Рецепт яичница со сметаной


Яичница со сметаной рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рецепт яичницы со сливочным сыром

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца будут отделены.

Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнал от своей мамы (первый - как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально - кукурузный крахмал ! Раньше я удивлялся, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы-болтуньи.

Прежде всего, правила, которые я люблю разбивать.

Правило №1 - Готовьте яйца на медленном огне.

Ну да пошли. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 - Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен

Правило № 3 - сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые мешают однородной сливочной массе.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбить вилкой Пропустив его через сито, можно увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца больше аэрации, равномерно смешав яичный желток с белком. Таким образом, вы получите еще более сливочную и пушистую яичницу!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки.Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 - Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для данного рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре. Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Другой способ приготовления идеальной яичницы - снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Таким образом, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстрый
  • Надежный и простой
  • Адаптируемый
Мокрая яичница (вверху) против сухой яичницы яйца (внизу). Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала более сухой.

И все это благодаря одному секретному ингредиенту - кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!

Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?

Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сетку.Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу.

  1. Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
  2. Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.

Кто хочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради тех неуловимых, идеальных омлетов? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂

С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту, и вы можете легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое потребовалось бы для приготовления медленно приготовленной «классической» яичницы. яйца! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы!

Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи (пушистая яичница), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты доставлены) прямо в свой почтовый ящик), чтобы ничего не пропустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

.

рецептов яичницы | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Простой 10-минутный рецепт завтрака без яиц

Еще одна миска овсянки? Нет, спасибо. Пора добавить в игру на завтрак новые текстуры и вкусы, пожалуйста. Независимо от того, являетесь ли вы всеядным, вегетарианцем или веганом, попробуйте этот рецепт взбитого тофу.

После приготовления добавьте еще больше вкусовых качеств нарезанному авокадо, теплым тостам, нарезанным помидорам, бекону без мяса, сальсе или остром соусу. В общем, все, что вы есть с обычной яичницей.

Если вы в пути, заверните его в цельнозерновую пленку, чтобы еда была более портативной.Вы можете просто забыть, что не едите обычные яйца - , что убедительно. Бац, бац, спасибо, убирайся.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Щепотка морской соли
  • Кокосовое масло в спреи (или спрей из оливкового масла)
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 7 унций (1/2 упаковки) твердого тофу, хорошо высушенный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте воду, пищевые дрожжи, куркуму, тмин, перец, перец и соль.Отложите в сторону.
  2. Распылите на сковороду масляный спрей и поставьте на средний огонь.
  3. Когда сковорода станет горячей, добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до появления аромата около 2 минут.
  4. Раскрошить тофу на сковороде, разломив его пальцами. Залейте тофу смесью приправ и хорошо перемешайте, стараясь покрасить как можно больше тофу. Готовьте 2 минуты или пока тофу не станет горячим.
  5. Добавьте петрушку и продолжайте перемешивать 1-2 минуты.

После того, как вы усвоите базовый рецепт скремблера с тофу, появится множество способов повысить ставки.С восхитительным ароматом Юго-Запада, небольшим количеством соевого соуса или бесчисленным множеством других возможных добавок тофу совсем не скучный.

2. Юго-западная схватка с тофу

Если у вас есть только 20 минут до того, как вы броситесь к двери, это рецепт для вас. Порошок чили, красный перец, лук и картофель - все это создает сердечную атмосферу Юго-Запада. Не забудьте добавить свежевыжатый лайм.

Совет для профессионалов: Сожмите тофу накануне вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.Это сэкономит вам время на подготовку и вы сможете с удовольствием перекусить.

3. Сметана с тофу из куркумы

Куркума кажется естественным дополнением к рецепту с тофу; он сделает это блюдо ярким, солнечно-желтым, как обычные яйца.

Грибы и листовая зелень добавляют немного питательности и текстуры, а пищевые дрожжи придают ореховый, но сырный вкус. В нем нет яиц и молочных продуктов, но каким-то образом у вас есть сырные яйца. Это магия.

4.Средиземноморская схватка с тофу

Самый яичный ингредиент в этом рецепте - это вовсе не тофу, а соль. Это кала намак, точнее, гималайская черная соль. Благодаря высокому содержанию серы он создает привычный яичный вкус и запах.

Оливки и сладкие вяленые помидоры придают блюдам средиземноморский колорит. Чтобы этот рецепт соответствовал региону, мы рекомендуем заменить масло канолы на оливковое. Это было бы замечательно с гарниром из обжаренного нута.

5. Булочка с тофу на завтрак, буррито

Жареные бобы. Авокадо. Зеленый перец чили. Намеки на тмин. Это все, что вы любите в буррито на завтрак, + наш звездный ингредиент, скромный болтун с тофу.

Три горсти шпината гарантируют, что вы тоже получите свою зелень (хотя вы этого не заметите). Бонусные баллы, если вы действительно взбиваете домашний халапеньо, маринованный с куркумой и веганской сметаной. Одно слово: ням.

6. Китайская схватка с тофу

Теперь мы проявляем творческий подход.Когда обычная схватка с тофу начинает ощущаться как легкое «мэ», это снова возбуждает вас к завтраку.

Зеленый лук, грибы шиитаке, имбирь, чеснок и соевый соус встречаются с измельченным тофу, чтобы приготовить отличное вегетарианское блюдо, которое можно положить в пленку или поверх миски с теплым коричневым рисом.

7. Кленовый сладкий тофу scramble

Клен на тофу - что скажешь? Еще бы.

Сладкий картофель, измельченная капуста, пищевые дрожжи и кленовый сироп объединяют усилия, чтобы напомнить нам о тех временах, когда остатки кленового сиропа попадали в яйца на тарелке… и это было потрясающе.

Совет для профессионалов: Добавьте немного веганского сыра чеддер поверх всего этого. Создатель этого рецепта рекомендует клочки Дайя, которые тают, как молочные продукты.

8. Харисса, баклажан и тофу, буррито на завтрак

Интересный факт: в Великобритании баклажан известен как баклажан («AH-bur-zheen»). Еще один интересный факт: он отлично подходит для веганского буррито на завтрак.

Этот рецепт попал в наш список за творческое использование фиолетовых овощей явно нетрадиционным способом.Наряду с баклажанами и тофу, красная капуста и веганский сыр перец джек должны удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Теперь вы официально знаете, что делать с блоком тофу, который просто лежит в вашем холодильнике: превратить его в яйца без яиц! Как и в случае с настоящими, вы можете приготовить любое количество блюд на основе этого протеинового продукта.

Бросьте их на тосты, разложите между двумя ломтиками рогалика с веганским сыром и авокадо или подавайте в миске с высокой грудой овощей и сальсы.Вы уловили идею.

Если вы хотите по-настоящему фантазировать и стремиться к совершенству на растительной основе, попробуйте замес из тофу вместе с заменителем мяса, таким как сейтан, темпе, фасолью, стейком из цветной капусты или грибами.

Вот и все. Тофу действительно является ингредиентом яиц - яиц (извините, нам пришлось), чтобы скрасить ваше утро.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •