Рецепты яичницы на завтрак с фото


рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов яичницы)

Яичница в микроволновке 4.6

Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка - яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета! ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Яичница в булочке с ветчиной 4.5

Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака – яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Яичница в хлебе 4.5

Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично! ...далее

Добавил: Саша Кружко 17.01.2014

Яичница по-холостяцки 4.4

Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2013

Яичница-болтунья 4.4

Практически идеальный завтрак - яичница-болтунья, рецепт которой я позаимствовал у профессионального повара. В ресторанах яичницу-болтунью на завтрак готовят именно таким образом. Делюсь советами! ...далее

Добавил: Giggs 16.01.2014

Яичница в хлебе "Сердечко" 4.6

Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак. ...далее

Добавил: DianaV 24.01.2014

Яичница с картошкой 4.5

Яичница с картошкой удовлетворит утренние потребности в еде любого мужчины. К ней подойдет репчатый или зеленый лук, петрушка. Сделайте еще крепкий кофе и замечательное начало дня обеспечено! ...далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Яичница на пару 4.2

Яичница на пару готовится просто. На водяную баню (кастрюлю с кипящей водой) ставим сковороду так, чтобы ее дно не касалось воды, вбиваем в нее яйца и жарим до готовности. Воздушный результат! ...далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Яичница в хлебном горшочке 4.7

Оригинальный рецепт яичницы в хлебном горшочке удивляет своей красочностью, вкусом и конечно же неординарным исполнением. готовится такая яичница быстро и очень легко. ...далее

Добавил: Виталия 28.04.2014

Яичница по-турецки 4.5

Яичница по-турецки, которую турки называют Менемен, готовится быстро и легко. Зато выглядит эффектно и на вкус очень хороша! ...далее

Добавил: Наталья 28.08.2012

Яичница-болтунья с копченостями 5.0

Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Яичница с капустой 4.4

Яичница с капустой представляет собой свежий сладковатый завтрак. Достаточно необычный, но полезный и быстрый в приготовлении. Свежую капусту надо нашинковать и обжарить, добавить лука, яйца и специи. ...далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Яичница с колбасой, помидорами и сыром 5.0

Яичница с колбасой, помидорами и сыром - рецепт очень сытной и аппетитной яичницы, которая готовится очень легко и довольно быстро. Все гениальное просто :) ...далее

Добавил: TomaB 19.09.2014

Яичница с колбасой и хлебом 5.0

Порадуйте домашних прекрасным завтраком. Он нехитрый, но очень интересный. Здесь в одном блюде собраны сразу все продукты для завтрака. ...далее

Добавил: TomaB 25.09.2014

Яичница в сосиске сердечком 4.4

Если ваш мужчина встал утром не с той ноги, поднимите ему настроение и покажите, как вы его любите, приготовив вот такой необычный завтрак, тем более что сделать эту яичницу вам не составит труда. ...далее

Добавил: Dashuta 16.11.2014

Яичница для любимой 4.3

Почему-то считают, что мужчины не умеют готовить. А вот и нет! Если это, скажем, простой рецепт яичницы для любимой, то даже новички на кухне справятся! Тем более, я сейчас все подробно расскажу! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2014

Яичница с баклажанами 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2014

Яичница с жидким желтком 5.0

Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.12.2014

Яичница в помидорах в духовке 5.0

Рассказываю, как сделать яичницу в помидорах в духовке. Получается очень вкусная и сытная закуска, которая уж точно вам придется по душе! Выглядит аппетитно - даже гостям не стыдно предложить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2014

Яичница обычная 4.5

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Яичница с кабачками и помидорами 4.8

Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Завтрак в чизбургере 4.3

Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Яичница в томате по-африкански 4.3

Сегодня узнаем, как приготовить яичницу в томате по-африкански или Шакшука. Это острое, согревающее блюдо на завтрак или обед станет залогом вашей бодрости на весь день. Подается с хлебом или питой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Яичница по-кончаловски 4.3

Предлагаю яичницу по рецепту Натальи Кончаловской. Блюдо очень сытное, вкусное и полезное. Лучший завтрак придумать сложно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Яичница "С 8 Марта" 5.0

Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Яичница в авокадо 5.0

Любителям экспериментов на кухне предлагаю интересный вариант завтрака – яичница в авокадо. Закуска получается очень необычной на вкус и невероятно аппетитной и привлекательной внешне. Мимо не пройти! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.04.2017

Яйцо в облаках 4.6

Что? Опять яичница?! А вот и нет! Удивите своих домочадцев и приготовьте на завтрак яйцо в облаках. От такого блюда сразу поднимается настроение. Выглядит очень красиво и эффектно, а готовится легко! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Перепелиные яйца на завтрак 5.0

Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Яичница по-американски 4.8

Предлагаю вашему вниманию отличный вариант завтра - яичницу по-американски. Этот рецепт поможет разнообразить слегка надоевшие омлеты и глазуньи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2013

Яичница на кефире 4.7

А как вы делаете яичницу, я, например, предпочитаю готовить ее на кефире, с ним яичница получается воздушной и пышной, а если добавить в блюдо немного колбаски и зеленого лучка будет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Dashuta 20.01.2015

Ужин из ничего 5.0

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Яичница по-турецки с йогуртом 5.0

Очень необычный вариант приготовления яичницы с йогуртом. Такую яичницу готовят традиционно на завтрак в Турции. Подойдет для любителей острого. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.10.2018

Бенедикт с лососем 5.0

Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Яичница в батоне 5.0

Необычный завтрак способен поднять настроение с самого утра! Порадуйте своих домашних яичницей в батоне, которую можно легко приготовить за 5 минут и подать вместе с овощами или поджаренным беконом. ...далее

Добавил: Prika 05.09.2019

Деревенская яичница 4.6

Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим! ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2018

Яичница с помидорами и базиликом 5.0

Предлагаю сытный и вкусный завтрак за 10 минут - яичница с помидорами и базиликом. Помидоры берите любые мясистые, не слишком сочные, мне нравится сорт "сливка" для таких блюд. И выбор сыра тоже за вами, положите свой любимый сорт. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Яичница с беконом и авокадо 5.0

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак! ...далее

Добавил: Саша Кружко 22.08.2018

Глазунья в микроволновке 4.8

Обычно наш народ боится соваться с яйцами к СВЧ-печи, уж больно много предрассудков. Но я расскажу вам, как приготовить глазунью в микроволновке без ущерба кухне, а также вкусу и аромату! Дерзайте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.11.2013

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, вероятно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные комбинации, чтобы яйца стали кулинарным хедлайнером.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрембли в обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но очень мало исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры с яйцами.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице-болтунье…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленые помидоры ✅
  • капуста ✅
  • тыквенные семечки ✅
  • яичница ✅✅✅✅✅✅✅

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также фетой и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить больше клетчатки. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху сыр и яичницу, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но продолжайте и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже есть капуста!

(И да, мы добавили еще тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр является смыслом жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ ароматы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот несколько изюминок классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Гренки с яичницей и капрезе с авокадо

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе, чтобы получить красочную и питательную яичную страваганцу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте тертой моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический бублик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите срезать, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы даже можете выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-то простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных собратьев и положите их на сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Кроме того, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Кленовый бекон бальзамический завтрак тако

Подождите, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте немного зеленого лука с яичницей и положите его в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюнями руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они наполнят вас до самого конца. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные методы увеличения потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

С чоризо вы не ошибетесь.Пикантная колбаса превращает яичницу в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Веганский чоризо также доступен для тех, кто предпочитает менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, пока вы смотрите по телевизору футбольные спортивные состязания, наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже хороши).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой другой рецепт на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, смешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны быть яйцом.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которые вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Рецепты яичницы для завтрака | Невероятное яйцо

Яичница с помидорами, перцем, луком и сыром

5 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

6 Ingr.

Жареная спаржа, прошутто и ...

15 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

7 Ingr.

Черная фасоль и яичница-болтунья ...

15 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

8 Ingr.

Мини-пицца для завтрака

10 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Мини-пицца с лавашом для завтрака

15 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

5 Ingr.

Migas (яичница текс-мекс и ...

15 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

5 Ingr.

Мини-яйцо, помидоры и шпинат...

10 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

7 Ingr.

Микроволновая печь Veggie Nut Coffee Cup Scramble

1 мин. Время приготовления

4 мин. Время подготовки

5 Ingr.

Ветчина, грибы и швейцарцы, приготовленные в микроволновке ...

.

11 рецептов для улучшения вашего завтрака

Если вы умеете готовить, а если даже и не знаете, скорее всего, вы умеете яичницу-болтунью - сковорода с яичницей - одно из самых быстрых и простых блюд, а зачастую и первое, что учится готовить новый повар. Яичница-болтунья тоже полезна - она ​​богата белком и питательными веществами, такими как витамин D. Кроме того, они недорогие - дюжина яиц стоит менее трех долларов.

Единственным недостатком яичницы-болтуньи является то, что из-за того, что они такие простые, они могут быть довольно скучными.Хорошей новостью является то, что, как и омлеты, фриттаты и другие блюда из яиц, яичница-болтунья невероятно универсальна и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов, от сыра до зелени и оставшихся овощей.

Яичница со шпинатом и фетойToday

Эти 11 рецептов помогут вам придать новый вид вашей старой болтунье. Большинство готовится из того, что, вероятно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой, а в некоторых даже используются остатки еды. В каждом рецепте используются три больших яйца и одно целое, но не стесняйтесь увеличивать количество, чтобы накормить всю семью.И не думайте только о яичнице во время завтрака - любой из этих вариантов может стать отличным быстрым обедом или ужином.

Перед тем, как начать, расскажем, как приготовить легкую и пушистую яичницу-болтунью. Все приведенные ниже рецепты основаны на этом методе, но вы можете свободно использовать свою собственную стратегию схватки. В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне (или замените сливочное масло оливковым или другим маслом). В миске взбейте три больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета.Добавьте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу, четыре-пять минут, затем приправьте солью и перцем. Это так просто!

Теперь все, что осталось сделать, это выбрать первый рецепт, который вы хотите попробовать, так что хватайте яйца и приступайте к работе!

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

1. Шпинат и фета: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне.Добавьте горсть шпината и обжарьте 2 минуты, пока не завянет. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Добавьте яйца в сковороду, посыпьте 1 столовой ложкой измельченного фета и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить дополнительным фетой.

Яичница с зеленью и сыром Сегодня

2. Свежая зелень и сыр: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне.Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до того, как яйца будут готовы, добавьте 2 столовые ложки измельченных свежих трав (петрушка и чеснок - хорошее сочетание) и 1 столовую ложку свежего тертого сыра (попробуйте Пармезан или Грюйер), перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не будут приготовлены до вашей нравится. Приправить солью и перцем; украсить дополнительными травами и / или сыром.

3.Брюссельская капуста и киноа: В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне. Добавьте 1/4 стакана оставшейся вареной и нарезанной брюссельской капусты (жареная капуста здесь особенно хороша) и 1/4 стакана оставшейся вареной киноа и тушите 1-2 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить острым соусом.

Яичница с цветной капустой, красным луком и чеддером Сегодня

4. Цветная капуста, красный лук и чеддер: В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или слабом огне. Добавьте пару тонких ломтиков красного лука и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 8 минут. Добавьте 1/4 стакана остатков вареной и мелко нарезанной цветной капусты и тушите в течение 1 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой.Примерно за 1 минуту до готовности яиц добавьте 1 столовую ложку тертого чеддера, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить тертым чеддером.

5. Пармезан и соус песто: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до готовности яиц добавьте 1-2 столовые ложки песто, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу.Приправить солью и перцем; украсить тертым пармезаном.

Яичница с беконом и картофелемСегодня

6. Картофель и хрустящий бекон: На средней антипригарной сковороде приготовьте 1 ломтик бекона до хрустящей корочки. Вынуть, дать остыть, затем покрошить на мелкие кусочки. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, затем поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте 1/3 стакана оставшегося вареного и нарезанного кубиками картофеля и обжарьте до хрустящей корочки 2 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета.Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить покрошенным хрустящим беконом.

7. Копченый лосось, сливочный сыр и чеснок: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой.Примерно за 2 минуты до готовности яиц добавьте 2 унции нарезанного кубиками сливочного сыра, перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавьте 30 грамм рубленого копченого лосося, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить измельченным свежим чесноком.

Яичница с шрирача и авокадо Сегодня

8. Шрирача и авокадо: В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет.Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; сбрызнуть шрирачей или другим острым соусом и подавать с 1/2 нарезанным кубиками авокадо.

9. Картофель и горох в карри: Бланшируйте 2 столовые ложки свежего или замороженного гороха. В средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне. Добавьте 1/4 стакана оставшегося вареного и нарезанного кубиками картофеля и 1/4 чайной ложки порошка карри и тушите до хрустящей корочки 2 минуты.Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем.

Яичница-болтунья с черной фасолью, сыром, сальсой и авокадо Сегодня

10. Черная фасоль, сыр, сальса и авокадо: В маленькой кастрюле нагрейте 1/3 стакана осушенной и промытой черной фасоли на среднем или низком огне бобы в микроволновой печи в контейнере с крышкой, подходящем для микроволновой печи).В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; подавайте с тёплыми бобами, 1 столовой ложкой тертого сыра чеддер или джек, сальсой и 1/2 нарезанного кубиками авокадо.

11. Карамелизированный лук, яблоко и сыр с плесенью: В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.Добавьте пару тонких ломтиков лука и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 8 минут. Добавьте 1/2 очищенного и тонко нарезанного яблока и обжарьте до размягчения 5 минут. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до того, как яйца будут готовы, добавьте 1 столовую ложку измельченного сыра с плесенью, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить дополнительным голубым сыром.

.

Лучший тост с яичницей

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак - рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящим масляным тостом?

Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon.

Основные Состав

  • Хлеб
  • Масло
  • Яйца
  • Сыр Фета
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Вот и все !!! Давайте начнем.

Как приготовить яичные тосты

1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и отведайте « Лучший тост с яичницей» .

Часто задаваемые вопросы

  1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
  2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Вы Также можно заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит действительно хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

Смотреть, как приготовить тост из яичницы-болтуньи

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Лучший тост с яичницей

Таня Шефф

Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс Завтрак

Кухня Болгарская

Порции 1 порция

Калорий 460 ккал

Инструкции

  • Нанесите тонкий слой размягченного сливочного масла на обе стороны хлеба. Обжарьте хлеб
    на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
    .

  • Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

  • Разделите яйца на ломтики хлеба и
    посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

  • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

Notes

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы

  1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель.Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
  2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Просто осмотрите раздел с сыром или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб перед тем, как добавить яйца.Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!

Nutrition

Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •