Рулет из омлета с семгой и творожным сыром
Рулет из омлета с семгой
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Ингредиенты:
• 300 г творожного сыра с зеленью
• 3 ст. ложки тертого сыра гауда
• 4 куриных яйца
• 200 г мелко рубленной зелени укропа и петрушки
• 300 г филе слабосоленой семги
• 2 ст. ложки сока лимона
• листья салата
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления рулета из омлета с рыбой:
1. Приготовить омлет: яйца взбить в крепкую пену, можно с помощью миксера, выложить в нее тертый сыр гауда, мелко рубленную зелень укропа и петрушки, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Полученную массу выложить тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить омлет выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. Затем омлет остудить, не снимая с бумаги, смазать творожным сыром с зеленью, выложить нарезанную тонкими ломтиками семгу, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и аккуратно свернуть рулетом.
3. Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, выложить на листья салата.
♦ Если при выпекании омлета для рулета с семгой яично-сырная масса будет растекаться, можно добавить в нее немного муки или крахмала.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Омлет с копченым лососем и сливочным сыром с зеленым луком | Тайлер Флоренс
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Яичный рулет в миске
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин войны
16:00 | 3c
-
Хэллоуин войны
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин войны
18:00 | 5c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network КухняПремиум
.Омлет с грибами и козьим сыром - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 26 июня, 2019
Этот омлет с грибами и козьим сыром - восхитительный завтрак с низким содержанием углеводов, и этот пост покажет вам все шаги для приготовления идеального омлета! И этот вкусный омлет готов примерно за 15 минут!
PIN Омлет с грибами и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

По выходным я люблю готовить омлеты, и я впервые приготовил этот восхитительный омлет с низким содержанием углеводов с грибами и козьим сыром лет назад, когда мой брат Рэнд прислал мне откидную сковороду для омлета (партнерская ссылка).Использование такой сковороды, безусловно, позволяет легко приготовить идеальный омлет, и я пользовался сковородой несколько лет, прежде чем решил, что достаточно просто приготовить омлет без специальной сковороды.
Затем, когда я переехал в новый дом, сковорода для омлета не подходила, поэтому недавно, когда я решил, что для этого любимого рецепта нужны новые фотографии, я пригласил свою племянницу / помощницу по кулинарии Кара, чтобы она помогала мне запечатлеть простые шаги по приготовлению идеальный омлет. И я думаю, что мы это сделали, поэтому я решил обновить этот пост информацией о шагах по приготовлению омлета для тех, у кого нет причудливой сковороды для омлета!
На какой сковороде я приготовил омлет?
Важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием, если вы хотите добиться успеха в приготовлении омлета! Я использовал свою любимую сковородку Green Pan (партнерская ссылка), но подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием небольшого размера.

Как приготовить омлет: подготовка ингредиентов:
- Грибы при необходимости вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
- Нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
- Взбейте молоко или сливки и приправу для шипов (партнерская ссылка) (или любую универсальную смесь приправ) в яйца.
- Раскрошите и отмерьте козий сыр, чтобы вы могли быстро добавить его, когда придет время.
- Нарежьте зеленый лук, чтобы добавить его в омлет, если вы его используете.
- Когда грибы будут готовы, переложите их на разделочную доску и промойте сковороду перед тем, как приготовить омлет. Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, нанесите на нее легкий туман или смазать оливковым маслом.

Как приготовить омлет: приготовление омлета
- Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд, прежде чем добавлять яйца.
- Когда сковорода станет горячей, когда вы держите в ней руку, добавьте яйца и дайте им готовиться, пока край не станет твердым, примерно 2-3 минуты.
- Используйте эту технику подъема края вверх, чтобы проверить, насколько плотно становятся яйца.
- Затем с помощью резинового скребка очистите края омлета в нескольких местах, наклоняя сковороду так, чтобы сырое яйцо протекало под приготовленной частью и становилось твердым. (Красиво продемонстрировала Кара!)
- Когда дно яйца станет твердым, но середина еще немного мягкая, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав их по поверхности.
- Когда центр омлета почти готов, добавьте обжаренные грибы и козий сыр и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
- Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.

Сделать идеальный омлет довольно просто, если немного потренироваться; надеюсь, вы попробуете! Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей, подобных этой.
Еще яиц с козьим сыром:
Запеканка для завтрака со спаржей, грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Суфле из козьего сыра ~ Дэвид Лебовиц
Пироги для завтрака без корочки с грибами и козьим сыром ~ Kalyn’s Kitchen
Состав
- 3 яйца
- 2 ч. Л.половина и половина (см. примечания)
- Добавить приправу по вкусу (см. Примечания)
- 300 г грибов, вымытых и нарезанных толстыми ломтиками
- 2 ч. Л. оливковое масло для приготовления грибов (см. примечания)
- 200 г козьего сыра, раскрошенных (см. Примечания)
- тонко нарезанный зеленый лук для украшения, по желанию
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем обжарьте грибы на масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 4 минут.
- Пока грибы готовятся, взбить яйца с половинкой и приправой «Шип»
- Раскрошить и отмерить козий сыр.
- Нарежьте зеленый лук для омлета, если вы его используете.
- Смазать сковороду для омлета оливковым маслом; Для этого я использую мистер оливкового масла (партнерская ссылка), один из моих любимых кухонных инструментов!
- Разогрейте сковороду примерно 30-45 секунд.
- Затем влить яичную смесь и варить около 2-3 минут.
- Когда яйца начинают выглядеть застывшими по краям, используйте резиновый скребок, чтобы приподнять край омлета, наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу течь под приготовленную часть и становиться твердым.
- Когда центр омлета почти готов, добавьте грибы и козий сыр, равномерно посыпав поверхность.
- Готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять, а яйца не станут почти такими же твердыми, как вам нравится.
- Когда кажется, что омлет почти готов, переверните резиновым скребком одну сторону, затем другую и раскатайте омлет на тарелке.
- Он будет готовиться еще минуту, поэтому снимите огонь, когда яйца не совсем готовы, если вам не нравится, что яйца пережарены.
Банкноты
Используйте молоко, сливки или половину для этого рецепта, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка). Если у вас нет хорошей сковороды с антипригарным покрытием, вам может потребоваться немного больше оливкового масла для опрыскивания сковороды. Из холодильника покрошите еще холодный козий сыр.Вы также можете использовать сыр фета или любой другой сливочно-белый сыр для этого рецепта.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 489 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 588 мг Натрий: 864 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 32 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Омлет с грибами и козьим сыром восхитителен для особого завтрака, и он станет хорошим завтраком для любого плана питания с низким содержанием углеводов или для любой фазы диета Южного пляжа.
Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 26 июня, 2019
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Ролл из красного лосося с сыром, икрой и огурцом Стоковое Изображение
Суши-ролл - Маки Суши из лосося, красной икры, огурца, авокадо и сливочного сыра на черном камне на бамбуковой циновке, украшенной
вид сверху суши-ролл с лососем, авокадо, огурцом и сливочным сыром, покрытый красной икрой с имбирем и васаби на тарелке на
Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой.Суши-меню. Японская еда. Здоровый f
Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой. Суши-меню
Суши-ролл со сливочным сыром, лососем, яичницей, красной икрой
Маки Суши роллы Калифорния со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром филадельфия внутри с красной икрой и зеленью
Ролл Филадельфия со свежим лососем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, икрой тобико
Суши-ролл филадельфия с лососем, рисом, сыром, огурцом, авокадо и икрой на грифельной доске.Палочки для еды с суши-роллом.
Суши-ролл с лососем, авокадо, сливочным сыром, луком-пореем, огурцом, икрой тобико, подается на бумажной тарелке.
Маки суши из лосося, красной икры, огурца, авокадо и сливочного сыра на черном камне на деревянной тарелке. Японская кухня
Азиатский суши-ролл с черной и красной икрой летучей рыбы Икра Тобико в коробке на вынос с палочками.
Ролл Филадельфия суши с лососем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, икрой тобико. Суши-меню. Японская еда.
Сет суши-ролл с лососем, угрем, тунцом, авокадо, огурцом, сливочным сыром Филадельфия, икрой тобик, на черной грифельной доске, темный
Philadelphia Maki Sushi - Ролл с копченым лососем, сливочным сыром, креветками, огурцом внутри.
.домашних суши с лососем, икрой тобико, омлетом, огурцом, кунжутом и мягким сыром на старых деревянных фоне. Деревенский стиль. Фондовая фотография
Домашние суши-роллы «Филадельфия» и суши нигири с диким лососем.
Домашние суши с лососем, икрой тобико, омлетом, огурцом, кунжутом и мягким сыром на старых деревянных фоне. Деревенский стиль.
Вегетарианские домашние суши с авокадо, помидорами, перцем и листьями салата.
Домашние суши-роллы «Филадельфия» и суши нигири с диким лососем на декоративных санях, новогодний фон.
Вегетарианские домашние суши с авокадо, помидорами, перцем и листьями салата.
Домашние суши с лососем на саночках, новогодний фон
Домашние суши с лососем на саночках, новогодний фон
Домашние суши с лососем на саночках, новогодний фон
Домашние суши с лососем, икрой тобико, омлетом, огурцом, кунжутом и мягким сыром.Деревенский стиль.
Вегетарианские домашние суши с авокадо, помидорами, перцем и листьями салата.
Домашние суши с лососем, икрой тобико, омлетом, огурцом, кунжутом и мягким сыром на старых деревянных фоне. Деревенский стиль.
Домашние суши-роллы «Филадельфия» и суши нигири с диким лососем.
Домашние суши-роллы «Филадельфия» и суши нигири с диким лососем на декоративных санях, новогодний фон.
Домашние суши с лососем на саночках, новогодний фон
.