Рис с овощами и омлетом


Khao phad - рис с омлетом (3 варианта подачи) – пошаговый рецепт с фотографиями

Рис отварить по инструкции.

Смешать в чашке яйца и 1 ст. л. соевого соуса. На сковороде испечь омлет.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Чили и помидор мелко порубить.

На сковороду с оливковым маслом выложить рис с нарезанным зеленым луком.

Добавить перец, лук репчатый и чеснок. Обжарить несколько минут.

Влить соевый соус, лимонный сок и арахисовое масло, добавить помидор. Тушить 2 минуты.

Добавить пасту карри. Пасту я делаю сама. Для этого смешать все ингредиенты для пасты и измельчить в блендере. Если смесь получается слишком густой, можно добавить немного воды или масла. Пасту можно держать в холодильнике в течение нескольких недель.

Рис - важнейший продукт питания в Тайланде. Средний таец съедает около 450 г риса в день. Чаще всего тайцы используют длиннозерный рис. Поэтому для риса с омлетом можно выбрать любой рис Мистраль Индика Brown, Индика Gold, Индика. 

Khao Phad — одно из простых блюд в Тайланде, представляет собой  рис с яйцом и овощами. Это блюдо может приготовить любой кулинар, не прилагая особых усилий. Приготовив его однажды, вы уже никогда не забудите его потрясающий вкус, Приглашаю в гости Елену Поливанчук. Елена, приходите, попробуйте рис с омлетом, приготовленный мной.

жареный овощ микса со свининой и омлетом на рисе Stock Image

Похожие изображения

Жареный рис с креветочной пастой в воке

Свинина, смесь чеснока и перца с омлетом.

Рис микс с капи и роллом под омлетом

Рис, смешанный с креветочной пастой 3

Рис, приправленный креветочной пастой (khaao khlook gabpi)

Карри из свиной котлеты с паровым рисом

Рис смешанный с креветочной пастой

Спринг-роллы из жареных овощей из свежих ингредиентов, подаются со сладким соусом чили.

Чипсы овощные жареные

Овощи жареные по-китайски

Микс жареный овощной

Чипсы жареные овощные

Жареные овощные смеси

Жареные овощи

.

Омлет с рисом. Изображение стола, китайский, фоны

Похожие изображения

Омлет на рисе

Омлет с рисом в пенопластовой коробке с пластиковой ложкой готов к употреблению

Омлет из свинины на рисе, тайский омлет

Омлет с рисом

Омлет на рисе

Омлет со свиной отбивной и вареным рисом

Вкусный омлет и рис

Рис, креветки и омлет - популярная традиционная тайская еда на деревянном столе с соусом чили

Рис с омлетом, жареной свининой и базиликом

Горячее яйцо или омлет на рисе

Омлет сверху на рисе

Омлет из свинины с рисом

Жареный острый куриный фарш с травами, омлет с ручьевым рисом

Омлет на рисе, тайская кухня.

.

японский омлет карри рис с курицей и овощами, вид сверху. Стоковое изображение

Похожие изображения

Готовая подача из хрустящей жареной рыбы долли с японским желтым карри

Японская лапша удон с карри

Японский рис карри с нарезанной свининой, морковью и луком

Японский рис с карри

Японский рис карри с мясом, морковью и картофелем крупным планом на п

Японское карри на белой тарелке

Карри из свинины по-японски

Японский кацу карÄ (карри)

Японский рис карри

Японское карри с рисом, посыпанным говядиной и луком, тушеное в слегка сладковатом соусе

Изолированный и обтравочный контур японского риса карри с тонкацу.(Тонкацу: жареная свиная вырезка

Японские морепродукты и карри из морских водорослей Вакаме

Шеф-повар наливает суп в кастрюлю для приготовления японского карри из свинины

Японский рис карри, жареный рыбный карри.

.

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты. Обычно его подают как гарнир с рисом.

Яйца - хороший и недорогой источник белка. Их едят в течение дня во многих частях Азии. На завтрак их обычно добавляют в рис или лапшу. Их также можно приготовить в качестве гарнира на обед или ужин, обычно с рисом.

Омлет - простой и популярный наполнитель

Омлет с чесноком и луком - популярный гарнир там, где я вырос.Его обычно добавляют в качестве «наполнителя» в последнюю минуту, когда оказывается, что запланированных блюд с рисом недостаточно. Можно добавлять любое мясо или овощи. Популярным выбором являются чеснок, лук и чили.


Это блюдо существовало столько, сколько я себя помню. Для большего аромата можно добавить немного креветок, устриц или тонко нарезанных китайских сосисок. В какой-то момент в ресторанах подавали даже роскошную версию на горячей плите с цветущим чесноком.Было действительно вкусно.

Чтобы увидеть, как выглядит китайский лук, нажмите на эту публикацию Рыбные пирожки с чесноком из киноа. Обычно они продаются пачками, и одна пачка имеет большое значение. Из купленного пучка я приготовила четыре отдельных блюда.

Инструменты, используемые для приготовления омлета с чесноком и луком

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Термоиндикатор нагрева Т-образная посуда со стеклянной крышкой, основание с защитой от деформации, 12 дюймов, серая
Le Creuset of America Craft Series Medium Spatula - Marseille

Омлет с чесноком и луком

Этот быстрый и легкий омлет в азиатском стиле с чесноком и луком можно приготовить за считанные минуты.Обычно его подают как гарнир с рисом.

Время приготовления: 9 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: китайская

Порций: 2

калорий: 198 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица (тонко нарезанная)
  • 1 красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
  • 1 унция Китайский чеснок (обрезанный и нарезанный кусочками по ½ дюйма) (28 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разбейте яйца в миску среднего размера.Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой до однородного состояния.

  • Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием среднего размера. Добавьте лук и перец чили. Жарить до ароматности около 2 минут.

  • Добавьте китайский лук и жарьте еще минуту или около того.

  • Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно сковороды. Дайте яйцам приготовиться и поставьте примерно на 2 минуты.

  • Сложите омлет пополам с помощью лопатки.

  • Разрезать сложенный омлет пополам краем лопатки.Переверните омлет и дайте ему поджариться еще 2 минуты.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 198 ккал

Часто самые простые рецепты оказываются самыми популярными и любимыми. Омлет с чесноком и луком - очень домашнее блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда у меня под рукой есть китайский лук. Это очень настраиваемый. Добавьте свои любимые ингредиенты и приготовьте их самостоятельно.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •