности яиц

          • ПРОФЕССИОНАЛОВ
                • Foodservice
                • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
                • ШКОЛ K-12 3
                • 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
        • MANUFACTURERSFOOD
          SERVICEK-12
          SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
          EXPORTMANUFACTURERS
          • REAL EGG FUNCTIONALITY
          • 20 Функциональные выгоды
          • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
          • Типы и спецификации яичных продуктов
          • Безопасность яичных продуктов
          • Преобразование в яичные продукты
          • Таблицы состава питательных веществ
          • Видео Tech Talk
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • E Рассылка новостей ggsaminer
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Центр безопасности яиц
          FOOD
          SERVICE
          • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
          • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Размеры и сорт яиц в скорлупе
          • Типы яичных продуктов
          • Конверсия в яичные продукты
          • Видео о составе яиц и питании
          • Egg
          • Хранение и обращение
          • Руководство по подготовке
          • Учебные материалы
          • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
          • EggPro TM Онлайн-курсы
          • Невероятные яичные тенденции
          • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
          • Центр безопасности яиц
    .

    "Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


    «Как вы хотите свои яйца?»

    Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

    Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

    Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

    1. Сваренное вкрутую
    Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и раскатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

    2. Варка всмятку
    Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

    Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верхней части яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Еще мы любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

    3. Жаркая яичница
    Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

    4. Мягкая яичница
    Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте шпатель, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Приготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

    4а. «Идеальная» яичница-болтунья
    Если вы хотите суперсливочную мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Выложите яйца в сковороду на среднем или сильном огне и положите на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

    4б. Омлеты и фриттаты
    Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

    4с. Scrambles & Hashes
    Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

    5. Солнечная сторона вверх
    Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

    6.Over Easy
    Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

    7.Сверх среднего
    Сверх среднего - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

    8. Over Hard
    И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривается, переворачивается и снова обжаривается - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

    9. Пашот
    Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся с сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок пропаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

    Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

    1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

    2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

    А если вы ошиблись ... ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

    10. Запеченные или тертые
    Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

    11. Жареный
    Я наткнулся на некоторые яйца в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно приготовленные на пару. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яичницу с заправкой (как яйца пашот).

    (Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

    11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
    Одна из специфических форм наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните черпать масло по белку и желтку примерно в течение 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

    Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

    Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

    .

    Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •