Рулет из омлета с сыром и чесноком


Рулет из омлета с плавленным сыром

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком - быстрая и сытная закуска, которая готовится из самых простых ингредиентов. Чем больше сковорода, тем больше будет в результате размер рулетов. Я готовила на сковороде диаметром 21 см, у меня получилось 8 нежнейших блинчиков, которые я в дальнейшем превратила в омлетно-чесночные рулетики. Если исключить чеснок, то такой закуской можно лакомиться на завтрак или брать с собой на работу, в дорогу. Для тех кто следит за диетой, можно омлетные блинчики готовить не на сковороде, а запечь в духовке, не используя масло, а майонез заменить обезжиренной сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления рулетов из омлета с плавленным сыром понадобится: 

яйца - 9 шт.;

молоко - 50 мл;

мука - 2 ст. л.;

соль - 1/2 ч. л.;

сода - на кончике ножа;

плавленные сырки - 3 шт.;

майонез - 4 ст. л.;

укроп - 1 пучок;

чеснок - 4-5 зубчиков;

подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

В миску вбиваем куриные яйца.

Добавляем молоко, соль и соду.

С помощью миксера взбиваем и добавляем муку. Тщательно все взбиваем до однородного состояния. Заготовка для омлета будет жидкой, как на тонкие блины. Перед каждым использованием полученное тесто необходимо хорошо перемешивать.

Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и вливаем один половник омлетного теста. Сковороду при этом держим на весу рукой и делаем небольшие круговые движения, распределяя таким образом равномерно тесто по всей поверхности сковороды. После чего ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой на 2 минуты. Переворачивать омлетный блинчик не нужно - заготовка для рулета готова. Выкладываем на бумажную основу, чтобы удалить лишнее масло.

Кладём блин непропеченной стороной вверх и смазываем майонезом.

Натертый плавленный сыр выкладываем сверху вместе с измельченным укропом и чесноком.

И начинаем сворачивать, прижимая пальцами, блин к начинке.

Омлетный рулет с начинкой готов.

Нарезаем на небольшие кусочки и подаём аппетитные, вкусные рулеты из омлета с плавленным сыром к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Омлет-ролл с сыром, чесноком и травами Stock Image

Похожие изображения

Омлет, фаршированный сыром, чесноком и зеленью

Яичный рулет из омлета на кухне

Омлет с органическим вялым шпинатом и горгонзолой

Яичный рулет из японского омлета с красным и соевым соусами

Омлет ролл

Омлет ролл

Яичный рулет из омлета с начинкой из стручковой фасоли и гороха

Белковый омлет с куриным рулетом, шпинатом и кукурузой.Frittata

Омлет-ролл с нарезанными помидорами салат салат овощной на белой тарелке - яичница омлет завтрак и томатный соус сверху

Омлет из яйца, завернутый в рулет, изолированный на белом фоне с отсеченным контуром

Омлет-рулет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. вертикальный

Тамаго в белом квадратном блюде.Сладкий омлет или яичный рулет в традиционном японском стиле

Рулет из омлета, посыпанный солью и перцем на круглой тарелке

Тамаго японский ролл с омлетом для суши

.

Омлет-ролл с сыром, чесноком и травами Stock Image

Похожие изображения

Омлет, фаршированный сыром, чесноком и зеленью

Яичный рулет из омлета на кухне

Омлет с органическим вялым шпинатом и горгонзолой

Яичный рулет из японского омлета с красным и соевым соусами

Омлет ролл

Яичный рулет из омлета с начинкой из стручковой фасоли и гороха

Омлет ролл

Белковый омлет с куриным рулетом, шпинатом и кукурузой.Frittata

Омлет-ролл с нарезанными помидорами салат салат овощной на белой тарелке - яичница омлет завтрак и томатный соус сверху

Омлет из яйца, завернутый в рулет, изолированный на белом фоне с отсеченным контуром

Омлет-рулет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. вертикальный

Тамаго в белом квадратном блюде.Сладкий омлет или яичный рулет в традиционном японском стиле

Рулет из омлета, посыпанный солью и перцем на круглой тарелке

Тамаго японский ролл с омлетом для суши

.

Рецепт омлета со шпинатом и сыром | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 июня, 2019

Этот омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги для приготовления идеального омлета! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!

PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.

Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!

На какой сковороде я приготовил омлет?

Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:

  1. Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
  3. Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
  4. Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
  5. Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
  6. Когда грибы готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, слегка смочите ее оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета

  1. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
  2. Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
  3. Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
  4. Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
  5. Когда дно яйца станет твердым, но центр все еще будет немного мягким, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
  6. Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.

Еще яиц с козьим сыром:

Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 3 яйца
  • 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
  • Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
  • 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
  • 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем готовьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
  2. Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
  3. Раскрошить и отмерить козий сыр.
  4. Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
  5. Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Я использую для этого мистера оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
  6. Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
  7. Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
  8. Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновую скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
  9. Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
  10. Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
  11. Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
  12. Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.

Банкноты

Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и это станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 26 июня, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •