Рецепт яичница с помидорами
Яичница с помидорами, 73 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Куриное яйцо 5 штук
Рубленая петрушка по вкусу
Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: |
Приготовление:1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. Фактически, это поможет улучшить вкус блюда, так как и помидоры, и яйца будут намного свежее.2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других. -
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, за исключением яичницы-болтуньи с помидорами, которую в основном готовили сами Уильям и Кэти под руководством хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.Как приготовить яичницу с помидорами?
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Ингредиенты и приправы
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
Препарат
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
Инструкции по приготовлению
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда
Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
Статьи по теме
.яичница-болтунья с вялеными помидорами и пармезаном Реджано

Я уже давно не ел яичницу. Яичница-болтунья довольно простая, и в моем списке на завтрак было так много других вещей, которые я даже не рассматривал. Так было до тех пор, пока я не наткнулся на пост о яичнице с вялеными помидорами и пармезаном на Cook Sister, который звучал потрясающе вкусно! С вялеными помидорами, майонезом и пармезаном-реджано эта яичница была оформлена стильно и популярно.У меня было все, что мне было нужно: почти пустая банка вяленых на солнце помидоров и ровно столько пармезана, сколько яиц и майонез. Это блюдо было очень легко и быстро приготовить, и оно имело отличный вкус! Вы просто не ошибетесь с этой комбинацией вкусов. Яичница-болтунья больше не простая и скучная, и мне придется подумать о новых способах придать ей аромат.
.Tomato Eggs (жареные яйца и помидоры)
Tomato Eggs - китайское блюдо из жареных яиц и помидоров. Этот рецепт настолько простой и быстрый, что до обеденного стола уходит всего 15 минут. Это вкусно!
Яйца и помидоры по-китайски жареные
Tomato Eggs - это простой китайский рецепт, который часто подают дома. Жаркое из помидоров и яиц, называемое 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, очень популярно в Китае и на Тайване.
Для приготовления блюда.вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец. В основном это омлет с помидорами, обжаренный в воке с красным томатным соусом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Советы по приготовлению помидорных яиц?
Как бы просто это ни звучало, этот рецепт сложно освоить. Я пробовал много рецептов, которые не были приготовлены должным образом; блюдо либо слишком жидкое, либо водянистое, либо просто пережаренное.
- Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, нужно постоянно помешивать взбитое яйцо возвратно-поступательными движениями с помощью лопатки.Это гарантирует, что яйца сформируются в красивые и крупные кусочки, как на картинке выше.
- Выбор времени важен, так как вы не хотите, чтобы яйца были жидкими или пережаренными. Как только яичница застынет, выключите огонь и поставьте сторону.
- Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
- Смешайте яичницу и красный томатный соус. Не пережаривайте.
Это отличный китайский рецепт, который стоит добавить в свой кулинарный репертуар.Его очень легко и быстро приготовить, он абсолютно полезен, питателен и идеально сочетается с рисом или лапшой. Ниже мой легкий рецепт, попробуйте его.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с рисом на пару. Для здоровой китайской еды и легкой недели
.