Роллы с омлетом фото рецепт


Роллы с омлетом - 15 пошаговых фото в рецепте

Роллы в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно фантазировать с начинками, да и процесс приготовления не сложный. Хочу предложить рецепт роллов с омлетом. Роллы получаются очень вкусными и нежными.

Для приготовления роллов с омлетом нам потребуется:

соевый соус - 1/2 ч. л.

соевый соус, имбирь маринованный, вассаби.

Подготовить продукты для роллов. Я использовала слабосолёную кету. Приготовить рис для суши, так как указано на упаковке. Рис предварительно хорошо промыть под проточной водой. Я варю рис 1:2 (одна часть риса и две части воды). Залить рис водой и поставить на огонь, как только рис закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Вода должна полностью испариться. Готовый рис, по желанию, заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и остудить.Для приготовления омлета соединить яйцо и соевый соус.

Слегка взбить яйцо с соевым соусом с помощью венчика.

Сковороду хорошо разогреть, вылить яичную смесь на сковороду. Я не использовала масло для жарки омлета.

Жарить омлет с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудить.

Огурец вымыть и нарезать на слайсы с помощью овощечистки.

Теперь приступим к формовке наших роллов с омлетом. Разрезать листы нори на две части. На подготовленную циновку выложить лист нори блестящей стороной вниз. Затем выложить небольшую часть риса и разровнять его по поверхности листа нори, оставив свободный край (примерно, 1 см).

Затем выложить огурец.

Далее на огурец выложить омлет. Омлет предварительно нарезать тонкими полосками.

Затем выложить длинные кусочки рыбы. 

Далее выложить слой сыра, как на фото. Для удобства я помещаю сыр в кондитерский мешок, а затем выдавливаю ровную полосочку.

С помощью циновки свернуть плотный ролл. 

С помощью острого ножа разрезать ролл на 6 или 8 кусочков (я разрезала на 8 частей). Подать вкусные роллы с омлетом вместе с соевым соусом, маринованным имбирем или вассаби. Уверена, все по достоинству оценят ваши кулинарные старания и роллы первыми исчезнут со стола. Из указанного количества ингредиентов в итоге получается 40 роллов.

Приятного аппетита!

Японский омлет в рулетах (Тамагояки) - Раса Малайзия

Перейти к указателю рецептов

В последнее время я сошел с ума от японской еды. Все началось после моей недавней поездки в Токио.

Хотя у меня всегда есть переедание, на этот раз оно более существенное. У меня есть мотивация узнать больше о японской кухне и понять основные методы приготовления японской еды, а именно

.

Omelet Egg Rolls стоковое изображение. Изображение сыров, рулетов

Похожие изображения

Фаршированные рулетики из омлета с сыром и зеленью на белой тарелке. Рецепт вкусного и легкого яичного суши. Деревенский стиль. Крупным планом

Летние роллы с лапшой соба и овощами

Рулетики из домашнего омлета с яйцом

Яичные рулеты

Сэндвич с яичницей - две булочки с яичницей и

Руки берут суши палочками для еды.Суши с омлетом с унаги и лососем, роллами, салатом хияси вакаме и соевым соусом

Снимок стола для завтрака с большим углом, омлетом с ветчиной, булочками, апельсиновым соком и кофе

Японские яичные роллы

Яичные рулеты с сырным кремом и мясом на разделочной доске

Яичный блин / китайский омлет

Яичный омлет, рулетики с колбасой на деревянном фоне

Яйцо сладкое на черной тарелке

Омлет, яичный рулет с овощами и зеленью на деревянном столе.Вкусный здоровый завтрак

Одна кавказская женщина завтракает в отеле или на круизном лайнере на тарелке омлета с беконом, маслом, сыром, булочками,

.

Гарнир из рулетов из омлета (Геранмари) рецепт

Геранмари и геранджим (другое блюдо в этом видео) - очень простые корейские яичные гарниры. Гиранмари обычно используют в качестве гарнира к школьным ланч-боксам.

Состав

3 больших яйца, ½ ч. Ложки кошерной соли, щепотка сахара, ½ мелко нарезанного лука, молотый перец, растительное масло.

Проезд
  1. Разбейте 3 яйца большого размера и положите их в миску.
  2. Приготовьте яичную смесь, добавив и взбив следующие ингредиенты: ½ ч.ложки кошерной соли, щепотку сахара, ½ мелко нарезанного лука, молотый перец
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и намажьте небольшим количеством растительного масла.
  4. Вылейте около ⅓ яичной смеси на сковороду и тонко распределите ее, наклоняя сковороду.
  5. Когда омлет будет готов, приподнимите правый край омлета и раскатайте его лопаткой справа налево.
  6. Повторяйте шаги 4 и 5, пока не закончится яичная смесь.
    * совет: чтобы приготовить красивый желтый рулет из омлета, уменьшите огонь и готовьте медленно.
  7. Сделайте коробку длинной прямоугольной формы, приготовив 4 стороны.
  8. Когда омлет остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с рисом.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •