Рулет из омлета с сыром и чесноком
Рулет из омлета с плавленным сыром
Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком - быстрая и сытная закуска, которая готовится из самых простых ингредиентов. Чем больше сковорода, тем больше будет в результате размер рулетов. Я готовила на сковороде диаметром 21 см, у меня получилось 8 нежнейших блинчиков, которые я в дальнейшем превратила в омлетно-чесночные рулетики. Если исключить чеснок, то такой закуской можно лакомиться на завтрак или брать с собой на работу, в дорогу. Для тех кто следит за диетой, можно омлетные блинчики готовить не на сковороде, а запечь в духовке, не используя масло, а майонез заменить обезжиренной сметаной.
Ингредиенты
Для приготовления рулетов из омлета с плавленным сыром понадобится:
яйца - 9 шт.;
молоко - 50 мл;
мука - 2 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
сода - на кончике ножа;
плавленные сырки - 3 шт.;
майонез - 4 ст. л.;
укроп - 1 пучок;
чеснок - 4-5 зубчиков;
подсолнечное масло для жарки.
Этапы приготовления
В миску вбиваем куриные яйца.
Добавляем молоко, соль и соду.
С помощью миксера взбиваем и добавляем муку. Тщательно все взбиваем до однородного состояния. Заготовка для омлета будет жидкой, как на тонкие блины. Перед каждым использованием полученное тесто необходимо хорошо перемешивать.
Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и вливаем один половник омлетного теста. Сковороду при этом держим на весу рукой и делаем небольшие круговые движения, распределяя таким образом равномерно тесто по всей поверхности сковороды. После чего ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой на 2 минуты. Переворачивать омлетный блинчик не нужно - заготовка для рулета готова. Выкладываем на бумажную основу, чтобы удалить лишнее масло.
Кладём блин непропеченной стороной вверх и смазываем майонезом.
Натертый плавленный сыр выкладываем сверху вместе с измельченным укропом и чесноком.
И начинаем сворачивать, прижимая пальцами, блин к начинке.
Омлетный рулет с начинкой готов.
Нарезаем на небольшие кусочки и подаём аппетитные, вкусные рулеты из омлета с плавленным сыром к столу.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Омлет-ролл с сыром, чесноком и травами Stock Image
Похожие изображения
Омлет, фаршированный сыром, чесноком и зеленью
Яичный рулет из омлета на кухне
Омлет с органическим вялым шпинатом и горгонзолой
Яичный рулет из японского омлета с красным и соевым соусами
Омлет ролл
Омлет ролл
Яичный рулет из омлета с начинкой из стручковой фасоли и гороха
Белковый омлет с куриным рулетом, шпинатом и кукурузой.Frittata
Омлет-ролл с нарезанными помидорами салат салат овощной на белой тарелке - яичница омлет завтрак и томатный соус сверху
Омлет из яйца, завернутый в рулет, изолированный на белом фоне с отсеченным контуром
Омлет-рулет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. вертикальный
Тамаго в белом квадратном блюде.Сладкий омлет или яичный рулет в традиционном японском стиле
Рулет из омлета, посыпанный солью и перцем на круглой тарелке
Тамаго японский ролл с омлетом для суши
.Омлет-ролл с сыром, чесноком и травами Stock Image
Похожие изображения
Омлет, фаршированный сыром, чесноком и зеленью
Яичный рулет из омлета на кухне
Омлет с органическим вялым шпинатом и горгонзолой
Яичный рулет из японского омлета с красным и соевым соусами
Омлет ролл
Яичный рулет из омлета с начинкой из стручковой фасоли и гороха
Омлет ролл
Белковый омлет с куриным рулетом, шпинатом и кукурузой.Frittata
Омлет-ролл с нарезанными помидорами салат салат овощной на белой тарелке - яичница омлет завтрак и томатный соус сверху
Омлет из яйца, завернутый в рулет, изолированный на белом фоне с отсеченным контуром
Омлет-рулет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. вертикальный
Тамаго в белом квадратном блюде.Сладкий омлет или яичный рулет в традиционном японском стиле
Рулет из омлета, посыпанный солью и перцем на круглой тарелке
Тамаго японский ролл с омлетом для суши
.Рецепт омлета со шпинатом и сыром | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 26 июня, 2019
Этот омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги для приготовления идеального омлета! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!
PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.
Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!
На какой сковороде я приготовил омлет?
Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:
- Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
- Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
- Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
- Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
- Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
- Когда грибы готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду, прежде чем готовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, слегка смочите ее оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета
- Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
- Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
- Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
- Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
- Когда дно яйца станет твердым, но центр все еще будет немного мягким, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
- Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
- Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.
Еще яиц с козьим сыром:
Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Состав
- 3 яйца
- 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
- Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
- 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
- 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
- 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
- тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем готовьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
- Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
- Раскрошить и отмерить козий сыр.
- Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
- Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Я использую для этого мистера оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
- Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
- Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
- Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновую скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
- Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
- Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
- Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
- Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.
Банкноты
Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и это станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny на 26 июня, 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.