Приготовить яичницу на сковороде


Яичницы на сковороде - пошаговые рецепты с фото: 27 рецептов

Яичница на сковороде - это классический способ. Но вот вариаций приготовления очень много. Загляните в этот раздел и вы наверняка найдете парочку новых рецептов приготовления яичниц на сковороде которые можете опробовать дома.

  • Яичница с салом

    Яичница с салом - совершенно простое, но очень вкусное блюдо, которое многим ...

    21.01.2016 - 18:08

  • Яичница со шпинатом

    Завтрак должен быть вкусным и полезным. Поэтому предлагаю приготовить аппетитную ...

    13.03.2017 - 12:24

  • Яичница с картошкой

    Яичница с картошкой - это блюдо, которое и насытит, и позволит набраться сил и ...

    03.10.2016 - 22:31

  • Яичница с овощами

    Иногда хочется вкусного и сытного завтрака, а времени совсем нет. В таких ...

    04.07.2016 - 20:30

  • Яичница с творогом

    Существует немало рецептов приготовления яичницы, например, это блюдо можно ...

    03.12.2019 - 16:28

  • Яичница-болтунья

    Яичница-болтунья - простое и вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака или ...

    03.10.2016 - 19:59

  • Яичница в хлебе

    Блюда из яиц чаще всего готовятся на завтрак. Я хочу познакомить вас с ...

    16.10.2012 - 00:51

  • Простой завтрак

    Как известно, завтрак должен быть сытным, даже у самой изящной "золушки". ...

    19.08.2012 - 21:51

  • Свинина в яйце

    Свинина в яйце представляет из себя очень вкусное, сытное блюдо, которое может ...

    15.05.2012 - 08:43

тост с яичницей - smitten kitchen

Позвольте мне сразу уточнить: я не могу поверить, что сегодня обсуждаю яичницу-болтунью. Мне нравится думать о себе как о чем-то особенном, когда я проверяю то, что, по моему мнению, достойно или не достойно вашего скромного щелчка здесь, и я не могу сказать, что яичница-болтунья обычно подходит. На самом деле, если вы довольны своими схватками, если вы почти уверены, что у вас есть все это, перемещая яйцо вокруг сковороды, я даже не обижусь, если вы вернетесь в следующий раз, когда я думаю Что делать с четырьмя фунтами клубники в моем холодильнике.Или в прошлый раз, когда мы делали пироги с ревенем.

Но это для всех нас, даже для меня, кто не позволяет никому, ни ресторану, ни продавцу сковороды в винном погребе, никому не позволять готовить яичницу. Потому что они почти всегда ужасны: сухие, жесткие и пережаренные с характерным коричневым пятном, где они прилипли к сковороде, забытые. Содрогаться. Яичницу-болтунью лучше всего готовить дома, и где их путь от сковороды до тарелки и вилки до вашего живота будет как можно короче.Яичница-болтунья должна быть недолговечной.

Это мой первый совет. Во-вторых, их всегда следует вынимать из кастрюли, прежде чем они будут готовы - я ищу степень готовности от 85 до 90 процентов, они должны выглядеть немного влажными, чтобы вы немного понервничали. Не будет. Эти пылающие горячие яйца продолжают готовиться на тарелке, и я гарантирую, что к тому времени, как вы перенесете их с прилавка на стол, от вилки к животу, они будут мечтательными: приготовленными, но не пережаренными. Ни малейшего, слава богу.

И последнее, и послушайте, я уверен, что это неправильная техника скремблирования яиц или что-то в этом роде, но, чтобы сделать их такими, как я люблю, я стараюсь не бояться скремблирования. Я делаю «залить-паузу-подтолкнуть-паузу-толкнуть-паузу-потянуть», часто позволяя им застыть на секунду или 10, прежде чем снова перемещать их. Я складываю их в кучу в середине сковороды, немного разбиваю ложкой или лопаткой и быстро ем.Думаю, мне нравится откусить несколько кусочков, чтобы почувствовать, что я съедаю нечто большее, чем изнеженную кашу.

И с этим замечанием о «изнеженной каше», я думаю, что мой настоящий секрет раскрыт: понимаете, я не болтунья, а это значит, что у меня есть некоторая злость, советующая вам насчет вашего. Но когда я начал делать их таким образом - плюс толстый кусок тоста, намазанный козьим сыром и присыпанный чесночным чесноком - я стал одним из них. Я начал наверстывать упущенное время; они были завтраком, обедом и ужином на прошлой неделе; даже мой воскресный бублик больше не считался приемлемым.Разве вы не ненавидите, когда это происходит?

Год назад: Tartar Slaw
Два года назад: 30 способов быть хорошим гостем [Сейчас легко может быть 60, но 30 неплохое место для начала, верно?]
Три года назад : Салат из целлофановой лапши с жареной свининой

Тост с яичницей

для 1; масштабировать по необходимости

2 больших яйца
2 столовые ложки молока, пополам или сливок
1/8 чайной ложки соли
Немного измельчить черный перец
2 чайные ложки сливочного или оливкового масла
Кусок хлеба толщиной 1 дюйм
1 столовая ложка козьего сыра, размягченного немного (хотя сливочный сыр здесь отличный вариант)
1 чайная ложка чеснока или зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

Накройте стол и налейте кофе.Я абсолютно без ума от того, что ем свои яйца, как только они вылезут из сковороды, и для этого ваш стол должен быть готов для вас; ваши войска должны быть собраны. Поджарьте хлеб, смажьте его козьим сыром и посыпьте половиной чеснока. Отложите это в сторону. (P.S. Если вы решите смазать маслом перед добавлением козьего сыра, я никому не скажу.)

В маленькой миске взбить яйца с молоком, солью и перцем вилкой до однородного состояния с несколькими большими пузырьками. Нагрейте большую сотейник на среднем или слабом огне; после горячего добавить сливочное масло.Как только масло растает и вспенивается, добавьте яйца и сделайте паузу; сосчитайте до 20, если нужно, но позвольте яйцам начать раскладываться, прежде чем вы начнете их толкать. Используя деревянную ложку или лопаточку, начните толкать яйца один раз снаружи в центр сковороды и снова сделайте паузу; сосчитайте до 5, если необходимо, прежде чем продолжить следующий толчок. Продолжайте таким же образом вокруг сковороды, как если бы вы пытались провести лопаткой через яйца спицы колеса, делая паузу на 5 секунд после каждого толчка. Оборачивайте сковороду столько раз, сколько нужно, пока яйца в центре не станут ребристой влажной грудкой - она ​​должна выглядеть приготовленной только на 75 процентов.Ложкой или лопаткой разбейте эту кучу на более мелкие кусочки - по вкусу. Теперь ваши яйца должны выглядеть приготовленными почти на 90 процентов.

Немедленно снимите сковороду с огня и выложите яичницу сверху на тост с козьим сыром. Посыпать дополнительным молотым черным перцем и оставшимся чесноком. Ешьте немедленно.

Связанные

.

Яичница-болтунья на сковороде Стоковое видео

Похожие видеоматериалы

Приготовление яичницы-болтуньи с ручным перемешиванием с ложкой в ​​жарке Pa

Приготовление яичницы на сковороде, крупным планом. Завтрак

Крупный план засолки одного яйца на сковороде

Шеф-повар разбивает яйцо на сковороде.Процесс приготовления яиц крупным планом. Здоровый завтрак.

Мужчина готовит яичницу на сковороде дома. Готовьте, готовя омлет для здорового завтрака. Готовим вкусно, органически и свежо

Жарка яичницы на сковороде, приготовление дома

Сырое яйцо падает на горячую сковороду в замедленной съемке, яичница и омлет, приготовление в замедленной съемке, 240 кадров на

Разбить яйцо и приготовить яичницу на раскаленной сковороде.Сверхзамедленное макро-видео

Разбивание яиц и приготовление омлета на горячей сковороде

Яичница на сковороде. Разбитое яйцо падает на сковороду.

Женщина готовит яичницу на сковороде

Приготовление яичного омлета с помидорами черри на сковороде

Яичница на сковороде.Яйцо падает на горячую сковороду

На сковороде яичницу. Полезный завтрак, индукционная плита, хозяйка. Кухня, готовка, яичница. Крупный план.

.

Яичница-болтунья быстрого приготовления - Corrie Cooks

Это очень простой и вкусный рецепт, который добавит питания в ваш день, а также даст вам хорошее самочувствие, так как вы съели что-то полезное, а не только сахар.

Этот рецепт яичницы-болтуньи в скороварке приготовлен только с использованием опции «Соте», поэтому не нужно ждать в кастрюле, чтобы создать давление. Всего 5 минут и вы завтракаете!

Для этого рецепта можно использовать мини-скороварку. Не нужно вынимать большие кастрюли…

Убедитесь, что масло растает \ масло готово.Если вы добавите яйца слишком рано, вам придется чесать яйца со дна кастрюли, и это совсем не весело.

Нажмите здесь, чтобы получить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления

Нажмите здесь, чтобы получить шакшука быстрого приготовления

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сыра чеддер по желанию
  • 1/2 чайной ложки измельченных специй по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • Положите масло в кастрюлю быстрого приготовления и выберите «Соте».

  • Добавьте в миску яйца и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • После того, как масло растает, переложите смесь в емкость для быстрого приготовления. Перемешайте, перемешайте, переворачивайте, пока не будут готовы яйца.

  • Выключите опцию Sauté и подавайте яйца.

Время приготовления яиц зависит от ваших предпочтений. Убедитесь, что вы сразу же достали яйца. В противном случае они будут продолжать готовить, используя кастрюлю.

Этот рецепт является частью нашего БЕСПЛАТНОГО Индекса рецептов быстрого приготовления , огромной коллекции 1140 оригинальных и вкусных рецептов.Если вам нравится рецепт, прикрепите его и поделитесь им. Спасибо!

Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •