Рецепт омлет с сахаром


Омлет с сахаром, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рыбный соус 60 мл

Сок лайма 60 мл

Сахар 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рисовая мука 220 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Куркума 1 чайная ложка

Свинина 300 г

Креветки 200 г

Ростки сои 150 г

Растительное масло 60 мл

Зеленый салат по вкусу

Свежая мята по вкусу

Кинза по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Базовый омлет | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Западный омлет: опрыскайте сковороду кулинарным спреем или нагрейте 1 чайную ложку (5 мл) растительного масла в сковороде. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной ветчины, 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного сладкого зеленого перца и 1 столовую ложку (15 мл) мелко нарезанного лука; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Влейте яичную смесь и готовьте, как указано в рецепте основного омлета.

Омлет с прекрасными травами: добавьте 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку (5 мл) мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного эстрагона и 1/8 чайной ложки (0.5 мл) смеси мелко нарезанного чеснока и яиц в рецепте базового омлета. Готовьте, как указано.

Советы:

Использование подходящей сковороды или сковороды важно для успешного приготовления омлета. Идеальная сковорода для омлета из 1, 2 или 3 яиц имеет диаметр у основания примерно 8 дюймов (20 см). Он должен быть неглубоким с покатыми стенками, чтобы омлет легче было вынуть из сковороды на тарелку.

Омлет можно приготовить быстро и легко, если сковорода будет горячей при добавлении яичной смеси.Сковорода достаточно горячая, когда по ней катится капля воды, а не сразу же образуется пар.

Приготовление отдельных омлетов, а не одного большого, приведет к получению более легких и пушистых омлетов, с которыми будет легче работать.

Рецепт базового омлета можно увеличить на любое количество порций. Используйте 1/2 стакана (125 мл) яичной смеси для каждого омлета из 2 яиц и 3/4 стакана (175 мл) для омлета из 3 яиц.

.

Омлет с индийским кориандром и перцем чили

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (с основанием примерно 23 см). Добавьте лук и перец чили и обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не начнет размягчаться. Затем добавьте чеснок, семена горчицы и помидор и обжарьте еще минуту или две.
  2. Взбить яйца в миске и добавить молоко, кориандр в порошок и свежий кориандр. Приправить солью и перцем. Разогрейте гриль до максимума.
  3. Вылейте яичную смесь в сковороду и варите 3-4 минуты, наклоняя сковороду, чтобы сырая смесь стекала к краям, когда она начнет застывать.Когда яйца будут размещены внизу, а основание станет золотистым, переложите сковороду на гриль и готовьте пару минут, пока верх не начнет застывать и не станет выглядеть пухлым. Вынуть и подавать нарезанными дольками.

Подробнее индийские рецепты

Если вы обслуживаете уязвимые группы, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые нездоровы, убедитесь, что яйца были тщательно приготовлены.

.

Тайский омлет с начинкой, рецепт и видеоурок

Измельчите чеснок, горошины белого перца и корни кинзы в ступке пестиком до получения пасты.

В миске смешайте свиной фарш и соевый соус до однородного состояния, разомните свинину, чтобы избавиться от «свиных трубок».

В воке или сотейнике нагрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте чесночную смесь и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным и не станет золотистым. Добавьте лук и помидор и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а помидор не станет кашпо, примерно 1-2 минуты.

Добавить свиной фарш, сахар, устричный соус и варить, постоянно помешивая, пока свинина почти не будет готова. Добавьте длинную фасоль и перемешивайте еще 30-45 секунд, пока свинина полностью не приготовится. Если у вас скопилась жидкость на дне, увеличьте огонь и готовьте, пока соус не перестанет стекать. Снимите с огня, затем попробуйте и отрегулируйте приправу; вы можете добавить чайную ложку или около того сока тамаринда, чтобы улучшить вкус. Согревайте, пока готовите омлет.

2 яйца хорошо взбить с рыбным соусом до тех пор, пока не останутся кусочки яичного белка.В большой (12-дюймовой) сковороде смажьте дно растительным маслом и нагрейте на среднем огне (если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, вам просто нужно слегка смазать ее маслом). Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и наклоните сковороду, пока вся поверхность сковороды не будет покрыта равномерным слоем. Уменьшите огонь до минимума и дайте яйцу вариться, пока верх не высохнет, а низ не станет светло-золотисто-коричневого цвета; если ваша конфорка меньше сковороды, переместите сковороду, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Когда яйцо высохнет, снимите его с огня и проведите резиновой лопаткой по краям омлета, чтобы снять его со сковороды.На следующем этапе вы можете переложить яйцо на тарелку (подрумяненной стороной вниз) или оставить его на сковороде.

Положите большую часть начинки в середину омлета, оставив около 2 столовых ложек, и загните края с 4 сторон, чтобы получилась квадратная упаковка.

Чтобы перевернуть омлет на сервировочную тарелку: Поместите сервировочную тарелку вверх дном на омлет и, надежно удерживая сервировочную тарелку, быстро переверните сковороду (или тарелку, если вы переместили омлет на тарелку) .

Для подачи: Сделайте отметку «X» на яйце ножом, откройте заслонки и добавьте сверху оставленную начинку, чтобы придать ему дополнительную высоту (вам может потребоваться немного сдвинуть начинку, чтобы получить красивый курган). Закройте заслонки (или оставьте их открытыми) и украсьте веточками кинзы и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Подавать с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!

.

Рецепт омлета фахита с курицей | ChefDeHome.com

Что делает этот омлет ТАК особенным, спросите вы? Что ж, у этого омлета есть мексиканский вкус фиесты и обещание здорового завтрака без углеводов! На самом деле, не только без углеводов, но и с белком и здоровой дозой овощей!

Этот рецепт основан на знаменитых омлетах IHOP с курицей фахита. Проще говоря, это все фахитас мексиканского завтрака, завернутые в яичный омлет !! Острая сальса, фирменный перец и лук фахиты, курица, авокадо, сыр и сливочная сметана.Что не нравится ?!

Куриный фахита Омлет или омлет с гарниром из жареного перца Серрано - любимый завтрак моего мужа, когда ... Я имею в виду, действительно, всякий раз, когда у нас есть возможность поесть в IHOP. Когда я увидел, что ему это так нравится, я начал делать это дома. (Вы меня знаете! От вас ничего не скрыто. Я не могу устоять перед тем, чтобы создавать все свои любимые блюда в ресторане дома.)

Итак, я подумал, почему бы вам, ребята, тоже не попробовать этот рецепт!

Плюс, кто не захочет получить пряный, богатый белком и овощной завтрак дома, не тратя время и деньги в закусочной ?! Так что считайте это здоровым и в кармане! ;-)

Спросите меня? Моя семья с радостью будет есть его каждое воскресенье в бранч! Никакого особого случая не требуется! :)

Честно говоря, фахита - это своего рода мексиканская еда, с которой никто не прочь поесть овощей! Не так ли? :)

Мое первое знакомство с фирменным перцем и луком фахитас было в местном мексиканском ресторане барбекю.В тот день шел сильный дождь, и мы опаздывали с делами на выходных ... Итак, пока мы покупали продукты на местном фермерском рынке ... сезон дождей, аромат свежего мексиканского барбекю, аромат приправленных перцем и луком, потащили нас к этому мексиканскому барбекю. место. Вишал наслаждался курицей барбекю мескитового дерева .... Я не мог перестать есть тофу барбекю (да, тофу барбекю) с приправленным фахитой перцем и луком, пико де гайо и кукурузной сальсой! Ой, ням! Я не зря так без ума от мексиканской еды! Люблю люблю специи, чили и аппетитные ароматные сочетания.

PS: Прошлым летом я поделился тем барбекю с тофу в салате. Вот ссылка, если вы хотите исследовать. :)

Хотя омлет с курицей фахита от IHop - мое вдохновение при создании этого рецепта. Я не уверен, что правильно называть это подражателем, потому что я не пытался копировать курицу из этого фахиты, как IHop.

Честно говоря, я использую любую вареную курицу, оставшуюся в холодильнике. Или даже несколько куриных полосок (купленных для салата) тоже отлично подойдут.

Звездой этих фахитас является явно легкий и восхитительный яичный омлет и полезные овощные начинки, которые добавляют в фахиту. Вот что вызывает привыкание.

Кроме моей любви к мексиканской кухне и приготовления всего дома для Вишала ..... этот завтрак Омлет мне дорог еще и потому, что я вырос, ел омлеты на завтрак. В то время мы с мамой любили омлеты. С тех пор, как я так много начала готовить для блога ... каждый день матери или каждый день я готовлю хорошую еду... Я хочу служить своей маме, что я редко делал в детстве. ;) Если сегодня у меня будет возможность приготовить этот омлет для мамы, ей понравятся ароматы, которые я приготовил. И она вообще ничего не знает о мексиканской кухне! Мы оба любители вкусной еды! (на хинди "chatpatae khana ke shaukien")

Итак, если у меня будет возможность посетить Индию, я хотел бы разделить этот завтрак с моей мамой на день матери или в любой день года! С тех пор как я посетил Индию, прошло уже 3 года ... и особенно по праздникам я так скучаю по дому и родителям! Этот завтрак для тебя, мама.Люблю тебя всегда!

Куриный фахитас может показаться трудоемким, но подавать их на завтрак - не так уж и сложно. Прежде всего, лучше всего использовать оставшуюся или предварительно приготовленную курицу, что сокращает время приготовления. Омлеты и перец готовы через 15 минут.

Еще я делаю сальсу на ночь или, если время не хватает, куплю в магазине с добавлением свежих нарезанных помидоров и лука.

Я делаю омлеты прямо перед подачей ... и подаю их в стиле фахита на завтрак. Я имею в виду, все, что не собрано - перец и лук, сальса, сливки, сыр, авокадо, курица в мисках с теплыми омлетами в тарелке, чтобы приготовить собственные омлеты фахита.

Просто для блога, я собрал фахиту, чтобы дать вам представление о том, насколько восхитительно эти ароматы даже смотрятся вместе, конечно, на вкус они еще вкуснее! На самом деле, как еда, такая яркая и свежая, может не быть вкусной !! ??

В этих фахитах нет ничего очень острого. Так что это тоже хорошо для детей. Посмотрите, как они загружают свои омлеты курицей, сальсой, авокадо (может быть, и овощами .. :)) и сметаной! Хорошая порция протеина и овощей в начале дня! Что еще вы попросите! ;-)

PS: Установка темы " цыпленок " на эту неделю.Всю неделю сидели на постной диете. Я не против, но плотоядные животные в моей семье не требовали ничего, кроме курицы! Итак, куриная неделя! :)

Желаю вам прекрасной недели впереди.

-Savita

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •