Роллы с омлетом


Роллы с омлетом - 15 пошаговых фото в рецепте

Роллы в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно фантазировать с начинками, да и процесс приготовления не сложный. Хочу предложить рецепт роллов с омлетом. Роллы получаются очень вкусными и нежными.

Для приготовления роллов с омлетом нам потребуется:

соевый соус - 1/2 ч. л.

соевый соус, имбирь маринованный, вассаби.

Подготовить продукты для роллов. Я использовала слабосолёную кету. Приготовить рис для суши, так как указано на упаковке. Рис предварительно хорошо промыть под проточной водой. Я варю рис 1:2 (одна часть риса и две части воды). Залить рис водой и поставить на огонь, как только рис закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Вода должна полностью испариться. Готовый рис, по желанию, заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и остудить.Для приготовления омлета соединить яйцо и соевый соус.

Слегка взбить яйцо с соевым соусом с помощью венчика.

Сковороду хорошо разогреть, вылить яичную смесь на сковороду. Я не использовала масло для жарки омлета.

Жарить омлет с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудить.

Огурец вымыть и нарезать на слайсы с помощью овощечистки.

Теперь приступим к формовке наших роллов с омлетом. Разрезать листы нори на две части. На подготовленную циновку выложить лист нори блестящей стороной вниз. Затем выложить небольшую часть риса и разровнять его по поверхности листа нори, оставив свободный край (примерно, 1 см).

Затем выложить огурец.

Далее на огурец выложить омлет. Омлет предварительно нарезать тонкими полосками.

Затем выложить длинные кусочки рыбы. 

Далее выложить слой сыра, как на фото. Для удобства я помещаю сыр в кондитерский мешок, а затем выдавливаю ровную полосочку.

С помощью циновки свернуть плотный ролл. 

С помощью острого ножа разрезать ролл на 6 или 8 кусочков (я разрезала на 8 частей). Подать вкусные роллы с омлетом вместе с соевым соусом, маринованным имбирем или вассаби. Уверена, все по достоинству оценят ваши кулинарные старания и роллы первыми исчезнут со стола. Из указанного количества ингредиентов в итоге получается 40 роллов.

Приятного аппетита!

Японский омлет в рулетах (Тамагояки) - Раса Малайзия

Перейти к указателю рецептов

В последнее время я сошел с ума от японской еды. Все началось после моей недавней поездки в Токио.

Хотя у меня всегда есть переедание, на этот раз оно более существенное. У меня есть мотивация узнать больше о японской кухне и понять основные методы приготовления японских блюд, в частности японской домашней кухни.

.Крен омлета яичка машины создателя омлета яичка

с машиной

мяса

Машина для изготовления яичных омлетов Яичный рулет из омлета с мясной машиной

Яйцо Устройство для приготовления омлетов Описание

1. Наша машина для производства яичных рулетов изготовлена ​​из алюминиево-магниевого сплава.

2. Есть две системы контроля температуры, две системы контроля, которые могут регулировать температуру во время обработки яичных рулетов.

3. Производительность может составлять 1400 шт / час и около 100 кг в день.

4. В аппарате 12 сковородок. Количество кастрюль также можно настроить.

5. Яичные рулеты можно обернуть с мясом рыбы, свининой, рубленым мясом, овощами и т. Д. После формования мы можем обжарить яичные рулетики или приготовить их на пару.

Шаги обработки

1. P Вкл. Обогрев машины.

2. Нанесите масло на форму

3. Вылейте яйца в форму

4. Ожидание 30 секунд.

5. В кожицу яйца положить мясо, рыбу, фаршированные начинки.

6. Обвалять яйцо с мясом вручную.

Технические данные устройства для приготовления яичного омлета

5 000

0 000

0

12 противней (индивидуально)

95 5

45 кг

Модель

DV- 120

Время нагрева

30 секунд

Мощность

9.5 кВт

Размер

7 20 * 500 * 6 50 мм 6 50 мм

03

Фотографии яичного омлета

Фотографии готовой продукции

Упаковка

1.Первая влагонепроницаемая упаковка. (пленка для предотвращения попадания влаги с моря)

2. Затем упаковал машину в ящик из фанеры. (деревянный ящик без фумигации)

Доставка

1. Морским путем (FCL или LCL подходят)

2. Самолетом или экспрессом

3. По грузовик

Свяжитесь с нами

.

Ручной омлет из яичного рулета делая машину Электрический омлет

Ручная машина для производства яичных рулетов Электрическая машина для производства омлетов

Описание ручной машины для производства яичных рулетов

1. Наша машина для производства яичных рулетов изготовлена ​​из алюминиево-магниевого сплава.

2. Есть две системы контроля температуры, две системы контроля, которые могут регулировать температуру во время обработки яичных рулетов.

3. Производительность может составлять 1400 шт / час и около 100 кг в день.

4. В аппарате 12 сковородок. Количество кастрюль также можно настроить.

5. Яичные рулетики могут быть обернуты мясом рыбы, свининой, рубленым мясом, овощами и т. Д. После формования мы можем обжарить яичные рулеты или приготовить яичные рулеты на пару.

Шаги обработки

1. P включен, обогревает машину.

2. Нанесите масло на форму

3. Вылейте яйца в форму

4. Ожидание 30 секунд.

5. В кожицу яйца положить мясо, рыбу, фаршированные начинки.

6. Обвалять яйцо с мясом вручную.

Технические данные ручной машины для производства яичных валков

7

4 120

7

0

5

.5 кВт

95 5

45 кг

Модель

DV- 120

12 противней (индивидуально)

Время нагрева

30 секунд

Мощность

Размер

7 20 * 500 * 6 50 мм 50 мм

Фотографии ручной машины для производства яичных рулетов

Фотографии готовой продукции

000

000

000 Упаковка Упаковка

1.Первая влагонепроницаемая упаковка. (пленка для предотвращения попадания влаги с моря)

2. Затем упаковал машину в ящик из фанеры. (деревянный ящик без фумигации)

Доставка

1. Морским путем (FCL или LCL подходят)

2. Самолетом или экспрессом

3. По морю грузовик

Свяжитесь с нами

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •